С чего ты взял, что я не сижу в Мозге? Ты ж не знаешь моего ника

Наоборот, я неоднократно слышал, что сальваг в хаях в наше время - говно, занятие для нубов. В нули я, понятно, не полезу. Просто я там и сям стал встречать комменты такого рода:
И еще скажи, что сальваг четверок даст больше прибыли в час, чем 30кк - дай другим людям тоже над тобой поглумиться 
Я на Ноктисе только сала за час поднимаю на 60мил, лут не считаю. Что я делаю не так?
Примерно в таком же духе на офф. форуме мне написали дня три назад: мол, если перемежать агентран сальвагом, прибыль в час только возрастает, даже если весь ценный лут ты лутаешь еще во время боя. Все-таки врут, собаки... Ну, про этого-то (цитата выше) и речи нет: это жирный тролль, который вроде и не врет открыто, но отвечает так, что его скорее поймут неправильно, чем правильно. Вот в той же цитате: вроде бы и не сказал явно, что либо речь совсем не о четверках идет, либо что за миски он получает еще больше (поскольку на мисках, как ты верно подметил, не сделать прибыли с сальвага больше, чем с нон-стоп агентрана) - но это как бы подразумевается, поскольку в моей цитате речь шла именно что конкретно о четверках и о прибыли с них... Дрянь какая

Но, что еще хуже, на оффе тоже такие есть: сами считать не умеют, или пишут не по теме (дают статистику по дронрегам в теме о хаях) - а ты потом теряешь пару суток на тесты.
В общем ладно, так или иначе спасибо. Ноктис едет обратно на аук.
Сообщение отредактировал Snape: 28 February 2011 - 4:17
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.