Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый дэвблок

• Закрытая тема Тема закрыта
411 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

...
Почему именно НАНОфуну ставят это в вину? Давайте уж тогда просто честно скажим, что лардж носфы - это чит

Просмотр сообщения

Не только нанофуну. Нанодомик из той же серии. А нанокурс!? Видели (к)ролик? Такой амаррский корабль с щилд танком и отказом от электроники ради спид танка - не это ли свидетельство того, что не всё в порядке?

Речь не идёт о том что нано-whatever нельзя убить. Можно, конечно, - но обычно лишь тогда, когда они сами это позволяют...
Ладно вагабонд, он как бы создан для таких потасовок, но нано-БШ явно мощнее...
Далее: какой смысл иметь в игре интерцепторы, если подобный фун с одним-двумя СБ чуть ли не лучше в роли таклера (я намекаю на абсурдную тактику бампов)?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Скажи про дамаг нанофуну с т2 торпами/круизками и т2 дронами. :) 

Круизки на нанофун не ставят по религиозным соображениям. А т2 торпы фитятся из рук вон плохо. И дамаж с этих торп по интеру такой, что плакать хочется.

Да ну, не уж то сам пробовал?  :)  Мне просто интересно какой пилот наношипа под сетку полезет... А если и залезет случайно, то сможет по инерции улететь за рендж сеток.

Суха теория, мой друг :D
Ты, главное не стесняйся летать в ганге и не стесняйся фитить сетки.

Ну знач, попробовал я зафитить нанодом. Не т1 треш, но и не офицерский обвес: Бета хул мод инерт стабы, овердрайв инжекторы да нанофиберы. МВД -Quad Lif, хэви капаситор бустер (т1), дисруптор, сенсор бустер, кап реч.

Ясно. Пересчитай слоты. А что, на т2 МВД скиллов не хватило? Овердрайвы, конечно, можно ставить, но себе дороже, потому как орбиту на нанофуне надо еще удержать. Не забудь про BCS, у тебя дамаг аховый, некоторые хантеры могут оттанковать и отстрелить тебе хевидронов. Навсидку, риг на ПГ нужен или фиттинг модуль, типа RCU t2. Сразу скорость окажется не такой красивой. Да и 3000 мсек - это по нынешним временам вовсе не панацея.

Ну и хэви диминишн носкпо другому и никак не слить. Почему? Интеры догонят, но их капа будет осушена за 1 присест, а в худшем случае они еще и умрут от т2 лайт дронов. Ну и рапира... Пожалуй единственное что может остановить нанобатл с адекватным пилотом. Да и то не факт что остановит, ибо может быть быстро убита.

Во-первых, есть такая штука, как собственный нанофун.
В-вторых, есть такая штука как два интера. С двумя сетками.
В-третьих, есть такая штука как ганг. В котором сетки могут стоять у каждого.

Я может плохо оцениваю солосферического коня в вакууме против солосферической коровы в том же вакууме, но я что-то не понял, что там такого уберного в нанофуне. Как соло шип хорошо, спору нету. Удрать от бестолкового может не напрягаясь. Но как соло и Аразу себя непохо демонстрирует, и вага, и домик, и руптура, и многие комманды, и реконы амаррские.
----------------------------------------------------------------------------
Короче, летайте, на чем хотите. Инертстабы дали немного больше возможностей для соло. Для соло Мирмидоном, соло Харрикейнос, соло Домиком и т.д. Я соло не очень-то приветствую, но имеет право быть. У нас же Еве, а не богомерзкий WoW.

Если бы СР пофиксила всё корректно, то и разговору бы не было. Но что-то никакой уверенности в корректном фиксе у меня нету. ССР рубит с плеча и, боюсь, достанется не только нанофуну и нанодомику, но всем кому ни попадя.

Добавлено:

Не только нанофуну. Нанодомик из той же серии. А нанокурс!? Видели (к)ролик? Такой амаррский корабль с щилд танком и отказом от электроники ради спид танка - не это ли свидетельство того, что не всё в порядке?

Нет, это свидетельство того, что Еве - игра разнообразная. Хочешь блобов? Еще блобов? Еще больше блобов? :D

Речь не идёт о том что нано-whatever нельзя убить. Можно, конечно, - но обычно лишь тогда, когда они сами это позволяют...

Да-да, они обычно это и пишут в локале. Ой, я в афк был, и лаг был, а так бы я от вас ушел, как колобок. :)

Далее: какой смысл иметь в игре интерцепторы, если подобный фун с одним-двумя СБ чуть ли не лучше в роли таклера (я намекаю на абсурдную тактику бампов)?

Скока-скока сенсоров на Фуне? Ты, Ред летаешь на фуне? На стандартном, т2, фуне? Ты же не погонишь рарнофиченный фун в ганг? Ведь на всякий крутой ганг ныне находится еще более крутой.
Если летаешь, то посмотри динамику разгона интера-фуна, скорость лока того же интера-фуна. Если бы было так как ты говоришь, то у нас бы уже давно заменили всех интеров на фуны.

Сообщение отредактировал Еретик: 19 February 2007 - 22:23

• 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Да что вы в этот нанофун вцепились. Он хорош только для соло убийства хантеров в поясах, больше он ничего не может делаеть. Был случай, когда нанофун был не то, что убит, смешан с г...ом кроу с офицерским дизраптером. А Рапира в ганге - 90% смерть для нанофуна.

Складывается такое впечатление, что 60% здесь отписавшихся роют велдспар в империи, 30% хантеры, и только 10% встречались с нанокораблями в бою. Чего только стоят выкрики - т2 торпы на нанофуны... бред !
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Просмотр сообщения

ну и нафига было отвечать на мой пост, его не прочитав?

Я сказал, что любой батл с носфами высосет интер, не говоря уж про курс. Но почему, то это используется как аргумент в борьбе именно с НАНО кораблями. Только они на самом деле даже и не нано. А ИНЕРЦИАЛ СТАБИЛАЙЗЕД корабли. но нано просто красивее звучит походу.

Надо носфы нерфить, а не нано корабли

Добавлено:

Просмотр сообщения

ну и нафига было отвечать на мой пост, его не прочитав?

1.
Я сказал, что любой батл с носфами высосет интер, не говоря уж про курс. Но почему, то это используется как аргумент в борьбе именно с НАНО кораблями. Только они на самом деле даже и не нано. А ИНЕРЦИАЛ СТАБИЛАЙЗЕД корабли. но нано просто красивее звучит походу.

2.
ага. ну давай убей солодомик. я про этот бой тоже скажу ". Можно, конечно, - но обычно лишь тогда, когда они сами это позволяют...". Ну да толстый домик не улетит от тебя на мвд. Он оттанкует, снимет агро и прыгнет в гейт.

3.
2 сб на нанофуне - это просто смешно. Это в 4 слота? Че предлагаешь ввыкинуть скрамблер или капбустер? А, догадался! МВД надо выкинуть )))

4. мы перешли к спору о нанофунах, а обсуждали девблог, в котором тукс предложил понерфить МВД.

ОН МВД ХОЧЕТ НЕРФИТЬ, ЛЮДИ!!! Нанофуны все так же будут уходить в варп с разворотом на 180градусов за 4 секунды... ибо мвд для этого не нужно
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
хосподи, да не хочет тукс нерфить мвд. Там просто высказаны разные варианты нерфа наношипов.
Более того - речь не о:
1. Спид-танке
2. Нанофун (нано<whatever>) не может никого убить кроме как в белте
3. А другие тоже могут юзать носфы, чего вы к тайфуну прицепились.
4. И прочее, и прочее

Основной посыл - в другом. В том, что наношипы сливаются:
1. Из-за технических причин (лаг, дисконнект и т.д.)
2. Ошибка самого пилота.
Пилот наношипа превращает своего врага в статиста - он не может противодействовать ему ничем. Если всё нормально - наношип разбирает врага. Если что-то не так - наношип улетает.
Да, нас, пилотов обычных кораблей, такая ситуация нихера не устраивает. Да, мы требуем нерфа наношипов на форуме. И их понерфят - это факт, ибо большинство понимает ненормальность и дисбаланс таких кораблей.
Вы хотите мне рассказывать как замечательно можно ловить наношипы интерами, рапирами, сетующими дронами? Пожалуйста, тут можно спорить до хрипоты. Только факты таковы, что наношипы успешло летают и выживают - и всё это работает в 1 случае из 10. Живой пример - вчера я на крейсере с МВД выпал из варпа в 12 км он тайфуна - естественно, тайфун улетел. Это - ненормально. Это нужно нерфить. И это понерфят.
Проблема наношипов - в их исключительной способности избегать неприятностей по стравнению с другими кораблями. God Mode.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Вот ты интересный какой. А почему твой шип должен ловить кого то ?
Весь вопрос в фитинге. Ты зафичен так, он по другому.
Да что с этими наношипами ? зачем вы из них раздуваете что то такое ?
рапира/хугин или рук с парой интеров замечательно справляются с этим шипом.
Да и хантера в белтах. Раза три на меня напрягивал такой нанофун. 1 раз отварпал он, два раза я. Не вижу проблем. Другой вопрос, если стоять в 10 км от белта в афке.
В общем раздуваете из мухи слона.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Да-да, они обычно это и пишут в локале. Ой, я в афк был, и лаг был, а так бы я от вас ушел, как колобок.  :)

Просмотр сообщения

Но слил его из за лага (Ева повисла, а про то что дом убили услышал в ТС :) ), в общем то, по другому и никак не слить.

Просмотр сообщения

• 0

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA

Складывается такое впечатление, что 60% здесь отписавшихся роют велдспар в империи, 30% хантеры, и только 10% встречались с нанокораблями в бою. Чего только стоят выкрики - т2 торпы на нанофуны... бред !

Просмотр сообщения

Ты думаешь что я это сам придумал?? Я бы не стал кричать о т2 торпах, если бы не встретил такой нанофун.

Суха теория, мой друг 
Ты, главное не стесняйся летать в ганге и не стесняйся фитить сетки.

Как раз твои слова: "кинь пару сеток, уверяю успеешь" - сухая теория.
Ну будет в твоем ганге куча сеток и что? Нормальный наношип не подставится под них.

2Еретик: насчет пересчитай слоты, я говорил про НАНОДОМ, а у него 5(!) мед слотов.

Зы. по поводу того что не надо нерфить мвд на офф форум, не мы патчи делаем.
  • 0

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • Client:Рус
что вы за тупой и бессмысленный спор развели? :)
пилоты нанобатлов пытаются всех убедить, что они на самом деле хрупкие и беззащитные создания, а их жертвы наоборот... толку то? сказали же, что будут нерфить, значит будут, а вы тут только зря мазоли на пальцах набиваете :-)
  • 1

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:True Ammar
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Бампнет так, что в джовианский регион улетишь :)

Просмотр сообщения

Ну он же, это, вратами умеет работать, а нанотитан ещё дальше джампает, и без циносурала. :)
  • 0

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA

что вы за тупой и бессмысленный спор развели? :)
пилоты нанобатлов пытаются всех убедить, что они на самом деле хрупкие и беззащитные создания, а их жертвы наоборот... толку то? сказали же, что будут нерфить, значит будут, а вы тут только зря мазоли на пальцах набиваете :-)

Просмотр сообщения

Хоть кто то что то умное сказал :) . Кинул бы + да нет 50 постов :)
  • 0

Amarr

Amarr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:True Ammar
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

хмм,
нанофун - тайфун, минматар
нанодом - доминикс - галлент

похоже ты действительно чегото не понимаешь :)

Просмотр сообщения

Я знаю, что такое нанофун и нанодом, я про это как раз не спрашивал. Я спросил, как понимать, что амаррам, которые танкуют броню, понизят EM резист на броне и поднимут на щите, который они не танкуют ?

Добавлено:

Резать танк на ЕМ броню будут как я понял не Амарам, а вообще всем. Так что при этом Амары со своими лазерами в выигрыше...

Просмотр сообщения

Ага, замечательно и все дружно зарядят EM боеприпасы, т.е. и прожектилы и гибриды и ракеты и да прибудет дисбаланс. Так что ли ? Нет, это глупо...
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Вот ты интересный какой. А почему твой шип должен ловить кого то ?
Весь вопрос в фитинге. Ты зафичен так, он по другому.
Да что с этими наношипами ? зачем вы из них раздуваете что то такое ?
рапира/хугин или рук с парой интеров замечательно справляются с этим шипом.
Да и хантера в белтах. Раза три на меня напрягивал такой нанофун. 1 раз отварпал он, два раза я. Не вижу проблем. Другой вопрос, если стоять в 10 км от белта в афке.
В общем раздуваете из мухи слона.

Просмотр сообщения

Потому что должен. Крузер с мвд должен ловить батл. Если это не так - нужно править. Это мое понимание игры - и, к счастью, с ним согласны те, кто будут нерфить Ж)
Я? Ничего не раздуваю. Нанопилоты сами всё раздули. Пока их было мало - их терпели. Сейчас количество наношипов в нулях превысило все разумные пределы - и это многих зае...ло.
Еще раз по буквам - проблема не в том, чтобы уйти от наношипа. Я здесь тоже не вижу проблем. Проблема в том, что его невозможно поймать. 99% пилотов, в бою с наношипом, являются статистами и просто ждут - совершит пилот наношипа ошибку или нет. Всё, больше они ничего сделать не могут. Блин, неужели это так трудно для понимания, что это нужно писать по -надцать раз?
  • 0
Изображение

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Потому что должен. Крузер с мвд должен ловить батл. Если это не так - нужно править. Это мое понимание игры - и, к счастью, с ним согласны те, кто будут нерфить Ж)

Просмотр сообщения

Крузер с МВД НЕ ДОЛЖЕН ловить НАНО баттл с МВД

вот мое понимание ситуации

Сообщение отредактировал Elven Witch: 20 February 2007 - 12:17

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Просмотр сообщения

ну ок
тут доказывать что-то бессмысленно
я просто рад, что Туксфорд на стороне правого дела Ж)
  • 0
Изображение

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Просмотр сообщения

ээээ.... а интер ловить нанокруза и выше по линейке? ну а уж нанотитана даже чтоб и увидеть никто толком не успевал акромя другого нанотитана?

ахинею говорите. батл _Н_Е_М_О_Ж_Е_Т_ весить меньше круза.

Сообщение отредактировал Sphagnum: 20 February 2007 - 12:44

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Зафить круз в нано, и он будет ловить нанобаттлы.

Хочется что-ли потратить один медслот и ловить всех, кто потратил еще и все лоу? Не треснет?
  • 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Зафить круз в нано, и он будет ловить нанобаттлы.

Хочется что-ли потратить один медслот и ловить всех, кто потратил еще и все лоу? Не треснет?

Просмотр сообщения

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=3728&view=findpost&p=54756
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Просто нанофибры сами по себе являются нарушением законов физики как-таковые. Потому как уменьшить массу тела можно только одним способом - выбросив их этого тела лишний груз. А тут мы имеем девайс который потенциально может превратить массу батлшипа в массу интерцептора.

Вобщем то отсюда и все грабли.

Просмотр сообщения

Replaces some of the heavier structure components with lighter, but more fragile material.

Грубо говоря, у тебя был чугунный каркас на корабле. Его заменили на аллюминиевый. Более легкий, но и более хрупкий. В описании все честно написано.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Проблема в том, что его невозможно поймать.

Да-да, именно невозможно. Вот такая у нас имба летает. Невозможно поймать и всё тут. Все фитим нанофуны и летаем в полной безопасности по нулям.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users