Скажи про дамаг нанофуну с т2 торпами/круизками и т2 дронами.
Круизки на нанофун не ставят по религиозным соображениям. А т2 торпы фитятся из рук вон плохо. И дамаж с этих торп по интеру такой, что плакать хочется.
Да ну, не уж то сам пробовал? Мне просто интересно какой пилот наношипа под сетку полезет... А если и залезет случайно, то сможет по инерции улететь за рендж сеток.
Суха теория, мой друг
Ты, главное не стесняйся летать в ганге и не стесняйся фитить сетки.
Ну знач, попробовал я зафитить нанодом. Не т1 треш, но и не офицерский обвес: Бета хул мод инерт стабы, овердрайв инжекторы да нанофиберы. МВД -Quad Lif, хэви капаситор бустер (т1), дисруптор, сенсор бустер, кап реч.
Ясно. Пересчитай слоты. А что, на т2 МВД скиллов не хватило? Овердрайвы, конечно, можно ставить, но себе дороже, потому как орбиту на нанофуне надо еще удержать. Не забудь про BCS, у тебя дамаг аховый, некоторые хантеры могут оттанковать и отстрелить тебе хевидронов. Навсидку, риг на ПГ нужен или фиттинг модуль, типа RCU t2. Сразу скорость окажется не такой красивой. Да и 3000 мсек - это по нынешним временам вовсе не панацея.
Ну и хэви диминишн носкпо другому и никак не слить. Почему? Интеры догонят, но их капа будет осушена за 1 присест, а в худшем случае они еще и умрут от т2 лайт дронов. Ну и рапира... Пожалуй единственное что может остановить нанобатл с адекватным пилотом. Да и то не факт что остановит, ибо может быть быстро убита.
Во-первых, есть такая штука, как собственный нанофун.
В-вторых, есть такая штука как два интера. С двумя сетками.
В-третьих, есть такая штука как ганг. В котором сетки могут стоять у каждого.
Я может плохо оцениваю солосферического коня в вакууме против солосферической коровы в том же вакууме, но я что-то не понял, что там такого уберного в нанофуне. Как соло шип хорошо, спору нету. Удрать от бестолкового может не напрягаясь. Но как соло и Аразу себя непохо демонстрирует, и вага, и домик, и руптура, и многие комманды, и реконы амаррские.
----------------------------------------------------------------------------
Короче, летайте, на чем хотите. Инертстабы дали немного больше возможностей для соло. Для соло Мирмидоном, соло Харрикейнос, соло Домиком и т.д. Я соло не очень-то приветствую, но имеет право быть. У нас же Еве, а не богомерзкий WoW.
Если бы СР пофиксила всё корректно, то и разговору бы не было. Но что-то никакой уверенности в корректном фиксе у меня нету. ССР рубит с плеча и, боюсь, достанется не только нанофуну и нанодомику, но всем кому ни попадя.
Добавлено:Не только нанофуну. Нанодомик из той же серии. А нанокурс!? Видели (к)ролик? Такой амаррский корабль с щилд танком и отказом от электроники ради спид танка - не это ли свидетельство того, что не всё в порядке?
Нет, это свидетельство того, что Еве - игра разнообразная. Хочешь блобов? Еще блобов? Еще больше блобов?
Речь не идёт о том что нано-whatever нельзя убить. Можно, конечно, - но обычно лишь тогда, когда они сами это позволяют...
Да-да, они обычно это и пишут в локале. Ой, я в афк был, и лаг был, а так бы я от вас ушел, как колобок.
Ладно вагабонд, он как бы создан для таких потасовок, но нано-БШ явно мощнее...
Далее: какой смысл иметь в игре интерцепторы, если подобный фун с одним-двумя СБ чуть ли не лучше в роли таклера (я намекаю на абсурдную тактику бампов)?
Скока-скока сенсоров на Фуне? Ты, Ред летаешь на фуне? На стандартном, т2, фуне? Ты же не погонишь рарнофиченный фун в ганг? Ведь на всякий крутой ганг ныне находится еще более крутой.
Если летаешь, то посмотри динамику разгона интера-фуна, скорость лока того же интера-фуна. Если бы было так как ты говоришь, то у нас бы уже давно заменили всех интеров на фуны.
Сообщение отредактировал Еретик: 19 February 2007 - 22:23