Так выглядит Wyrmsbane глазами СБ

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 July 2010 - 15:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 July 2010 - 15:08
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Думаю просто исландский рандом. На альте висит не акцептнутая еще Саньша.Что-то мне перестали давать Sansha on the Horizon. Видимо, убрали за то, что полностью дублирует Cleaning House.
Сообщение отредактировал Nari: 30 July 2010 - 16:04
Пермалок- фикция. Он не мешает клочиться. Они продолжают моргать красным даж когда ты в клоке, николько при этом не мешая.Собственно, сам довольно часто так делаю, если меня не успела "пермазалочить" ни одна вышка на миссии.
Вагабонд стреяет на 100км стоя на 700-800 реального ДПС?)хуже.
пробовал и то, и то.
Сообщение отредактировал Wyrm: 31 July 2010 - 0:48
ок. ток ты не учел одного. 20 минусов в локале.Вагабонд стреяет на 100км стоя на 700-800 реального ДПС?)
Опять мы весело вычеркивает суммарное время затраченое на апроч от одной группы неписей к другой. А то и вовсе хвастаем домико-иштарами, забывая упомянуть что покааа эта непись подлетииииит.
К слову сомневаюсь что вага лучше бобра справится, ибо спорю вага ко всему прочему еще и пулеметная)))
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал rmzvoid: 31 July 2010 - 7:16
А ты тоже этого не учел, Бревно-вага лочится на отварпе много кем, а АФ в нано-вариации с низкой сигой - нет (ретриба с 2 нанками - сига 35 афаир, отварп 3.2).ок. ток ты не учел одного. 20 минусов в локале.
Кто их так назвал?а ты думаешь ишкур и ретриба просто так названы лучшими?
После изменения прожектилов вульф стреляет барражом мелочь с 13-15 км не сильно хуже ретрибы или ишкура. Если качаны скиллы на фаллофф, конечноНа вульфе расстоянием не приходится танковать. Если вы хорошо знаете миссию, кто когда агрится, триггеры, то проще всего вгрызаться в мелочь, пока они не расчухали про вас, и убить 2-3 фрига, послеживая за щитом, капой, и скрамблерами.
пф. учитывая специфику соседей, они никогда не подумают что на пвп шипе можно ранить, а ловить его тем более - убить же может, а сканить меня забили еще пандемики.А ты тоже этого не учел, Бревно-вага лочится на отварпе много кем, а АФ в нано-вариации с низкой сигой - нет (ретриба с 2 нанками - сига 35 афаир, отварп 3.2).
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Что угодно можно скинуть на тупость. А у моего знакомого в дельве тоже перестали на паладина/мачалку аггриться и сканить после того, как он многократно раздавал звиздюлей с помощью всяких-разных способов (реконы, цинка, етц). Тупизм твоих соседей не делает корабль лучше или хуже в общем, он делает его лучше только для тебя и твоих сожителей.пф. учитывая специфику соседей, они никогда не подумают что на пвп шипе можно ранить, а ловить его тем более - убить же может, а сканить меня забили еще пандемики.
Неправда, я помню, но т.к. слиться в приличном кемпе с бублем шанс одинаков и у того, и у другого корабля - я его не рассматриваю.бтв, ты настолько засиделся в лоусеках, что забыл о такой замечательной штуке как диктор.
вага летает быстрее ишкура - дамажит больше и дальше, что еще надо?Тупизм твоих соседей не делает корабль лучше или хуже в общем, он делает его лучше только для тебя и твоих сожителей.
сига достаточная чтобы танковать на 90% шилда любую миссию из предложеных. кроме дамселя.Вольф летает быстрее ваги, хоть и дамажит меньше, что дальше? Бтв, скинь фит своей пве-ваги.
А еще у ваги ссига большая! Фу.
Ну нинаю. Приварпаваю, гейт заклочиться не дает, сушат, ракеты больно бьют, приходится уварпывать.вот 3я долго и нудно так как там блица нет, зато все нпц это бш и башни, можно летать без аб и не крутить орбиту руками. Один из самых прибыльных арков, если все 3 делать.
Сообщение отредактировал ононимъ: 13 August 2010 - 12:28
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 August 2010 - 12:37
Сообщение отредактировал ононимъ: 13 August 2010 - 12:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users