Я всю тему не читал, но сделал по ней поиск по слову дефенд*
В общем, у меня вопросик, где-то год назад я на бомбере попытался делать 4-е миссии.
Гонеберсерк прошла на ура, раза в полтора быстрее, чем на ассолте.
Дуо оф деач вообще моментом - никуда почти лететь ненадо приварпал, пострелял и улетел (а может и вру, может не дуо оф деач, а другая миска с БШ).
Затем залетел в какую-то миску, уже не помню название, но там надо для блица два БШ грохнуть, вокруг первого саппорт, когда его убиваешь респится второй тоже с саппортом. На ассолте долговато, та.к саппорт сеткует, поэтому его надо убивать обязательно, а на бомбере по идее можно все сделать из далека.
Так вот, это был первый фел для бомбера, ибо БШ юзали дефендеры и смешной дамаг, что до них долетал, они нормально танковали.
Пересел на ассолт и доделал миску.
Затем попался Гонеберсерк и там, к моему удивлению, неписи опять заюзали дефендеры, опять пришлось ее доделывать на ассолте.
Собственно, 2 вопроса:
1. Почитав описалово, я понял, что в 5-х мисках неписи дефендеры не юзают, так?
2. Кто-нибудь еще делал 4-е миски, где основные цели - БШ, на бомберах? Как сейчас, юзают они дефендеры, или нет?
Вдогонку, по поводу фита вульфа, на 4-ках, где много мелочи да еще и сетковальщиков можно часть гиростабов и нанок заменить на ТЕ, получается существенно быстрее убивать их.
Правда сужу не по мискам, а по плексам.
Сообщение отредактировал ононимъ: 13 August 2010 - 12:28