Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Что-то мне перестали давать Sansha on the Horizon. Видимо, убрали за то, что полностью дублирует Cleaning House. Ну и небольшой скрин:

Изображение

Так выглядит Wyrmsbane глазами СБ :) со стороны такая толпа должна смотреться дико (таковой поначалу она казалась и мне). Пока не привыкнешь - сильно давит на нервы, т.к. 300к+ хп станции пилить долго, хаки иногда сносят почти полщита за попадание, и если пройдет 3 сразу - то уварпать уже никуда не получится. Собственно, из-за этого она одна из самых интересных л5 для меня.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 July 2010 - 15:08

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nari

Nari

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nari Dea
  • Corp:NDea
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Что-то мне перестали давать Sansha on the Horizon. Видимо, убрали за то, что полностью дублирует Cleaning House.

Думаю просто исландский рандом. На альте висит не акцептнутая еще Саньша.

ps: спасибо за гайд.

Сообщение отредактировал Nari: 30 July 2010 - 16:04

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Собственно, сам довольно часто так делаю, если меня не успела "пермазалочить" ни одна вышка на миссии.

Пермалок- фикция. Он не мешает клочиться. Они продолжают моргать красным даж когда ты в клоке, николько при этом не мешая.
Три раза делал 2ю дронскую. Нет проблем там ни заклочиться ни отварпать, уж если не получилось. Аб включать не надо.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

хуже.

пробовал и то, и то.

Вагабонд стреяет на 100км стоя на 700-800 реального ДПС?)
Опять мы весело вычеркивает суммарное время затраченое на апроч от одной группы неписей к другой. А то и вовсе хвастаем домико-иштарами, забывая упомянуть что покааа эта непись подлетииииит.

К слову сомневаюсь что вага лучше бобра справится, ибо спорю вага ко всему прочему еще и пулеметная)))

Сообщение отредактировал Wyrm: 31 July 2010 - 0:48

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Вагабонд стреяет на 100км стоя на 700-800 реального ДПС?)
Опять мы весело вычеркивает суммарное время затраченое на апроч от одной группы неписей к другой. А то и вовсе хвастаем домико-иштарами, забывая упомянуть что покааа эта непись подлетииииит.

К слову сомневаюсь что вага лучше бобра справится, ибо спорю вага ко всему прочему еще и пулеметная)))

ок. ток ты не учел одного. 20 минусов в локале.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

rmzvoid

rmzvoid

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
2
  • EVE Ingame:LunasyEye
  • Corp:Brutor Tribe
1 год не играл в еву. Захотелось опять. Ни корабля ни валлета. А бабки нужны. Решил почитать как можно лучше всего подзаработать на миссиях. И наткнулся на эту тему. Автору спасибо ;)
Метод с АФ был опробован. Конечно три вульфа я слил. Но успелвал ими накопытить на новый ) Долго оставался почти на нуле. От мысли покупать крузак и ранить 3 лвл адреналина еще больше :) Вот на 4-ом вульфе заработал 65кк за день. Уже на два хватит. Фит как в первом посте. Тока в хай стоит носка, а в медах просто т2 СШБ и АБ. Также пробовал ягуар - мне не понравилось, дпс низкий, зато пассив шилд танк показал себя хорошо.

Самая проблема в миссиях где есть сеточники и центрики, можно с залпа схлопнуться. Сначала пробую убить сеточников с реварпами, а потом без сеток центрики не страшны. Если сеточники не хотят убиваться быстро, тогда миссию отменяю.

Главное сначала убить фриги, они дамажут по АФ больше всего, и часто сеткуют и не дай бог скрамбят. Затем дамажные крузаки. БШ можно вообще не трогать пока не убита мелочь, их можно спокойно танковать хоть 10 разом - круизки и торпеды бьют по 3-7 дамага. Иногда случается что с батла приходит перфект хит, снимая сразу 50-80% щита, на этот случай всегда надо быть на готове врубить СШБ. Да и вообще скучать не приходится. Ранить стало веселее.

На вульфе расстоянием не приходится танковать. Если вы хорошо знаете миссию, кто когда агрится, триггеры, то проще всего вгрызаться в мелочь, пока они не расчухали про вас, и убить 2-3 фрига, послеживая за щитом, капой, и скрамблерами.

Ну это я так вдовесок ко всему :)

ПС: это все про 4 лвл агентов

Сообщение отредактировал rmzvoid: 31 July 2010 - 7:16

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
а ты думаешь ишкур и ретриба просто так названы лучшими?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

ок. ток ты не учел одного. 20 минусов в локале.

А ты тоже этого не учел, Бревно-вага лочится на отварпе много кем, а АФ в нано-вариации с низкой сигой - нет (ретриба с 2 нанками - сига 35 афаир, отварп 3.2).

а ты думаешь ишкур и ретриба просто так названы лучшими?

Кто их так назвал?

На вульфе расстоянием не приходится танковать. Если вы хорошо знаете миссию, кто когда агрится, триггеры, то проще всего вгрызаться в мелочь, пока они не расчухали про вас, и убить 2-3 фрига, послеживая за щитом, капой, и скрамблерами.

После изменения прожектилов вульф стреляет барражом мелочь с 13-15 км не сильно хуже ретрибы или ишкура. Если качаны скиллы на фаллофф, конечно :rolleyes:

На тему 5 лвл - вчера вынужденно попробовал Wrath of Angels на пурифаере. Даже без замены ТП на дополнительный анти-экс амплик выходит попроще, чем на хаунде.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

А ты тоже этого не учел, Бревно-вага лочится на отварпе много кем, а АФ в нано-вариации с низкой сигой - нет (ретриба с 2 нанками - сига 35 афаир, отварп 3.2).

пф. учитывая специфику соседей, они никогда не подумают что на пвп шипе можно ранить, а ловить его тем более - убить же может, а сканить меня забили еще пандемики.

бтв, ты настолько засиделся в лоусеках, что забыл о такой замечательной штуке как диктор.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

пф. учитывая специфику соседей, они никогда не подумают что на пвп шипе можно ранить, а ловить его тем более - убить же может, а сканить меня забили еще пандемики.

Что угодно можно скинуть на тупость. А у моего знакомого в дельве тоже перестали на паладина/мачалку аггриться и сканить после того, как он многократно раздавал звиздюлей с помощью всяких-разных способов (реконы, цинка, етц). Тупизм твоих соседей не делает корабль лучше или хуже в общем, он делает его лучше только для тебя и твоих сожителей.

бтв, ты настолько засиделся в лоусеках, что забыл о такой замечательной штуке как диктор.

Неправда, я помню, но т.к. слиться в приличном кемпе с бублем шанс одинаков и у того, и у другого корабля - я его не рассматриваю.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Тупизм твоих соседей не делает корабль лучше или хуже в общем, он делает его лучше только для тебя и твоих сожителей.

вага летает быстрее ишкура - дамажит больше и дальше, что еще надо?
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Вольф летает быстрее ваги, хоть и дамажит меньше, что дальше? Бтв, скинь фит своей пве-ваги.

А еще у ваги ссига большая! Фу.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Вольф летает быстрее ваги, хоть и дамажит меньше, что дальше? Бтв, скинь фит своей пве-ваги.

А еще у ваги ссига большая! Фу.

сига достаточная чтобы танковать на 90% шилда любую миссию из предложеных. кроме дамселя.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Так фит будет или как?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
это секрет офк.
  • 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

вот 3я долго и нудно так как там блица нет, зато все нпц это бш и башни, можно летать без аб и не крутить орбиту руками. Один из самых прибыльных арков, если все 3 делать.

Ну нинаю. Приварпаваю, гейт заклочиться не дает, сушат, ракеты больно бьют, приходится уварпывать.
Третья че совсем неудобная короч.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Попробовал 2-ю часть дронов на тесте. Раскидал на приварпе контов, чтобы всегда расклочивало. Уйти удается далеко не всегда :nunu: дроны торчат в 20 км сверху, если не зацепит ни нейтриком, ни сетковышкой - то можно топить вниз через всю массу нпц, пока не вырвешься за скрамренж. Если зацепит сеткой на приварпе до того, как курс сменится на нужный для алайна и отварпа (а по приварпу сходу такая неплохая скорость выходит) - то все, пиши пропало. В среднем где-то 1-2 случая из 10 оканчивается вреком (при условии, что расклочит на приварпе).

Кажется, все вышки аггрятся если корабль расклочило незадолго до момента выхода из варпа, что у меня с раскиданными контами бывает нередко. Если после - то вышки в общем-то игнорят. Но в любом случае полагаться на удачу я бы не стал :)
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
Я всю тему не читал, но сделал по ней поиск по слову дефенд*
В общем, у меня вопросик, где-то год назад я на бомбере попытался делать 4-е миссии.
Гонеберсерк прошла на ура, раза в полтора быстрее, чем на ассолте.
Дуо оф деач вообще моментом - никуда почти лететь ненадо приварпал, пострелял и улетел (а может и вру, может не дуо оф деач, а другая миска с БШ).
Затем залетел в какую-то миску, уже не помню название, но там надо для блица два БШ грохнуть, вокруг первого саппорт, когда его убиваешь респится второй тоже с саппортом. На ассолте долговато, та.к саппорт сеткует, поэтому его надо убивать обязательно, а на бомбере по идее можно все сделать из далека.
Так вот, это был первый фел для бомбера, ибо БШ юзали дефендеры и смешной дамаг, что до них долетал, они нормально танковали.
Пересел на ассолт и доделал миску.
Затем попался Гонеберсерк и там, к моему удивлению, неписи опять заюзали дефендеры, опять пришлось ее доделывать на ассолте.
Собственно, 2 вопроса:
1. Почитав описалово, я понял, что в 5-х мисках неписи дефендеры не юзают, так?
2. Кто-нибудь еще делал 4-е миски, где основные цели - БШ, на бомберах? Как сейчас, юзают они дефендеры, или нет?

Вдогонку, по поводу фита вульфа, на 4-ках, где много мелочи да еще и сетковальщиков можно часть гиростабов и нанок заменить на ТЕ, получается существенно быстрее убивать их.
Правда сужу не по мискам, а по плексам.

Сообщение отредактировал ононимъ: 13 August 2010 - 12:28

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Дефендеры юзают, но торпы не сбивают вообще. Ту л4, про которую ты говоришь (Stop the Thief) я на пурике тоже делал, просто расстреливаешь издалека бш (доносится полный дамаг) и сдаешь купленный репорт.

1. Юзают
2. Пробовал. На некоторых это эффективно (например, stop the thief, attack of the drones), но т.к. сб на них не особо универсальны (в т.ч. совершенно другие импы нужны) - я от них на 4-ках отказался.

В вульф я бы ТЕ не пихал, после буста прожектайлов 200мм таклеров (edit: ангельских барражом) итак очень хорошо режут. Даже до буста вполне можно было справляться :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 August 2010 - 12:37

• 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
Прикольно.
Видимо у меня какой-то локальный глюк был, т.к. вообще торпы практически не долетали, все дефендеры сшибали.
На гонеберсерк более менее долетали только когда я висел на низкой орбите, но это был изврат, т.к. основная экономия времени СБ на гонеберсерк в том, что он из далека расстреливал одних, а тем временем летит к предыдущему вреку для лутания.
Надо было мне попробовать просто релогиниться, а то я в один день поигрался и сразу забросил. Или хотябы лончеры разгруппировать попробовать.

По поводу ТЕ, да, я не написал, я не в ангельских плексах, а в бладовских, там они еще частенько и трекдизят. Поэтому у меня там немного по другому - стоит арморрепка, а вместо ШБ - трекингкомп со скриптом либо на оптимал, либо, когда трекдизят, на трекинг.
Арморрепка просто потому, что у армора резисты против бладов выше, чем у щита

Сообщение отредактировал ононимъ: 13 August 2010 - 12:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users