Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы на Украине

• Закрытая тема Тема закрыта
257 ответов в теме

Опрос: Кто выграет? (215 пользователей проголосовало)

Кто выграет?

1. Тимошенко (41 голосов [19.07%])

Процент голосов: 19.07%

2. Ющенко (5 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

3. Тягипко (20 голосов [9.30%])

Процент голосов: 9.30%

4. Противсих (27 голосов [12.56%])

Процент голосов: 12.56%

5. Янукович (104 голосов [48.37%])

Процент голосов: 48.37%

6. Свой вариант (18 голосов [8.37%])

Процент голосов: 8.37%

Голосовать

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
  • Client:Eng

А вообще странный какой то подход к выборам.

Я считал что голосовать за Юлю никак нельзя, потому что она на премьерском месте уже доказала свою недееспособность. Но голосуют. Странно, может я чего то не понимаю.

она давит на психику внушаемых, это постоянный процент "электората" в связи с особенностями человеческого вида. Так что свой стабильный % у нее будет всегда, пока есть бабло и возможность для массового вещания.
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
нет варианта Дентер =((

Сообщение отредактировал El Peligro: 18 January 2010 - 12:09

• 0

Изображение

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
о, 7го февраля 2й тур? на 8е беру выходной, затариваюсь чипсами и сажусь смотреть новости.
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Я считал что голосовать за Юлю никак нельзя, потому что она на премьерском месте уже доказала свою недееспособность. Но голосуют. Странно, может я чего то не понимаю.

Странного тут нет. Это чисто психология, расчёт на определённую часть аудитории. Если человек умеет красиво говорить и имеет деньги, чтоб оплатить трансляцию своих слов до толпы, то пусть он хоть двадцать раз обманет и оберёт народ до нитки, всегда в толпе найдутся те, кто его поддерживает. Хотя бы из принципа "да, он меня обворовал, но он обещал вернуть наворовонное потому проголосую". Потому до сих пор Мавроди или Ходорковский имеют своих сторонников, готовых ходить на пикеты в их поддержку.

Сразу предупреждаю, что далёк от политики в общем, и украинской политики в частности, мне абсолютно параллельно кто там победит.

Тема ради прикола, в прошлый раз с медведевым например совпало, попробуем с другими выборами.

ну там-то результат был хорошо прогнозируемый.

• 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Из года в год одно и то же, но идиоты всё равно ходят голосовать, выбирая между Сциллой и Харибдой (читай: между одной ложью и другой). Ну-ну. "Нас е..т, а мы крепчаем". Привет родному украинскому народу.
  • 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand
Правильно, лучше сидеть дома на жопе ровно и никуда на выборы не ходить, утешая себя мыслью, что раз ты на выборы не ходишь - тебя вроде как и не очень то ****, потому что все равно сидишь заранее раздвинув булки и мысленно смирившись.

Да фактически это ты всех их на******, просто позволяя себя *****, а значит на самом деле ты их *****, хоть они об этом и не догадываются.

Svetogor ты гений.

Неделя ро за мат.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 18 January 2010 - 15:33

• 1
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

У нас народ такой, пока полностью не разобьет носы граблями, недокумекает. Часть майданутых уже допетрила что все о чем они думали, все провалилось, а тут им Юля и пропиарила моск что во всем виноват порепанный, а ей типа не давали дышать. Хотя они на пару и разваляли то что еще можно было развалять, плюс еще и национальный вопрос раздеребанили по самое нехочу, ибо до власти и силовых структур дорвалось множество западенщины. Сейчас пока Юля не устроит нациско-палицайское государство, народ не успокоится. Ниче, будет как в Туркмении с Туркменбаши, только у нас будет Вона, Тигрюля :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat
А можно подытожить чем всё кончилось? )
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

А можно подытожить чем всё кончилось? )

Пока еще только все начинается :)
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE

Ога, лучче сучка продавшая пол страны ради кармана своего

Понимаешь ли, я этих самых кОндЕдатов не выдвигал, а и вообще чисто статистически больше половины на "самовисуваннi", так что............для меня оно ничем не отличается от Васи Петечкина. А если учесть что часть из них (если не все) тупо спонсоред бай для оттяжки голосов, то любые моральные позывы спокойно дремлют. Уродцы несущие тупой и хамский бред, в который верят разве бабушки, ни грамма уважения не вызывают. Цi руки нiчого не крали!©

Я вообще человек аполитичный на выборы пошел потому что за компанию затащили. И да я считаю что человек дважды отсидевший по криминальным статьям не может быть президентом моей страны, к тому же который не умеет нормально разговаривать :)
Хотя с другой стороны на ютубе будут появляться новые лулзы от яныка)
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition
Я бы (если бы проживал на Украине) голосовал за Януковича - все они воруют по страшному, да вот только он один сидел... А он хоть как то, но всё таки за объединение славян, без этих "газовых говнотерок" и т.д.
Или Вы действительно думаете, что они там все "белые и пушистые", а он один урка?!
Уверен, что за ними всеми ни один, и ни два трупа "предвыборной борьбы" или "бизнеса" у каждого, а то и больше!
P.S. А так, конечно, "Выборы, выборы - все кандидаты 3,14доры!" (с) :)

Сообщение отредактировал Max_Shark: 18 January 2010 - 22:41

• 0
Хариер взлетит как миленький! :D

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Ну да если бы выборы прошли у вас то янык бы победил еще в первом туре) Только я что то не вижу в его програме слов про обьединение словян, или слов про разьединение славян у других кандидатов)
Ну кроме Тягнибока который ультра националист.
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Niccko

Niccko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Niccko
Можно так сказать русским, в какой то степени, повезло....Путин взял всем вставил трендюлей и все пошло...
У нас же, к сожалению, пока не нашлость того кто бы всех объединил и повысил КПД Верховной Зрады и ежи с ними....
Но думаю все будет хорошо...
Мои же мысли.... выиграет Янык...а сам я за Тигипко...мужик как надо все делает....и не занимается популизмом в эфирах (разве что немного, но все в этом грешны)...отвечает по теме, а не льет воду как многие из них...
Выиграл бы Тигипко если не наш консервативный народ....у нас же голосуют за того или иного просто как противостоянние идеологии....половины людей даже программы кандидатов не читали и не понимают какой иногда бред там пишется!
А электорат Яныка в осонвном градируется териториально....Восток и Юг...просто потому что он парень с Донбасса :)
Извините за мой русский))

Сообщение отредактировал Niccko: 18 January 2010 - 23:09

• 2

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182

Ну да если бы выборы прошли у вас то янык бы победил еще в первом туре...

Что там кстати слышно о байке про высадку 2000 грызунского десанта в Донецке?! Провокаций ещё не устраивают?! К славянским бабушкам на улицах не пристают, пенсию не отнимают?! Или это просто очередная «утка» нашего российского телевиденья?!
Помощь не трэба?! :)

...у нас же голосуют за того или иного просто как противостоянние идеологии....половины людей даже программы кандидатов не читали и не понимают какой иногда бред там пишется...

Ну у нас тоже похожая порнуха была в 96-ом... "Голосуй за Ельцина или проиграешь"... Слышали такой слоган, наверное?! Понимаешь, либо "демократия" (в лице Ёлкина), либо назад в "коммунизм" (в лице товарища Зюги), и пофиг всем, что там ещё 35 достойных кандидатов (заслуженные режиссеры, врачи окулисты, генералы наконец... бла-бла-бла банкиры разные)... Нет же,- либо "демократия", либо "коммунизм", «выбирай» - третьего не дано! Или Ваш голос просто не будет учтен, типа растворится в небытие... Так все хитро сделано!
Про 7% барьер слышали – таже примерно фигня, хочешь выбрать «Колю» (ибо он то и защищает твои интересы), но вынужден выбирать между «Сеней», «Петей» и «Борей» (все как один 3,14доры как ни странно :D), так как "Коля" не проходит и 2-3%...

Сообщение отредактировал Max_Shark: 18 January 2010 - 23:16

• 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Да никто и не говорит что Янык - это вселенское добро, просто из двух зол опять приходится выбирать меньшее, уж всяко лучше, чем смерть с косой.

Среди двух зол побеждает самое злобное. Оно-то потом и называется добром. ©
  • 0

Изображение

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
Вы бы лучше рассказали про то как это выглядит изнутри (с территории вашей страны)... Разъяснили ситуацию что ли... Мне например Очень интересно кто какими соображениями в данной ситуации руководствуется и пр.
А мы бы с вами поделились взамен информацией (может тоже кому из вас интересно) как это выглядит из России (с подачи наших телеканалов и пр СМИ.)...
Вот для начала как у вас освещается высадка двухтысячного "грузинского спецназа" в Донецке для срыва выборов на Востоке?! Или ничего не слышно?! Или подается да ни так?! Что скажите?! Может наша госпропаганда опять "работает" просто?! :)

Сообщение отредактировал Max_Shark: 18 January 2010 - 23:50

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Все зависит от явки в различных регионах.

Сейчас кризис и какой-то процент избирателей Тимошенко могут проголосовать против всех, а значит победа Януковича более вероятна.

Но повторюсь все будет решаться явкой в регионах, если Янукович повторит явку которая была вчера в Донецкой, Луганской, Запорожской, Харьковской областях - тогда победит.

P.S. Удивляюсь, что Брагинская мафия не могла найти кандидатуры поприличней, даже смазливый Тигипко набрал прилично не имея такого ресурса как клан Партии Регионов.

Сообщение отредактировал I_gor: 19 January 2010 - 0:03

• 0

ПТН ПНХ

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ваш уровень интеллектуального развития пленил меня.

очень дельное замечание..ничего..я привык к поклонникам.... :)
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Кто такой Тягипко?
P.S. Вообще собирался за Тигипко (почему он? Потому что его интересно слушать, он нормально выглядит, и хорошо говорит как по-русски, так и по-украински. Ну и само собой он образованный и умный человек. :)) голосовать, но потом подумал что лучше уже за Янука проголосавать, ибо лучше пусть он будет чем эта овца (я об Ю.Т. =))...

Я думаю также, но вместо Янука стоит Юлька, вместо он - она, вместо Ю.Т. стоит В.Я. ыыы

Сообщение отредактировал I_gor: 19 January 2010 - 0:08

• 0

ПТН ПНХ

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

P.S. Удивляюсь, что Брагинская мафия не могла найти кандидатуры поприличней, даже смазливый Тигипко набрал прилично не имея такого ресурса как клан Партии Регионов.

План! Так вот в чём секрет успеха на выборах.

edit: oops... Кажется, там на самом деле слово "клан".

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 19 January 2010 - 0:11

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users