Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
651 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
Вопщем все кругом п..плохие )

PS а как покурю вдруг сразу все кругом хорошие становятся - парадокс! )))

Сообщение отредактировал Daroh: 20 January 2010 - 16:21

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

EvilR

EvilR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
81
  • EVE Ingame:BetralZorg
  • EVE Alt:Mr AmunRa
  • Corp:RIBS
  • Ally:GFS
  • Channel:Ice Bears recruiting

PS а как покурю вдруг сразу все кругом хорошие становятся - парадокс! )))

Извините за офтоп)))

Изображение

По теме -какая разница, кто плохой, а кто хороший?
Прав не тот, у кого больше прав, а у кого ружъе больше.
  • 0

Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Дарох традиционно занимается аутотренингом :mp_gy:

Идей - нет.
Ребеллионы - хорошие.
Друзья - навсегда.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Друзья - навсегда.

Это плохо, да? Дружба должна быть короткой и только по расчету, или за бабки?

"Оба смотрели на меня, всем своим видом выражая готовность слушать. Тогда я сказал: «Прежде всего прошу не принимать меня за философа, намеревающегося поучать вас и излагать некое учение, что, кстати, я всегда не одобрял и у самих философов. Разве Сократ, которого по праву можно назвать отцом философии, поступал когда-нибудь подобным образом? Этот обычай завели те, кого в то время называли софистами...

...А что же будешь ты в конце концов делать, если (как это нередко случается) дружба перестанет быть полезной, — покинешь друга? Тогда какая же это дружба? Сохранишь ее? Но как это согласуется с твоими же утверждениями? Ты видишь, к чему приводит утверждение о том, что к дружбе следует стремиться из соображений пользы. — Боюсь, как бы не возненавидели меня, если я перестану заботиться о дружбе. — Прежде всего, почему это достойно ненависти, если не потому, что это постыдно? Так что если ты не останешься со своим другом лишь для того, чтобы избежать каких-то неприятностей, то ты и смерти его пожелаешь, когда дружба с ним станет бесполезной. А что если дружба не только не принесет тебе никакой пользы, но и потребует пожертвовать частью твоего имущества, если придется тебе испытать какие-то тяготы, если придется даже подвергнуть опасности собственную жизнь — даже и в этом случае ты будешь заботиться о себе и утверждать, что каждый рождается для себя и для собственных наслаждений? Станешь ли ты заложником за друга, готовым умереть за друга перед тираном, как это сделал тот пифагореец перед лицом сицилийского тирана, или скажешь, что ты Орест, будучи Пиладом, чтобы умереть вместо друга?"

Марк Тулий Цицерон.

П.С. Если сносятся посты, по теме, о политике и дружбе политических блоков альянсов и корпораций, можно попросить оставлять комментарии?

Сообщение отредактировал MOH: 20 January 2010 - 17:37

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

Если сносятся посты, по теме, о политике и дружбе политических блоков, можно попросить оставлять комментарии?

Комментарий следующий: любое разливание воды в сторону финансовой заинтересованности каких-то сторон (тему пруфов упоминать уже даже не смешно), приведение многотомных цитат без выражения собственной точки зрения, и прочее похожее будет вырезаться из форума без оставления комментариев. Формальное выполнение правил при фактическом переводе дискуссии в сторону непонятной, не имеющей отношения к "Политике", хрени - будет расцениваться любым модератором как нарушение, с соответствующим отношением к нарушителю.

Сообщение отредактировал Unblighter: 20 January 2010 - 17:42

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Ally:-A-

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: MOH.

· Просмотр этого сообщения
· Не игнорировать MOH

Наверняка это был очень важный пост о чем-то Главном :mp_gy:
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

... Гуны как бы не особо кого то насилуют. ...  И вот теперь, да, теперь мы все должны хавать то что Гуны у нас плохие, а БоБ хорошие...

Это схавает месячный нуб и прогипножабленный пилот итак воюющего против Гунов альянса, но любой более менее здравый человек просто улыбнется )

ADD: Всегда обожал падонско-отморозсковский стиль гунов (это именно стиль - в этом месте стоит задуматься над тем что такое стиль в онлайн игре). Отличный креатив, веселое поведение, позитив - вот что такое Гунсварм....

Дарох, ты слегка искажаешь образ гуна в своих постах. Тем, кто провел в этой игре года 3-4 знают, что стиль гунсварма простирается гораздо дальше, чем бессмысленный флуд и кривляние в локале. Приведу три примера "гуновского поведения". Два исходят от гунов напрямую и один от тех, кто провел акцию в их поддержку с целью отвлечения сил на одном из фронтов.

1. Джюбии (Еврейская Пчела):
bee.jpg

2. Darrius
http://forum.eve-ru....d...&pid=392463
"Мы самая горластая компания пид..ов, которая живет прямо на ступеньках вашего дома. Мы курим траву и жрем грибы у всех на виду в то время как мы продолжаем насиловать всех бля..ей и пизд..ть всех еврейских выродков, которые пытаются жить в этом бля..ком добропорядочном районе. Мы хохочем , глядя как пида..с сосед пытается добежать утром до своей машины, не подозревая что мы подрезали ему тормоза и он вьезжает на ней прямо в подьезд соседского дома и с ним случается сердечный приступ. Мы хохочем и бьем ногой его жену по пиз..., чтобы сука заткнулась и не вые... и не мешала нам веселиться совими воплями о скорой... "
3. Установка модулей на ПОСе в виде свастики:
_1.jpg

Эти три примера всего лишь капля в море гуновского "стиля'. Люди, играя в таком стиле, привлекают определенный пласт игроков. Например, для меня находится рядом с человеком, который постоянно превозносит фашисткие идеи невозможно. Слушать фашисткую пропаганду в игре (или не в игре) для меня противоестственно. И дело тут не в том, что гуны вселенское зло по количеству желтизны на карте. Гуны есть зло как идея, как стиль, как способ жизни.

Почему та защищаешь гунов? Потому что они тебе близки по стилю? По фашистким (игровым) идеям? Пока что я встретил только одного человека (Джюбии), который открыто сказал, что "Гитлер ему ничего плохого не сделал". Ты, конечно, уже сделал свой выбор, переехав под крыло гунов. Вопрос лишь в том, почему ты их пытаешься оправдывать.

Например, вот отрывок из писъма игрока, который обьясняет почему надо помогать гунам в настоящий момент: все очень просто, переезжатъ неохота, все всех устраивает в теплом Делве:

"...Данная война ниху@ не шутки.
Лично мне влом переезжать из делве и квериоса. Это еб#$ий геморой который ни мне ни вам я думаю не нужен.
Далее.

Если вы думаете что мол раз враги пока не бьют 3BK/ZAU то всё пучком - вы ох@#нна ошибаетесь, когда враги начнут бить 3BK/ZAU нас уже не будет в Delve, потому что эти станции находятся в центре Квериоса и до них дойдут руки врагов я думаю в последнюю очередь.

Если вы по каким то причинам думаете что враги не будут захватывать делве и квериос - вы ох@#нна ошибаетесь. Будут. Они это УЖЕ делают в 49-, они уже реинфорсят р64 посы гунов в Делве.

Для чего я это пишу? Для того чтобы все вы понимали что если блядь мы будем продолжать летать ху# знает где, бить ху# пойми кого в то время когда враги спокойно себе летают по делве и квериосу, пока враги спокойно себе подвозят подкрепления и блаблабла, то блядь мы точно не задержимся в делве. И что самое главное - все будут ощущать в этом свою вину.

Давайте напряжемся, пусть враги увязнут по самые уши в этой войне, пусть они не чувствуют себя в безопасности в этих регионах, пусть они поймут что значит воевать тут. Мы все должны заставить их задуматься над тем стоит ли эта война свеч."

Вот позиция этого игрока мне понятна. Он не пытается описать гунов как "белых и пушистых фашистов". У ЭТОГО пилота своя рубашка ближе к телу. С таким игроком мне играть приятно. С гунами мне играть мерзко.

Аксельс, я понимаю твои эмоции, но dura lex sed lex. 7 суток РО.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 20 January 2010 - 18:00

• -2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Комментарий следующий: любое разливание воды в сторону финансовой заинтересованности каких-то сторон (тему пруфов упоминать уже даже не смешно), приведение многотомных цитат без выражения собственной точки зрения, и прочее похожее будет вырезаться из форума без оставления комментариев. Формальное выполнение правил при фактическом переводе дискуссии в сторону непонятной, не имеющей отношения к "Политике", хрени - будет расцениваться любым модератором как нарушение, с соответствующим отношением к нарушителю.

Пруфы про "спонсора" и промывания мозгов на тему бобов и гунов "спонсору" в открытом доступе.
После которого произошел разворот "в политике партии и правительства".

Перепостить сюда? Или достаточно линка на топик ААА в этом форуме?
http://forum.eve-ru....s...st&p=597922
  • -2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

------

Big brother watching you >.<
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

Пруфы про "спонсора" и промывания мозгов на тему бобов и гунов "спонсору" в открытом доступе.
После которого произошел разворот "в политике партии и правительства".

Перепостить сюда? Или достаточно линка на топик ААА в этом форуме?
http://forum.eve-ru....s...st&p=597922

Наша песня хороша, начинай сначала, что ли? Еще в том приснопамятном топике ты так и не смог предоставить доказательства оплаты, окроме топика из нашего HQ, где Туг отпостился в духе "бабло не решает".
РО 5 суток.

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Реально детские аргументы гипножабы нацеленные на плоходумающих пилотов ( ну или совсем молодых).
А со свастикой так это вообще улёт. Одни зафакапили не подумав, другие же рады это каждый раз вспомнить. Как будто ВЫ сами никогда херню не делали в реале или в игре. Вообщем гипножаба атакует.
Сарказм ON
Давайте ещё вспомним грехи бобов и ааа для полноты картины.
Сарказм OFF
Короче лол. Мне реально жалко людей которые ТАК думают или ведутся на ТАКИЕ аргументы.
  • 0

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO

tl;dr

Гуны - ето значет фашисты, исламистские террористы, русские сталинисты, негры, агрессивные гомосексуалисты, жадные еврей, насильники...

А всетаки непонятно - причем вы нам не любите? :mp_gy:
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Тут как бэ свастика не гунская что заставляет задуматься о написаном =) Там отчетливо видно XDSQX =)
Уж извините за оффтоп =)
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA
Читаю простынки Дароха и думаю - а какие же 3 корпы он кикнет после окончания цыганской мобилизации... :mp_gy:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Тут как бэ свастика не гунская что заставляет задуматься о написаном =) Там отчетливо видно XDSQX =)

фокус идет по гунам поэтому не дичи
я не удивлюсь если ту самую свастику потом будут присваивать мишкам или ролам
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Гуны - ето значет фашисты, исламистские террористы, русские сталинисты, негры, агрессивные гомосексуалисты, жадные еврей, насильники...

ты произносишь это так, как будто в этом есть что то плохое.
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush
Нет, все-таки у аксельса пропаганда подобного рода не очень выходит. К тому же избыток мата.

Избранные, удобные для подтверждения продвигаемой идеи цитаты и выдержки ничего никому не доказывают и не являются нормальным базисом для "все ХХХХ - плохие, а вот ХХХХ - понятные и адекватные, они хорошие".

Касательно конкретно гунов - разные там люди, есть и "Goon-ролеплееры", есть и рубаха-парни, есть и реальные отморозки и неадекваты, в плохом смысле. Но последних я встречал гораздо чаще отнють не в гунсварме, а в обычных европейских (незначительная часть) и американских альянсах среднего пошиба, где не очень-то следят за репутацией корпы\алли.

В гунах превалирующая модель поведения простых мемберов - "анархисты", хотя корпоративной\аллийной структуры это почти не касается, само собой - ибо синдикат давно позади. Отсюда и часто полярные мнения их рядовых мемберов. И не у всех мемберов в достойной мере развита самоирония.

Свастика дичей, кстати :mp_gy:
И троллизм на игровом форуме отлично вписывается в формат алльянса игроков, пишущих на специфическом развлекательном форуме.
  • 1

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

<skipped>

три факта на лицо, гс никогда нестаивил цели к качеству, всегда было количество и с такими лозунгами они и набирают однодневных школьников которые под не всегда понятные но с виду веселые лозунги с радостью летают на рифтерах, матерят в локале (все знают что они орут)
За это и надо их искоренять, чтобы они легко доступными средствами не портили игру и шли обратно на свой дибильный сайт.
И дарох ты больше защищай незнамо кого только ради теплого места под солнцем.

Не надо злоупотреблять цитированием, это создает определенный негативный фон.

Сообщение отредактировал Runolv: 20 January 2010 - 21:22

• -2

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Жесть какая... Особенно порадовал скрин дичевской палки (тему, в свое время, обсосали все заинтересованные стороны) в установке которой оказывается тоже повинны гуны. Не, ну я знаю, что у РОЛов ненависть к гунам прививается т.с. с пеленок, но от Акселя такого не ожидал... :mp_gy:

Этому топику не хватает БВ для полноты картины.
Уж он бы вам рассказал и про дружбу правильных пацанов, и про подонков гунов, кидающих всех и вся.

...
Как же вы посраться любите... (с) Куто.
:)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Уж извините за оффтоп =)

это самый эпически смешной момент во всем топике. раскрывает понятие гипножабы во всей красе.

зы. нинзяэдит: помню еще тему по поводу свастики на альтернативном форуме с пузыриками. как там джу... ой, то есть, кажется, куто? - отбивался. в общем аксельс доставил.

Сообщение отредактировал dumpert: 20 January 2010 - 18:37

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users