Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обыкновенные парни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Возьми меня в жоны а!?? Я буду хорошей женой, даже мозг ипать не буду! :mp_gy: :) :P

Я же не здря спрашивал, как избавиться от лишнего внимания. (:
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я же не здря спрашивал, как избавиться от лишнего внимания. (:

смени ориентацию :-D, так - для виду =)

Сообщение отредактировал Etherlord: 20 January 2010 - 16:17

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

было к чему, куда и зачем?)

Да, пожалуй. (:

смени ориентацию :-D, так - для виду =)

И что? Избавлюсь от внимания одних, привлеку внимание других. :mp_gy:
  • 0

Lyciferka

Lyciferka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lyciferka

Возьми меня в жоны а!?? Я буду хорошей женой, даже мозг ипать не буду! :P :D :D

Спасибо, обойдусь :mp_gy:

Не-не-не, в школу не надо. Там вся радость сводилась к пиву в подъезде. Самое то в уневер началось: тупо бухнуть уже не интересно, фантазия более-менее есть, денег не мешки, но какой-то минимум имеется (собственно недостаток денег частично фантазией компенсировался, а зачастую создавал дополнительные лулзы)... и понеслась душа по кочкам =)

Мне почему то больше школьные времена вспоминаются.. там романтики было больше.. хотя и когда на вышку учился, тоже было много веселого.. но тогда уже были проблемы, и одна из них, самая главная, это деньги. Их просто не хватало ) Хотя их всегда мало :)
  • 0

:facepalm:

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18612 сообщений
2859

а все тётки хнычут по поводу, что мужик сцуко, как коньяк, с возрастом - ток лучше, если более менее за собой следит. а вот тётки - быстропортящиеся.

Када молодые, они просто считают, что перепихон они всегда найти смогут, поэтому ждут прЫнца. С годами приходит понимание, что вполне возможно не светит не только прЫнц, но и тот самый перепихон :mp_gy:
С мужиками всё по-другому: в молодости - гол как сокол, с годами обрастает разнообразными товарно-материальными ценностями, которые, как известно, являются третичными мужскими половыми признаками, крайне привлекательными для противоположного пола :)
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Не совсем так. Дальше все по другому...В 17 я искал, в кого бы воткнуть, сейчас я ищу способы корректно избежать внимания (когда я шутил на эту тему, то это была не совсем шутка). В 18 я пылил по полям и стирал ноги на маршбросках, сейчас я передвигаюсь из кожаного кресла офиса в салон автомобиля, а оттуда в кожаное удобнейшее кресло николлети дома. В 19 я обливался холодным потом под снайперским огнем, сейчас я сижу в полной безопасноссти. В 22 я учился и пахал как лошадь, сейчас жена спокойно может потратить сумму с очень большим колличеством нулей и сказать "а что такого"... Но оглядываясь назад - в 22 все было куда лучше, чем сейчас. (: Вот где-то так.

Изображение
  • 1
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

И что? Избавлюсь от внимания одних, привлеку внимание других. :mp_gy:

хм... прикинься бомжом :) т.к. я понимаю что привлекательность в данном случае очень нехило суммонится из-за "исок на валлете" :P

или эт самое - просто положи болт :D и скажи "давай дружить" :D отобъёт желание )
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10372 сообщений
1784
  • EVE Ingame:Wyreth

С годами приходит понимание, что ..

"Женщина обращается к богу, когда дьявол уже не хочет иметь с ней дело"(с) :mp_gy: Не моё
  • 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Када молодые, они просто считают, что перепихон они всегда найти смогут, поэтому ждут прЫнца. С годами приходит понимание, что вполне возможно не светит не только прЫнц, но и тот самый перепихон :P
С мужиками всё по-другому: в молодости - гол как сокол, с годами обрастает разнообразными товарно-материальными ценностями, которые, как известно, являются третичными мужскими половыми признаками, крайне привлекательными для противоположного пола :D

Это если материальные уровни разные :mp_gy:
а если впринципе и у м и у ж впринципе достаточно удовлетворительные финансовые состояния - то тут скорее именно внешний фактор :)
  • 0
Изображение

Jararaca

Jararaca

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
4
  • Corp:none
  • Ally:none

Не совсем так. Дальше все по другому...В 17 я искал, в кого бы воткнуть, сейчас я ищу способы корректно избежать внимания (когда я шутил на эту тему, то это была не совсем шутка). В 18 я пылил по полям и стирал ноги на маршбросках, сейчас я передвигаюсь из кожаного кресла офиса в салон автомобиля, а оттуда в кожаное удобнейшее кресло николлети дома. В 19 я обливался холодным потом под снайперским огнем, сейчас я сижу в полной безопасноссти. В 22 я учился и пахал как лошадь, сейчас жена спокойно может потратить сумму с очень большим колличеством нулей и сказать "а что такого"... Но оглядываясь назад - в 22 все было куда лучше, чем сейчас. (: Вот где-то так.

да, сейчас снайперов понерфили, не тот уже оптимал, можно не потеть.

по теме - куплю этого чара за иски :mp_gy:
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Вот вот, я в свои 15 лет уже выполнял спецзадачи кгб, а сейчас мне 60, но я выгляжу на 30, ездию только на майбахе, мне лучшие модели мира кончик языком вылизывают, уж не знаю как от них избавится. Сейчас мне бы только в еву поиграть да на пра пра правнуком любоваться .... Помогите избавится от такого внимания ....
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
лол. обыновенные парни. :mp_gy:
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18612 сообщений
2859

В 22 я учился и пахал как лошадь, сейчас жена спокойно может потратить сумму с очень большим колличеством нулей и сказать "а что такого"... Но оглядываясь назад - в 22 все было куда лучше, чем сейчас. (: Вот где-то так.

Ога, а ты пашешь, чтобы эту сумму заработать, а получаешь за это.... что? Моральное удовлетворение, и всё?
Хотя согласен, работать и учиться параллельно было тяжко, но вспомниается чуть ли не со слезой ностальгии.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ога, а ты пашешь, чтобы эту сумму заработать, а получаешь за это.... что? Моральное удовлетворение, и всё?
Хотя согласен, работать и учиться параллельно было тяжко, но вспомниается чуть ли не со слезой ностальгии.

А что я должен за это требовать?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

А что я должен за это требовать?

Главно скажите у кого, я уж придумаю что взять!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
срочно нужен фитенг дрейка!!! с гарантией!!!!11111
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
пепелац ты того отсыпь чего ты куриш
  • 0
Изображение

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
мое сообщение в эпик топике
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Главно скажите у кого, я уж придумаю что взять!

У жены, вестимо.

Не понимаю, что так взбудоражило общественность. Ну да, в 17 я был сексуально озабочен, в 18-19 был в армии, в 22 учился и работал. Сейчас выучился, нормально зарабатываю, имею машину, квартиру и жену с детьми. Жена тоже прилично зарабатывает, работая ведушим программистом проекта. Попутно я частенько становлюсь обьектом внимания женского пола. Я уж не знаю из-за денег, или нет, но это внимание меня тяготит. Что вы так всполошились-то?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

а вот тётки - быстропортящиеся.

Кто собой занимается - нифига.
  • 0