Я же не здря спрашивал, как избавиться от лишнего внимания. (:Возьми меня в жоны а!?? Я буду хорошей женой, даже мозг ипать не буду!
![]()
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обыкновенные парни
Отправлено 20 January 2010 - 16:19
Спасибо, обойдусьВозьми меня в жоны а!?? Я буду хорошей женой, даже мозг ипать не буду!
![]()
![]()
Мне почему то больше школьные времена вспоминаются.. там романтики было больше.. хотя и когда на вышку учился, тоже было много веселого.. но тогда уже были проблемы, и одна из них, самая главная, это деньги. Их просто не хватало ) Хотя их всегда малоНе-не-не, в школу не надо. Там вся радость сводилась к пиву в подъезде. Самое то в уневер началось: тупо бухнуть уже не интересно, фантазия более-менее есть, денег не мешки, но какой-то минимум имеется (собственно недостаток денег частично фантазией компенсировался, а зачастую создавал дополнительные лулзы)... и понеслась душа по кочкам =)
Отправлено 20 January 2010 - 16:20
Када молодые, они просто считают, что перепихон они всегда найти смогут, поэтому ждут прЫнца. С годами приходит понимание, что вполне возможно не светит не только прЫнц, но и тот самый перепихона все тётки хнычут по поводу, что мужик сцуко, как коньяк, с возрастом - ток лучше, если более менее за собой следит. а вот тётки - быстропортящиеся.
С мужиками всё по-другому: в молодости - гол как сокол, с годами обрастает разнообразными товарно-материальными ценностями, которые, как известно, являются третичными мужскими половыми признаками, крайне привлекательными для противоположного пола
Отправлено 20 January 2010 - 16:21
Не совсем так. Дальше все по другому...В 17 я искал, в кого бы воткнуть, сейчас я ищу способы корректно избежать внимания (когда я шутил на эту тему, то это была не совсем шутка). В 18 я пылил по полям и стирал ноги на маршбросках, сейчас я передвигаюсь из кожаного кресла офиса в салон автомобиля, а оттуда в кожаное удобнейшее кресло николлети дома. В 19 я обливался холодным потом под снайперским огнем, сейчас я сижу в полной безопасноссти. В 22 я учился и пахал как лошадь, сейчас жена спокойно может потратить сумму с очень большим колличеством нулей и сказать "а что такого"... Но оглядываясь назад - в 22 все было куда лучше, чем сейчас. (: Вот где-то так.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 20 January 2010 - 16:21
хм... прикинься бомжомИ что? Избавлюсь от внимания одних, привлеку внимание других.
или эт самое - просто положи болт
Отправлено 20 January 2010 - 16:23
Када молодые, они просто считают, что перепихон они всегда найти смогут, поэтому ждут прЫнца. С годами приходит понимание, что вполне возможно не светит не только прЫнц, но и тот самый перепихон
![]()
С мужиками всё по-другому: в молодости - гол как сокол, с годами обрастает разнообразными товарно-материальными ценностями, которые, как известно, являются третичными мужскими половыми признаками, крайне привлекательными для противоположного пола
Это если материальные уровни разные
а если впринципе и у м и у ж впринципе достаточно удовлетворительные финансовые состояния - то тут скорее именно внешний фактор
Отправлено 20 January 2010 - 16:25
Не совсем так. Дальше все по другому...В 17 я искал, в кого бы воткнуть, сейчас я ищу способы корректно избежать внимания (когда я шутил на эту тему, то это была не совсем шутка). В 18 я пылил по полям и стирал ноги на маршбросках, сейчас я передвигаюсь из кожаного кресла офиса в салон автомобиля, а оттуда в кожаное удобнейшее кресло николлети дома. В 19 я обливался холодным потом под снайперским огнем, сейчас я сижу в полной безопасноссти. В 22 я учился и пахал как лошадь, сейчас жена спокойно может потратить сумму с очень большим колличеством нулей и сказать "а что такого"... Но оглядываясь назад - в 22 все было куда лучше, чем сейчас. (: Вот где-то так.
да, сейчас снайперов понерфили, не тот уже оптимал, можно не потеть.
по теме - куплю этого чара за иски
Отправлено 20 January 2010 - 16:27
Отправлено 20 January 2010 - 16:28
Ога, а ты пашешь, чтобы эту сумму заработать, а получаешь за это.... что? Моральное удовлетворение, и всё?В 22 я учился и пахал как лошадь, сейчас жена спокойно может потратить сумму с очень большим колличеством нулей и сказать "а что такого"... Но оглядываясь назад - в 22 все было куда лучше, чем сейчас. (: Вот где-то так.
Хотя согласен, работать и учиться параллельно было тяжко, но вспомниается чуть ли не со слезой ностальгии.
Отправлено 20 January 2010 - 16:50
Отправлено 20 January 2010 - 17:00
У жены, вестимо.Главно скажите у кого, я уж придумаю что взять!
Не понимаю, что так взбудоражило общественность. Ну да, в 17 я был сексуально озабочен, в 18-19 был в армии, в 22 учился и работал. Сейчас выучился, нормально зарабатываю, имею машину, квартиру и жену с детьми. Жена тоже прилично зарабатывает, работая ведушим программистом проекта. Попутно я частенько становлюсь обьектом внимания женского пола. Я уж не знаю из-за денег, или нет, но это внимание меня тяготит. Что вы так всполошились-то?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх