Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дроны и идеи про них (ч3)
Отправлено 13 February 2010 - 11:49

У нее 2/3 дронов дроновозки ишкура, а если учесть меньший дпс с АЦ - то соотношение дронового дамага и турельного вообще такое же.DarkPhoenix, драми не дроновозка. Ни полу, ни макси.
Я это к тому, что человек с дронами имеет дело и знает их плюсы и минусы. По тебе такого же сказать нельзя

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 February 2010 - 12:55

мб как-то не явно выразился?Кто спорит.
Но ответ был не по существу....
Дарк собственно абсолютно верно резюмировал за меня

если задирать какой то параметр, то необходимо пересматривать меры противодействия ему
отсюда и предложения (как пример такого противодействия) и по торпедам, и по дредам...

зы а тарань дроновозка?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 13 February 2010 - 13:14

дамаг моды к дуалрепу будешь фитить в слоты с 9го по 16й?Да-да! Ввести дамаг моды однозначно! Тогда я зафичу тайфун в дуалреп и буду иметь бонусы дронов как сейчас у домика!
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 13 February 2010 - 13:26

И да, многое объясняет как раз ПВЕ. И бустить надо фракц дроновозки. А самих дронов, скажем, подкорректировать, чтоб сканились сложнее.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 13 February 2010 - 13:32
Отправлено 13 February 2010 - 14:01

Я начальник - ты дурак, Ты начальник - я дурак. Это не баланс. Баланс - когда нет явных фаворитов.Ибо господство наноиштаров с центрями, которые действительно были имбой, уже понерфили. Всегда есть фавориты момента, правила игры меняются, меняются и фавориты, баланс однако.
Сорри за оффтоп.
Отправлено 13 February 2010 - 14:12

DarkPhoenix, правильно. А я и не говорю, что в пвп дроны сакс. И домик в пвп не самое унылое корыто. Драми, я считаю, излишне скоростная, ей надо капу нерфить.
И да, многое объясняет как раз ПВЕ. И бустить надо фракц дроновозки. А самих дронов, скажем, подкорректировать, чтоб сканились сложнее.
Афк прохождение мисок на дроновозках слишком медленное и огров иногда убивают. Надо чтобы домик с ограми зачищал блокады быстрее пулеметного маэля и чоб каждый огр танковал как дрейг.
Так бы сразу и говорили. А то лепят тут.. "каличество потерянных дроновозок.." Афкать меньше надо.

зы: Руки прочь от драмика! Он канешна имбанутый, зато класный.
Отправлено 13 February 2010 - 14:36

Хотя если бы у меня было 3-4 акка с перфектными иштарами/гилами, то это уже было бы некое превосходство.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 13 February 2010 - 14:39
Отправлено 13 February 2010 - 14:46

Предлагаешь еще побустить фракционную дроновозку? Давай побустим. Даешь тыщщу танка и 7 огров зараз на нубских скиллах.
Превосходство вишь те надо.. Кнопку "ай вин" походу те надо.
Надо завести ветку про буст драмика. Ну че, маловато дпсу у него, аб+ мвд только с лапочкой лезут. Слота на дамагмод не хватает и дальность скрамбла бонусом не помешала бы. Скорасть можна ни бустить..
Мож тада понятнее станет, что заставляет многих людей говорить про дронов, что они файн, в ответ на требования бустов.
Сообщение отредактировал Twiddle: 13 February 2010 - 14:54
Отправлено 13 February 2010 - 15:10

Нубские скилы это сколько?на нубских скиллах.
Гила с 500+ танка и 500+дпс - круто конечно, но до махи далеко. Для афк 4лвл мисок подойдет. А вот душа просит 5лвл миски. Внезапной новостью станет то, что там неплохо бы иметь дамагера (как и для плексов). Весь спор сводится к тому, что дроновозки не могут быть дамагерами.
Есть предложения?
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 13 February 2010 - 15:11
Отправлено 13 February 2010 - 15:29

В пятых мисках, как и в нулевых плексах нужен логист. И домик является в этом плане лучшим почему-то. Т.к. он не только качает, но и дамажит. Основное преимущество дамака дронов в том, что твой шип может не только дамажить.Весь спор сводится к тому, что дроновозки не могут быть дамагерами.
Есть предложения?
Отправлено 13 February 2010 - 15:47

Оооо, домег с т2 рельсами. Т.е. вернулись к тому, что надо качать рельсы. А если качать рельсы - то лучше мега/рокх. Тогда нафиг домик?
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 13 February 2010 - 15:51
Отправлено 13 February 2010 - 15:54

Ты троллишь что-ли?Масло масляное. Спасибо, КО, люди-то и не знали. С дамагером что?
Оооо, домег с т2 рельсами. Т.е. вернулись к тому, что надо качать рельсы. А если качать рельсы - то лучше мега. Тогда нафиг домик?
Собери мегу, дамажнее этого домика, чтоб она была без дронов. Дронов всем надо качать, разве копетан тебе это не сообщил?
Отправлено 13 February 2010 - 16:01

Если ты собрал домик с рельсами и дронами, то мегу я соберу тоже с рельсами и дронами.
Хочешь играть по-честному - собери дроншип без пушек/ракет, а я соберу виндикатор без дронов.
Про то что все качать надо - это вы сами придумали? Постулат? Куда записать? Может всем надо и логист дронов качать, чеуж там. Тоже дроны. Забыл про майнинг дронов, нда..
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 13 February 2010 - 16:04
Отправлено 13 February 2010 - 16:13

Тиер 1 бш назови мне, у которого более 550 дпс с лонговых турелей. Желательно чтоб он при этом был в активтанке тож дпс на 500, мы ж за миски говорим.
Отправлено 13 February 2010 - 16:28

Я предлагаю рассматривать Т1 БШ без ограничения по стоимости. Я мульярдер и у меня есть 300 дней оплаченного кача, после этого я хочу получить дамагера и лерны в 5 (ну я так в евемон вбил, для сравнения).
Соответственно, зная все детали игры (fixed), у меня есть 3 варианта развития:
качать т2 дронов
качать т2 лонг+клоз пушки/ракеты
качать т1 дронов+пушки+ракеты
В первом случае у меня дамагер выдает 518дпс.
Во втором случае будет от 700 до 1000+дпс.
В третьем случае будет то, что имеем сейчас - серединка наполовинку.
Так вот знай человек заранее такие данные (качает альта) - по какому пути он пойдет?
Да, и немаловажная деталь. Кач пушек не требует ремапа для кача кораблей.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 13 February 2010 - 16:33
Отправлено 15 February 2010 - 14:43

аполлону не догнать черепаху.Тут где то вели речь о дамаг модах для дронов в хай слоты, я имел ввиду этот вариант =)
а если серьезно - две тяжелых дроновозки лучше чем одна. да.
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users