Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield: Bad Company 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
947 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng
пр установленый на крякнутый бф, работает на пиратских серваках. Бэд компами еще в стадии Беты какие кряки? )

Сообщение отредактировал Bugaj: 17 February 2010 - 20:53

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

В этом типе игры у защищающей команды тикеты бесконечные. А атакующей выдается где то 60-80 тикетов (не помню точно). И после уничтожения точки еще немножно накидывается. После перехода на следующий этап накидывается еще 60 где то.

несколько этапов, в каждом 100 тикетов, после перехода на следующий этап снова дается 100 тикетов.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Сделали патч. играл немножка на хардкоре на нем. Хардкор стал более хардкорным - дамаг повысили. Правда теперь домики складываются от нескольких выстрелов танка, чем все и пользуются. Кажицо появился ТС ингейм (играл на буржуйском, кто то чо то говорил) но по прежнему не видать кто именно говорит ) Добавили глюк ) стреляю из грананамета из танка легкого как граната летит вижу - взрывов не вижу. Когда в этой байде кто то другой вижу все ) Может единичный случай был фз.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

TriathLon

TriathLon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4
  • EVE Ingame:Triath Lon
  • EVE Alt:Biath Lon
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X.
  • Channel:ohgod
Вот, пока большее, что я набивал за раунд

Прикрепленные изображения

• badcompany2.jpg

• 0
__

Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Читак!

Чо то патчей накатили, а разницы не видно, какие галюны были такие и остались. Хардкор режим и смех и грех ( у гранатамета подствольного прицела акромя нарисованого (который на харкоре не видать) никакого нет - ироды!

Да и гранаты из подствольника не всегда взрываются )

Штрафов за тимкил кажись нету.
  • 0

TriathLon

TriathLon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

у гранатамета подствольного прицела акромя нарисованого (который на харкоре не видать) никакого нет - ироды!

как нету? на гранатомет переключаешься и ПКМ - откидывает железный прицел над стволом.
  • 0
__

Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

как нету? на гранатомет переключаешься и ПКМ - откидывает железный прицел над стволом.

Ы? не просвятишь как им целицо? ) Он вообще хз в какую сторону показывает )
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
TriathLon
скрин с консоли? :unsure:

Bugaj

Штрафов за тимкил кажись нету.

есть, убил своего гранатой пару раз, -15 к очкам
  • 0

TriathLon

TriathLon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
4

Ы? не просвятишь как им целицо? ) Он вообще хз в какую сторону показывает )

то нету, то есть, но не такой... тебе не угодить :icon_twisted:

встань на карте с самого левого краешку - в начале возле точки А, возле скалы - и прикинь, куда надо целиться, чтобы гранаты летели туда, где народ в основном запрыгивает - надрочишься :mp_gy:

TriathLon
скрин с консоли? :(

Bugaj

есть, убил своего гранатой пару раз, -15 к очкам

это с компа... но у меня Мак, так что пес его знает где там кнопочка принтскрин под буткемпом - телефоном щелкнул
  • 0
__

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

то нету, то есть, но не такой... тебе не угодить :icon_twisted:

встань на карте с самого левого краешку - в начале возле точки А, возле скалы - и прикинь, куда надо целиться, чтобы гранаты летели туда, где народ в основном запрыгивает - надрочишься :mp_gy:

ыыы ну это и называецо нету прицела, декоративный прицел не в счет ) я и дрочусь на глаз )

Вчера опять анимация взрыа гранат из подствольника и из гранамета БМДА пропадала. И звука взрыва тож нет, и нужно прямое попадание чтобы убить ) А еще я вчера хед шот сделал из подствольнега ) Ну а как то вертолет сбил )
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Инженеров нада нерфить нах, как я уже задолбался технику долбать. Долбишь долбишь - а инженер из танка вылез и все отлечил за 15 сек. Раньше техника красиво разлеталась. Теперь все надрочились ее чинить прямо под обстрелом - так терь просто празник какой то если твой выстрел будет последним ) Ну это же примитив (
  • 0

Zy Dar

Zy Dar

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
0
А потом понерфить медиков поднимающих одним взмахом руки.
Потом реконов сносящих все живое одним арт обстрелом, который быстро востанавливается - не то что вечно кончающиеся ракеты у инжа. ;) и тд и тп. ))))

Техника как сносилась - так и сносится. И это логично, что если обслуживанием техники занимается больше чем один человек, то сносить должен больше, чем один человек. Хотя можно и соло минами закидать или взрывчаткой обложить, но эта операция для истиных камикадзе.
  • 0
"Видишь суслика, - нет, а он есть!"

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

А потом понерфить медиков поднимающих одним взмахом руки.
Потом реконов сносящих все живое одним арт обстрелом, который быстро востанавливается - не то что вечно кончающиеся ракеты у инжа. ;) и тд и тп. ))))

Техника как сносилась - так и сносится. И это логично, что если обслуживанием техники занимается больше чем один человек, то сносить должен больше, чем один человек. Хотя можно и соло минами закидать или взрывчаткой обложить, но эта операция для истиных камикадзе.

С апгрейдом на количество ракет, я даже дожить до их конца как правило не успеваю, причем стреляю и в технику и в пехоту. В последнее время я вообще автоматом перестал пользоваться у инжа )

Арт обстрел вообщем то не напрягает, и я не заметил что он быстро восстанавливается - я уже успеваю про него забыть, когда он восстанавливается таки. Тем более его не так то просто начать - пока стоишь выносят другие реконы.

Медики весьма пассивны в оживлении, а потому тоже не напрягает, может со временем будет более все организовано.

Все же это не ЕВА, чтобы спайдер танк устраивать да? ) но реально надо танк со всех сторон обложить и в упор, чтобы не дать его чинить и таки завалить. Абыдна, все ракеты расстрелять, 10 раз умереть и толку 0, а у чинителя ничего не потратилось - дисбаланс.
  • 0

Oblin

Oblin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oblin
  • Corp:.RE.
Прально, понерфить медиков ;)
-offtop on-
Бугайка, привет.
Осталась ли у тебя аська Андрея?
-offtop off-
  • 0
Изображение

Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Прально, понерфить медиков :bue:
-offtop on-
Бугайка, привет.
Осталась ли у тебя аська Андрея?
-offtop off-

Привет. Если и осталась, то в Ева почте. Он ее в корп чат постил же вроде.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Вчера опять анимация взрыа гранат из подствольника и из гранамета БМДА пропадала.

а я и думаю почему я не вижу куда стреляю, всегде пристреливался из БМД на глазок, а тут не видно куда попадаю :bue:
  • 0

Kostik Zlodey

Kostik Zlodey

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
21
  • EVE Ingame:Kostik Zlodey
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
сделавшие предзаказ уже вчера могли скачать(и скачали) инсталяху

ключик на активацию поступит этой ночью в 2:00 мск
  • 0
Изображение

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус
Товарищи, у меня вечером будет диск с игрой... Я так понимаю для нашего региона я могу активировать не раньше 3 марта в 18.00 или в 2.00 3 марта?
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Товарищи, у меня вечером будет диск с игрой... Я так понимаю для нашего региона я могу активировать не раньше 3 марта в 18.00 или в 2.00 3 марта?

Я ищо вчера скачал. а куда тебе ключ пришлют? )
  • 0

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус
Ключ мне никуда не пришлют... Я за диском вечером поеду :lol: У меня товарищ работает в игровой индустрии и он мне заранее замутил пару дисков, только просил их не инсталлировать и не пытаться зарегится до часа ИКС. Вот и спрашиваю час ИКС в России когда наступает в 2.00 или в 18.00 3 марта?

Сообщение отредактировал Kalaputsa: 02 March 2010 - 15:53

• 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users