Сообщение отредактировал Bugaj: 17 February 2010 - 20:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield: Bad Company 2
Отправлено 17 February 2010 - 20:52

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
antonn*Нейтрал
Отправлено 18 February 2010 - 0:48

несколько этапов, в каждом 100 тикетов, после перехода на следующий этап снова дается 100 тикетов.В этом типе игры у защищающей команды тикеты бесконечные. А атакующей выдается где то 60-80 тикетов (не помню точно). И после уничтожения точки еще немножно накидывается. После перехода на следующий этап накидывается еще 60 где то.
Отправлено 18 February 2010 - 3:37

Отправлено 22 February 2010 - 6:50

Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).
Отправлено 22 February 2010 - 10:03

Чо то патчей накатили, а разницы не видно, какие галюны были такие и остались. Хардкор режим и смех и грех ( у гранатамета подствольного прицела акромя нарисованого (который на харкоре не видать) никакого нет - ироды!
Да и гранаты из подствольника не всегда взрываются )
Штрафов за тимкил кажись нету.
Отправлено 22 February 2010 - 10:08

у гранатамета подствольного прицела акромя нарисованого (который на харкоре не видать) никакого нет - ироды!
как нету? на гранатомет переключаешься и ПКМ - откидывает железный прицел над стволом.
Артур, ну какого *** (зачем) ты этого ******* (человека) прикладом ***** (стукнул)? Ну это ж не ********** (место рождения) Калашников, эти ******* (не очень прочные) приклады так *** к **** матери ************* (не рекомендуется использовать).
Отправлено 22 February 2010 - 10:17

как нету? на гранатомет переключаешься и ПКМ - откидывает железный прицел над стволом.
Ы? не просвятишь как им целицо? ) Он вообще хз в какую сторону показывает )
Отправлено 23 February 2010 - 8:59

Ы? не просвятишь как им целицо? ) Он вообще хз в какую сторону показывает )
то нету, то есть, но не такой... тебе не угодить

встань на карте с самого левого краешку - в начале возле точки А, возле скалы - и прикинь, куда надо целиться, чтобы гранаты летели туда, где народ в основном запрыгивает - надрочишься

TriathLon
скрин с консоли?
Bugaj
есть, убил своего гранатой пару раз, -15 к очкам
это с компа... но у меня Мак, так что пес его знает где там кнопочка принтскрин под буткемпом - телефоном щелкнул
Отправлено 23 February 2010 - 9:25

то нету, то есть, но не такой... тебе не угодить
встань на карте с самого левого краешку - в начале возле точки А, возле скалы - и прикинь, куда надо целиться, чтобы гранаты летели туда, где народ в основном запрыгивает - надрочишься
ыыы ну это и называецо нету прицела, декоративный прицел не в счет ) я и дрочусь на глаз )
Вчера опять анимация взрыа гранат из подствольника и из гранамета БМДА пропадала. И звука взрыва тож нет, и нужно прямое попадание чтобы убить ) А еще я вчера хед шот сделал из подствольнега ) Ну а как то вертолет сбил )
Отправлено 23 February 2010 - 12:03

Отправлено 23 February 2010 - 14:11

Потом реконов сносящих все живое одним арт обстрелом, который быстро востанавливается - не то что вечно кончающиеся ракеты у инжа.

Техника как сносилась - так и сносится. И это логично, что если обслуживанием техники занимается больше чем один человек, то сносить должен больше, чем один человек. Хотя можно и соло минами закидать или взрывчаткой обложить, но эта операция для истиных камикадзе.
Отправлено 23 February 2010 - 16:27

А потом понерфить медиков поднимающих одним взмахом руки.
Потом реконов сносящих все живое одним арт обстрелом, который быстро востанавливается - не то что вечно кончающиеся ракеты у инжа.и тд и тп. ))))
Техника как сносилась - так и сносится. И это логично, что если обслуживанием техники занимается больше чем один человек, то сносить должен больше, чем один человек. Хотя можно и соло минами закидать или взрывчаткой обложить, но эта операция для истиных камикадзе.
С апгрейдом на количество ракет, я даже дожить до их конца как правило не успеваю, причем стреляю и в технику и в пехоту. В последнее время я вообще автоматом перестал пользоваться у инжа )
Арт обстрел вообщем то не напрягает, и я не заметил что он быстро восстанавливается - я уже успеваю про него забыть, когда он восстанавливается таки. Тем более его не так то просто начать - пока стоишь выносят другие реконы.
Медики весьма пассивны в оживлении, а потому тоже не напрягает, может со временем будет более все организовано.
Все же это не ЕВА, чтобы спайдер танк устраивать да? ) но реально надо танк со всех сторон обложить и в упор, чтобы не дать его чинить и таки завалить. Абыдна, все ракеты расстрелять, 10 раз умереть и толку 0, а у чинителя ничего не потратилось - дисбаланс.
Отправлено 23 February 2010 - 16:47

Прально, понерфить медиков
-offtop on-
Бугайка, привет.
Осталась ли у тебя аська Андрея?
-offtop off-
Привет. Если и осталась, то в Ева почте. Он ее в корп чат постил же вроде.
Отправлено 02 March 2010 - 13:02

Товарищи, у меня вечером будет диск с игрой... Я так понимаю для нашего региона я могу активировать не раньше 3 марта в 18.00 или в 2.00 3 марта?
Я ищо вчера скачал. а куда тебе ключ пришлют? )
Отправлено 02 March 2010 - 15:52

Сообщение отредактировал Kalaputsa: 02 March 2010 - 15:53
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users