2Святогор:
1) так уж получилось,, что на заре своего нубства (сейчас у меня его пик по видимому

) вступил в корпу, все мемберы, которой не сильно опытнее были меня и толком ничему научить не могли, даже я кого-то учил и учу (надеюсь никто меня потом проклинать за это не будет), но я предпочел участвовать в становлении никому неизвестной нубкорпы, чем бросить её и идти в уже состоявшуюся. И сейчас довольно большая часть наших мемберов зарабатывает на ПвП именно делая агентов 4-го левела, периодически летая гангами на ПвП и хант в нули и будет обидно, если нам придется перестраивать уже привычный образ жизни только из-за очередного патча., хотя, не исключено, что к к тому времени всё у нас поменяется, но ведь наверняка будут и другие такие как мы.
2) вот именно, что далеко не всем, не раз и не два слышал от людей играющих намного больше меня, что чисто одним ПвП сыт не будешь, нужна или корпа, обеспечивающая ПвПшников, или альты, копающие, например, или доступ к плексам хорошим или вообще реал вводить. Те же 600кк заработать пред тем как выйти на прибыльность для нуба займет много времени.
2sEG:
речь не только о доходах, но и том, что делать сложные миссии 4-го левела еще и интересно, а 3-го или легкие 4-го нет. Если говорить о доходах, то вроде как торговля самое выгодное занятие в Еве (и не только в ней) или майнинг, или производство, но для людей определенного склада очень скучно этим заниматься.
2Cor:
Никто не говорит только о фарме, а о том, что заработав на шип и фит на агентах лететь в лоу-нули, чтобы повоевать, слить шип и вернуться опять зарабатывать на новый фит и страховку.
А можно поделиться такими правилами?

А то вчера на относительно дружеской территории, но с враждебным гангом в локале и окрестностях, пришлось докнуться, и прыгнуть в империю к агентам и целый день их делать и часов 12 еще надо будет, джамп-клоны, увы, только раз в 24 часа позволяют прыгать.
Мешает то, что кроме неписей находится еще много желающих пострелять в меня, даже на относительно дружеской территории и ныкаясь от них по спотам или логофаясь, теряю время, в итоге получается, что доходы ниже, чем на миссиях. Когда один в локале, то больше, но редко такое бывает.
Скажем так, боюсь за отмену таких миссий как блокада, енимис эбаунд и ворлд коллид, делать которые сложно, поэтому интерсно, но и денег приносят неплохо. Если я правильно понимаю, что такое фармить миссию (это взять её, выносить неписей, но не сдавать а специально ждать спавна?), то я этим не знаимаюсь, стараюсь пройти миссию за минимально возможный срок и получить следующую.
Как бы не получилось, что часть этого пласта выдавится из Евы вообще, для меня этого недостаточно, пожертвую фаном и буду копать, например, в полуафк, чтобы иметь материальную базу для ПвП, но для других это может оказаться неприемлимо.
З.Ы. А вообще тема чего-то разрослась, по-моему можно подытожить так:
Часть (довольно большая, но которая агентов сама уже не делает) считает, что это только к лучшему, выдавливание "кариберов" в лоусеки и нули из хайсеков это хорошо, надеюсь не потому, что они рассчитывают на новые цели в овервью

, а рады, что девы хотят сделать нашу жизнь более интересной и прибыльной.
Часть (небольшая, но делающая агентов) рада новому, увеличение сложности и т. п. и перенос существующих миссий в лоусеки их не смущает, хотя бы потому, что они и так их делают там
Часть (которая их делает, и тоже, имхо, довольно большая) против нововведений, точнее той их части, которая, вероятно, ухудшит существующее положение. К этой части я себя и отношу.