Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

модерация Russian канала
Отправлено 06 February 2010 - 12:00

ну или отправить в пермоментый бан особо настырных, отправив петицию со скринами чата.
забанить акк за мат в канале? ты сам то в это веришь?
Отправлено 06 February 2010 - 13:00

Отправлено 06 February 2010 - 13:17

Мне кажется, проще в шапке канала написать что-то типа "Канал не модерируется, в нем царит анархия, свобода слова и т.д. и т.п..
Не выход.
При условии зафлуженности канала - шапка пролетит раньше, чем успеешь прочитать и осознать.
Этот канал надо убирать из числа официальных языковых сообществ, так как судя по теме идея модерации не взлетит.
Так как большей части адекватов на РусКанал просто пофиг - то при голосовании их просто затроллят те, кто отстаивает своё право гадить где попало.
Особенности менталитета блин. И увы, таких в современном социуме большинство, а мы - динозавры ушедшей эпохи.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Отправлено 06 February 2010 - 13:42

А кто вам сказал что мы там есть?пардон, что вы тогда забыли на сруканале, вы же все вымерли давно.
Помогать новичкам можно и на других, более адекватных каналах.
Пока РусКанал не превратится из помойки в более приличное место - лично мне там делать нечего, ибо прихожу в игру отдыхать, а не получать негатив.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Отправлено 06 February 2010 - 13:53

А с каких это пор языковые каналы считаются оффициальным™ местом помощи новичкам?А кто вам сказал что мы там есть?
Помогать новичкам можно и на других, более адекватных каналах.
Пока РусКанал не превратится из помойки в более приличное место - лично мне там делать нечего, ибо прихожу в игру отдыхать, а не получать негатив.
Кстати, правильно сказали: «...лично мне там делать нечего, ибо прихожу в игру отдыхать, а не получать негатив». Ну вот и отстаньте от него со своей модерацией.
Сообщение отредактировал C. N.: 06 February 2010 - 13:54
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 06 February 2010 - 13:57

Это все батеньки зависть. Насоздавали каналов и ждете что народ табуном набижит. А на деле в ваших культурных канальчиках сидит от силы 2,5 анонимуса и никто из сручата уходить не хочит.
Кстати мне в русканале за постинг голых девок влепили РО на час и выдали предупреждение. Это к слову о том что сср закрывают глаза на всякие мерзости.
Спирт тебя Кся заложил помойму. just for Lulz.
P.S. да я неодекват, школие, тролль, быдло и пр. и матюкаюсь и сру везде (в алли чате, в секьюр чате, в локал чате, в корпчате, просто в чате)
P.S.S. где там выдают
Отправлено 06 February 2010 - 14:03

У китайцев вообще персональный сервер Евы, а эти полторы сотни может быть вообще китаеязычные беженцы со сручата.просто их там не 700 а только 150 (что странно О_о)
Пынц. Но только это: за персонажами с цветными никами следят получше, плюс им формально запрещено троллить, материться и всё такое.P.S.S. где там выдают
огнеметсвисток и жезлпартбилетправа модера?
Отправлено 06 February 2010 - 14:10

Хосспаде, не нравится — клацай. EULA: 2.С.II, 8.A. Ты это принимаешь, перед тем, как вводить свои логин с паролем.всегда и везде в обществе считалось дурным тоном гадить... в 90% случаев в играх которые я юзал такое повидение жестко каралось.. вплоть до бана...
то что ССП допустили подобное в игру очень плохо...
Отправлено 06 February 2010 - 14:14

Отправлено 06 February 2010 - 14:17

Прочитал, подумал.ура !
нашёл...
http://support.eve-o...cle.aspx?id=740
читаем думаем
Канал "Помощь". И?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 February 2010 - 14:21

иногда фаново там пофлудить
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 06 February 2010 - 14:26

Повторяю: это правила поведения для ISD и модераторов всевозможных хелп-каналов.да флуди не кто не мешает... но только воздержись от постинга ссылок на голых мужиков и жестокого мата
А ЕУЛУ ты так и не нашёл. Мне что, перевести лично для тебя?
Сообщение отредактировал C. N.: 06 February 2010 - 14:28
Отправлено 06 February 2010 - 14:30

ТС очень похож на гиббонов на дороге - ПДД не знают, а лезут наказывать за нарушения. Так и хочется порой сказать - возьми свою палку и вон в тех кустах накажи СЕБЯ анально...
Уже не раз ведь сказали - молодой человек, идите русский язык учить сначала, а потом уже в модераторы лезьте.
Ато я чуйствую вы там намадерируити... Очень уж у вас в одном месте чешется похоже...
Кстати топик очень напомнил об очередной попытке "сплотить русскомьюнити" - приходит новичок и решает всех "сплотить под своим крылом" - бох в помощь, ага.
Отправлено 06 February 2010 - 14:32

Почему?с права ползунок ниже опускаем там будут правила поведения
да флуди не кто не мешает... но только воздержись от постинга ссылок на голых мужиков и жестокого мата
Про флудеров, кстати тут тоже было.
Я разверну вопрос. Почему ты считаешь, что 600-700 человек должны подчиниться тебе одному?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 February 2010 - 14:39
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 06 February 2010 - 14:37

да не это беженцы с их сервака. я ж говорю неделю сидела и общалась с ними. у них на серве полный армагедец - весь сервак захватил один алли и щас народ оттуда к нам валит (или из евы уходит). у них на серве щас 4к тел пиковые значения.У китайцев вообще персональный сервер Евы, а эти полторы сотни может быть вообще китаеязычные беженцы со сручата.
народ вы меня пугаете я про этот канал "Помощь" еще 30 постов назад сказала. Сидите в своем канале и не трожте сручат. Кстати в английском ченнеле над нубами тож стебуцо ибо у них есть "Help"ура !
нашёл...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users