Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тоталитаризм, обыск и криптография.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a
  • Client:Eng
оуу - почитал - поржал от специаллистов :) ну ктот чет толковое писал..
давно было - не помню точно темы - был под баном)
мне когдат тож в фсб предлагали работаю - да ну на....ххх
это самое - все у нас делается через жежж - но если захотят - найдут (99% - но тут в % больше уровень айкью зашифрован-=))
Во-первых - есть труба - ну об этом уж все знают,
Во-вторых, а даже во-первых - надо сидеть тихо и ни ни,
Напрмер - почта по идее не шифруется и вся летает в откр виде,
на ур хакстеров она не доступна, труба - решет,
ну а если вы шначинает чот-ниб шифровать или там клиент у вас чет не то делает,
вас помешают сначал под наблюдение - если не лень - дальше больше и тп
в-третьих - надоло уже писать - основу сказал - мысл понять,
Тс молодец!

Язык форума - русский. Потрудитесь ясно и грамотно выражать свои мысли, при затруднениях воспользуйтесь автоматической проверкой в браузере или текстовом редакторе.
Пока что устное предупреждение.

Сообщение отредактировал Andre: 17 February 2010 - 15:36

• 0
n/a

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
предыдущий пост и коммент к нему убил наповал (нифига не поняла, но смишно).

по теме где вы все эти интересные штуки про шифровку узнали? и правильно ли что у меня везде одинаковый логин ******** и одинаковый пароль ********? как это лечится и где пункт приема донорских мозгов?

Пы.Сы. Про шифровку я серьезно, интересно.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

по теме где вы все эти интересные штуки про шифровку узнали? и правильно ли что у меня везде одинаковый логин ******** и одинаковый пароль ********? как это лечится и где пункт приема донорских мозгов?

кто-то по работе сталкивается, кто-то учился.... кому просто интерестно было и лопатил литературу соответствующую.
логин в принципе может быть одинаковым, но вот пароль лучше разный, в идеале чтобы в разных регистрах+спец.символы+цифры+минимально 7 знаков. пример более-менее вменяемого пасса - @C0nTRo1, но как правило всем в лом это делать и юзают универсальные логины и пассы, как итог - рано или поздно к тебе прискачет троянский конь и спионерит пасс с логином, как второй итог - радостно придётся менять пассы на куче ресурсов.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
а вот про "литературу соответствующую" можно поподробнее? почитаю для общего развития, а то я в компах ноль без палочки или палочка от ноля без палочки..
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a

предыдущий пост и коммент к нему убил наповал (нифига не поняла, но смишно).

Это самое - уменя клавиатура вся кофем залито - плохо печатает)
зайти на сайтец - криптография.ру,
и это - генерирую. сложные длинные пароли на лету,
шифрую намертво - велкам :)
  • 0
n/a

Ramar Unio*Нейтрал

Ramar Unio*Нейтрал
  • Guests
Хак, я тебе по секрету как человек в теме шепну - твоя шифрованная почта гораздо быстрее привлечет ненужное внимание, чем терабайты детской порнухи и поцреотические высеры на правых форумах. Ты изначально ориентируешься на правила, заданные системой и это твоя первая и главная ошибка.

Если придут забирать твой комп - абсолютно монопенисуарно, что найдут на дисках и в каком вообще состоянии они будут на момент изъятия, пускай их хоть из доменной печи или из-под кузнечного пресса вытащат, в качестве доков пойдут новые, чистые и блестящие сигейты, где будет найдено абсолютно все, что нужно следствию. Будет даже протокол изъятия с подписями понятых. Возможно даже, что к найденному на твоем компе стихотворению Пушкина старший следователь Мирзоев или Буль-Буль-Оглы приложит лингвистическую экспертизу, где коллектив экспертов безоговорочно признает текст разжигающим, провоцирующим, все такое... Ну и так далее, ты понимаешь, да?

Пойим главное. Если к тебе пришли - поможет только бабло и связи, но никак не криптография. Поэтому главная задача - не давать повод системе тебя прессовать. И, разумеется, всегда помнить, что правила, созданные системой, работают только в одну сторону, ни в коем случае против самой системы. Для MiB нет никаких правил, поэтому если ты хочешь что-то с них поиметь, для тебя не должно быть никаких-никаких-никаких вообще правил. Только так. Ну а у кого неизлечимый клинический фимоз мозга, пускай продолжают ходить на демонстрации, голосовать сердцем и платить налоги, тут уже медицина опускает руки...-)
  • 0

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
ну а что таки система думает про такую схему, если уж совсем припрёт пойти в разнос, похулиганить:

ув. местные аццы криптографий и сетевой безопасности, расскажите - а как там сейчас с wifi в этом плане? не в смысле "нешифрованная точка соседа - лучший прокси", а публичные. можно ли и как быстро локализовать твоё местоположение, как привяжут действия в сети конкретно к тебе и тп
те скажем из дома быть белым и пушистым, а всякую провокационную фигню про "эту страну" во в_секты и жжешечки писать с серого ноута, каждый день из разной кафешки/парка/заднего двора кинотеатра, где камер нет, сидя в авто?

• 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users