Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кариберы залетели в нули
Отправлено 14 February 2010 - 10:22

ну а кто же еще?Venik
А чего это ради ОНИ карибасы?

часами колупать стрипами роиды в белте или весеть на гейке с мобилкой - разьве не одно и тоже?..
хотя да! фейл! - на белте хоть руду постоянно перекладывать нужно, а на гайке лишь ждать активации гейта

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 14 February 2010 - 12:01

тс нуп
Отправлено 14 February 2010 - 12:26

Просто - это надо уметь делать.
А для того что бы это делать нужно там жить и разбираться в обстановке.
Так же как и гейты часто кемпят одни и те же пилоты, в одно и то же время.
А в другое там вообще может никого не быть.
Регион и конкретная система роли не играют.
Но я, всё таки, не рекомендую ТС летать через Хед.
P.S.
Есть в нулях ещё такая штука - Секур канал называется.
Залетел одинокий нейтрал в нули, через пару минут о нём вся констоляция знать будет.
Быстро просчитают в какую строну он летит и организуют супрайз на пути следования.
Даже если по влёте через пару систем не поймали, но его ник уже засветился.
Сообщение отредактировал Kra: 14 February 2010 - 12:33
Отправлено 14 February 2010 - 13:27

Похоже на то =)SilentDance
Я страдаю? (:
Но ведь нажал же =) Ф1 вообще хорошая кнопка, самая нужная в еве, имхо.По поводу честного pvp и нубов - был один раз, когда нуб повёлся на конт и, соответственно, я мог его спокойно убить. Не поддаются описанию те мучения, которые я испытал перед тем, как нажать на "спуск". И то, потом я не смог перенести терзаний совести и возместил ему стоимость фита в двойном размере. Пущай радуется и знает, что честные люди в этой игре тоже встречаются. (:
Да-да, я сраный моралист. И сам себя за это часто корю.
Если бы тебе те 20+ тел с гейта возместили стоимость шипа, тебе стало бы легче?) Что-то мне подсказывает, что нет ))
Сообщение отредактировал SilentDance: 14 February 2010 - 13:27
Отправлено 14 February 2010 - 14:05

Если ты удосужишься прочитать все мои сообщения в этом топике, то, может быть, заметишь то, в котором я довольно чётко сказал, что тогда был ещё довольно мал и без килов, поэтому довольно жадно реагировал до криков сокорповцев "варпайте на меня, мы держим его". Сейчас же я бы этого не одобрил. И не одобряю. Ибо со временем поменял отношение к некоторым вещам.
И ещё - я не должен сидеть на форуме круглые сутки, так что то, что в 3 утра я пошёл спать - считаю вполне нормальным. Способности и желание некоторых участников форума придраться ко всему, чему можно, найти драму там, где её нет etc - просто поражает.
Led Peach
*записал в блокнотик, благодарю.
Kra
А какой-нибудь курс молодого бойца существует? Или это только при вступлении в соответствующую корпу?
SilentDance
Увы, это не так. (:
--
Если бы мне 20+ тел возместили бы убытки, мне бы не стало легче, ибо мне на них по барабану. И речь-то не об этом! Я говорю про тех, кто стреляет. Стало бы им от этого легче? А они моральной стороной вопроса не терзаются, в отличии от меня. (:
Пойду, чтоль, птичек хлебушком покормлю.

Отправлено 14 February 2010 - 14:07

кому он нафиг нужен? дел полно и так, всякую шваль ловить еще.Есть в нулях ещё такая штука - Секур канал называется.
Залетел одинокий нейтрал в нули, через пару минут о нём вся констоляция знать будет.
Быстро просчитают в какую строну он летит и организуют супрайз на пути следования.
Даже если по влёте через пару систем не поймали, но его ник уже засветился.
краткий батлрепорт по сабжу -
тс (предположим что он не тролль, а слепой нуб), не заметил интера. за прыг- два до своей смерти. это не значит что интер им побрезговал или испугался грозной мирмы. ганг идущий за ним естественно ловит все, что может поймать на своем пути, просто чтобы скрасить долгую дорогу(ибо ганг пвп в еве это прежде всего прослушка докладов скаута и прыжок по команде, а не веселое пыщ-пыщ). в итоге его растерзали, поржали над идиотом на тяжелом шипе без скауте, забыли и полетели дальше.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 14 February 2010 - 14:09

Если на данный момент нет сокорповцев\друзей\альтов, которые эти самые ваши скауты, где его завербовать на время?
И я не совсем понимаю - какая мне от него будет польза? Он же не сможет меня своей сверкающей броней защитить. Или он просто поможет мне найти пути обхода?

Отправлено 14 February 2010 - 14:11

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 14 February 2010 - 14:15

А может Христиан тупо набивает посты?
А ну-ка во флит и в тс.
MMMUTU сколько же раз повторять?

Сейчас я в другой СТРАНЕ, дела... на форуме флужу с кпк

Неужели мне это придётся всему али лично говорить...

Вернусь на интере...всех парву!!!111(я о минусах)

ЗЫ MMMMUTU и раз уж пошла такая пьянка...вкачивать на Того_кого_нельзя_называть хамлы стоит? Еесли учесть что есть и другие важные вещи (на диктора потихонечку...)?
ЗЫЫ угу набиваю...флужу и развлекаюсь как могу

Сообщение отредактировал Hristian: 14 February 2010 - 14:32
Отправлено 14 February 2010 - 14:17

Альтом прыгаешь в систему, оцениваешь локал и гейты. Если чисто - альт прыгает в следующую сису, мейн запрыгивает в эту.
Если на гейте бяка - мейна можно загнать на спот пересидеть движение ганга.
Потерять вигил в трэш-обвесе - приятнее, чем бк или бш.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 February 2010 - 14:25

Отправлено 14 February 2010 - 14:30

я даже промолчу, откуда растут глаза у автора, что путает мобилку с интердиктором. ибо мобилки стоит всегда минимум 2.
Диктора тоже 2 было....оникс и бродсворд...гдето в начале есть сцылка на батлклинику...интересно...а он "мобилу" случайно снести не пытался? =)
Сообщение отредактировал Hristian: 14 February 2010 - 14:30
Отправлено 14 February 2010 - 14:30

Ага. Я так и подумал.СтарыйПепелац
Если ты удосужишься прочитать все мои сообщения в этом топике, то, может быть, заметишь то, в котором я довольно чётко сказал, что тогда был ещё довольно мал и без килов, поэтому довольно жадно реагировал до криков сокорповцев "варпайте на меня, мы держим его". Сейчас же я бы этого не одобрил. И не одобряю. Ибо со временем поменял отношение к некоторым вещам.
Хочешь осветить свою карьеру тру ПвПшника 1vs1-стайл? (:
Отправлено 14 February 2010 - 14:36

ну а кто же еще?
![]()
часами колупать стрипами роиды в белте или весеть на гейке с мобилкой - разьве не одно и тоже?..
хотя да! фейл! - на белте хоть руду постоянно перекладывать нужно, а на гайке лишь ждать активации гейта
Насколько я знаю карибер это человек который накапливает какое либо состояние(ISK ?) всячески избегая PVP и связанного с ним риска...
эдит-не путаем задротов с кариберами

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users