блин, теперь ясно почему вр мою заявку проигнорилТак же часто бывают заявки вида: "хачю вступит в ваше корпацыю." такие заявки игнорируются пермаментно, если человек не может даже грамотно написать по-русски заявку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rage and Terror [.-A-.]
Отправлено 18 November 2007 - 10:11
Отправлено 18 November 2007 - 10:28
Людей с такими заявками лучше не игнорировать а направлять сюда - http://www.evg-syndicate.comТак же часто бывают заявки вида: "хачю вступит в ваше корпацыю." такие заявки игнорируются пермаментно .
Там снизу для них так и написано "Да хачю!!"
Нельзя чтобы такие грамотеи шлялись подиночке - пусть тусуют вместе.
Russian warship go f yourself
Отправлено 18 November 2007 - 10:42
Как стороннику грамотного русского языка, автору, вероятно, будет интересно узнать, что это слово пишется "перманентно", не говоря уже о том, что оно означает "постоянно", а не "автоматически"Так же часто бывают заявки вида: "хачю вступит в ваше корпацыю." такие заявки игнорируются пермаментно, если человек не может даже грамотно написать по-русски заявку.
Отправлено 18 November 2007 - 20:43
на самом деле единственная причина по которой я бы хотел попасть в РАТ - это послушать как матерится Туг в ТСе. все так восхищаются, аж любопытно стало.
не сотвори себе кумира (с) предположительно Иисус
Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 18 November 2007 - 20:44
Отправлено 18 November 2007 - 23:49
на самом деле единственная причина по которой я бы хотел попасть в РАТ - это послушать как матерится Туг в ТСе. все так восхищаются, аж любопытно стало.
Вот легендарная фраза
http://dl.eve-files....Thug_titans.wmv
Отправлено 18 November 2007 - 23:59
А восхищаются не за маты, а за то, что как правило если в ТС идет поток матов от Туга, значит кто-то сливает свой ганг\флот и народ активно пополняет поинты на кб Ну и вообще за скилл и стратежность.
Отправлено 19 November 2007 - 0:30
Вот легендарная фраза
http://dl.eve-files....Thug_titans.wmv
В этот момент дохло мое второе окно. У которого, между прочим, в голове стоял полный снейк 8% на скорость, и 5% хардвиринги. И все потому, что я вовремя не думсдейнул, ибо на воротах стоял наш ганг, который неизвестно почему туда приперся.
Так что это еще слишком мягко.
З.Ы. На тему моих матов. Я вот ключи носил делать, к старому дедушке еврею. Вот там матерятся. Даже Корак - отдыхает в сторонке.
Отправлено 19 November 2007 - 2:07
Добавлено:
Я знаю как правильно пишется это слово, в 2 часа ночи мог и допустить ошибку в одном слове А откуда ты знаешь что я имел ввиду именно слово автоматически?Как стороннику грамотного русского языка, автору, вероятно, будет интересно узнать, что это слово пишется "перманентно", не говоря уже о том, что оно означает "постоянно", а не "автоматически"
Добавлено:
Нетзаявка вида "хочу вступить вашу корпу что бы убивать титаны" будет удовлетворена?
Сообщение отредактировал WRWR: 19 November 2007 - 1:56
Отправлено 19 November 2007 - 10:23
Стандартная процедура приема в РАТ.
Сидит ВР... В 1 окне у него ева с открытыми заявками, в другой MS ворд. Копи-паст, принят-режект...)))
)))))))))))))))))))))))
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 19 November 2007 - 10:51
можно тогда хотя бы намёк на правильную причину желания попасть в РАТ ?Нет
заявка вида "хочу вступить в вашу корпу что бы убивать титаны" будет удовлетворена?
или надо так: "на каждый алли опс могу прилетать в полном т2 обвесе на любом БШ любой рассы, вне зависимости от частоты алли опсов на неделе!"
с моей точки зрения убивать титаны и сливать кап флот врагу это более чем достойная и эпическая цель вступления в ПвП альянс ведущий активные ПОСовые войны.
гангом хантеров и прочих зевак можно заниматься в любой ПвП корпе, а масштабные флит зарубы только при вашем участии
Отправлено 19 November 2007 - 11:02
Тем не менее некоторые у нас в корпе этого не понимаютгангом хантеров и прочих зевак можно заниматься в любой ПвП корпе, а масштабные флит зарубы только при вашем участии
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users