блин, теперь ясно почему вр мою заявку проигнорилТак же часто бывают заявки вида: "хачю вступит в ваше корпацыю." такие заявки игнорируются пермаментно, если человек не может даже грамотно написать по-русски заявку.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
блин, теперь ясно почему вр мою заявку проигнорилТак же часто бывают заявки вида: "хачю вступит в ваше корпацыю." такие заявки игнорируются пермаментно, если человек не может даже грамотно написать по-русски заявку.
Людей с такими заявками лучше не игнорировать а направлять сюда - http://www.evg-syndicate.comТак же часто бывают заявки вида: "хачю вступит в ваше корпацыю." такие заявки игнорируются пермаментно .
Russian warship go f yourself
Как стороннику грамотного русского языка, автору, вероятно, будет интересно узнать, что это слово пишется "перманентно", не говоря уже о том, что оно означает "постоянно", а не "автоматически"Так же часто бывают заявки вида: "хачю вступит в ваше корпацыю." такие заявки игнорируются пермаментно, если человек не может даже грамотно написать по-русски заявку.
на самом деле единственная причина по которой я бы хотел попасть в РАТ - это послушать как матерится Туг в ТСе. все так восхищаются, аж любопытно стало.
Сообщение отредактировал ZveroMaxx: 18 November 2007 - 20:44
на самом деле единственная причина по которой я бы хотел попасть в РАТ - это послушать как матерится Туг в ТСе. все так восхищаются, аж любопытно стало.
Вот легендарная фраза
![]()
http://dl.eve-files....Thug_titans.wmv
Я знаю как правильно пишется это слово, в 2 часа ночи мог и допустить ошибку в одном словеКак стороннику грамотного русского языка, автору, вероятно, будет интересно узнать, что это слово пишется "перманентно", не говоря уже о том, что оно означает "постоянно", а не "автоматически"
Нетзаявка вида "хочу вступить вашу корпу что бы убивать титаны" будет удовлетворена?
Сообщение отредактировал WRWR: 19 November 2007 - 1:56
Стандартная процедура приема в РАТ.
Сидит ВР... В 1 окне у него ева с открытыми заявками, в другой MS ворд. Копи-паст, принят-режект...)))
можно тогда хотя бы намёк на правильную причину желания попасть в РАТ ?Нет
заявка вида "хочу вступить в вашу корпу что бы убивать титаны" будет удовлетворена?
Тем не менее некоторые у нас в корпе этого не понимаютгангом хантеров и прочих зевак можно заниматься в любой ПвП корпе, а масштабные флит зарубы только при вашем участии
0 members, 1 guests, 0 anonymous users