|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Supreme Commander 2
Отправлено 26 February 2010 - 21:19
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 27 February 2010 - 4:29
Демо новой системы патчфайндинга. Теперь мелкие юниты можно разбампывать
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 27 February 2010 - 4:41
FIXEDhttp://www.gametrail...commander/62420
Демо новой системы пассфайндинга. Теперь мелкие юниты можно разбампывать
Идея баян, аналогичная система была еще в Rome Total War хз скок времени назад.
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Отправлено 27 February 2010 - 5:06
Ну уж если придираться, то и "с" не может отразить исползуемый в данном случае звук. Ты-же не будешь утверждать, что patch и pass произносятся одинаково? А транслитерация patch в патч применяется часто.FIXED
В любом случае это пойдет на пользу игре.Идея баян, аналогичная система была еще в Rome Total War хз скок времени назад.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 27 February 2010 - 5:28
З.Ы. врядли буду играть даже в скачанную пиратку с торрента имхо игру испортили и теперь это может и класная игра на консоли но обрезок на PC.
Отправлено 03 March 2010 - 6:46
http://www.computera...c...76&site=pcg
Отправлено 03 March 2010 - 12:29
Отправлено 03 March 2010 - 12:52
+N дней пока игра доберется до магазинов.
Отправлено 03 March 2010 - 19:55
Данная статья немного обнадеживает, но уж больно похожа на "отмазку" с целью вернуть доверие старых игроков.Можно пиратку пощупать. А вот статейка по поводу отличий демки и полной версии игры.
http://www.computera...c...76&site=pcg
На аг.ру увидел мнение, под которым готов подписаться:
Игрушку убили... во всех смыслах, сделали безликое г.
А всего-то надо было:
Добавить в ФА, реальную физику. По возможности с продуманными тактическими ходами. Физику повреждений и анимацию повреждений. Чтобы жахнуло колосу по руке, рука отвалилась. Hi - end системы это бы потянули. Могли бы посидеть и подумать, как физика бы повлияла на баланс, ведь эта команда придумала такую идеально сбалансированную систему, я думаю у них получилось бы и физику сюда ввернуть. Со временем, баланса достигли бы путем выпуска патчей.
Подкачать графику, текстурки получше, пост эффектики, тени, стальной блеск.
Пару эксперементалок добавить для разнообразия. И ВСЕ.
Во всем, что касается тактики, стратегии, реалистичности родов войск, разведки, радаров, артилерийских дуэлей, системы сдержек и противовесов, супкому не было равных. И они все это убили.
Он почти ни в чем и не нуждался, всего несколько косметических изменений нужны были до совершенства.
НО как в народной пословице: Есть женщины которые снятся, а есть женщины, которых ...... (что делают?)
Так вот Крис Тэлор и SupCom, были из тех что снятся. Но за это денег, особо не платят. И поэтому SupCom пошла на панель (консольную)
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 03 March 2010 - 20:16
Отправлено 03 March 2010 - 21:57
А сейчас пушки ПВО стреляют самонаводящими пульками. Я сначала думал, что это ракеты, но потом приблизил и . . . кабздец в общем.
Отправлено 03 March 2010 - 22:12
o_O
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх