Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера посмотрел киллборду, где ганг БШ в системе 0.5 убил фрейтер и наказал владельца на 90 000 рублей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Причем тут андок? о_О

А что разве есть разница в гейт пропрыгиваешь или андокаешься?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Major

Major

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mauop Kocmoca
  • EVE Alt:Сам ты альт
  • Corp:нубонегрокорпа
  • Ally:туда же
  • Channel:ща

как вариант - пилоту фрейтера убить стенд к 6ти империям. Никакой скаут не нужен будет, непись сама бу помогать с уворпом, и при этом работать куда быстрее скаута)

Бред. Иногда летаю на баттле через амарские хайсеки. Всего один раз за все время непись повесила на меня агру и то из-за лага с пропрыгом. А так пока респнется, пока залочит. Полминуты точно пройдет.

Да. Стенд к креведкам у меня около -10.
  • 0

standardez

standardez

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • EVE Ingame:Stan Darth
  • Corp:ORDPL
  • Client:Eng
не долетел до Гаити.... :)
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

как вариант - пилоту фрейтера убить стенд к 6ти империям. Никакой скаут не нужен будет, непись сама бу помогать с уворпом, и при этом работать куда быстрее скаута)

ненадежный вариант. иногда (по непонятным причинам) не срабатывает. сам сливал крузаки, хотя тримаркованые бш проходили. плюс есть системы с багом - там агрится сразу конкорд и вашет красную агру, хотя и ведет себя как фракционая непись.
  • 0

Изображение

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

... есть системы с багом ...

эти системы с багом расположены в Генезисе (Genesis), регионе с багом.
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

И на андоках оставлять свои вреки? :icon_twisted:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Да, да! И нас позовите посмотреть пожалуйста :rolleyes:
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

эмофрейтеры это опасно

Плохой стэнд с какойнить фракцией это засада, если внезапно попадаеш к ним - овервью полный нейтралов, никто вроде не лочит, а дпс хрен знает откуда идет. Паника =) Хорошо хоть поинт не кладут.
Вопрос другой - а что будет если начать им накидывать по ушам? Дпс у них не ахти, танковать можно.. вроде как
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Да, да! И нас позовите посмотреть пожалуйста :icon_twisted:

А чего смотреть-то? Ты на фрейтере с андока успеешь уйти на гейт от неписи? Особенно при условии, что нужный гейт в почти противоположной стороне от андока. :rolleyes:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

эмофрейтеры это опасно

Плохой стэнд с какойнить фракцией это засада, если внезапно попадаеш к ним - овервью полный нейтралов, никто вроде не лочит, а дпс хрен знает откуда идет. Паника =) Хорошо хоть поинт не кладут.
Вопрос другой - а что будет если начать им накидывать по ушам? Дпс у них не ахти, танковать можно.. вроде как

Чем танковать на фрейтаке? Скоростью? :icon_twisted: А вообще танковать мона, пробовал на калдарской неписи, но из джама не вылезешь.

А чего смотреть-то?

Что в карго было
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Короч, мажорный вариант Вирм предложил. Не для всех :)
Ну ее нафиг правда- эту фракционную непись )
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Albedo

Albedo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
6
  • EVE Ingame:Albedo Gun
  • EVE Alt:Mickron
  • Corp:N-Z
  • Client:Рус
А не проще ли водителю фрейтера сидя на трешевом фриге пальнуть в хае по альту-нейтралу, которому предстоит сопровождать этот самый фрейтак. Потом альт стреляет по сокорпу водилы. В результате обеспечена глобал агра к друг другу в течении месяца. Чисто теоретически должно работать.
  • 0

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Corp:NPC
  • Ally:пенсия

А не проще ли водителю фрейтера сидя на трешевом фриге пальнуть в хае по альту-нейтралу, которому предстоит сопровождать этот самый фрейтак. Потом альт стреляет по сокорпу водилы. В результате обеспечена глобал агра к друг другу в течении месяца. Чисто теоретически должно работать.

Бред
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
Ну я не знаю зачем фрейтероводу киллрайт на сетковальщика. Но вот сетковальщику оно будет к месту. Цена вопроса - убитый "в ПК" нупшип)

Сообщение отредактировал Свистящий Икс: 19 February 2010 - 17:04

• 0
Изображение

dimdimdim

dimdimdim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
4

Бред

почему бред? Я так понимаю имеется ввиду килрайт на месяц, в принципе должно работать вроде.
  • 0

Albedo

Albedo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
6
  • EVE Ingame:Albedo Gun
  • EVE Alt:Mickron
  • Corp:N-Z
  • Client:Рус

почему бред? Я так понимаю имеется ввиду килрайт на месяц, в принципе должно работать вроде.

Именно его я и имею в виду.
Если бред, прошу пояснить, в каком месте.
Килрайт водителю фрейтера к сетковальщику необязателен, тут я перемудрил, но в остальном все норм. Тогда лучше наоборот, нейтрал фрейтеровод и килрайт к нему корпы сетковальщика, так даже лучше.

Сообщение отредактировал Albedo: 19 February 2010 - 19:54

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
У корпы не будет киллрайта, только у того кого убили.

Сообщение отредактировал Eklykti: 20 February 2010 - 17:38

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

У каждого свой фан. То, что для одного может быть весело и задорно - для другого "клайм-рабство" и т.д.

Пора уже всем производственникам и прочим пилотам которые чтото ПРОИЗВОДЯТ понять что они невыгодны сср, так как покупают свой онлайн за иски коотрые сами и зарабатывают, попутно подталкивая инфляцию. Сср выгодны орды вот таких вот злых клоунов, которые во-первых ломают много вещей (вывод исок из игры), платят за игровое время напрямую реал мани, так как расходуют заработанные иски на свои кораби и фиты (которые так же быстро ломают).
Так что, повторю, подобными киллами, вернее возможностью их достаточно легко и безнаказанно совершать, сср как бе говорит нам -- пвпе все остальное ничто.

ПС
А пилоту мои соболезнования. Можно сто раз сказать что это игра и это не рубли а иски, но потраченное время наверняка очень велико, а переживания... пусть ни у кого таких не будет.

Да, и в добавление к изобретательству способов защитить сетковальщика от гнева конкорда -- ну пусть конт он сделает а второй пилот возьмет из него что-либо. И вуаля - сеткуй себе сколько хочешь слова тебе никто не скажет.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Пора уже всем производственникам и прочим пилотам которые чтото ПРОИЗВОДЯТ понять что они невыгодны сср, так как покупают свой онлайн за иски коотрые сами и зарабатывают, попутно подталкивая инфляцию.

Пора бы уже и матчасть знать. CCP совершенно без разницы, оплатил ли ты своё игровое время сам или купил его за иски. Свои 15$ CCP имеет с каждого активного аккаунта, как ни крути. И доход CCP на прямую никак не зависит от каких либо внутриигровых параметров. Единственное, что определяет доходы CCP - количество подписчиков. Да, возможно из-за каких-то игровых изменений некоторые аккаунты могут и перестать оплачивать, к примеру, копка в хайсеках перестанет окупать даже плексы -> хайсек лопаты упадут в непроплату -> CCP потеряет деньги. Всё остальное незначительно и не может вызвать большой отток подписчиков.

upd: и еще: производственники и пилоты, которые что-то производят, никак не увеличивают инфляцию, а как раз таки наоборот, увеличивают инфляцию те пилоты, которые ничего не производят, а только генерируют иски: агентдрочеры, хантеры, получатели страховки.

Сообщение отредактировал L0SER: 01 March 2010 - 4:25

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Пора бы уже и матчасть знать. CCP совершенно без разницы, оплатил ли ты своё игровое время сам или купил его за иски. Свои 15$ CCP имеет с каждого активного аккаунта, как ни крути. И доход CCP на прямую никак не зависит от каких либо внутриигровых параметров. Единственное, что определяет доходы CCP - количество подписчиков. Да, возможно из-за каких-то игровых изменений некоторые аккаунты могут и перестать оплачивать, к примеру, копка в хайсеках перестанет окупать даже плексы -> хайсек лопаты упадут в непроплату -> CCP потеряет деньги. Всё остальное незначительно и не может вызвать большой отток подписчиков.

upd: и еще: производственники и пилоты, которые что-то производят, никак не увеличивают инфляцию, а как раз таки наоборот, увеличивают инфляцию те пилоты, которые ничего не производят, а только генерируют иски: агентдрочеры, хантеры, получатели страховки.

Рассмотрим простую схему. Пилот А генерит много-много исков и продляет себе игровое время покупая плексы за игровую валюту. Предположим что таких пилотов достаточно много -- в результате цена плекса в исках вырастает, что в свою очередь отражается на цене и других предметов мира Ив, в том числе шипов и модулей. Пилот Б не генерит иски, он пвпшник, оплачивает свое время с карточки а иски получает с лута противников или суицидя грузовики. У пилота Б в такой ситуации начинаются проблемы с покупкой и оборудованием очередного корабля, он нещастен, идет в форум и пишет прочувствованный пост про то как "эти барыги задрали цены".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users