А что разве есть разница в гейт пропрыгиваешь или андокаешься?Причем тут андок? о_О
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера посмотрел киллборду, где ганг БШ в системе 0.5 убил фрейтер и наказал владельца на 90 000 рублей
Отправлено 18 February 2010 - 7:34
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 February 2010 - 8:23
как вариант - пилоту фрейтера убить стенд к 6ти империям. Никакой скаут не нужен будет, непись сама бу помогать с уворпом, и при этом работать куда быстрее скаута)
Бред. Иногда летаю на баттле через амарские хайсеки. Всего один раз за все время непись повесила на меня агру и то из-за лага с пропрыгом. А так пока респнется, пока залочит. Полминуты точно пройдет.
Да. Стенд к креведкам у меня около -10.
Отправлено 18 February 2010 - 10:54
как вариант - пилоту фрейтера убить стенд к 6ти империям. Никакой скаут не нужен будет, непись сама бу помогать с уворпом, и при этом работать куда быстрее скаута)
ненадежный вариант. иногда (по непонятным причинам) не срабатывает. сам сливал крузаки, хотя тримаркованые бш проходили. плюс есть системы с багом - там агрится сразу конкорд и вашет красную агру, хотя и ведет себя как фракционая непись.
Отправлено 18 February 2010 - 11:19
... есть системы с багом ...
эти системы с багом расположены в Генезисе (Genesis), регионе с багом.
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 18 February 2010 - 15:08
Да, да! И нас позовите посмотреть пожалуйстаИ на андоках оставлять свои вреки?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 February 2010 - 15:19
И на андоках оставлять свои вреки?
эмофрейтеры это опасно
Плохой стэнд с какойнить фракцией это засада, если внезапно попадаеш к ним - овервью полный нейтралов, никто вроде не лочит, а дпс хрен знает откуда идет. Паника =) Хорошо хоть поинт не кладут.
Вопрос другой - а что будет если начать им накидывать по ушам? Дпс у них не ахти, танковать можно.. вроде как
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 18 February 2010 - 15:25
Чем танковать на фрейтаке? Скоростью? А вообще танковать мона, пробовал на калдарской неписи, но из джама не вылезешь.эмофрейтеры это опасно
Плохой стэнд с какойнить фракцией это засада, если внезапно попадаеш к ним - овервью полный нейтралов, никто вроде не лочит, а дпс хрен знает откуда идет. Паника =) Хорошо хоть поинт не кладут.
Вопрос другой - а что будет если начать им накидывать по ушам? Дпс у них не ахти, танковать можно.. вроде как
Что в карго былоА чего смотреть-то?
Отправлено 19 February 2010 - 15:33
Отправлено 19 February 2010 - 16:19
БредА не проще ли водителю фрейтера сидя на трешевом фриге пальнуть в хае по альту-нейтралу, которому предстоит сопровождать этот самый фрейтак. Потом альт стреляет по сокорпу водилы. В результате обеспечена глобал агра к друг другу в течении месяца. Чисто теоретически должно работать.
Отправлено 19 February 2010 - 18:49
Именно его я и имею в виду.почему бред? Я так понимаю имеется ввиду килрайт на месяц, в принципе должно работать вроде.
Если бред, прошу пояснить, в каком месте.
Килрайт водителю фрейтера к сетковальщику необязателен, тут я перемудрил, но в остальном все норм. Тогда лучше наоборот, нейтрал фрейтеровод и килрайт к нему корпы сетковальщика, так даже лучше.
Сообщение отредактировал Albedo: 19 February 2010 - 19:54
Отправлено 20 February 2010 - 17:38
Сообщение отредактировал Eklykti: 20 February 2010 - 17:38
Отправлено 01 March 2010 - 3:58
У каждого свой фан. То, что для одного может быть весело и задорно - для другого "клайм-рабство" и т.д.
Пора уже всем производственникам и прочим пилотам которые чтото ПРОИЗВОДЯТ понять что они невыгодны сср, так как покупают свой онлайн за иски коотрые сами и зарабатывают, попутно подталкивая инфляцию. Сср выгодны орды вот таких вот злых клоунов, которые во-первых ломают много вещей (вывод исок из игры), платят за игровое время напрямую реал мани, так как расходуют заработанные иски на свои кораби и фиты (которые так же быстро ломают).
Так что, повторю, подобными киллами, вернее возможностью их достаточно легко и безнаказанно совершать, сср как бе говорит нам -- пвпе все остальное ничто.
ПС
А пилоту мои соболезнования. Можно сто раз сказать что это игра и это не рубли а иски, но потраченное время наверняка очень велико, а переживания... пусть ни у кого таких не будет.
Да, и в добавление к изобретательству способов защитить сетковальщика от гнева конкорда -- ну пусть конт он сделает а второй пилот возьмет из него что-либо. И вуаля - сеткуй себе сколько хочешь слова тебе никто не скажет.
Отправлено 01 March 2010 - 4:16
Пора бы уже и матчасть знать. CCP совершенно без разницы, оплатил ли ты своё игровое время сам или купил его за иски. Свои 15$ CCP имеет с каждого активного аккаунта, как ни крути. И доход CCP на прямую никак не зависит от каких либо внутриигровых параметров. Единственное, что определяет доходы CCP - количество подписчиков. Да, возможно из-за каких-то игровых изменений некоторые аккаунты могут и перестать оплачивать, к примеру, копка в хайсеках перестанет окупать даже плексы -> хайсек лопаты упадут в непроплату -> CCP потеряет деньги. Всё остальное незначительно и не может вызвать большой отток подписчиков.Пора уже всем производственникам и прочим пилотам которые чтото ПРОИЗВОДЯТ понять что они невыгодны сср, так как покупают свой онлайн за иски коотрые сами и зарабатывают, попутно подталкивая инфляцию.
upd: и еще: производственники и пилоты, которые что-то производят, никак не увеличивают инфляцию, а как раз таки наоборот, увеличивают инфляцию те пилоты, которые ничего не производят, а только генерируют иски: агентдрочеры, хантеры, получатели страховки.
Сообщение отредактировал L0SER: 01 March 2010 - 4:25
Отправлено 01 March 2010 - 8:09
Пора бы уже и матчасть знать. CCP совершенно без разницы, оплатил ли ты своё игровое время сам или купил его за иски. Свои 15$ CCP имеет с каждого активного аккаунта, как ни крути. И доход CCP на прямую никак не зависит от каких либо внутриигровых параметров. Единственное, что определяет доходы CCP - количество подписчиков. Да, возможно из-за каких-то игровых изменений некоторые аккаунты могут и перестать оплачивать, к примеру, копка в хайсеках перестанет окупать даже плексы -> хайсек лопаты упадут в непроплату -> CCP потеряет деньги. Всё остальное незначительно и не может вызвать большой отток подписчиков.
upd: и еще: производственники и пилоты, которые что-то производят, никак не увеличивают инфляцию, а как раз таки наоборот, увеличивают инфляцию те пилоты, которые ничего не производят, а только генерируют иски: агентдрочеры, хантеры, получатели страховки.
Рассмотрим простую схему. Пилот А генерит много-много исков и продляет себе игровое время покупая плексы за игровую валюту. Предположим что таких пилотов достаточно много -- в результате цена плекса в исках вырастает, что в свою очередь отражается на цене и других предметов мира Ив, в том числе шипов и модулей. Пилот Б не генерит иски, он пвпшник, оплачивает свое время с карточки а иски получает с лута противников или суицидя грузовики. У пилота Б в такой ситуации начинаются проблемы с покупкой и оборудованием очередного корабля, он нещастен, идет в форум и пишет прочувствованный пост про то как "эти барыги задрали цены".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users