В топку армор танка на хурика активного или пассивного, его прибьет мимо пролетающий хурик чтоб не мучался , у которого 3 гирика т2 и 2 шилд экстендера т2
Тащи свой дамажный хурик в си-джи и там проверим. 8)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В топку армор танка на хурика активного или пассивного, его прибьет мимо пролетающий хурик чтоб не мучался , у которого 3 гирика т2 и 2 шилд экстендера т2
Сообщение отредактировал skopus: 26 March 2007 - 16:15
Прикинул вот в квикфите, что мирма на моих скилах танкует от ~500 до ~700 дпс (без имплантов) в зав-сти от фита
З.Ы. Танк считал по дырке в резистах.
З.Ы.Ы. С капой тож вроде порядок.
до ревелейшнс 1.4 имело смысл в нанофите, а сейчас это "Превед харбингер, я привез твой любимый пассив шилд танк с 0% резиста на ем"
или "Превед дрейк! У меня пассив танк с резистом на кинетик 40% , на термал 20% и на ем 0% и меньше хитпоинтов, чем у тебя. Но зато ты меня не поймаешь!" ))
3 гиростаба - это +50% дамага
круто конечно, но 2 рига auxilary nano pump + 10.5к армора с минимальным резистом на эксплозив больше 50 и двумя репками запросто выдержат твой дамаг...
425 пулеметы... ну да дамагу будет еще на целых 5% больше, чем от 220 )
Хотя сравнивая цены на фит хурика и фит автопеста. я предпочел батл )))
Пиццот дпс это по 0 резисту если? В квикфите мои нубские ганнери дают 130 дпс по ангел чебурану т2 патронами.
Читерский танк это Дрейк, не надо путать рамсы (:
Russian warship go f yourself
Дрейк пострашнее будет. Если Мирме убить дронов, то он обсолютно беззащитен будет, а вот Дрейк будет кусаться, и больно кусаться.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users