Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поборы С Легенд Ру Коммунити.

• Закрытая тема Тема закрыта
130 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

а вот и нет ... :)
Кроме вас с Махно, ни одна с..уровая личность не расщедрилась ...

РЛеонис - нас с тобой с..уровыми личностями обозвали!
Какой кашмар.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Прыгает по интернетам на одной ноге, визгливым голосом напевая песенку Красной Шапочки:
Если долго, долго, долго,
Если долго по дорожке,
Если долго по тропинке
Топать, ехать и бежа-аать...

Внезапно останавливается...
- Ой, а что это у вас тут такое интересное? Никак охотники поймали Красного Серого Волка и собираются его разПять... :)
Посмотрим, посмотрим... вы только не расходитесь... :)

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 February 2010 - 21:58

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
очередной бРЕД и сРАч
С одной стороны не понимаю и не понимал никогда бибизьянок, а с другой корпы РЕДа, которые терпят нынешнее положение :)

ЗЫ Кстати, Доджер, приму тебя в корпу и полетаешь со мной по этериуму, ву-ву (спир ныне) и посмотришь скока мародеров в белтах сидят. Часть - боты. Всмысле не твоя корпа, а нелюди. Вот так :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
говнотопик. (с)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Грац, однако!
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Почитамши.
Ведь что показательно, случай с "титаном редов" до смешного напоминает случай с "титаном ДС". Разве что шутка повторенная 100500 раз уже не смешна, и не притягивает такое количество мух пчел любопытных. А так все практически точный слепок с эпик темы.
Глава первая Вброс: "ага, я их поймал за ...эээ.... руку, они воруют бабки (на брюнеток и рыбок/на ебай и тайоты), и устраивают для этого поборы с "честных мемберов". А вот скажите, где вы были вчера с 8:00 до 11:00? А?!!" Казалось бы, ну собирают бабки и там, и тут, и не только там, и не только тут... (с меня вон на работе буквально регулярно сшибают на похороны Бубликаова на дни рождения сотрудников) Ну фигня ведь на самом деле, колхоз - дело добровольное. Но нет, не тут-то было. Тут незаметно наступает...вторая глава.

Глава вторая Трудящиеся СССР поддерживают свободолюбивый Вьетнам: Как в случае "титана ДС", так и в случае "титана РА", появляются "простые советские граждане" и с чувством глубокого... ой!... удовлетворения сообщают "свободной прессе" о своей полной и добровольной поддержке начинаний партии и правительства. Со всех сторон слышны возгласы "если патрия скажет клаймить, то мы пойдем задорноклаймить", "Ну поборы, ну ебай Доджера, ну суперкапы всем мембера БОТ". И ваще "пролетарии всех стран, скидываейтесь на титаны". Но тут в игру вступает "армянское радио".

Глава третья Армянское радио После заданного в первой главе вопроса, армянское радио, т.е., я хотел сказать, начальство (Миракл с лицензионными троллями и Доджер с Кречмером) традиционно молчат, а потом заявляют "а у вас негров бьют!" "В то время", - гордо заявляет армянское радио, - "как наши ылитарные корабли бороздят просторы вселенной, вы, подлые предатели и трусы, карибасы и майнеры, сволочи и ...эээ... очень сильно сволочи, смеете что-то тявкать про нас?!!"..... Но внезапно их прошибает, "Ё-моё, что же это было то"... и начинается четвертая часть марлезонского балета.

Глава четвертая Мы вас разыграли: "сидядт тут как-то креч и додж - бухают..."/"летаем мы вчера вечером в роуминге" ... "и тут нам так скушно становится, что решаем мы устроить срачевброс на форуме. Но не просто вброс, а очень хитровывернутый вброс, разведя Туга/Бджел на эпиктему. для этого мы создаем у себя на форуме темку с поборами на титан и ждем, пока они клюнут... Оп-па, клюнули, стираем темку, понеслось...Буа-га-га, круто мы всех развели, а они купились. На самом-то деле никаких поборов не было. Да. Чем докажете, что это не так?"

Эпилог Nobody cares Народ уже это никак не волнует, кто там кому первый присунул, все улюлюкают и тащаться с лулзов, отпускаемых раздраеным альянсом и остальными участниками. Драг, секс, рок-н-рол! (:

End.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 February 2010 - 23:02

• 0

Major

Major

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mauop Kocmoca
  • EVE Alt:Сам ты альт
  • Corp:нубонегрокорпа
  • Ally:туда же
  • Channel:ща
Попса.
  • 0

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Мы не гунсварм, и не умеем за сутки накапывать 10ккк (мы не же не летаем на своим нулям на марадерах - привет лорейн).

Так что, ребятки, ваша разведка - гавно, ваши шпионы - нубы, и вашим мастермайндам - давно пора на свалку (зуб даю увижу это фразу в подписях).

так и вижу миттани и дариуса со словарем миллера, шпионящих на форумах РА:)

а вброс конечно так себе, читать натурально лениво, но оформление классное.
лучшей работой гунов считаю плакат с рифтером, лучше в комьюнити все равно никто не умеет)
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Драма!!! РА больше не в состоянии генерировать драмы!

Я такое узнал ... токо тихо ... Деньги собранные на блондинку Доджеру на ДР - Доджер потратил на титан ... весь альянс до сих пор в шоке !!! :)

Сообщение отредактировал RedScorpion: 18 February 2010 - 23:35

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
Да дайте каждому по боту и собирайте с них по 500КК в месяц , :) чего паритесь?

Я такое узнал ... токо тихо ... Деньги собранные на блондинку Доджеру на ДР - Доджер потратил на титан ... весь альянс до сих пор в шоке !!! :)

как минимум есть 1 пострадавший кролик - это блондинка Доджера :ninja:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov

Изображение
  • 1

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU
Не, до "глобального потепления" не дотягивает. Хотя не стоит отчаиваться, нужно практиковаться и следующий раз все получится. Пока манипуляция слабенькая :)

Сообщение отредактировал Alex Skiff: 18 February 2010 - 23:59

• 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

все хватит ) расходимся, расходимся.
мне папа диггер вставляет пистонов за такие вбросы )

На будущее, шутка повтореная дважды смешной уже не является. Если у тебя проснулся дизайнерский талант, я тебе подкину работы. мкей? :wub:

Так что, ребятки, ваша разведка - гавно, ваши шпионы - нубы, и вашим мастермайндам - давно пора на свалку (зуб даю увижу это фразу в подписях).

Как говорят в онлайн играх - "вас просчитали". И таки да, увидимся в овервью.

п.с. гуны такие гуны - мне даже ненадо никого гипножабить - всё гавно всплыло само

*большой суперкапитальный флот-призрак уже идет за тобой* гений разведки епт. (вставьте картинку кто нить красивую, лениво с работы искать).

Собственно говоря по теме отношений Солодракбанцев и нынешних РА. Напишу тут, а то Доджер опять все сотрет.

После всех ваших заявлений на тему "как хочу стендинг так верчу", генерации негатива в адрес нашего альясна, я не вижу каких либо причин по которым наши мемберы должны выказывать уважение в адрес РА (а точнее вашей форумной команды). Вы ведете самостоятельную политику, вам пох на всех и вы преследуете свои интересы? Ради бога, только тогда не надо взывать к тому, что "мы были друзьями". Отношение к вам будет соответствующим, особенно у новых мемберов. Никто не побежит больше спасать вашу жопу через всю карту и помогать вам заселяться снова "по-дружески".

То что ты, Доджер, красиво решил превратить чисто техническую потерю стендингов после реформирования нашего альянса в гипножабу, что гуны всех ресетнули и летят нас убивать вызывает только улыбку. К слову сказать, Ребелион, Дичи и другие наши дружеские альянсы просто попросили дипломатов проверить стендинг и + были сразу востановлены. Даже Солары, которым угрожал наш призрачный кап. флот, вели себя более достойно и наш ресет стендингов прошел в хорошей дипломатической обстановке. :) Ты же поглядев на наш сайт в ходе реформирования нашего альянса, решил "удачно соскочить". Собственно говоря флаг тебе в руки.
Я не думаю, что после подобных заявлений с вашей стороны + к РА будут востановлены. Наши альянсы пойдут разными дорогами и ресет стендингов будет оформлен дипломатически (имхо, потому как возможно наши лидеры еще испытывают теплые чувства к РА, но я в это не верю).
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
нупка как всегда все промохала

З.Ы. да нее народ, Леонису просто лавры Туга покоя не дают
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

После всех ваших заявлений на тему "как хочу стендинг так верчу", генерации негатива в адрес нашего альясна

Doublethink детектед!

Собственно генерации негатива как не было так и нет. Заявление то основано не(только) на отображаемом на страничке стендов, судя по хронологии.
Хотя могла иметь место в удобный момент подкинутая деза.)

Но вообще - гуны, кажется, пару месяцев назад достаточно четко и публично определились, что петы НЦ >>> стенд с РА, нет?

Никто не побежит больше спасать вашу жопу через всю карту и помогать вам заселяться снова "по-дружески".

Припомним...

Бомберсквад отакуе!!!
Наши бш убили по дороге. welp :wub:
м?

НЦ по их словам никого не летели спасать, а просто прилетели пофанится там, где есть хоть какие-то неплюсы. Соответственно и тактика "не давать им фана" у атласов прокатила.

Помогать на словах и на деле - все-таки разные вещи, и символическая помощь, подкрепленная громкими словами порой - может быть хуже плевка в лицо.

*мое личное мнение рядового радоснакопателя
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Но вообще - гуны, кажется, пару месяцев назад достаточно четко и публично определились, что петы НЦ >>> стенд с РА, нет?

По моему гуны достаточно четко определились, что им пох на петов НЦ. И помогать этим петам никто не летал.

Припомним...

Бомберсквад отакуе!!!
Наши бш убили по дороге. welp :)
м?
*мое личное мнение рядового радоснакопателя

Припомним..
РА потерял почти весь свой спейс и загнан на свои последние станции в дроне регах где жестоко пинается ИРК/ЕД. Приезжают гуны, прижают СК. Все враги куда то (сами собой наверное) испаряются. РА в это время делает героический эпик камбэк (В ОДИНОЧКУ КОНЕЧНО ЖЕ) отвоевывает себе спейс ирк/ед в дрон регах, отвоевывает большую часть инсмозера. Гуны/СК тусят пока не встанет Сов 3. После чего гуны и СК уезжают. Приходят Атласы. РА выключают циноджамеры, и возмущается "а чо это вы не приезжаете нас спасать от этого блоба капиталов который ВНЕЗАПНО запрыгнул в 3 системы". Появляется новая песня "мы проиграли потому что нас кинули гуны".

Для справки. Бомбер сквад гунов уничтожил больше БШ атласов и их друзей за тот период чем весь альянс РА вместе взятый.

Иди дальше радостнокопай.
  • 0

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44

По моему гуны достаточно четко определились, что им пох на петов НЦ. И помогать этим петам никто не летал.

Припомним..
РА потерял почти весь свой спейс и загнан на свои последние станции в дроне регах где жестоко пинается ИРК/ЕД. Приезжают гуны, прижают СК. Все враги куда то (сами собой наверное) испаряются. РА в это время делает героический эпик камбэк (В ОДИНОЧКУ КОНЕЧНО ЖЕ) отвоевывает себе спейс ирк/ед в дрон регах, отвоевывает большую часть инсмозера. Гуны/СК тусят пока не встанет Сов 3. После чего гуны и СК уезжают. Приходят Атласы. РА выключают циноджамеры, и возмущается "а чо это вы не приезжаете нас спасать от этого блоба капиталов который ВНЕЗАПНО запрыгнул в 3 системы". Появляется новая песня "мы проиграли потому что нас кинули гуны".

чистосердечное спасибо, кроме шуток.

только атласы приехали когда воевать против такого количества капов было уже некому - там не важно - были ли циножаммеры или нет - если нет возможности их защитить,
просто чтобы не смешивать все в одну кучу

Для справки. Бомбер сквад гунов уничтожил больше БШ атласов и их друзей за тот период чем весь альянс РА вместе взятый.

А ещё они отстрелили много центриков дредам!
От бомеров в сов варфейре как-то ни горячо ни холодно. Ну пофанились ребята - и хорошо.

Разочаровались в способностях реда - и фиг с ним, серьезно обсуждаемые вопросы о выселении реда(вариант переселения в геминат тоже был розыгрышем? я не в курсе) с части станций - тоже фиг с ним

Я говорил о том факте, что Реду уже тогда никто не хотел помогать снова - но тут осуждать Гунов\СК смешно, конечно.

ну и я не вижу как на этом фоне заявления Доджера выглядят как "генерация негатива в адрес нашего альясна" (кстати, цитаты?)

Иди дальше радостнокопай.

А можно я между активациями лазоров буду писать?

Сообщение отредактировал freijie: 19 February 2010 - 13:07

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Глава четвертая Мы вас разыграли: "сидядт тут как-то креч и додж - бухают..."/"летаем мы вчера вечером в роуминге" ... "и тут нам так скушно становится, что решаем мы устроить срачевброс на форуме. Но не просто вброс, а очень хитровывернутый вброс, разведя Туга/Бджел на эпиктему. для этого мы создаем у себя на форуме темку с поборами на титан и ждем, пока они клюнут... Оп-па, клюнули, стираем темку, понеслось...Буа-га-га, круто мы всех развели, а они купились. На самом-то деле никаких поборов не было. Да. Чем докажете, что это не так?"

Мы как бэ признали, что дело было. Так что аналогии немного натянуты.

2 Папа и формайдримс.
Ну че вы право, как дети, а?
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44

Мы как бэ признали, что дело было. Так что аналогии немного натянуты.

2 Папа и формайдримс.
Ну че вы право, как дети, а?

ну если драмы нет - что мешает высосать её из пальца?

*бумажки перекладывать надоело же
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

скип.

Здесь и далее по тексту лишь мнение болельщика.
О какой форумной команде ты говоришь? Мнение алли может отражать только Доджер, о чем у него и записано в ингейм-данных. Даже МОЕ мнение тут не значит нифига, как ни странно.
О какой хорошей дипломатической обстановке ты говоришь?
Т.е. вброс от РЛеониса - это хорошая дипломатическая обстановка? Ты на это намекаешь? Буквально полон любви и обожания, да. И твой пост - тоже, ага.
ГС уже сколько времени распущен? А вы все никак не определитесь. А Доджер должен спрашивать/выпрашивать у великих гунов - не ошиблись ли они со стендингами. Ведь РА так должен много ГС, что не расплатиться вовек.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users