РЛеонис - нас с тобой с..уровыми личностями обозвали!а вот и нет ...
![]()
Кроме вас с Махно, ни одна с..уровая личность не расщедрилась ...
Какой кашмар.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РЛеонис - нас с тобой с..уровыми личностями обозвали!а вот и нет ...
![]()
Кроме вас с Махно, ни одна с..уровая личность не расщедрилась ...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 February 2010 - 21:58
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 February 2010 - 23:02
Мы не гунсварм, и не умеем за сутки накапывать 10ккк (мы не же не летаем на своим нулям на марадерах - привет лорейн).
Так что, ребятки, ваша разведка - гавно, ваши шпионы - нубы, и вашим мастермайндам - давно пора на свалку (зуб даю увижу это фразу в подписях).
Драма!!! РА больше не в состоянии генерировать драмы!
Сообщение отредактировал RedScorpion: 18 February 2010 - 23:35
как минимум есть 1 пострадавший кролик - это блондинка ДоджераЯ такое узнал ... токо тихо ... Деньги собранные на блондинку Доджеру на ДР - Доджер потратил на титан ... весь альянс до сих пор в шоке !!!
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Сообщение отредактировал Alex Skiff: 18 February 2010 - 23:59
На будущее, шутка повтореная дважды смешной уже не является. Если у тебя проснулся дизайнерский талант, я тебе подкину работы. мкей?все хватит ) расходимся, расходимся.
мне папа диггер вставляет пистонов за такие вбросы )
Так что, ребятки, ваша разведка - гавно, ваши шпионы - нубы, и вашим мастермайндам - давно пора на свалку (зуб даю увижу это фразу в подписях).
Как говорят в онлайн играх - "вас просчитали". И таки да, увидимся в овервью.
п.с. гуны такие гуны - мне даже ненадо никого гипножабить - всё гавно всплыло само
После всех ваших заявлений на тему "как хочу стендинг так верчу", генерации негатива в адрес нашего альясна
Никто не побежит больше спасать вашу жопу через всю карту и помогать вам заселяться снова "по-дружески".
По моему гуны достаточно четко определились, что им пох на петов НЦ. И помогать этим петам никто не летал.Но вообще - гуны, кажется, пару месяцев назад достаточно четко и публично определились, что петы НЦ >>> стенд с РА, нет?
Припомним..Припомним...
Бомберсквад отакуе!!!
Наши бш убили по дороге. welp
м?
*мое личное мнение рядового радоснакопателя
чистосердечное спасибо, кроме шуток.По моему гуны достаточно четко определились, что им пох на петов НЦ. И помогать этим петам никто не летал.
Припомним..
РА потерял почти весь свой спейс и загнан на свои последние станции в дроне регах где жестоко пинается ИРК/ЕД. Приезжают гуны, прижают СК. Все враги куда то (сами собой наверное) испаряются. РА в это время делает героический эпик камбэк (В ОДИНОЧКУ КОНЕЧНО ЖЕ) отвоевывает себе спейс ирк/ед в дрон регах, отвоевывает большую часть инсмозера. Гуны/СК тусят пока не встанет Сов 3. После чего гуны и СК уезжают. Приходят Атласы. РА выключают циноджамеры, и возмущается "а чо это вы не приезжаете нас спасать от этого блоба капиталов который ВНЕЗАПНО запрыгнул в 3 системы". Появляется новая песня "мы проиграли потому что нас кинули гуны".
А ещё они отстрелили много центриков дредам!Для справки. Бомбер сквад гунов уничтожил больше БШ атласов и их друзей за тот период чем весь альянс РА вместе взятый.
А можно я между активациями лазоров буду писать?Иди дальше радостнокопай.
Сообщение отредактировал freijie: 19 February 2010 - 13:07
Мы как бэ признали, что дело было. Так что аналогии немного натянуты.Глава четвертая Мы вас разыграли: "сидядт тут как-то креч и додж - бухают..."/"летаем мы вчера вечером в роуминге" ... "и тут нам так скушно становится, что решаем мы устроить срачевброс на форуме. Но не просто вброс, а очень хитровывернутый вброс, разведя Туга/Бджел на эпиктему. для этого мы создаем у себя на форуме темку с поборами на титан и ждем, пока они клюнут... Оп-па, клюнули, стираем темку, понеслось...Буа-га-га, круто мы всех развели, а они купились. На самом-то деле никаких поборов не было. Да. Чем докажете, что это не так?"
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Здесь и далее по тексту лишь мнение болельщика.скип.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users