Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Sid Meier’s Civilization V
Автор Aydjile, Feb 19 2010 7:42
Отправлено 16 June 2010 - 7:36

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 16 June 2010 - 14:49

Геликоптер ганшип - Ми-24, танк - Т-34 с гексагональной башней. Горжусь совком!
Отправлено 17 June 2010 - 12:52

Что-то вроде трейлера. Хотя больше похоже на репортаж.
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
Отправлено 17 June 2010 - 23:43

В четвёртой лучше была, имо.

Им, правда, забыли сказать что она была Empress.

Им, правда, забыли сказать что она была Empress.
Отправлено 18 June 2010 - 0:30

низнаю, в четверке 99% шарма было в движении, будем поглядеть что сделают в пятой, надежды что сделают как надо - полный вагон.
зы. всеравно негодую по поводу отсутствия Петра Антихриста Алексеевича, и заранее жду первого экспаншена.
зы. всеравно негодую по поводу отсутствия Петра Антихриста Алексеевича, и заранее жду первого экспаншена.
да что с них взять, они даже не знают когда Покрова на Рву построилиИм, правда, забыли сказать что она была Empress.
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 18 June 2010 - 1:24

Отправлено 18 June 2010 - 2:01

ленина лесом, брестский мир пусть отдается ему в печенках, на васильича слишком много собак навешали, а путен кровавый еще пока не заслужил, лет через 300 посмотрим как оценят потомки.Ленин, Иван "Грозный" 4 и Путин нужны.
Intaki, Reborn
Отправлено 18 June 2010 - 4:56

Хомяка следует юзать если гамишь с соседом ТОЛЬКО в режыме кооператива.
В противном случае получаем продвинутые крестики-нолики с фииналом
"неделю играли, устали, ничья"
ПЫС. АИ еще в 3ке был нормальным, иногда я даже удивлялся, КАК мну
качественно дерут.
ПЫПЫС. Юниты в виде толпы - АЦТОЙ!!!!!
В противном случае получаем продвинутые крестики-нолики с фииналом
"неделю играли, устали, ничья"
ПЫС. АИ еще в 3ке был нормальным, иногда я даже удивлялся, КАК мну
качественно дерут.
Отправлено 18 June 2010 - 6:47

Отправлено 18 June 2010 - 12:47

если учесть время появления этого скрина, то цитируя (неточности в буквах но не в смысле имеются) товарища с цывфанатикс -Это что еще такое?
Best.
Fool's Day.
Joke.
Ever.
Intaki, Reborn
Отправлено 22 June 2010 - 6:05

Отправлено 19 September 2010 - 19:24

Можно скачать оффмануал к ЦивV(англ.)
Помимо занимательного чтения обнаружил, что интерфейс игры вообще и иконки в частности рисовали походу индийские студенты, которые фотошоп увидели двумя днями раньше. Это, пля, УЖОС!!! За такой непрофессионализм я бы руки вырвал! Выглядит как бета-заглушка "типо потом дорисуем, щас просто чтоб хоть что-то было"
Помимо занимательного чтения обнаружил, что интерфейс игры вообще и иконки в частности рисовали походу индийские студенты, которые фотошоп увидели двумя днями раньше. Это, пля, УЖОС!!! За такой непрофессионализм я бы руки вырвал! Выглядит как бета-заглушка "типо потом дорисуем, щас просто чтоб хоть что-то было"

Отправлено 19 September 2010 - 19:40

Просто AI начинает жульничать начиная с определённого уровня сложности. Ему даётся мультипликатор на постройку боевых юнито (никогда не задумывались, откуда у него целые группы армий в каждом городе?), скидка на их апгрейд (никогда не задумывались, почему эти группы армий всегда вооружены новейшими образцами?), скидка на их содержание. Плюс это дебильное выменивание технологий AI-оппонентов друг с другом, на которое с игроком они не очень-то идут.ПЫС. АИ еще в 3ке был нормальным, иногда я даже удивлялся, КАК мну
качественно дерут.
Так что удивляться тут нечему. Во второй тоже так было (в первую не играл), но там были другие правила и существовала возможность очень забавных приёмов. Когда, например, под прибрежный город подставляется линкор и с того же тайла начинают бомбить бомберы, а комп, пытаюсь сбить бомберы своими файтерами, бездарнейшим образом убивается об линкор

Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 September 2010 - 19:57

По поводу интерфейса я начал беспокоиться еще после первого увиденного ролика. Будем надеяться, что игра получится. Интерфейс можно и выправить (не дарам говорят, что мододелам будет раздолье).
любительский ролик про, то как римляне придумали санитарию и про проблемы с сандвичами. У кого аллергия на шутки про гм.. ну меня улыбнуло немного.
http://www.gametrail...anitation/13254
Giant Death Robot 1000 Armored 150 N/A N/A 3 Uranium Nuclear Fusion
Giant Death Robot
Ура, я спокоен.
любительский ролик про, то как римляне придумали санитарию и про проблемы с сандвичами. У кого аллергия на шутки про гм.. ну меня улыбнуло немного.
http://www.gametrail...anitation/13254
Giant Death Robot 1000 Armored 150 N/A N/A 3 Uranium Nuclear Fusion
Giant Death Robot
Ура, я спокоен.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users