Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицыд по-техасски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
Оторванные конечности, насилие и секс уже были - см. заголовок топика.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Конкорд, ты спрашивал, где там про антигравитацию было? Перечитай еще раз свой пост. http://forum.eve-ru....s...st&p=810789 Там много об этом наговоренно.

Это ты называешь "Обычное научно-популярное интервью"(с)? Это не "научно-популярное", это антинаучно-пустобрехское. О чем тебе в той же теме и было научно-популярно сказано. После чего ты из темы слинял.

Дальше по теме я уточнил, что на спутнике использовался экспериментальный абляционный двигатель, где тяга создается испарением фторопласта высоковольным разрядом. Дело конечно новое, но "антинаучно-пустобрехским" его не назвать. А вот ты начал про меня сочинять сказки. Кстати в той теме адресованых мне вопросов на которые я не ответил не осталось.

А вообще, твоя любовь к пристукнытым писателям из числа Гордящихся Вместе общеизвестна.

Лол. Еще скажи "научно доказана".

ПС

А теперь иди ищи в том, что я постил слово "антиграв". Найдешь - дам конфетку :)

Ответь на мой ответ!!!!
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Прикольно читать ужастики об американцах, подающих дела проти правительства, и о "нищих" нанимавших по 25 лаеров одновременно, имея в России тот же "Речник", когда людей, при наличии дачных книжек, БТИ, законно отданной в пользование им земли, лишили этой земли, отданной им государством, да еще не дали компенсацию, а требоующих с этих несчастных еще и деньги за снос. И суды кстати тут чисто прекрасно на стороне государства, а не на стороне закона.

Просто людям по видимому надо сесть на бульдозеры и снести в городе все административные здания?

Сообщение отредактировал Брат: 23 February 2010 - 22:46

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Поселок "Речник" был основан в 1955 году работниками Канала им. Москвы.
Тогда им были выделены участки для огородов без права возведения на них жилых построек.
Однако со временем территория превратилась в дачный поселок и занимает сейчас 20 гектаров в пойме реки Москва.

а вот как это звучало в 2006
В январе 2006 года Московская прокуратура передала в суд первые три иска о сносе незаконных коттеджей в элитном поселке "Речник", расположенном в водоохранной зоне Москвы-реки в Крылатском. Кроме поселка "Речник", инспектора МПР обнаружили на территории парка "Москворецкий" садовое товарищество "Огородник", где без каких-либо разрешительных документов возводили двух-трехэтажные дома. При этом в нарушение закона вырубались деревья и уничтожался плодородный слой почвы. Московская прокуратура уже возбудила уголовные дела по фактам незаконной рубки и незаконного строительства.

а 13 марта 2007 г.
"Рядом такая же ситуация с Речником. Там идет строительство 20-ти домов. Таким образом, префектура не видит, что там происходит", - сказал Митволь во вторник на заседании столичного правительства.
В свою очередь префект Западного округа Юрий Алпатов возразил, что префектура знает о происходящем в Речниках. "Мы видим. И я этот вопрос готов обсудить отдельно",- сказал он.
"Надо не обсуждать, а вмешиваться в Речники. Я, кстати, издам поручение по Речникам. Вмешивайтесь", - сказал мэр Москвы Юрий Лужков, обращаясь к префекту.

Даже не знаю какие действия были-бы в этой ситуации правильными.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

У меня контрамарка. На весь сезон. Придётся посещать.

В репертуаре нашего выездного драматического цирка-шапито на льду...

Дальше по теме я уточнил, что на спутнике использовался экспериментальный абляционный двигатель, где тяга создается испарением фторопласта высоковольным разрядом. Дело конечно новое, но "антинаучно-пустобрехским" его не назвать. А вот ты начал про меня сочинять сказки. Кстати в той теме адресованых мне вопросов на которые я не ответил не осталось.

Лол. Еще скажи "научно доказана".

ПС

Ответь на мой ответ!!!!

Поселок "Речник" ...

Вы посмотрели выступление дрессированного медвежонка Васи. Вася был найден замерзающим в шишкиновском утреннем сосновом лесу лесником Владимиром П. Добрый санитар леса лесник подогрел и обобрал медвежонка... то есть подобрал и обогрел, и пристроил в наш цирк. Со временем Вася научился показывать публике копипасты таблички с рандомальным текстом в защиту леса, шишек, Шишкина, медведей, Медве... эээ... и боброго лесника Владимира П. Поапладируем Васе. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 23 February 2010 - 23:04

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
Выше вы увидели новую сказку про конКОРДа в исполнении лучшего сказочника (а по совместительству толстого тролля) ив-ру-ком.
Проходите, не задерживайтесь, выступление только начинается :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users