Ага, ВЫ...
На форумах в ПвП фитах почему-то многие ставят салваджеры..
Просто это люди так хантят.
Кто-то на равене в белте сидит, бьет НПЦ и сальважит.
А кто-то на хаках хантит на воротах НПЦ с признаками интеллекта (отображаются не как крестик, а как рамочка с красным минусом или без оного) и потом их так же сальважит.
Если смотреть отрешенно и философски - все ведь фармят в этой игре (просто в разных масштабах и форме).
P.S. Разору респект! Он не просто сальважит после зарубы. Он ДВАЖДЫ сальважит! Опережая тем самым конкурентов-интеров (любящих это дело не меньше хантеров) в производительности труда!
Добавлено:мне безумно нравится мунька и вага, и цербер, а остальные чет мну не сильно прельщають =) и еще люблю манту, этакая говноделка
Их сейчас уже 4 таких говноделки.
Добавлено:нда я примерно так и думал но вот боялся открыто сказать "все ХАСы неудачнеги среди них тока Калдырские шипы нормуль" Хотя ВагаПонт может и отжешь Цербю
Имхо против любого шипа в ЕвЕ есть такой который его (при скилах мозг 5 лвл и прямые руки лвл 4 ) утопчет, какбы он не выеживался.
баланса это харащё, баланса это круто
Не надо так утверждать.
Есть ЗиЛ, есть Деймос.
Про Иштар вообще молчим.
Иштар кстати, на мой взгляд, вообще без проблем ушатает Цербера (если подберется в клоз). А если не подберется в клоз - то просто свалит. И дронбей даже при 4 лвле ХАКа позволит совершить 3-5 ошибок со своевременным скупом огров, если цербер решит порезать дрончегов. И если применить электронику - то в случае агры 1 на 1, тоже не панация. Дроны сами себе выберут агрящую цель.