Например, Таранису... Автор, ты что куришь?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амары или Галленты для быдущих полётов в ПВП
Отправлено 17 June 2010 - 23:35
Если "ближе к телу" то пара вопросов на которые хотелось бы узнать ответы у опытных пилотов:
1. Кем практичнее фармить? (по всем вопросам сравнение креведок с галлами)
2. Кто практичнее в пвп? (начитался тут всякого, есть мнение что у омаров "батареек" нехватает)
3. Кого охотнее приймут в корпу, ХАК омарский или ченить не меньше галлов?
Ну, и если у кого есть какие советы, буду признателен.
з.ы. Понимаю что это как минимум забавно (до этого в другие ММО погонял немало и знаю что ситуация смешная) но не хотелось бы создавать чара лишь для того чтоб потом его пересоздавать.
Отправлено 18 June 2010 - 0:05
1. Кем практичнее фармить? (по всем вопросам сравнение креведок с галлами)
2. Кто практичнее в пвп? (начитался тут всякого, есть мнение что у омаров "батареек" нехватает)
з.ы. Понимаю что это как минимум забавно (до этого в другие ММО погонял немало и знаю что ситуация смешная) но не хотелось бы создавать чара лишь для того чтоб потом его пересоздавать.
Главное руки прямые. А на внешний вид забиваешь после первых пары месяцев игры
В корпу берут не шип, а _пилота_. Тем более большинство новичков качает всего по чуть-чуть, находя свое предназначение уже в процессе игры.
Тут же нет скиллкапа, поэтому попробовать себя можно в любой профессии и практически на любом шипе.
А практичнее фармить на каре
Есть такой плюс вначале качать галентов, что тогда ты будешь иметь стимул нормально вкачать дронов имея первоначальный ремап на мем. А дроны все равно нужны всем пилотам.
Сообщение отредактировал glkudr: 18 June 2010 - 0:08
Отправлено 18 June 2010 - 0:28
4ки можно делать и на Вексоре - главное знать как) ну с 3ки там еще все проще.
А потом уже все остальное, но я бы сюда всунул еще маленьких матаров - их бы тоже вкачал,
а потом уже и маров можна)
Отправлено 18 June 2010 - 11:11
Отправлено 18 June 2010 - 11:15
По мнению большинства ацов зилот соло не летает. А если и летает то недолго(. В принципе не страшно, в любой тимке есть распределение обязанностей, и каждый занимается своим делом. А вот если в частности - то не ахти как радостно, учитывая что мне соло летать((.
Соло зилот был в каком-то из недавних мувиков на оффоруме. Там фокусед пульсы, диз, 1600 плита и медиум репа. Я посмотрел, полез на тест и полетал немного. Личный вердикт - в лоусеках покатит (если не участвовать в фв). Снять с себя интерцептор у него нет ни единого шанса, но если рассчитывать на отсутствие таклеров, то почему бы и нет?
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 18 June 2010 - 11:26
Куда тебе соло летать то? В пвп не заработаешь без большой корпы. И вообще толком не заработаешь. Миски мучить, говорят проще калдырями. Вообще, любой бш вкачвается двольно быстро, на уровень, достаточный для 4х мисок. Примерно за месяц. Тот же зил для нормального применения- в разы дольше.По мнению большинства ацов зилот соло не летает. А если и летает то недолго(. В принципе не страшно, в любой тимке есть распределение обязанностей, и каждый занимается своим делом. А вот если в частности - то не ахти как радостно, учитывая что мне соло летать((.
Сначала материальную базу создай, научись ириски зарабатывать. Потом будешь выбирать, на чем пвпшить. Перекачиваться недолго.
Отправлено 18 June 2010 - 11:38
2. Омары практичнее, у галлов капа не меньше потребляется, но это только относительно капапотребления. На самом деле вообще пофиг.2. Кто практичнее в пвп? (начитался тут всякого, есть мнение что у омаров "батареек" нехватает)
3. Возьмут то все что угодно, просто фк например гораздо приятнее видеть в ганге гуарда (омарский логист) в арморном роуминге, либо нормальный снайп батл на кта (в большинстве случаев апок>меги, хотя мега тоже вариант).
Да знаешь задрали толпы нубов на дрейках, потому что они больше ничонеумеютВ корпу берут не шип, а _пилота_....
А практичнее фармить на каре
А про кар +100500
Раньше - ключевое слово. До буста омарам действительно было тяжело.Раньше ходило такое понятие...
Сложность игры:
калдыри - очень легко - легко - нормально - тяжело - хардкор - лобстары
Отправлено 18 June 2010 - 11:44
На глаз прикинул, если за омаров то панишер->маллер, если за галюнов тристан->немезис?->торакс. Вобщем, у меня примерно 2 недели на размышления, потом 21 день триала чтоб потестить. Прокачать лернинги и киллморду замутить хоть какую-нить. Дальше оплатить акк и писать заяву в корпу. Если у кого есть идеи, мнения по тому, что я тут нашрайбал - выскажите плз, авось помогет)
За советы всем большое спасибо.
Отправлено 18 June 2010 - 11:59
Вкачивать чара до хака чисто ради "потестить расу" - это сурово.т.е. без создания нескольких чаров и теста каждой из рас никак не обойтись?
Сходи в отдел рекрутинга на форуме, пошерсти топики, примерно оценишь "среднее по больнице". А вообще прямое общение с ответственным лицом корпы даст необходимые ответы.В большую корпу без внушительного киллборда возьмут ли?
Немезис сильно позже торакса. И даже позже тарани.На глаз прикинул, если за омаров то панишер->маллер, если за галюнов тристан->немезис?->торакс.
Ямщик, не гони, ты гонишь, ямщик! (с)Дальше оплатить акк и писать заяву в корпу.
Куда ты торопишься? поиграй неспеша и расслабленно, оцени что нравится, что не нравится, пойми чего ты хочешь, а уж потом и в корпу.
Отправлено 18 June 2010 - 12:21
Куда тебе соло летать то? В пвп не заработаешь без большой корпы. И вообще толком не заработаешь.
Лол. И это говорит человек который отказывается лететь в нули.
т.е. без создания нескольких чаров и теста каждой из рас никак не обойтись? В большую корпу без внушительного киллборда возьмут ли?
На глаз прикинул, если за омаров то панишер->маллер, если за галюнов тристан->немезис?->торакс. Вобщем, у меня примерно 2 недели на размышления, потом 21 день триала чтоб потестить. Прокачать лернинги и киллморду замутить хоть какую-нить. Дальше оплатить акк и писать заяву в корпу. Если у кого есть идеи, мнения по тому, что я тут нашрайбал - выскажите плз, авось помогет)
За советы всем большое спасибо.
Легко обходится одним чаром. Другие расы качать не обязательно, но можно, благо система позволяет все делать на одном чаре. В большую корпу редко берут глядя только на килборду. Обычно на неё вообще не смотрят, ну разве что просматривают на случаи клинического дарвинизма.
p.s. с одинаковым успехом летаю на галлентах и амаррах. Качал то что больше нравилось в конкретный момент, о боевых характеристиках не думал

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх