Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слухи ходят

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

ну это больше хужожественная литература, чем документальная. как настоящий форумный задрот я люблю интерактив. пьеса идет - посты пишутся. вам я так понимаю неудобно, да и не нужно - зачем описывать неприятные для себя ситуации.

Сам понял, что написал?
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

да, ты прав. Вторжение на территорию нейтрального альянса с целью ее захвата - это ПЛОХО !

Плохо не само вторжение, а ТО, что его остановило.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Большая часть юга включая их союзников, бросила Стейн под колеса вагона, заявив что им все равно никогда не нравились эти педики, и они были во всем и всегда согласны с АйТи. Sys-K илитное лицо Италии в еве побили все прежние Итальянские национальные рекорды оказания помощи в нужное время оперативно заявив на Kugutsumen о том что они переместились во времени и сбросили стенды еще неделю назад, до того как сами АйТи решили ресетнуть SE. Это не преувеличение, я гарантирую это. Средние альянсы изотерии формируются в качестве GBC петов которыми они всегда и были.

Юг на данный момент открывает для себя как жестоко они на.. обманулись заселив АйТи в дельве. Александр Александрович Александров не будет рисковать своими системами в квериусе, а Sys-K и Coven не могут удерживать Period Basis против АйТи. Другими словами никто не может помешать IT делать то что им вздумается.

это пропаганда....

да среди систематиков ходили разговоры насчет того что делать ибо сидеть дрочить на крестики - уныло...да думали и о ресетах кого-нить из "своих" и там фигурировали и SE как вероятные цели,но никто этого НЕ ДЕЛАЛ.Как говорится - разговоры разговариваются..а дела тут ни при чем.

В чем гипножаба От RLeonisa - он упирает на то что какие мы все лохи что помогали ИТ взойти на трон,сваливая их полосатых высочеств.Ну так кто подальновидней ,тот понимал что к чему и что король ,кто-бы он ни был - всегда не айс,а в еве так вообще диктатор:(
И да,можно сколько угодно кричать о петстве и или не петстве средних альянсов,но у них судьба такая,слушать сильного,но быть себе на уме...вот с умом SE видимо что-то стало,если для них подобная реакци ИТ новость(если - если нет - беру свои слова обратно).ВЕдь сказали же,либо плюсы либо - нет.Нуна уточнять что значит нет:)

это пропаганда...накаченная злорадством...:)
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Плохо не само вторжение, а ТО, что его остановило.

ну простите, что мы не посовещались с жителями курса и синдиката - когда нам начинать агрессию, а когда - останавливать.
В следующий раз обязательно запросим вашу экспертную оценку из белта дрейка !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH

Глупо доверевшись бластер вормовской линии "лол, когда гуны уйдут царственные стада пвпшников будут бродить по лугам это будет рай", SE выставили нейтральные стендинги к IT и погнали роумингом через период базис. Ослепленный яростью Молле, наполненный гневом праведным оперативно ресетнул SE и пообещал показать им кузькину мать.

Большая часть юга включая их союзников, бросила Стейн под колеса вагона, заявив что им все равно никогда не нравились эти педики, и они были во всем и всегда согласны с АйТи. Sys-K илитное лицо Италии в еве побили все прежние Итальянские национальные рекорды оказания помощи в нужное время оперативно заявив на Kugutsumen о том что они переместились во времени и сбросили стенды еще неделю назад, до того как сами АйТи решили ресетнуть SE. Это не преувеличение, я гарантирую это. Средние альянсы изотерии формируются в качестве GBC петов которыми они всегда и были.

Юг на данный момент открывает для себя как жестоко они на.. обманулись заселив АйТи в дельве. Александр Александрович Александров не будет рисковать своими системами в квериусе, а Sys-K и Coven не могут удерживать Period Basis против АйТи. Другими словами никто не может помешать IT делать то что им вздумается.

полный бред
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

В следующий раз обязательно запросим вашу экспертную оценку из белта дрейка !

Сказал Куто и передергнул ушками. :(
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
Это трындец какой-то : Р Меня прям распирает всё рассказать, но меня за это кикнут, поэтому фиг, да вот такая я сволочь. : Р
  • 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
заквочу

это пропаганда....

да среди систематиков ходили разговоры насчет того что делать ибо сидеть дрочить на крестики - уныло...да думали и о ресетах кого-нить из "своих" и там фигурировали и SE как вероятные цели,но никто этого НЕ ДЕЛАЛ.Как говорится - разговоры разговариваются..а дела тут ни при чем.

В чем гипножаба От RLeonisa - он упирает на то что какие мы все лохи что помогали ИТ взойти на трон,сваливая их полосатых высочеств.Ну так кто подальновидней ,тот понимал что к чему и что король ,кто-бы он ни был - всегда не айс,а в еве так вообще диктатор:)
И да,можно сколько угодно кричать о петстве и или не петстве средних альянсов,но у них судьба такая,слушать сильного,но быть себе на уме...вот с умом SE видимо что-то стало,если для них подобная реакци ИТ новость(если - если нет - беру свои слова обратно).ВЕдь сказали же,либо плюсы либо - нет.Нуна уточнять что значит нет:)

это пропаганда...накаченная злорадством...:)

hit

это пропаганда....

правильно, у нас есть своя внутренняя гипножаба, наше агентство космических новостей подает материалы выдержанными в идеологическом ключе. :( я знал что ты не можешь не написать ответ, но твой пост превзошел мои самые смелые ожидания )

P.S. теперь тоже в теме, i lol'd.

Сообщение отредактировал RLeonis: 25 February 2010 - 22:48

• 0

28laseh.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Это трындец какой-то : Р Меня прям распирает всё рассказать, но меня за это кикнут, поэтому фиг, да вот такая я сволочь. : Р

Как это делают в реале - сливают инфу третьему лицу, мне например, это третье лицо, харя такая, делает вброс. Ты появляешься весь в белом, в белой папахе, на белом верблюде и поддерживаешь разговор словами "ну раз уж информация просочилась, то и я скажу...". Веселится и ликует весь народ.
П.С. сливай инфу в приват. :(

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 February 2010 - 20:24

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

ну простите, что мы не посовещались с жителями курса и синдиката - когда нам начинать агрессию, а когда - останавливать.

Мне действительно жаль, что тебе пофиг. :)
И мое "плохо" относилось даже не к тебе, тбх.
Хотя, так даже интереснее, что ты сагрился на "слухи". :(

edit.
Немного форум-варриорной аналитики.
Первое предложение ты написал начиная с прописной буквы, ибо хотел сделать быстрый выпад и указать мне на мое место.
Второе же было более взвешенным и более грамотным с точки зрения троллинга. Ибо дрейки и белты вечны, а модный клайм можно, извините за грубость, просрать.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 25 February 2010 - 20:30

• 1

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Переливаете из пустого в порожнее. На договоренность с IT пришлось пойти не из-за угрозы территориям (которые мы по-любому потеряем рано или поздно, это как с продажей Аляски), а для того, чтобы они нам не мешали какое-то время, ибо эти ребята кому угодно фан испортить могут. Вскоре это уже не будет иметь никакого значения.

Удивляет реакция наших бывших и настоящих союзников на эти наши ресеты. Можно подумать, мы кому-то на горло наступаем, без нас их всех гуны завоюют и им придется уйти из игры. Велика важность, альянс в 300 человек из многотысячного наптрейна выходит.
Хотя, пожалуй, систематиков понять можно, они сильно поднялись, идя в кильватере SE, и им не хочется терять честно заработанное из-за нашей легкомысленности. А вот те же ковены, как оказалось, значительно ближе нам по духу - только ради выяснения этого стоило замутить ресет.
  • 1
I see red people

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Мне действительно жаль, что тебе пофиг. :ninja:
И мое "плохо" относилось даже не к тебе, тбх.
Хотя, так даже интереснее, что ты сагрился на "слухи". :)

edit.
Немного форум-варриорной аналитики.
Первое предложение ты написал начиная с прописной буквы, ибо хотел сделать быстрый выпад и указать мне на мое место.
Второе же было более взвешенным и более грамотным с точки зрения троллинга. Ибо дрейки и белты вечны, а модный клайм можно, извините за грубость, просрать.

да я сегодня вобще какой-то злой и малоадекватный :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

да я сегодня вобще какой-то злой и малоадекватный

Kuto (22:51:42 25/02/2010)
скажи чтобы ГЛАЗА РАЗУЛИ Б*Я*Ь

Конфирм!! ((((((((
  • 0
Fuck IT. Just a game.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Удивляет реакция наших бывших и настоящих союзников на эти наши ресеты. Можно подумать, мы кому-то на горло наступаем, без нас их всех гуны завоюют и им придется уйти из игры. Велика важность, альянс в 300 человек из многотысячного наптрейна выходит.

ну дык..подрываете доверие ко всей вагонетке то :D...никто не хочет быть отшлепанным из-за вас папочкой молле...даже в качестве профилактики :D

правильно, у нас есть своя внутренняя гипножаба, наше агентство космических новостей подает материалы выдержанными в идеологическом ключе. ;) я знал что ты не можешь не написать ответ, но твой пост превзошел мои самые смелые ожидания )

P.S. теперь тоже в теме, i lol'd.

я очень рад что доставил тебе удовольствие...таким нехитрым способом :D
  • 0

KR0N0Z

KR0N0Z

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • EVE Ingame:KR0N0Z
  • Ally:Desman Alliance

ну дык..подрываете доверие ко всей вагонетке то :D...никто не хочет быть отшлепанным из-за вас папочкой молле...даже в качестве профилактики :D

я очень рад что доставил тебе удовольствие...таким нехитрым способом :D

а IT у нас теперь тоже "вагонотека"? ;)
  • 0

IndeecJOE

IndeecJOE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
170
  • EVE Ingame:Fatboymicro
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:not available ever
  • Corp:not yet available
  • Ally:not yet available
  • Channel:not yet available
Хех, вот многие просто забывают о том, что если отобрать "последнее" - терять уже будет нечего потому, ИМХО и

а ТО, что его остановило.

Дада Куто ухожу в свой белт/дрейк ;)
  • 0

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ;)

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

ну дык..подрываете доверие ко всей вагонетке то :)...никто не хочет быть отшлепанным из-за вас папочкой молле...даже в качестве профилактики :)

"Никто" - это сис-к?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

а IT у нас теперь тоже "вагонотека"? :)

Это каток, а вагонетка с здади прицеплена :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

KR0N0Z

KR0N0Z

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • EVE Ingame:KR0N0Z
  • Ally:Desman Alliance

Это каток, а вагонетка с здади прицеплена :)

ага...:); Один вагон.

Сообщение отредактировал KR0N0Z: 26 February 2010 - 22:26

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

никто не хочет быть отшлепанным из-за вас

распечатать и в рамочку
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users