Большая. Фейк - это фейк, а сабжевые км - вполне в рамках правил, хотя они и показывают часть убогости системы км и киллборд.Товарищи, а какая разница между вот такими "липовыми" киллпоинтами, и фейковыми киллмэйлами?
Что там, что там практически без вашего участия набиваются очки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

+10см на борде за пару секунд
Отправлено 23 February 2010 - 21:39

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 February 2010 - 21:42

Отправлено 23 February 2010 - 21:50

пафос на форуме привел к этой теме. теперь вас знают, да... как илиту. мох вон тоже хотел быть известным политиком, и он - стал. аналогия ясна?
как бэ тебе сказать стать политкомом одно, а стать ФК другое, есть люди, которых знает всё Ив комьюнити, а Моха знает только русс комьюнити.
ну а пафос, это просто игра, мы отыгрываем свою роль, а вы свою
и знают нас не по событиям на форуме а по поступкам, а это главное! и лично мне нравится, когда я залетаю в локал и мне говорят "hi DS", это приятно черт возьми.

Отправлено 23 February 2010 - 21:51

Теперь и в житомире!как бэ тебе сказать стать политкомом одно, а стать ФК другое, есть люди, которых знает всё Ив комьюнити, а Моха знает только русс комьюнити.
и знают нас не по событиям на форуме а по поступкам, а это главное! и лично мне нравится, когда я залетаю в локал и мне говорят "hi DS", это приятно черт возьми.

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 February 2010 - 21:56

Логистические дроны не ассистятся. А у сальвагера оптимал маленький.
При чем тут логистические дроны?
http://kb.ds-allianc...a...2835&kb=frs
http://kb.ds-allianc...a...2842&kb=frs
Отправлено 23 February 2010 - 21:58

А вот тут ты не прав. Вас знают в основном за форумное ПВПи знают нас не по событиям на форуме
Хороших роумеров много, хороших пилотов - тоже. А вот такие как вы - одни

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 23 February 2010 - 22:04

А вот тут ты не прав. Вас знают в основном за форумное ПВП
Хороших роумеров много, хороших пилотов - тоже. А вот такие как вы - одни
извини, давай о дрейках http://kb.ds-allianc...a...=365&kb=frs

Отправлено 23 February 2010 - 22:04

как бэ тебе сказать стать политкомом одно, а стать ФК другое, есть люди, которых знает всё Ив комьюнити, а Моха знает только русс комьюнити.
Я просто оставлю это здесь.[11:03:50 PM] xxx: you know DS gangs?
[11:03:57 PM] yyy: DS ?
[11:04:00 PM] yyy: DarkSpawn?
[11:04:01 PM] xxx: DarkSide
[11:04:13 PM] yyy: No, someone mentioned them on vent a couple days back and I missed the reference.
[11:04:19 PM] xxx: several scimitars, 60-70% of drakes
[11:04:24 PM] yyy: Ah.
[11:04:26 PM] xxx: some anti-support
[11:04:27 PM] yyy: Yeah, I've seen them.
[11:04:37 PM] yyy: They're... not nice.
[11:05:07 PM] yyy: I tend to fly in gangs < 200 in size. ;-)
Отправлено 23 February 2010 - 22:09

Конкретно это разговор 2-х из товарисчей, чья корпа тоже роаминговая, и живет неподалеку от курса. Это к тому, как вас "знают"ну парни часто скрываются на станциях, что поделаешь

Отправлено 23 February 2010 - 22:24

Конкретно это разговор 2-х из товарисчей, чья корпа тоже роаминговая, и живет неподалеку от курса. Это к тому, как вас "знают"
если честно, то много кто живет недалеко от Курса и в нём, но наша организация не занимается кемпингом гейтов и станций, у нас много других способов себя развлечь.

Отправлено 23 February 2010 - 22:32

Ну из первого поста мы это уже поняли. Только непонятно зачем вам курс, если вы мочите суицидников в импе.если честно, то много кто живет недалеко от Курса и в нём, но наша организация не занимается кемпингом гейтов и станций, у нас много других способов себя развлечь.
Очень точная и правильная фраза от неизвестного пилота из курса[11:05:07 PM] yyy: I tend to fly in gangs < 200 in size. ;-)

По сути мне все это напоминает одну ситуацию:
один полководец узнал, что если лошадям ставить стремена задом-наперед, то они быстрее бегут и мощнее ломают строй пехоты
Он собирает армию и рубится со всеми, пиная себя ягодицей в грудь, мол, кто на меня? кто на новенького?
Соседи смотрят на него, мягко говоря, странно и косо, ибо это напоминает им моменты, когда 16-летний пацан выбегает во двор и кричит во все горло "она мне дала!!!!11" и "теперь я мужик!!! а вы нет!!" и далее по тексту. Но сами при этом не хотят ставить стремена лошадям задом-наперед, ибо как-то кодекс не позволяет. Да, это их слабость. Слабость в том, что они не особо хотят юзать момент и летают иначе. Сливаются, но пытаются не юзать имбанутые форматы.
Можно долго пинать ДС и им подобных, но не многие могут скрипя потертыми зубами продолжать быть верными не сиюминутной имбе, а традиции, кодексу.
Вчера ваги и иштары, сегодня дрейки и скимми, завтра велаторы и оспреи.
Как с детскими игрушками: вышли из моды мехи (трансформеры и робокопы), появились черепашки-ниндзя. Это нормально, но нужно хотя бы вести себя чуточку сдержанее

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 February 2010 - 22:55

.......
Да, это их слабость. Слабость в том, что они не особо хотят юзать момент и летают иначе. Сливаются, но пытаются не юзать имбанутые форматы.
Можно долго пинать ДС и им подобных, но не многие могут скрипя потертыми зубами продолжать быть верными не сиюминутной имбе, а традиции, кодексу.
Вчера ваги и иштары, сегодня дрейки и скимми, завтра велаторы и оспреи.
Как с детскими игрушками: вышли из моды мехи (трансформеры и робокопы), появились черепашки-ниндзя. Это нормально, но нужно хотя бы вести себя чуточку сдержанее
У тебя в родственниках точно не было Ворошилова? Тот тоже считал, что кавалерия - это традиции и кодекс, а танки - сиюминутная имба...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
Отправлено 23 February 2010 - 23:00

Это хорошо, теперь у тебя не будет "фейков" или ???по поводу этого.написал петицию на батлклинику ребята оперативно отработали и убрали это гавно из моих статов спасибо им за это.можете теперь сходить по этой ссылке в туалет сраные завистники
ну а Дагаон себя выдал молодчага.я думал ты адекватный человек
З.Ы. интересно, а рифтеры переписанные под маэли тоже по петиции удаляют?

2 1o1.sus если вы не на кемпах и не на андоках, посодроча у вас тоже нет, то где же вы цели то ищите\стреляете? на белтах? У вас типа триады в амамаке со сбросом блоба БШ на рифтак в белте, только у вас дрейки? Просто интересно тогда где и как вы пиу-пиу роаминг развлекаете?
Сообщение отредактировал Shtuka: 23 February 2010 - 23:04
Отправлено 23 February 2010 - 23:06

такой подлый конт оказался в 120 за гангом соларов непонятно откудаизвини, давай о дрейках http://kb.ds-allianc...a...=365&kb=frs

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 23 February 2010 - 23:08

2 1o1.sus если вы не на кемпах и не на андоках, посодроча у вас тоже нет, то где же вы цели то ищите\стреляете? на белтах?
спешел фо юс http://kb.ds-alliance.com/?a=battles можешь наслаждаться

Отправлено 23 February 2010 - 23:13

Кхм, я нарочито использовал сюрреализм и забавные сравнения, чтобы обозначить, что игра не совсем равна реалу и происходящему в нем процессу.У тебя в родственниках точно не было Ворошилова? Тот тоже считал, что кавалерия - это традиции и кодекс, а танки - сиюминутная имба...
Ты же все притянул к реалу. Ну да ладно.
Я не говорю, что это - плохо, а вон то - хорошо. Просто кому-то нравится изимод, а кому-то что-то тяжелее. Кому-то нравится валить блобом, а кому-то соло.
Но когда блоберы тыкают (я не про вас, а вообще) пальцем в солопилота (Феня, я не про тебя, а вообще

Или когда толпа титанов рысчет по нулям (гипотетически) и находит ганг каров. Накрывает их ДД и пишет "Гф", затем постит красивый релейтед и говорит (толпа), что они короли нулей.
Со стороны это смотрится очень забавно.
В теме с Египтом и брюнетками песню про "мы - элита" завел твой шеф.Везя, не мы пиаримся, а нас пиарят. Вот в чем соль.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users