Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm Federation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11810 ответов в теме

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
  • EVE Ingame:komcor
  • Corp:FSP-B
  • Ally:banderlogs
  • Client:Eng
ОЕГи удачи в новом алли! :angry2: Додж поздравляю с новой хорошей корпой в альянсе ;)
  • 0

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
вуху!
я выиграл, я выиграл!
деньги слать на чара в профиле :angry2:
  • 0
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost
Dejavu anyone ?? O_o
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Dejavu anyone ?? O_o

жизнь альянсов в еве циклична. щас идет процесс накопления полимеров. потом мы все посремся, и ...

всё идет по плану (с)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

жизнь альянсов в еве циклична. щас идет процесс накопления полимеров. потом мы все посремся, и ...

mk5? Или какой там по счету.. :angry2:
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Хз. Для меня ОЕГ это прежде всего Керамика. Маленькая, мелкая падла, которая очень часто подосрет твоему флоту :angry2: (Думаю родная организация >> организации звезд и бомже-звезд ;))
Потом уже - мудрый Папа Диггер, который за два года противостояния - так и не предоставил зацепки на тему "ах как бы тебя уязвить, форумный терминатор". И потом Ковад, с прежде всего замечательными заправлеными посами на нужное время во время нашей войны полтора года назад. Мадам, мое почтение. (Я тупорылый имбецил, потому помню тока военное, хотя ваши замечательные еве арты - у меня все скопированы на HDD и все такое).

Гл хф вам, чо. o/

Сообщение отредактировал Thug: 08 April 2010 - 1:26

• 1

Atomic

Atomic

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
4
  • EVE Ingame:yumelwen
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Ты забыл отметить её звонкий голосок в ТС среди ночи. Приспавшие просыпались мгновенно. :)
  • 0

Otto

Otto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
669
  • EVE Ingame:Ottaviani
  • Corp:RTSQ
Хорошая новость, искренне желаю удачи.

"Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой.." :)
  • 1

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none
Гуны бросают КР и едут в декляйн к ТЦФ'ам

Офф перевод by Darth Felin (честно подсмотрено на гунфоруме)

Я надеялся обождать несколько дней перед тем как написать этот пост, но информация просочилась и нет никакого смысла в том чтобы ее придерживать так как секрет вскоре перестанет быть секретом Я думаю никого не удивят мои слова, что нас сильно подкосила потеря Делве и последующая кража. Также свой вред нанесло и решение Аарона Статика (Aaron Static) воспользоваться ситуацией для образования собственной космической империи на те пару недель которые он будет играть пока не исчезнет заново. Мудрый человек сказал где-то что-то о том что настоящие друзья познаются в беде, ибо они будут теми кто поможет тебе, а не будут пытаться забраться по тебе выше. В таком ослабленном состоянии мы столкнулись с другой жестокой правдой... Никто в Еве не работает в одиночку. Я не жалуюсь и не утверждаю что мы действуем по другому. Меня зовут не Молле и мне чуждо самовлюбленное стремление представить наши поражения победами или "перекрасить" слабость в силу. Просто дело в том, что в Клауд Ринге мы работаем практически одни. А те кто против нас нет. Они могут выставить кучи суперкапов при поддержке чинящих каров, а мы не можем позволить выставлять капы. В кратце, мы не можем пойти на риск, требующийся для удачи в данный момент. Я до сих пор верю, что мы можем победить хотя многие и не верят уже, но даже если бы мы выиграли, то какой цной. Клауд Ринг теперь в прошлом, мы его захватили и теперь пора двигаться дальше.

Кто-то может спросить, Дариус почему ты одет как Наполеон на картинке выше. Это потому что тема тема сегодняшнего дня - Франция. Это не потому что мы бежим, это потому, что наши братья из ТЦФ пригласили нас жить с ними. Они предложили станцию в регионе Deklein, также как и несколько прилегающих систем для установки апгрейдов. Оттуда мы сможем участвовать в тяжелых боях северян против ИТ и Атласов а также всех, кого они возьмут с собой. Отсюда мы сможем помочь нашим французским братьям удержать террторию и расти самим, занявшись рекрутингом. В Деклейне мы окружены как друзьями так и врагами, а не стоим в одиночку. Это должно быть очевеидно что в Деклейне, в одном прыге от Венала, где живут наши братья из ребеллионов и ЗАФов живут, мы сможем восстановиться в сравнительно дружелюбном окружении в тоже время не забывая фан от боев ща Северян.

Что с другими корпами али? ЦЕО всех корп были предупреждены заранее, до принятия финального решения. Что с DC2? DC2 присоединились к альянсу вчера ночью. Что с Dreddit? Они едут с нами.

Что нам теперь делать? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СО ВСЕМ МОИХ БАРАХЛОМ? Во первых всем говорили оставить основное в 31-, взяв в 9-4 только несколько боевых кораблей. Многие проигнорировали это, но на то были причины и теперь вы это видите. Doctor Ungabungas и Akay Quinn узнали обо всем вчера. Они помогут эвакуировать все в 31-, а потом оттудав новую систему базирования DKUK, соседнюю с Веналом.

Параграф пробущен как уже не релевантный. По определенным причинам перевод чуток запоздал

Я расчитываю, что все полностью будет перевезено за несколько дней. Будет отдельная тема с точками сбора, иестоположением бриджей на новом месте вскоре, а также какой интел канал будет использоваться.

В конечном счете я хочу извиниться перед вами за то, что наше внутреннее перестроение заняло так много времени, во многом из-за тех кто хотел "подорвать нас" изнутри. По состоянию на сегодняшний день мы в основном выправили наш командный состав и я верю, что это именно то, что нужно для возрождения альянса.Как только ИТ и их друзей отбросят с севера мы будет работать с нашими братьями чтобы найти новый дом для Гунов с друзьями.

• 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
А я думал, что они захватывать декляйн едут, даже почти обрадовался, что они вышли из этого гей-парада.
Ан нет.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
та лана
больше целей лучше правда ведь :D
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
а картинку чо не выложил?
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
*старый слоупок входит в топег*

керамика давно в FRS

*уходит*
  • 0
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
и опять и опять и опять. зуб даю - гуны будут в деториде через полгода :)
  • 0

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
нет, только не это! ненавижу эти регионы :) доджер оставь зуб себе лучше ;)
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Как только ИТ и их друзей отбросят с севера мы будет работать с нашими братьями чтобы найти новый дом для Гунов с друзьями.

Как всегда. Мы подождем, а потом за нас все наши бразефы сделают :)

Сообщение отредактировал BATCOH: 16 April 2010 - 23:41

• 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Просто дело в том, что в Клауд Ринге мы работаем практически одни. А те кто против нас нет. Они могут выставить кучи суперкапов при поддержке чинящих каров, а мы не можем позволить выставлять капы. В кратце, мы не можем пойти на риск, требующийся для удачи в данный момент. Я до сих пор верю, что мы можем победить хотя многие и не верят уже, но даже если бы мы выиграли, то какой цной. Клауд Ринг теперь в прошлом, мы его захватили и теперь пора двигаться дальше.

Вот интересно, как они смогли захватить Клауд Ринг, а теперь сохранить не могут. При том что их противники те же самые со своим европраймом, а при такой разнице в таймзонах обороняться сейчас можно одной левой. Это если альянс не совсем мертв, и хотя бы эта левая еще что-то может.

А СК можно понять, она захватила для гунов КЛ, но оборонять уже вместо них не хочет, да и не до того ей сейчас.

Вобщем, путь от первых из всех бразефов евы до петов ТЦФ оказался для гунов длиной меньше 3-х месяцев.

Сообщение отредактировал Ubidak: 17 April 2010 - 0:02

• 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Добавлено:

ИзображениеENG

If you think Darius has any say into who we have blue or not, you are extremely delusional. The truth is, surrendering Cloud Ring to to Ev0ke and becoming NC residents puts us lower on the political totum pole than Battlestars and alliances like Loony Toons.

People trying to spin this situation into a good thing are idiots. If Darius had any vision or balls, he'd reset everyone and have fun poo pooing on everyone. Unfortunately, that'll never happen.

Если вы думаете, что Дариус имеет хоть какое-то влияние на наши стендинги, то вы очень сильно ошибаетесь. Правда в том, что сдача Клауд Ринга эвокам и переезд к СК в качестве их резидентов ставит нас на политической арене ниже, чем Battlestars или альянсы типа Loony Toons.

Люди, которые пытаются представить эту ситуацию как нечто хорошее, идиоты. Если б у Дариуса были какие-то взгляды или яйца, он бы всех ресетнул и получал бы свой фан от стрельбы по всем. К сожалению, этого никогда не случится.

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Хаха. У миттани попоболь на тему того, что он находится в альянсе-неудачнике. Так забавно это читать :)
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF