Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Thug: 08 April 2010 - 1:26
Я надеялся обождать несколько дней перед тем как написать этот пост, но информация просочилась и нет никакого смысла в том чтобы ее придерживать так как секрет вскоре перестанет быть секретом Я думаю никого не удивят мои слова, что нас сильно подкосила потеря Делве и последующая кража. Также свой вред нанесло и решение Аарона Статика (Aaron Static) воспользоваться ситуацией для образования собственной космической империи на те пару недель которые он будет играть пока не исчезнет заново. Мудрый человек сказал где-то что-то о том что настоящие друзья познаются в беде, ибо они будут теми кто поможет тебе, а не будут пытаться забраться по тебе выше. В таком ослабленном состоянии мы столкнулись с другой жестокой правдой... Никто в Еве не работает в одиночку. Я не жалуюсь и не утверждаю что мы действуем по другому. Меня зовут не Молле и мне чуждо самовлюбленное стремление представить наши поражения победами или "перекрасить" слабость в силу. Просто дело в том, что в Клауд Ринге мы работаем практически одни. А те кто против нас нет. Они могут выставить кучи суперкапов при поддержке чинящих каров, а мы не можем позволить выставлять капы. В кратце, мы не можем пойти на риск, требующийся для удачи в данный момент. Я до сих пор верю, что мы можем победить хотя многие и не верят уже, но даже если бы мы выиграли, то какой цной. Клауд Ринг теперь в прошлом, мы его захватили и теперь пора двигаться дальше.
Кто-то может спросить, Дариус почему ты одет как Наполеон на картинке выше. Это потому что тема тема сегодняшнего дня - Франция. Это не потому что мы бежим, это потому, что наши братья из ТЦФ пригласили нас жить с ними. Они предложили станцию в регионе Deklein, также как и несколько прилегающих систем для установки апгрейдов. Оттуда мы сможем участвовать в тяжелых боях северян против ИТ и Атласов а также всех, кого они возьмут с собой. Отсюда мы сможем помочь нашим французским братьям удержать террторию и расти самим, занявшись рекрутингом. В Деклейне мы окружены как друзьями так и врагами, а не стоим в одиночку. Это должно быть очевеидно что в Деклейне, в одном прыге от Венала, где живут наши братья из ребеллионов и ЗАФов живут, мы сможем восстановиться в сравнительно дружелюбном окружении в тоже время не забывая фан от боев ща Северян.
Что с другими корпами али? ЦЕО всех корп были предупреждены заранее, до принятия финального решения. Что с DC2? DC2 присоединились к альянсу вчера ночью. Что с Dreddit? Они едут с нами.
Что нам теперь делать? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СО ВСЕМ МОИХ БАРАХЛОМ? Во первых всем говорили оставить основное в 31-, взяв в 9-4 только несколько боевых кораблей. Многие проигнорировали это, но на то были причины и теперь вы это видите. Doctor Ungabungas и Akay Quinn узнали обо всем вчера. Они помогут эвакуировать все в 31-, а потом оттудав новую систему базирования DKUK, соседнюю с Веналом.
Параграф пробущен как уже не релевантный. По определенным причинам перевод чуток запоздал
Я расчитываю, что все полностью будет перевезено за несколько дней. Будет отдельная тема с точками сбора, иестоположением бриджей на новом месте вскоре, а также какой интел канал будет использоваться.
В конечном счете я хочу извиниться перед вами за то, что наше внутреннее перестроение заняло так много времени, во многом из-за тех кто хотел "подорвать нас" изнутри. По состоянию на сегодняшний день мы в основном выправили наш командный состав и я верю, что это именно то, что нужно для возрождения альянса.Как только ИТ и их друзей отбросят с севера мы будет работать с нашими братьями чтобы найти новый дом для Гунов с друзьями.
Как всегда. Мы подождем, а потом за нас все наши бразефы сделаютКак только ИТ и их друзей отбросят с севера мы будет работать с нашими братьями чтобы найти новый дом для Гунов с друзьями.
Сообщение отредактировал BATCOH: 16 April 2010 - 23:41
Просто дело в том, что в Клауд Ринге мы работаем практически одни. А те кто против нас нет. Они могут выставить кучи суперкапов при поддержке чинящих каров, а мы не можем позволить выставлять капы. В кратце, мы не можем пойти на риск, требующийся для удачи в данный момент. Я до сих пор верю, что мы можем победить хотя многие и не верят уже, но даже если бы мы выиграли, то какой цной. Клауд Ринг теперь в прошлом, мы его захватили и теперь пора двигаться дальше.
Сообщение отредактировал Ubidak: 17 April 2010 - 0:02
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Если вы думаете, что Дариус имеет хоть какое-то влияние на наши стендинги, то вы очень сильно ошибаетесь. Правда в том, что сдача Клауд Ринга эвокам и переезд к СК в качестве их резидентов ставит нас на политической арене ниже, чем Battlestars или альянсы типа Loony Toons.
Люди, которые пытаются представить эту ситуацию как нечто хорошее, идиоты. Если б у Дариуса были какие-то взгляды или яйца, он бы всех ресетнул и получал бы свой фан от стрельбы по всем. К сожалению, этого никогда не случится.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Сообщение отредактировал RLeonis: 17 April 2010 - 10:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users