Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Solo tanking 10\10 Tengu

• Закрытая тема Тема закрыта
616 ответов в теме

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
  • Client:Eng
началось... не надо ляля ребята... сказки клепать и я умею =)))
вчера проходил очередную 10ку.. с последним карманом в этот раз повозиться пришлось... 9 циклов джама подрят и таклеры с ниоткуда появились когда я орбитил станцию... в итоге жестко упала скоость и пришлось реварпнуть отстрелив мелоч.. дамагу не мог держать а вы туту рэмбо оп 5-10 минут и мазе готова...
но в итоге сняв джамеров я её прошел )

Сообщение отредактировал PiXEL: 26 February 2010 - 10:02

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
какие люди в топике, как в политике прям)

началось... не надо ляля ребята... сказки клепать и я умею =)))
вчера проходил очередную 10ку.. с последним карманом в этот раз повозиться пришлось... 9 циклов джама подрят и таклеры с ниоткуда появились когда я орбитил станцию... в итоге жестко упала скоость и пришлось реварпнуть отстрелив мелоч.. дамагу не мог держать а вы туту рэмбо оп 5-10 минут и мазе готова...
но в итоге сняв джамеров я её прошел )

Да. Если ты не можешь, значит никто не может. Все верно.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

какие люди в топике, как в политике прям)

Да. Если ты не можешь, значит никто не может. Все верно.

почему это? я смог.. правда непись чуть чуть подрезать пришлось.. в прошлые резы обходился без этого телодвижения

Сообщение отредактировал PiXEL: 26 February 2010 - 10:21

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
14 минут.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

14 минут.

словам человека которого я 1й раз виижу не стоит верить..
ты откуда эти цифры берешь?? из постов выше? =)

Сообщение отредактировал PiXEL: 26 February 2010 - 10:32

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Ну если ТЫ кого-то видишь в первый раз, это не повод для того, чтобы ему не верить всем остальным. Оправдывать свою криворукость тем, что ты кого-то не знаешь это клево да.
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Ну если ТЫ кого-то видишь в первый раз, это не повод для того, чтобы ему не верить всем остальным. Оправдывать свою криворукость тем, что ты кого-то не знаешь это клево да.

да вот у меня с руками как раз все в порядке ... криворукие такое не снимают
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Пряморукие такое делают за 14 минут, без использования т3. А ты снимай дальше.

Сообщение отредактировал Praporschik: 26 February 2010 - 10:36

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
ты видно не в той теме постишь... тут обсуждаеться соло прохождение 10ки в 1 окно а не прохождение 2-3 шипами за 14 мин..
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Я пощу в той теме, где ты утверждаешь, что это принципиально невозможно, потому что ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ как это сделать.
  • 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Я пощу в той теме, где ты утверждаешь, что это принципиально невозможно, потому что ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ как это сделать.

мне некуда торопиться и 40 минут вполне хватит что бы пройти 10ку и не напрягаться "как бы побыстрее пройти её"
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Это мешает тебе гордиться тем, что ты напрягся "как бы пройти ее в одно окно" и выдавать это здесь на протяжении 6 страниц как великое достижение.

Сообщение отредактировал Praporschik: 26 February 2010 - 10:42

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302
кому это интересно тот оценит видео...
ты видимо не в их числе
p.s и хватит срач разводить

Сообщение отредактировал PiXEL: 26 February 2010 - 10:44

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Срач тут начал разводить ты, воинствуя по поводу того, что если кто-то делает ее быстрее и проще тебя, то он врет. И врет он потому что ты так не можешь и потому что ты его не знаешь, лол.
  • 0

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

да вот у меня с руками как раз все в порядке ... криворукие такое не снимают

Ну ты наш гуру, мы гордимся тобой. Все без исключения.

Сообщение отредактировал Yuri: 26 February 2010 - 10:49

• 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
на самом деле у дядек, которые с евой неразлучны 6 лет, начался баттхерт по поводу того, что кто-то посмел оспорить их мнение, что они знают больше, чем все здесь присутствующие... синдром БластерВорма? =)

вот это и есть настоящая "илитарность", вернее набивание себя в нее самую :)
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Срач тут начал разводить ты, воинствуя по поводу того, что если кто-то делает ее быстрее и проще тебя, то он врет. И врет он потому что ты так не можешь и потому что ты его не знаешь, лол.

ну так напиши в общих чертах как в 1 окно можно бытрее пройти?? ты я вижу больше меня 10ок прошел
мой метод показан на видео..

Сообщение отредактировал PiXEL: 26 February 2010 - 11:02

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Тыкать носом туга - всегда хорошо. Если хорошо - потыкать - можно получить исчерпывыющий ответ на интересующий вас вопрос. Правда в данном случае, падаван проявил недостаточно устойчивости, и сразу же сорвался на "Да кто ты такой, еба" :)

Тыкать носом Туга - всегда почетно. Надо только затащить его на обсуждение темы, где он не гуру, например про ВХ. Беда в том, что Туг ведется плохо и предпочитаешь говорить о том, что знает. Еще вариант - подловить его когда он рассуждает на неигровые темы, когда пытается учить жизни людей вдвое старше и опытней себя. Но тут далеко не все очевидно и часто тыкать особо не во что. Так что судьба Туга - быть нетыканным или совсем мало тыканным.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
ТС зачет за тему. Как бы то ни было - старался, фит "секретил", да и вообще - тратил время на донесение до.
Незачет за вентилятор.

С ЕТ в шоке )
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT
Дайте ка тыкнуть палочкой Игорька ))))

Если заниматься про хантингом комплексов - рулят те плексы, где падает больше всего коробок. По достаточно исчерпывающей статистике, лут - это всего лишь 30% от прибыли с коробок.

А как же пират хейдаут))) там жиж не было каробок))) Правдо он щас ущербный ваабще((((
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users