Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Арт-блог. Новая модель скорпиона, и новые текстуры
Отправлено 25 February 2010 - 13:03

в видении, и глас с небес молвил: "моделька у ратлснейка такая же как у скорпа, была есть, и прибудет во веки веков".3. Где ты увидел раттлснейк?
1. нетТы всегда всё пишешь с циферками? В магазин за покупками тоже ходишь с бумажкой где всё под циферками? На кассе молоденькие продавщицы не ржут? А надо бы, потому что зануда.
2. иногда
3. нет.
4. зануды вызывают скуку а не смех, так чта мимо

предложение "подумать" я понимаю слишком оптимистичное с моей стороны? даже ццп наверняка сначало получила эскиз кораблика, прежде чем имя придумать.На тему что вперёд яйцо (название) или курица (форма) - пруф предоставь, раз уж с занудных козырей пойти решил.
угу. живет пока плывет.А подводную лодку проекта "Акула" назвали так потому что она похожа на акулу?
Сообщение отредактировал palar: 25 February 2010 - 13:05
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 25 February 2010 - 13:11

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (с) М.Булгаков
Отправлено 25 February 2010 - 13:18

А моа не трожте — нормально с ним всё.
Сообщение отредактировал Karnaval: 25 February 2010 - 13:20
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 25 February 2010 - 14:27

Все орут что у калдырей шипы самые убогие, орут что пофиксили РЭБ, тут хоть что то хорошее калдырям добавят.Вопрос почему скорп? Почему калдыри? Даешь перерисовку матаров в 1ю очередь!

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 25 February 2010 - 14:37

ну и вариант, что арт-директор прокачал джаммеры тоже убедителен =]Предыдущие наработки уже не прокатывали, поэтому арт-директор посчитал, что шип нужно перерисовать в новом калдарском стиле, появившимся вместе с т3 в апокрифе. Он также считал, что текущей модельке не хватает веса, присущего батлшипу, и она выглядит "картонной"
Отправлено 25 February 2010 - 15:04

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 February 2010 - 15:07

цивилиан = т1 я так подозреваю, просто на самом деле общепринятое название скорпа не является верным с точки зрения бэкстори (единственный т2 скорп это вдова ака widow)Цивилиан скорп эт сильно, да)

Riko*Нейтрал
Отправлено 25 February 2010 - 15:14

Вопрос почему скорп? Почему калдыри? Даешь перерисовку матаров в 1ю очередь!
http://dl.eve-files....EvE-Tempest.jpg
Ммм...

Отправлено 25 February 2010 - 15:19

Отправлено 25 February 2010 - 15:25

по теме, скорп теперь действительно похож на скорпиона

послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users