Мусаев не АрируАриру не Мусаев.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Господа пожалуйста не пропускайте строчки с уменьшенным шрифтом. Изначально гайд был написан о крузаках, один мембер убедил меня добавить фригаты т.к. на них то же можно вполне успежно\бюджетно пвпшить.(заранее хочу отметить что особого опыта в управлении фригатами у меня нет, поэтому если есть добавления, замечания, фиты и конструктивная критика приветствуются)
не, там всю родню звать надоМАМА.
ПЭЭС. Нет, не удержусь, все-таки спрошу. Зачем рифтаку риг на ЕМ-резист брони, а?
И чем он полезный? Что его выгодно отличает, например, от гайда Ариру?А так он бросит не доведя до ума даже этот, в принципе полезный для новичков гайд.
ЭксклюзивПЭЭС. Нет, не удержусь, все-таки спрошу. Зачем рифтаку риг на ЕМ-резист брони, а?
Дык, если подобного опыта мало, то и не надо было браться за гайд по ним.Господа пожалуйста не пропускайте строчки с уменьшенным шрифтом.
Сообщение отредактировал Mosfet: 26 February 2010 - 10:48
Мусаев, ну если у тебя нету опыта в пвп на фригах, не стоило бы и писатьГоспода пожалуйста не пропускайте строчки с уменьшенным шрифтом. Изначально гайд был написан о крузаках, один мембер убедил меня добавить фригаты т.к. на них то же можно вполне успежно\бюджетно пвпшить.
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 February 2010 - 10:49
Спокойствие. Только спокойствие. Дело-то житейское (с)Мусаев, ну если у тебя нету опыта в пвп на фригах, не стоило бы и писать.
Сообщение отредактировал Mosfet: 26 February 2010 - 10:50
Можно и нужно. Фрегаты в лоусеке -- прекрасный способ приобщения к соло-пвп.Изначально гайд был написан о крузаках, один мембер убедил меня добавить фригаты т.к. на них то же можно вполне успежно\бюджетно пвпшить.
+1. Только я болею за рифтеруже поедитил, за мерлина просто обида взяла. Ведь такая тачка! а так изуродовать %(
Сообщение отредактировал Mosfet: 26 February 2010 - 11:14
потому что АБ даёт ~150% к скорости, а МВД 500%. Когда ты хочешь кого то поймать и убить. это как бы решает.. еще это решает, когда хотят убить тебя )обьясните мне почему фиты фригов с МВД, а не с АБ,
потому что Мусаев Элита ).почему на руптуре стоят носфы, а не нейтры,
как я понимаю, логика тут такая: если мед слоты забить джаммерами, то в лоу еще можно воткнуть 1600 плиту. остаётся одно но, летать такая ББха будут как скорп ) может проще на скорпе тогда летать?и что делает плита в ББ-хе
не спорь с элитой это бесполезно )я летал на этих крузах в несколько другом фите
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Мб, не читал оба...2 Nares
Выдернутая тобой цитата это из гайда Ариру.
А чем тебе Мусаев не Ариру подрастающий?
Вот вы щас затрюмили его, а может из него получилсо бы выдающийся гайдописатель. А так он бросит не доведя до ума даже этот, в принципе полезный для новичков гайд.
я лично не ставлю, носфы и не ставлю нейтрики, так как на руптуре они нафиг не упёрлись
Большинство указанных выше постов указывают на уровень "угрозы" поселившихся здесь троллей...
хм видимо не усмотрел что-то, повтори про дронов что не так? Кажется вспомнил про связку ты писал 2 огра 2 хамера и лайт добавил в заглавном постеПроигнореный пост про дронов тоже? Просто мне, как пилоту дроншипов, хочется знать о них и другие мнения, и чем обоснованы эти мнения.
Сообщение отредактировал Musaev RT: 26 February 2010 - 13:38
0 members, 1 guests, 0 anonymous users