Сообщение отредактировал Praporschik: 26 February 2010 - 15:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не для слабонервных
Отправлено 26 February 2010 - 15:30
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 February 2010 - 15:45
В нашем городе Технополис ты можешь стать привелигированным жителем! Это особый статус, который по мимо всего прочего дает дополнительные бонусы к твоим игровым возможностям.
Что именно дает VIP статус:
1. Ты будешь получать увеличенную зарплату. Какую бы профессию в игре ты не выбрал, твоя зарплата будет выше на 50%;
2. Ты будешь получать в 2 раза больше престижа при выполнении заданий, игре в мини-игры или от шитья;
3. Дополнительные смайлики, которые недоступны обычным игрокам;
4. Дополнительный канал чата (VIP), в котором могут общаться только привелигированные жители нашего города;
5. Два новых вида поцелуя в паре;
6. Возможность бесплатно перемещаться по городу на метро, а также 50% скидку на услуги таксистов;
7. Ты сможешь шить выкройки до 120 уровня;
8. Ты сможешь купить и обставить вторую квартиру;
9. Так же ты сможешь приобрести личный остров, построить на нем собственный дом и обставить дом и участок по своему вкусу.
Как стать привелигированным игроком:
Сделать это очень просто. Вы игре выбери меню премиум сервисов, и среди товаров и услуг выбери премиум статсус. Ты можешь выбрать разное время действия статуса. Сразу после активации услуги, ты получишь все привелегии.
Пункт 6 доставляет. Особенно в сочетании с пунктом 9.
Сообщение отредактировал Dr WowHoo: 26 February 2010 - 15:46
Отправлено 26 February 2010 - 15:46
А это ххХЭляХхх
Плитка на фоне какого-то обрезка.
Падчериуа мая любимая чмаффф тя, канечно сделаем искулючение
Светик чмок чмок чмок
Танечка ахаха ну ты всё знаешь чмафф тя
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 February 2010 - 16:22
Отправлено 26 February 2010 - 16:26
Солнышко МОЁ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И дарит счастье каждую минуту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Чмаф мое счастье!!!)
привет всем сестра привет тебе асобина :*
Приветик систер!Наша туса живет и процветает!никуда мы не пойдем...даже если останемся там вдвоем с заей!А за приглашение спасибочки!Люблю тебя проказницу,за то что ты у нас такая неугомонная!!!
Плохая компания, всех цем в щёчки:*:*:*
Ыыыы наконецто бог меня услышал http://forum.gamexp.ru/images/smilies/biggrin.gifЦитата:Сообщение от ПростоМАЧО (ДОМ 3)
Добрый вечер уважаемые игроки онлайн игры Дом 3.Я родной брат игрока Игоря (мото мото),спешу вам сообщить печальную новость!!.22 февраля мои брат попал в аварию,в тяжёлом состоянии его доставили в больницу в реанимацию,врачи боролись за его жизнь,но не смогли его спасти.Он очень любил эту игру его невозможно было оттащить от компьютера,поэтому я и решил вас оповестить кто его знал.
Голову удалось все-таки зафиксировать -
ЭПИК - ОТ МОДЕРАТОРА http://forum.gamexp....mp;postcount=32 - цитата:
Это наше личное дело с Юрасиком, он знает о чем это я, и я соответсвенно... Но если кому интересно дело было так: сшила я себе трусиля блатнявые, шолковые с тисемочкой, стразиками вышила на них надпись: "Абажаю котика!" носила их денно и ночно, потом решила састернуть, а сохнуть чорт меня дернул повешала на улице на виревочку, сделанную из поводка ЛоШаРиКа_Вамп. Добротная веревочка такая получилася аж заглядение, труеля на ней так гламурненько сохли, и тут нелегкая Демона принесла...
В заключение - поздравленьице:
если у вас что-то болтается между ног - поздравляю вас с праздником , с днем защитника отечества !!=*
Надо выяснить у Рейнбоу, чего он себе на труселях стразиками вышивает...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 February 2010 - 16:32
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 February 2010 - 16:59
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 26 February 2010 - 17:04
Отправлено 26 February 2010 - 17:09
Отправлено 26 February 2010 - 17:51
http://forum.gamexp....ead.php?t=43781 ня, это схавало мой моск
Студенческая жизнь не начто не похожа, в ней царит атмосфера веселья, радости, бесконечное количество вечеринок и праздников!!! Окунись в эту атмосферу с нами
!!!
тугая_струя_блевотины.jpg
Вообще когда я читал тот топик, мое лицо выглядело как новая аватара
Сообщение отредактировал Midael: 26 February 2010 - 17:53
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 26 February 2010 - 19:06
тугая_струя_блевотины.jpg
Вообще когда я читал тот топик, мое лицо выглядело как новая аватара
И ты сто пудов видел это из того топика? http://forum.gamexp....mp;postcount=80
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 26 February 2010 - 22:40
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users