Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Curse.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
207 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
сколько она лочит фриг? на какое растояние сможет утопить фриг пока она его лочит?
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Задача: поиск и ловля цинок

чувак, ну пости уже в других разделах свою ахинею, например в какой-нибудь темной стороне. Курса заточенная под убийство того, что не сможет убить курсу даже будь курса без заточки- это маразм. Без\яйцевось пвпшников в последнее время начинает несколько вымораживать.

PS хочешь фит курсы, на ивкилле поищи по нику Дагаон слитые курсы.

Сообщение отредактировал bright: 19 March 2013 - 11:29

• 0

mintay1972

mintay1972

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:icekem
  • Client:Рус

Как-то все сферично и не надежно.
1) Плохая подвижность.
2) Капстаб при отключеном мвд.
3) Все еще сомнительный дпс при хаммерхедах. Я бы их вообще не советовал использовать.

ну что тогда без капбустера не обойтись все равно?
тогда такой вариант....
а каких дронов использовать? думал сперва сетковочных брать а потом подумал нахрена если капу успею выпить то уже никуда не денется...поэтому их в топку.

капстаб есть без мвд, либо с мвд но с 2 нейтрами, третий надо выключать пока не высушу. Скорость 259-1703мвд-2424мвд(с перегревом) но без импов и бустеров.
Щита эффективного хп 14500

чувак, ну пости уже в других разделах свою ахинею, например в какой-нибудь темной стороне. Курса заточенная под убийство того, что не сможет убить курсу даже будь курса без заточки- это маразм. Без\яйцевось пвпшников в последнее время начинает несколько вымораживать.

PS хочешь фит курсы, на ивкилле поищи по нику Дагаон слитые курсы.

а повежливей можно? как обычно только запостишь сразу тонну говна выльют. СПАСИБИЩЕ

Прикрепленные изображения

• Curse Solo Shield2.jpg

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Зачем на курсе гистум MWD? Лучше эти деньги потратить на TS/RF диз, пользы будет намного больше. А еще лучше вообще ничего дороже т2 не ставить, если опыта нет.

Далее. Курса ужасный кирпич. Даже с двумя нанками она ппц какая тормозная. Так что если планируешь летать по нулях, то пару нанок ставить нужно по дефолту, как по мне.

Сам на данный момент предпочитаю такой фит: http://kb.ws.oeg-hom...l_detail/82430/
Фит Дагаона, конечно, намного комфортнее за счет крутой капы, но сотня "лишних" дпс и наличие ТД оправдывают себя, как по мне.
  • 1
Изображение

mintay1972

mintay1972

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:icekem

Зачем на курсе гистум MWD? Лучше эти деньги потратить на TS/RF диз, пользы будет намного больше. А еще лучше вообще ничего дороже т2 не ставить, если опыта нет.

Далее. Курса ужасный кирпич. Даже с двумя нанками она ппц какая тормозная. Так что если планируешь летать по нулях, то пару нанок ставить нужно по дефолту, как по мне.

Сам на данный момент предпочитаю такой фит: http://kb.ws.oeg-hom...l_detail/82430/
Фит Дагаона, конечно, намного комфортнее за счет крутой капы, но сотня "лишних" дпс и наличие ТД оправдывают себя, как по мне.

ну если гистум уже есть? жрет на 2 ед. капы меньше.

но спасибо за подсказки.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Проблема курсы в том что любой тиер 3 бк разорвет её в гавно. А развелось их очеьн много.

да ну бред, вообще любой турельный шип в кол-ве 1шт для курсы изи фраг.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

ну если гистум уже есть? жрет на 2 ед. капы меньше.

но спасибо за подсказки.

Если гистум мвд есть, то лучше его продать, а на вырученные деньги купить True Sansha диз или запасную курсу. :)

да ну бред, вообще любой турельный шип в кол-ве 1шт для курсы изи фраг.

Зависит от фита. Далеко не всегда на курсу фитят ТД. Вот классический сетап Дагаона фитится без трекдиза. Да и вообще курса - один из самых вариативных в фиттинге кораблей из всех, что я видел.

Сообщение отредактировал Forsaken: 19 March 2013 - 13:00

• 0
Изображение

Seleznev

Seleznev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
5
  • EVE Ingame:Seleznev IO
  • Ally:-

Дагаоновская ок, но можно вместо инвули и 1го ЛШЕ сунуть ЕМ и термал резист, и вместо пдс тогда капрелешки.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
Курса без дамаг модов не курса. Фит дагаона- Фит под старые эпизоды.3 дамаг мода+нанка или 2+2
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

сколько она лочит фриг? на какое растояние сможет утопить фриг пока она его лочит?

cколько ее лочит фриг?))) уже слышу голос в ТС: "Курса на подскане! Нубас похоже ... Ловим!.... Где курса! .Я тоже хочу! И я!...."

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

cколько ее лочит фриг?))) уже слышу голос в ТС: "Курса на подскане! Нубас похоже ... Ловим!.... Где курса! .Я тоже хочу! И я!...."

Прилетай в http://evemaps.dotla...ap/Curse/XX9-WV спецом для тебя ее андокну, или на крайняк в житу там вроде тоже имеется.

• 0
Изображение

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Блин, у меня поинт спал и она отварпала =(((((((((

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

Прилетай в http://evemaps.dotla...ap/Curse/XX9-WV спецом для тебя ее андокну, или на крайняк в житу там вроде тоже имеется.

Да я понимаю все. на таких как ты  я точно не буду агритцо.  Если твоя курса предлагает дать, это значит что тут не чисто)))

Пятый скил интера, я думаю удержит 2-3 реконшип на курсе, особенно в домашке. Я все это написал к  тому,  что это шип не для нубасов которые только могут на него сесть.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Да я понимаю все. на таких как ты  я точно не буду агритцо.  Если твоя курса предлагает дать, это значит что тут не чисто)))

Пятый скил интера, я думаю удержит 2-3 реконшип на курсе, особенно в домашке. Я все это написал к  тому,  что это шип не для нубасов которые только могут на него сесть.

Пятый скилл интерцептора — это 30 км. дизруптора (без бонусника) с Т2 модуля. С фракционного — 37,5 км. Курса достает нейтрами медовыми на 37,8 км. Для фрегата это означает моментально остаться без капаситора и превратиться в летящий врек. Курса — классный корабль. Все присматриваюсь к ней. Но вот вопрос. Вы с собою берете медовых джам-весп для того, чтоб сбежать, если запахнет жареным? Есть смысл брать пару пачек медовых дронов или просто тучу мелочи? Есть ли смысл запускать, скажем, 3 хаммерхеда + 2 джам-веспы или потеря ДПС почти в 50% не будет стоить выигрыша от такого джамма?

• 0

Seleznev

Seleznev

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
5
  • EVE Ingame:Seleznev IO
  • Ally:-

Курса без дамаг модов не курса. Фит дагаона- Фит под старые эпизоды.3 дамаг мода+нанка или 2+2

А дагаон все на тойже летает. Хотя соло килов у него не сильно много.

Если извратиться туда и L-ASB лезет. 320 омни танка выжимается.

Сообщение отредактировал Seleznev: 09 September 2013 - 23:40

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70

...погрызли горгонята...

Я все это написал к  тому,  что это шип не для нубасов которые только могут на него сесть.

внезапно, любой рекон требует прокачки в 5 иначе не считается, ваш КО

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Пятый скилл интерцептора — это 30 км. дизруптора (без бонусника) с Т2 модуля. С фракционного — 37,5 км. Курса достает нейтрами медовыми на 37,8 км. Для фрегата это означает моментально остаться без капаситора и превратиться в летящий врек. Курса — классный корабль. Все присматриваюсь к ней. Но вот вопрос. Вы с собою берете медовых джам-весп для того, чтоб сбежать, если запахнет жареным? Есть смысл брать пару пачек медовых дронов или просто тучу мелочи? Есть ли смысл запускать, скажем, 3 хаммерхеда + 2 джам-веспы или потеря ДПС почти в 50% не будет стоить выигрыша от такого джамма?

ЕСМ дроны для геев. Берешь 5 хаммерхедов, 5 валькирий, 5 варриоров и 5 хобгоблинов и дерешься как мужик.

А все эти ЕС примочки для тех, кто исландскому рандому доверяет больше, чем своим рукам и голове.

• 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

Пятый скилл интерцептора — это 30 км. дизруптора (без бонусника) с Т2 модуля. С фракционного — 37,5 км. Курса достает нейтрами медовыми на 37,8 км. 

это реалии (кондор)

pvfp.jpg

а пятый рекон еще вкачать курсе надо чтобы 37,5 было. качать его доооолго)))

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
pvfp.jpg

а пятый рекон еще вкачать курсе надо чтобы 37,5 было. качать его доооолго)))

ну гей под бонусами(таких или блобят или блюболят), причем не под своими. Даже в условиях лоусеков, не все с ними летают.

Для примера рекомендую посмотреть сколько дистанция рабобы будет у курсы в 5 с фракнейтриками, будет очень интересная инфа))) И да без рекона в пять на реконах не летают, меня еще в синдикате к этому приучили.

А вообще разговор ни о чем. Человек с влажными фантазиями

без знания механики и особенностей того или иного шипа, начинает рассказывать про реалии евы.

это реалии (кондор)

• 2
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

ну гей под бонусами

без знания механики и особенностей того или иного шипа, начинает рассказывать про реалии евы.

Механика у меня в 5 вкачана. Незнаю как обстоят дела в вашем ботаническом саду, в наш гей-клуб прилетают хукбилы за 1,5 ккк с пилотами у которых 1 ккк в голове.. Да! Слэнг у нас другой

C курсой все просто, разводной каракуль, аразу, и локи.

Сообщение отредактировал elizaroff: 10 September 2013 - 13:02

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users