Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

осада поса в дыре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
  • Client:Eng
Любопытная тема. :)

Помню, когда ещё жил в 4ке с выходом в 5ку (адский геморр был, для двух-то человек...), как-то в очередной раз прокладывал путь в импу, уже не помню, проложил иль в тупик упёрся, но факт, что на обратном пути в одной из систем в скане увидел Z800XV , ставящего Тру Санша ларж палку с каким-то нецензурным названием. Довольно неуютно потом было на своём смол посе сидеть :D с таким-то соседом.
  • 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
ZX, а кого-то типа ККР или апертуров хоть в одной дырке отодрать? :)
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN
вот если бы они тут на форуме завели бы дневник суровых ккр или апертуров, тогда было бы о чем задуматься, а так... лута с них никакого точно не будет
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

ZX, а кого-то типа ККР или апертуров хоть в одной дырке отодрать? :)

количество игроков (а не альтов) у них много больше. нада затевать очень большую операцию. сначала прокидывать туда капы и логать их. потом когда будет достаточно. ставить пос. и сразу заводить сапорт. подключать нада очень много народуиз разных таймзон. вставать по будильнику. так как более чем уверен они тоже позовут "папу с мамой" и будут стараца в силу своих возможностей). но если найти время и желающих и всё это провернуть это будет самая мощная заруба в дыре. одному нашему алли это неподсилу ибо месица с противником заведомо зная что его превосходство в силе нам нечем компенсировать = затраченое время,иски и отсутствие фана.

Сообщение отредактировал Z800XV: 25 June 2010 - 20:26

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Просто вчера наблюдал в 6-ке поставленный только для планетологов, видимо, ПоС ККРов. Онлайн, с пушками, но без поля ))) Вот и закрались мысли "а сколько у них дыр одновременно" ? И как быстро могут помощь привести?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Просто вчера наблюдал в 6-ке поставленный только для планетологов, видимо, ПоС ККРов. Онлайн, с пушками, но без поля ))) Вот и закрались мысли "а сколько у них дыр одновременно" ? И как быстро могут помощь привести?

Я кстати тоже видел этот пос, дня 4 назад. Там несколько контов еще висит. Я, в полной уверенности, что пос отключен, поехал их проверить. Хорошо, что пушки под другие сигнатуры заточены- не попали. :)
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Мы тоже вдвоём долго на него смотрели в непонятках "чё за?".
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Z800XV, логично, что там(убитом ранее посе) был полный набор кап бпо. Т.е.17-18 лярдов.

Сообщение отредактировал Landver: 25 June 2010 - 23:52

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Мы тоже вдвоём долго на него смотрели в непонятках "чё за?".

После обсуждения, пришли к выводу, что поля нет потому как пароль не задан.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Именно. У меня один вопрос в голове крутится - а если по такому посу стрелять, то поля тоже не будет, и бьём сразу в армор? И без реинфорса.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 26 June 2010 - 11:22

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Именно. У меня один вопрос в голове крутится - а если по такому посу стрелять, то поля тоже не будет, и бьём сразу в армор? И без реинфорса.

Я же тебе тогда еще рассказал куда будешь стрелять и что будет. Не глупи.

... это будет самая мощная заруба в дыре. одному нашему алли это неподсилу ...

Будет желание - свяжись ингейм.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус
А чего за ККР такие? Линканите почитать.

Сообщение отредактировал Ivanrus: 06 July 2010 - 11:03

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

А чего за ККР такие? Линканите почитать.

Эти ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Volandenok

Volandenok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Volandenok
  • EVE Alt:Dark Voland, Elena Crazy
  • Corp:Grey Brotherhood
  • Channel:-GRB-
  • Client:Рус

ла дна нам сначала надо было спрасить " а не инвалиды ли вы?" согласен повели себя невежливо начав сразу ставить пос и прокидывать корыта(

я уже написал пачку кричалок в локал "капалки пирвед а можно вас поднуть" "стоять бояца я буду сканить" "привет а можно в пос пострелять, вы непротив ?" "хватит фармить големами вон в той аномальке, лучче покажыте мне импу пжалуста". ))

нубы реально доставляют )
такое ощущение оказав они сопротивление я бы испугался позора и неписал бы тут :)

Не выдержал, записал в блокнотик евы... буду пользоваться :lol: :1_7:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users