Помню, когда ещё жил в 4ке с выходом в 5ку (адский геморр был, для двух-то человек...), как-то в очередной раз прокладывал путь в импу, уже не помню, проложил иль в тупик упёрся, но факт, что на обратном пути в одной из систем в скане увидел Z800XV , ставящего Тру Санша ларж палку с каким-то нецензурным названием. Довольно неуютно потом было на своём смол посе сидеть
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
осада поса в дыре
Отправлено 25 June 2010 - 17:16
Помню, когда ещё жил в 4ке с выходом в 5ку (адский геморр был, для двух-то человек...), как-то в очередной раз прокладывал путь в импу, уже не помню, проложил иль в тупик упёрся, но факт, что на обратном пути в одной из систем в скане увидел Z800XV , ставящего Тру Санша ларж палку с каким-то нецензурным названием. Довольно неуютно потом было на своём смол посе сидеть
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 25 June 2010 - 19:58
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 25 June 2010 - 20:24
Z800XV*Нейтрал
количество игроков (а не альтов) у них много больше. нада затевать очень большую операцию. сначала прокидывать туда капы и логать их. потом когда будет достаточно. ставить пос. и сразу заводить сапорт. подключать нада очень много народуиз разных таймзон. вставать по будильнику. так как более чем уверен они тоже позовут "папу с мамой" и будут стараца в силу своих возможностей). но если найти время и желающих и всё это провернуть это будет самая мощная заруба в дыре. одному нашему алли это неподсилу ибо месица с противником заведомо зная что его превосходство в силе нам нечем компенсировать = затраченое время,иски и отсутствие фана.ZX, а кого-то типа ККР или апертуров хоть в одной дырке отодрать?
Сообщение отредактировал Z800XV: 25 June 2010 - 20:26
Отправлено 25 June 2010 - 20:45
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 25 June 2010 - 21:17
Я кстати тоже видел этот пос, дня 4 назад. Там несколько контов еще висит. Я, в полной уверенности, что пос отключен, поехал их проверить. Хорошо, что пушки под другие сигнатуры заточены- не попали.Просто вчера наблюдал в 6-ке поставленный только для планетологов, видимо, ПоС ККРов. Онлайн, с пушками, но без поля ))) Вот и закрались мысли "а сколько у них дыр одновременно" ? И как быстро могут помощь привести?
Отправлено 26 June 2010 - 11:21
Сообщение отредактировал Mister_Al: 26 June 2010 - 11:22
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 26 June 2010 - 11:34
Я же тебе тогда еще рассказал куда будешь стрелять и что будет. Не глупи.Именно. У меня один вопрос в голове крутится - а если по такому посу стрелять, то поля тоже не будет, и бьём сразу в армор? И без реинфорса.
Будет желание - свяжись ингейм.... это будет самая мощная заруба в дыре. одному нашему алли это неподсилу ...
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 09 November 2011 - 15:00
ла дна нам сначала надо было спрасить " а не инвалиды ли вы?" согласен повели себя невежливо начав сразу ставить пос и прокидывать корыта(
я уже написал пачку кричалок в локал "капалки пирвед а можно вас поднуть" "стоять бояца я буду сканить" "привет а можно в пос пострелять, вы непротив ?" "хватит фармить големами вон в той аномальке, лучче покажыте мне импу пжалуста". ))
нубы реально доставляют )
такое ощущение оказав они сопротивление я бы испугался позора и неписал бы тут
Не выдержал, записал в блокнотик евы... буду пользоваться
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх