Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

SE такое SE
Отправлено 01 March 2010 - 20:42

ээх никакого..А фит у броневичка какой?
кстати идея. куплю игрушечный калаш и как БМП в парке-за окном из под снега покажется и потеплеет достаточно, чтоб в шортиках фоткаться сделаю фотку

Отправлено 01 March 2010 - 20:45

В шортиках... В шортиках...ээх никакого..
кстати идея. куплю игрушечный калаш и как БМП в парке-за окном из под снега покажется и потеплеет достаточно, чтоб в шортиках фоткаться сделаю фотку
Ну, для затравки сойдет, конечно, но потом придется принимать более энергичные меры.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 01 March 2010 - 20:48

а я вот оторвана от этого праздника жизниПоздравляю СЕ с правильным решением. И это вы в гости все равно залетайте. Сиськи сиськами , но в Курсе тоже есть с кем помахаться ))

как у меня не вовремя то ноут погорел, то акк ломанули (в прошлом году кстати практически год назад).
Отправлено 01 March 2010 - 21:08

да нафига им курс?, их предали, они обрели смысл жизни!Поздравляю СЕ с правильным решением. И это вы в гости все равно залетайте. Сиськи сиськами , но в Курсе тоже есть с кем помахаться ))
Сообщение отредактировал Liteik: 01 March 2010 - 21:09
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 01 March 2010 - 21:11

С рождеением еще одного бомж ПВП альянса в НПЦ нулях.
Сообщение отредактировал Брат: 01 March 2010 - 21:12
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 01 March 2010 - 21:12

Отправлено 01 March 2010 - 21:22

Короче все закончится тем, что SE будет всех уверять, что жить без клайма в Стейне лучше, и хорошо.
Так ключевой для нас клайм остался на месте. Правда его и было-то - кот наплакал. Вот луны решают усё : Р
Отправлено 01 March 2010 - 21:29

Короче все закончится тем, что SE будет всех уверять, что жить без клайма в Стейне лучше, и хорошо.
С рождеением еще одного.
рождеением
рождеением
Чувак, ты опоздал лет на 5 )
Отправлено 01 March 2010 - 21:39

у них , как и у всех альянсов много шпионов. Наказть их невозможноЭто бета-версия Дом4?
ЗЫ: По теме топика сказть увы нечего. Но надеюсь, что СЕ найдут того, кто слил такую инфу с внутреннего форума и показательно накажут!!11
Кудыыыы там... Стыдно даже меряться.

Сообщение отредактировал Брат: 01 March 2010 - 21:39
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 01 March 2010 - 21:39

Все конечно хорошо , но территорию как -от трусливо отдали , за спину Ролов , теперь как бы , и пошкодить могут и не накажут защищать то дом систему не надо , стали бомжами
... но в любом случае интерсное развитие событий
хм забавно , а что они есче сделали трусливо?=)) сорви покровы
Отправлено 01 March 2010 - 21:44

Софка ведущая СЕ к победе.
Раньше на этом месте была бы Далила.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users