Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гипереон снова о нём)
Отправлено 18 May 2010 - 15:35

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 18 May 2010 - 15:43

все это можно объединить в категорию людей без чувства здравого смысла
Мну удивляют люди, которые не умеют читать. А еще удивляют люди, которые постят км с теста и не смотрят кб участников дискуссии в разделе "ПВП". А еще нереально смешат ефт варриоры с 6ю килами на гипере
эх а веть сегодня только вторник, не могут некоторые до пятницы вброс придержать
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 May 2010 - 16:50

прекрасный андок вариер ябы сказал лучший это кар, раньше еще был морос он составлял серьезную конкуренцию но это раньшеГипер с нейтронами, трусаншовой репкой и пилюлькой - прекрасный андок-ворриор. Я бы сказал - лучший.
Для остальный задач гипер непригоден.
гипер православен только в дуал репе остальное от лукавого и выходит недомега
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 May 2010 - 17:37

прекрасный андок вариер ябы сказал лучший это кар, раньше еще был морос он составлял серьезную конкуренцию но это раньше
гипер православен только в дуал репе остальное от лукавого и выходит недомега
кар, к сожалению, очень долго лочит индусы
улетают, понимаешь

Отправлено 18 May 2010 - 17:43

И да, нейтрик бы тоже не помешал. И Гипер хороший кораблик, по своему и на любителя. Я например больше предпочитаю мегу.
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 22 May 2010 - 12:59

Жаемые ефт папки когда же вы запомните что ваш актив танк в нулях это изи фраг для любого нормального пвпера. Гипер создавался как пушечная платформая которой полюбому нужен суппорт в виде фальки аразки и пару рапирок, что был цель была в сетках джаме и задампленная и схваченная издалека )) Ваши гиперы в актив танках будут долго битцо в агониях попади они на рапиру или аразу с каким нить снайп хаком или просто дрейком )^^
И ребят если хотите почувствовать пвп прилетайте в нули Вас там быстро научат как надо фитить кораблики и как воевать.
ЗЫ: Если у человека на гипер не лезут все т2 модули, то извините чел еще нуб. Оно понятно мне со своих 4 лет евы ща на пг и цп побоку лезет все и вся, но давным давно когда то пиратя в лоу еще у мну гипер спокойно фитился в т2 тупо с импом на цп+3%. либо без оного с некоторыми вариациями. Разговоры про то что т1 лутчше т2, советую всетаки вырасти из детсада, докачать т2 лардж пухи посмотреть что это из себя представляет )
ЗЫЗЫ: Все выше сказанное имхо, основывающееся на ОПЫТЕ 4 ЛЕТНЕГО ФУЛЛ ПЛЕЯ, а не на ЕФТ фитах и пострелушках в вакуме.
ЗЫЗЫЗЫ: все кто не понял и не доволен ЛЕС ТАМ ---------->
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 22 May 2010 - 13:01
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 22 May 2010 - 13:09

Только имхо мэйн ивенты только в нулях и народ всегда стремитцо в нули. именно там ПВП а не андок варры и им подобные гейства. Но опять же это все имхо, хотя мне кажется многие именно с такой точкой зрения согласятся.ева не ограничивается нулями и актив танкованые гиперы в нулях и не летают
это машинка для лоу и оффваров в хайсеке
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 22 May 2010 - 13:23

в нулях блобвары, в лоу и хайсеках не до токой степени от того все часто фитятся в клоз конфиг и актив танк тут жизнеспособенТолько имхо мэйн ивенты только в нулях и народ всегда стремитцо в нули. именно там ПВП а не андок варры и им подобные гейства. Но опять же это все имхо, хотя мне кажется многие именно с такой точкой зрения согласятся.
про нули тоже можно сказать что это сплошные пос вары (посдрочь) и кемпы гейтов (гейтдрочь)
а обшее число килов на андоке стремиться в лоу к 2-3% от всего их количества, это я точно могу сказать
Сообщение отредактировал Orioniys: 22 May 2010 - 13:24
Отправлено 22 May 2010 - 13:43

в нулях блобвары, в лоу и хайсеках не до токой степени от того все часто фитятся в клоз конфиг и актив танк тут жизнеспособен
про нули тоже можно сказать что это сплошные пос вары (посдрочь) и кемпы гейтов (гейтдрочь)
а обшее число килов на андоке стремиться в лоу к 2-3% от всего их количества, это я точно могу сказать
Откуда статистика?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Per Aspera Ad Astra!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users