Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

ЗЫЫ: Я таки нашел где инвертируется мышка. Тоже первые пару боев мучался, а потом случайно заглянул в топик про настройку графики. Пришлось ручками лезть в общий xml-файл настройки. )

Да , такие тонкости конечно там поражают, особенно порадовал пароль хранящийся в открытом виде.
Мучения на пт-сау мардере 2 после песочницы это вообще за гранью понимания . Спасает только то, что можно сразу на нескольких танках воевать - пока один разбит катаешся на другом.

P.S. Видел Тамера на арт сау !

P.P.S StuG III великолепен , только прокачав его стало интересно играть.

Сообщение отредактировал SiberianCat: 30 June 2010 - 13:20

• 0

Pronlex

Pronlex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pronlex
  • EVE Alt:Pronleks
  • Corp:volki
  • Channel:mozg
  • Client:Eng
Поиграл, пока в песочнице сижу подкачиваюсь, интересная игрушка веселая.
Видел пару раз ребят с Ивки.
Хочу сказать что пока меня напрягло то, что танк не может съехать с небольшого обрыва в 2 метра, а тупо стоит смотря вниз.
  • 0
Человек, сам по себе п...ц своего счастья!

Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7578 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Мучения на пт-сау мардере 2 после песочницы это вообще за гранью понимания .

Мардер вещь) нужна просто топовая пушка ^_^ и не лезть вперед. С ее дальностью обнаружения....
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
у многих после песочницы ломка. обидней всего, когда тебя просто переезжают )) летишь на тб-7 как "олень запрокинув рога с воем проносится через чащобу" и тупо втыкаешься в долбаный хт. но и фана от убийства арти больше, если все таки доедешь и тебе дадут его разобрать.
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Тебя аватарка обязывает таранить ИСы на всяких драндулетах :)
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Да , такие тонкости конечно там поражают, особенно порадовал пароль хранящийся в открытом виде.
Мучения на пт-сау мардере 2 после песочницы это вообще за гранью понимания . Спасает только то, что можно сразу на нескольких танках воевать - пока один разбит катаешся на другом.

P.S. Видел Тамера на арт сау !

P.P.S StuG III великолепен , только прокачав его стало интересно играть.

я хз какие там траблы с мардером.... с него легкие танки ушатываются на раз-два ;) главное нужный куст найти :)
я просто от безделья решил что хорош на своём почти топовом VK3002DB рассекать и нужно узнать все аспекты истинного снайпера. Очень даже ничё так эти ПТ сау. А если ещё и маскировочную сетку поставить - так хрен увидешь в кустах эту гадину.
Но имхо, игра на средних танках более драйвовая - скорость, снаряды свистят....и суровая арта в кустах :(

ЗЫ. если чо то я там под ником warlock0
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264

я хз какие там траблы с мардером.... с него легкие танки ушатываются на раз-два ;) главное нужный куст найти :)

На второй день обт из легких танков обычно было пару леопардов , из средних т44 и пантеры . Подбить при таких составах кого либо на мардере было почти не реально.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
дык эта.... струляй по гусеницам фугасами. тебе все тяжи спасибо скажут. Средний танк как нано в старые времена - танкует в первую очередь скоростью и дпсом. если гусениц сбили ему, то как правило пара залпов с тяжа и финита ля комеди.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
по гусям надо бронебойными фигачить. шанс разрыва больше.
самая тема для меня лично это леопард. я даж подумываю что бы интер прокачать <_< вчера ночью захавал 3 арты. в итоге из 10 фрагов сделных нашей командой 4 были у ис-7 а 4 у моего леопарда.

З.Ы. может когда релиз будет забабахаем свой кланчег? :) прайм тайм у клана будет с 11 до 12 по eve time.
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264

по гусям надо бронебойными фигачить. шанс разрыва больше.
самая тема для меня лично это леопард. я даж подумываю что бы интер прокачать <_< вчера ночью захавал 3 арты. в итоге из 10 фрагов сделных нашей командой 4 были у ис-7 а 4 у моего леопарда.

Да фугасы вообще загадка , сейчас из 105мм пушки по т34 дважды зарядил , ей хоть бы хны , укатила по своим делам (
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

Да фугасы вообще загадка , сейчас из 105мм пушки по т34 дважды зарядил , ей хоть бы хны , укатила по своим делам (

фугасы хорошо поджигают немцев, да и вообще до того как их понерфили я фугасами ис-7 пробивал на лео )
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Хм, не заметил особого нерфа фугасов. Как сносил 40-50% ИС-7 так и сношу :)
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Хотел полабать в сабж, даже зарегился и поставил качаться клиент, и пока он качался, полазил по форуму: впечатления самые отвратительные, хозяевам (разрабы/ГМы/форум-модеры) видимо моча власть в голову ударила: банят направо и налево, выделываются на форуме, выдумывают кретинские правила а-ля "три раза ку", трут с форума критику... в общем, полный набор говно-фри-шарда, причём далеко не лучшего. Всё-таки я уже вышел из того возраста, когда подобное отношение к клиенту воспринимается как позволительное, так что я отменил закачку нафиг, а жаль, игра выглядела многообещающе :)

Сообщение отредактировал Creepin: 01 July 2010 - 14:31

• 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102

Хотел полабать в сабж, даже зарегился и поставил качаться клиент, и пока он качался, полазил по форуму: впечатления самые отвратительные, хозяевам (разрабы/ГМы/форум-модеры) видимо моча власть в голову ударила: банят направо и налево, выделываются на форуме, выдумывают кретинские правила а-ля "три раза ку", трут с форума критику... в общем, полный набор говно-фри-шарда, причём далеко не лучшего. Всё-таки я уже вышел из того возраста, когда подобное отношение к клиенту воспринимается как позволительное, так что я отменил закачку нафиг, а жаль, игра выглядела многообещающе :)

как страшно жить то
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Забавно, но в темах про игры всегда находятся фанаты.

Что в теме про даркфол, Kshadoo
Что тут Nackorten
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
почему сразу фанат? у меня просто на работе порт евы закрыт а танков нет, вот и балуюсь. :)
  • 0

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests

почему сразу фанат? у меня просто на работе порт евы закрыт а танков нет, вот и балуюсь. :)

нечего стесняться :) у меня уже пол работы в "танчики" бегает, отличная игрушка
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Я сам еву забросил пока, ))) балуюсь на начинающем, там и останусь - ибо на др неинтересно и жутко лагает ) реаольно лагает , видимо перегружены стандартные, + мастерство и интерес на легком выше, там много старичков играет, по этой причине)..
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Оптимальное решение для работы чтобы не надо было закрывать никакие порты - это 512 оперативки, отсутвие видеокарты и голимый селерон.

У меня именно так. Поэтому я на форуме играю. Могу и в танки сыграть и в еву и в бфбк.

:)

Сообщение отредактировал gobobo: 01 July 2010 - 15:44

• 0
Fuck IT. Just a game.

Aelali Maraethal

Aelali Maraethal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
3
  • EVE Ingame:Aelali Mazeratti
  • EVE Alt:Don Mazeratti
  • Corp:Burnaboyz
  • Channel:Кошкин Дом
  • Client:Рус
огорчает отсутствие кланваров ибо рандомные бои уже надоели

З.Ы, очень грустно, когда твоей пантере сбивают гусеничку и начинают убивать всякие тигры... Долго убивают, муторно, но каждым выстрелом снова сбивают гусеничку =(
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users