бедные мишни, хотят быть пацифистами, а вы их терзаете даже в хайях
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пиратство в лоусеках
Отправлено 11 March 2010 - 7:32
бедные мишни, хотят быть пацифистами, а вы их терзаете даже в хайях
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 11 March 2010 - 10:28
Ваш К.О
Отправлено 11 March 2010 - 10:50
пираты обвешанные фракцией со слейвом тоже не редкость, ничто не мешает карибасам научиться азам пвп и пинать пиратов время от времени. У меня даже есть пара сливов где я явно не рассчитал возможный форсмажер, так называемая месть карибаса)Ну потому что карибасы имеют привычку летать в офицерско-плексовом фите. Поэтому все хотят их полутать! Щас вкусные плюшки в своих кораблях возят либо карибасы, либо различные мувистар. Но мувистар поумней и гопнуть их тяжелей,хотя тоже нормально. А карибасы в большинстве своем беззащитны.
Ваш К.О
И использовать как крайние значения слова карибас, пвпшик, пират глупо, можно быть этим всем одновременно
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 March 2010 - 12:45
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 11 March 2010 - 12:46
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 11 March 2010 - 13:29
значит перады не бедствуют? я б даже сказал процветают? а тогда зачем их бустить то?пираты обвешанные фракцией со слейвом тоже не редкость, ничто не мешает карибасам научиться азам пвп и пинать пиратов время от времени.
да, и если карибас научится пиупиу и войдет во вкус, и будет хантить фракционныи и слейвовых перадегоф - то какой он после этого карипас? перадеги же снова вайн поднимут что карибасекаф вкусных не осталось, и что последний слейвсет из бошки выкопыривают тупым рашпилем.
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 11 March 2010 - 13:41
Так бустить просят всякие нубо пираты, по мне и так все норм хотя жизни в лоу мало. Но тут уже проблема более глубокая, которую врялти сспи возьмутся решать. Стоит только заикнуться о том чтобы привязать баунти и лут с миссий к ссу систем какой вайн хайсечных карибиров сразу начинается.значит перады не бедствуют? я б даже сказал процветают? а тогда зачем их бустить то?
да, и если карибас научится пиупиу и войдет во вкус, и будет хантить фракционныи и слейвовых перадегоф - то какой он после этого карипас? перадеги же снова вайн поднимут что карибасекаф вкусных не осталось, и что последний слейвсет из бошки выкопыривают тупым рашпилем.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 March 2010 - 14:24
а он разве не привязан? 10% за 0.1 сс - это не оно?Стоит только заикнуться о том чтобы привязать баунти и лут с миссий к ссу систем какой вайн хайсечных карибиров сразу начинается.
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят
Отправлено 11 March 2010 - 14:33
имхо надо побустить карго. а то прилетел в тупичек, убил индус, гора т2 вывалилась, и всеТак бустить просят всякие нубо пираты, по мне и так все норм хотя жизни в лоу мало. Но тут уже проблема более глубокая, которую врялти сспи возьмутся решать. Стоит только заикнуться о том чтобы привязать баунти и лут с миссий к ссу систем какой вайн хайсечных карибиров сразу начинается.
привязан.а он разве не привязан? 10% за 0.1 сс - это не оно?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 11 March 2010 - 14:52
назови аналогичное мероприятие по профиту с нпц в хай.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 11 March 2010 - 14:52
Уверен ССР много думали о том как придать смысл жизни в лоусеках, но просто забили ибо ничего тут не сделать.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 11 March 2010 - 14:56
меня в хайсеки не пускаютконкорд блокада - 28кк с тегов, 12-14 с репроцесса +мета4.
назови аналогичное мероприятие по профиту с нпц в хай.
в хайсеке ничто не мешает запимповаться по самое не горюйся, вкачать марадер и специализации в 5, надеть +5% хардвинги. И грести иски лопатой
Отправлено 11 March 2010 - 15:04

Отправлено 11 March 2010 - 18:52
мозг мешает, если мне приспичит делать миссии на каре то это будет 5лвлу меня тоже - 9, потихоньку мою, ибо не могу принимать участия в суициде. кто мешает взять кар и проходить блокаду\дамсель за 5 минут?
Отправлено 11 March 2010 - 19:04
Ну ваще да. кроме джампаков нерфить и бустить ничего не надо. Оставьте как есть. А хайсечные карибасы будут ныть при любом раскладе. Ганкнули в в хаях - рёв на 100 страниц. Убили любимую игрушку - рёв на 100 страниц, попал в кемп в лоу - рёв на сто страниц, понерфили вагу - рёв на сто страниц,насканили за 8 секунд на миссии в лоу - рёв на сто страниц.Так бустить просят всякие нубо пираты, по мне и так все норм хотя жизни в лоу мало. Но тут уже проблема более глубокая, которую врялти сспи возьмутся решать. Стоит только заикнуться о том чтобы привязать баунти и лут с миссий к ссу систем какой вайн хайсечных карибиров сразу начинается.
Но все это пофик.
Уберите джампаки и понерфите уже к чертям собачьим джам дронов!!!111(это был рёв на сто страниц)
О! можно еще док понерфить на всех станциях! чтоб вылез и сразу на 5-10 км! А то много плачут что андок дрочеры,андок дрочеры. интересно что будет тогда. Кто первый будет выть Ж)
Сообщение отредактировал Verchik: 11 March 2010 - 19:09
Отправлено 11 March 2010 - 20:33
Пиратство не умерло, просто большинство лоу-сек корп перебрались в нули под крылья повер блоков, так как ССП последнее время занимается бустом в плане кариберства именно нулей (апгрейды), а лоу как раз наоборот нерфят (убрали стационарные плексы в Тринити). Раньше в большинстве лоу секов торчали 5/10 кои фармили по графику большое количество корп, а в свободное время занимались пиратством-антипиратством кому как на вкус и цвет.
Лут. Вот тут как раз самое интересное. Самое вкусное падает как раз с пиратов
Теперь более подробнее, кто пират, а кто нет(ИМХО). Особой разницы в принципе нет (моральная подоплёка не интерестна, just game) , но для некоторых алли и корп проживающих в амар спейсе есть такое понятие или даже скорее политика как NRDS (нейтралов не стреляем), поэтому как то исконно NRDS и Anti-Pirate синонимы. Есть плюсы есть и минусы а еще есть реплики в локале часто встречающиеся
Ну и топик стартеру собственно по теме. Если что-то решил делать , делай . Главное фан а не ириски
Отправлено 11 March 2010 - 22:14
Все понимаю, но тут вот реально сидел и думал минуты 3... как вага соотносится с каребирством?)понерфили вагу - рёв на сто страниц
Так бустить просят всякие нубо пираты, по мне и так все норм хотя жизни в лоу мало. Но тут уже проблема более глубокая, которую врялти сспи возьмутся решать. Стоит только заикнуться о том чтобы привязать баунти и лут с миссий к ссу систем какой вайн хайсечных карибиров сразу начинается.
Буст бусту рознь.
ИМХО бустить надо не условия где ПвПшникам в лоу было бы легче найти и убить цель. А бустить именно роль пиратсва, которая по организации и скиллястости (не игровые скиллы, реальные) будет требовать раз в 5 больше чем тупо-гейт-кэмп или андок воры, но которая и прибыли будет приносить раз в 10 больше чем оные.
Если это сделать, то как ССР, так и остальные игроки тогда могут смело посыль на... любых псевдо-пиратов, вайнящих на форумах что ССР "не побустило конктретно их".
Ну потому что карибасы имеют привычку летать в офицерско-плексовом фите
Только в хаях, причем если карибас дожил до момента где ему хватает таньги на офицерский шмот, то все ж и ума хватит не соваться с ним в лоу.
Кроме единичных исключений. Так то конечно да, и пиратам иногда выпадает джек-пот... но крайне редко...
А другие ПвПшники будут постоянно устраивать этим тру-ПвПшникам опсы))1) Часть каребиров переедет в лоу, объединятся там в корпы, тру пвпшники будут их крышевать и брать налоги
Ну и кроме того ни одна крыша не даст 100% гарантии (привет ЦВА), а обычный ПвПшник никогда не станет оправдываться за то что "не успел прилететь спасти".
Отправлено 11 March 2010 - 22:53
Все понимаю, но тут вот реально сидел и думал минуты 3... как вага соотносится с каребирством?)
Тут даже дело не в кариберстве. Просто када нерфили скорость почти половина ноющих на оффоруме имели в наличии 50 килов и 500 сливов гденить в хаях или прихайсечных лоу. И прям видно было что вкачали вагу только что и хотели уже лететь набегать да не тут то было.
Да и просто вспомнился эпичный вой про вагу. ыть
Отправлено 11 March 2010 - 23:27
Я тогда качал курса, но носфы тоже понерфили /me плакаетИ прям видно было что вкачали вагу только что и хотели уже лететь набегать да не тут то было.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 12 March 2010 - 8:17
это будет какой нибудь тупой фарм, ты удивишься но я знаю многих пиратов которые не кемпят не гейты, не станции или делают это крайне редко. Просто увеличение целей затронет абсолютно всех, а создание какой нибудь фарм механики по типу фракц войн только для пиратов? врятли, на нее сразу же положат все кроме нубо пиратов.Буст бусту рознь.
ИМХО бустить надо не условия где ПвПшникам в лоу было бы легче найти и убить цель. А бустить именно роль пиратсва, которая по организации и скиллястости (не игровые скиллы, реальные) будет требовать раз в 5 больше чем тупо-гейт-кэмп или андок воры, но которая и прибыли будет приносить раз в 10 больше чем оные.
Если это сделать, то как ССР, так и остальные игроки тогда могут смело посыль на... любых псевдо-пиратов, вайнящих на форумах что ССР "не побустило конктретно их".
Сообщение отредактировал Orioniys: 12 March 2010 - 8:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх