бедные мишни, хотят быть пацифистами, а вы их терзаете даже в хайях
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
пираты обвешанные фракцией со слейвом тоже не редкость, ничто не мешает карибасам научиться азам пвп и пинать пиратов время от времени. У меня даже есть пара сливов где я явно не рассчитал возможный форсмажер, так называемая месть карибаса)Ну потому что карибасы имеют привычку летать в офицерско-плексовом фите. Поэтому все хотят их полутать! Щас вкусные плюшки в своих кораблях возят либо карибасы, либо различные мувистар. Но мувистар поумней и гопнуть их тяжелей,хотя тоже нормально. А карибасы в большинстве своем беззащитны.
Ваш К.О
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 11 March 2010 - 12:46
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
значит перады не бедствуют? я б даже сказал процветают? а тогда зачем их бустить то?пираты обвешанные фракцией со слейвом тоже не редкость, ничто не мешает карибасам научиться азам пвп и пинать пиратов время от времени.
Так бустить просят всякие нубо пираты, по мне и так все норм хотя жизни в лоу мало. Но тут уже проблема более глубокая, которую врялти сспи возьмутся решать. Стоит только заикнуться о том чтобы привязать баунти и лут с миссий к ссу систем какой вайн хайсечных карибиров сразу начинается.значит перады не бедствуют? я б даже сказал процветают? а тогда зачем их бустить то?
да, и если карибас научится пиупиу и войдет во вкус, и будет хантить фракционныи и слейвовых перадегоф - то какой он после этого карипас? перадеги же снова вайн поднимут что карибасекаф вкусных не осталось, и что последний слейвсет из бошки выкопыривают тупым рашпилем.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
а он разве не привязан? 10% за 0.1 сс - это не оно?Стоит только заикнуться о том чтобы привязать баунти и лут с миссий к ссу систем какой вайн хайсечных карибиров сразу начинается.
имхо надо побустить карго. а то прилетел в тупичек, убил индус, гора т2 вывалилась, и всеТак бустить просят всякие нубо пираты, по мне и так все норм хотя жизни в лоу мало. Но тут уже проблема более глубокая, которую врялти сспи возьмутся решать. Стоит только заикнуться о том чтобы привязать баунти и лут с миссий к ссу систем какой вайн хайсечных карибиров сразу начинается.
привязан.а он разве не привязан? 10% за 0.1 сс - это не оно?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
меня в хайсеки не пускаютконкорд блокада - 28кк с тегов, 12-14 с репроцесса +мета4.
назови аналогичное мероприятие по профиту с нпц в хай.
мозг мешает, если мне приспичит делать миссии на каре то это будет 5лвлу меня тоже - 9, потихоньку мою, ибо не могу принимать участия в суициде. кто мешает взять кар и проходить блокаду\дамсель за 5 минут?
Ну ваще да. кроме джампаков нерфить и бустить ничего не надо. Оставьте как есть. А хайсечные карибасы будут ныть при любом раскладе. Ганкнули в в хаях - рёв на 100 страниц. Убили любимую игрушку - рёв на 100 страниц, попал в кемп в лоу - рёв на сто страниц, понерфили вагу - рёв на сто страниц,насканили за 8 секунд на миссии в лоу - рёв на сто страниц.Так бустить просят всякие нубо пираты, по мне и так все норм хотя жизни в лоу мало. Но тут уже проблема более глубокая, которую врялти сспи возьмутся решать. Стоит только заикнуться о том чтобы привязать баунти и лут с миссий к ссу систем какой вайн хайсечных карибиров сразу начинается.
Сообщение отредактировал Verchik: 11 March 2010 - 19:09
Все понимаю, но тут вот реально сидел и думал минуты 3... как вага соотносится с каребирством?)понерфили вагу - рёв на сто страниц
Так бустить просят всякие нубо пираты, по мне и так все норм хотя жизни в лоу мало. Но тут уже проблема более глубокая, которую врялти сспи возьмутся решать. Стоит только заикнуться о том чтобы привязать баунти и лут с миссий к ссу систем какой вайн хайсечных карибиров сразу начинается.
Ну потому что карибасы имеют привычку летать в офицерско-плексовом фите
А другие ПвПшники будут постоянно устраивать этим тру-ПвПшникам опсы))1) Часть каребиров переедет в лоу, объединятся там в корпы, тру пвпшники будут их крышевать и брать налоги
Все понимаю, но тут вот реально сидел и думал минуты 3... как вага соотносится с каребирством?)
Я тогда качал курса, но носфы тоже понерфили /me плакаетИ прям видно было что вкачали вагу только что и хотели уже лететь набегать да не тут то было.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
это будет какой нибудь тупой фарм, ты удивишься но я знаю многих пиратов которые не кемпят не гейты, не станции или делают это крайне редко. Просто увеличение целей затронет абсолютно всех, а создание какой нибудь фарм механики по типу фракц войн только для пиратов? врятли, на нее сразу же положат все кроме нубо пиратов.Буст бусту рознь.
ИМХО бустить надо не условия где ПвПшникам в лоу было бы легче найти и убить цель. А бустить именно роль пиратсва, которая по организации и скиллястости (не игровые скиллы, реальные) будет требовать раз в 5 больше чем тупо-гейт-кэмп или андок воры, но которая и прибыли будет приносить раз в 10 больше чем оные.
Если это сделать, то как ССР, так и остальные игроки тогда могут смело посыль на... любых псевдо-пиратов, вайнящих на форумах что ССР "не побустило конктретно их".
Сообщение отредактировал Orioniys: 12 March 2010 - 8:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users