Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратство в лоусеках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
442 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
почему все так хотят доить карибаев? :rolleyes:
бедные мишни, хотят быть пацифистами, а вы их терзаете даже в хайях
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Ну потому что карибасы имеют привычку летать в офицерско-плексовом фите. Поэтому все хотят их полутать! Щас вкусные плюшки в своих кораблях возят либо карибасы, либо различные мувистар. Но мувистар поумней и гопнуть их тяжелей,хотя тоже нормально. А карибасы в большинстве своем беззащитны.

Ваш К.О :rolleyes:
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Ну потому что карибасы имеют привычку летать в офицерско-плексовом фите. Поэтому все хотят их полутать! Щас вкусные плюшки в своих кораблях возят либо карибасы, либо различные мувистар. Но мувистар поумней и гопнуть их тяжелей,хотя тоже нормально. А карибасы в большинстве своем беззащитны.

Ваш К.О :)

пираты обвешанные фракцией со слейвом тоже не редкость, ничто не мешает карибасам научиться азам пвп и пинать пиратов время от времени. У меня даже есть пара сливов где я явно не рассчитал возможный форсмажер, так называемая месть карибаса)
И использовать как крайние значения слова карибас, пвпшик, пират глупо, можно быть этим всем одновременно ;)
  • 1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
надо его еще убить в этот обвесе. а так бывали и шипы по 100ккк у пиратов в киллмылах )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 11 March 2010 - 12:46

• 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

пираты обвешанные фракцией со слейвом тоже не редкость, ничто не мешает карибасам научиться азам пвп и пинать пиратов время от времени.

значит перады не бедствуют? я б даже сказал процветают? а тогда зачем их бустить то?
да, и если карибас научится пиупиу и войдет во вкус, и будет хантить фракционныи и слейвовых перадегоф - то какой он после этого карипас? перадеги же снова вайн поднимут что карибасекаф вкусных не осталось, и что последний слейвсет из бошки выкопыривают тупым рашпилем.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

значит перады не бедствуют? я б даже сказал процветают? а тогда зачем их бустить то?
да, и если карибас научится пиупиу и войдет во вкус, и будет хантить фракционныи и слейвовых перадегоф - то какой он после этого карипас? перадеги же снова вайн поднимут что карибасекаф вкусных не осталось, и что последний слейвсет из бошки выкопыривают тупым рашпилем.

Так бустить просят всякие нубо пираты, по мне и так все норм хотя жизни в лоу мало. Но тут уже проблема более глубокая, которую врялти сспи возьмутся решать. Стоит только заикнуться о том чтобы привязать баунти и лут с миссий к ссу систем какой вайн хайсечных карибиров сразу начинается.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Стоит только заикнуться о том чтобы привязать баунти и лут с миссий к ссу систем какой вайн хайсечных карибиров сразу начинается.

а он разве не привязан? 10% за 0.1 сс - это не оно?
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Так бустить просят всякие нубо пираты, по мне и так все норм хотя жизни в лоу мало. Но тут уже проблема более глубокая, которую врялти сспи возьмутся решать. Стоит только заикнуться о том чтобы привязать баунти и лут с миссий к ссу систем какой вайн хайсечных карибиров сразу начинается.

имхо надо побустить карго. а то прилетел в тупичек, убил индус, гора т2 вывалилась, и все :blink:

а он разве не привязан? 10% за 0.1 сс - это не оно?

привязан.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

привязан.

привязаны только ревард с мисии и лп, баунти за нпси в мисях и лут везде один
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
конкорд блокада - 28кк с тегов, 12-14 с репроцесса +мета4.

назови аналогичное мероприятие по профиту с нпц в хай.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
Все это из серии - "заставить людей делать что что мне нравится и жить там где мне удобно". Проблема в том что пве и пвп фиты и тактики сильно отличаются. Сделайте непись отварпывающей (убежал непись - потеря стенда), чуствительной к нейтрикам, злой (ну так что бы одного БШ на миссии было "много") и все... Эффективность на кб всех активных игроков в еве приблизится к 50% :) Правда врядли от этого выиграют пираты... С другой стороны пират избегает боевых кораблей и старается поймать плохо охраняемый транспорт. Да и миссии тогда станут привилегией исключительно ПвП пилотов. Будет два типа игроков - те кто фитит пушки и те кто этого не делает за ненадобностью :blink:
Уверен ССР много думали о том как придать смысл жизни в лоусеках, но просто забили ибо ничего тут не сделать.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

конкорд блокада - 28кк с тегов, 12-14 с репроцесса +мета4.

назови аналогичное мероприятие по профиту с нпц в хай.

меня в хайсеки не пускают :blink:
в хайсеке ничто не мешает запимповаться по самое не горюйся, вкачать марадер и специализации в 5, надеть +5% хардвинги. И грести иски лопатой
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
у меня тоже - 9, потихоньку мою, ибо не могу принимать участия в суициде. кто мешает взять кар и проходить блокаду\дамсель за 5 минут?
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

у меня тоже - 9, потихоньку мою, ибо не могу принимать участия в суициде. кто мешает взять кар и проходить блокаду\дамсель за 5 минут?

мозг мешает, если мне приспичит делать миссии на каре то это будет 5лвл
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

Ну ваще да. кроме джампаков нерфить и бустить ничего не надо. Оставьте как есть. А хайсечные карибасы будут ныть при любом раскладе. Ганкнули в в хаях - рёв на 100 страниц. Убили любимую игрушку - рёв на 100 страниц, попал в кемп в лоу - рёв на сто страниц, понерфили вагу - рёв на сто страниц,насканили за 8 секунд на миссии в лоу - рёв на сто страниц.
Но все это пофик.
Уберите джампаки и понерфите уже к чертям собачьим джам дронов!!!111(это был рёв на сто страниц)

О! можно еще док понерфить на всех станциях! чтоб вылез и сразу на 5-10 км! А то много плачут что андок дрочеры,андок дрочеры. интересно что будет тогда. Кто первый будет выть Ж)

Сообщение отредактировал Verchik: 11 March 2010 - 19:09

• 0

DR_Hans

DR_Hans

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
5
  • EVE Ingame:DR Hans
  • Corp:G'n'R
  • Ally:-
Насчёт буста :mp_gy: андока, порадывало реально. Большинство народу , которые доставляют неприятности в лоу (ператам или антеператам , о чём ниже более подробнее) предпочитают андок-вОрс с использованием логистики на кариерах. При отсутсвии, да и надобности в лоу дрэдов , это доставляет неприятные моменты и сливы.
Пиратство не умерло, просто большинство лоу-сек корп перебрались в нули под крылья повер блоков, так как ССП последнее время занимается бустом в плане кариберства именно нулей (апгрейды), а лоу как раз наоборот нерфят (убрали стационарные плексы в Тринити). Раньше в большинстве лоу секов торчали 5/10 кои фармили по графику большое количество корп, а в свободное время занимались пиратством-антипиратством кому как на вкус и цвет.

Лут. Вот тут как раз самое интересное. Самое вкусное падает как раз с пиратов :mp_gy: , но к сожалению не со всех . Ку Фоныч :)

Теперь более подробнее, кто пират, а кто нет(ИМХО). Особой разницы в принципе нет (моральная подоплёка не интерестна, just game) , но для некоторых алли и корп проживающих в амар спейсе есть такое понятие или даже скорее политика как NRDS (нейтралов не стреляем), поэтому как то исконно NRDS и Anti-Pirate синонимы. Есть плюсы есть и минусы а еще есть реплики в локале часто встречающиеся :blush: , типо вас тут весь локал, а меня только один и тд (часто встречается, спешу заверить от пилотов различных стран , так что без обид если кто-то тут себя увидит, вы не одиноки ;) ) , даже не представляя что у меня в реале происходит в локале . Прилетел стрелять , стреляй, плакать потом будем, желательно в корп чате а не в локале , там GF будет приятен более.

Ну и топик стартеру собственно по теме. Если что-то решил делать , делай . Главное фан а не ириски :) . В твоём случае важно знать механику агры которая очень подробно описана на первой странице, ну и своя тактика . Дохода от пвп нет, это МИФ , причём не на тёмной стороне(втф? все любят Дарксайд пиар :rolleyes: ) , ни на светлой .
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

понерфили вагу - рёв на сто страниц

Все понимаю, но тут вот реально сидел и думал минуты 3... как вага соотносится с каребирством?)

Буст бусту рознь.
ИМХО бустить надо не условия где ПвПшникам в лоу было бы легче найти и убить цель. А бустить именно роль пиратсва, которая по организации и скиллястости (не игровые скиллы, реальные) будет требовать раз в 5 больше чем тупо-гейт-кэмп или андок воры, но которая и прибыли будет приносить раз в 10 больше чем оные.
Если это сделать, то как ССР, так и остальные игроки тогда могут смело посыль на... любых псевдо-пиратов, вайнящих на форумах что ССР "не побустило конктретно их".

Ну потому что карибасы имеют привычку летать в офицерско-плексовом фите

Только в хаях, причем если карибас дожил до момента где ему хватает таньги на офицерский шмот, то все ж и ума хватит не соваться с ним в лоу.
Кроме единичных исключений. Так то конечно да, и пиратам иногда выпадает джек-пот... но крайне редко...

1) Часть каребиров переедет в лоу, объединятся там в корпы, тру пвпшники будут их крышевать и брать налоги

А другие ПвПшники будут постоянно устраивать этим тру-ПвПшникам опсы))
Ну и кроме того ни одна крыша не даст 100% гарантии (привет ЦВА), а обычный ПвПшник никогда не станет оправдываться за то что "не успел прилететь спасти".
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369

Все понимаю, но тут вот реально сидел и думал минуты 3... как вага соотносится с каребирством?)

Тут даже дело не в кариберстве. Просто када нерфили скорость почти половина ноющих на оффоруме имели в наличии 50 килов и 500 сливов гденить в хаях или прихайсечных лоу. И прям видно было что вкачали вагу только что и хотели уже лететь набегать да не тут то было.

Да и просто вспомнился эпичный вой про вагу. ыть :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

И прям видно было что вкачали вагу только что и хотели уже лететь набегать да не тут то было.

Я тогда качал курса, но носфы тоже понерфили /me плакает
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Буст бусту рознь.
ИМХО бустить надо не условия где ПвПшникам в лоу было бы легче найти и убить цель. А бустить именно роль пиратсва, которая по организации и скиллястости (не игровые скиллы, реальные) будет требовать раз в 5 больше чем тупо-гейт-кэмп или андок воры, но которая и прибыли будет приносить раз в 10 больше чем оные.
Если это сделать, то как ССР, так и остальные игроки тогда могут смело посыль на... любых псевдо-пиратов, вайнящих на форумах что ССР "не побустило конктретно их".

это будет какой нибудь тупой фарм, ты удивишься но я знаю многих пиратов которые не кемпят не гейты, не станции или делают это крайне редко. Просто увеличение целей затронет абсолютно всех, а создание какой нибудь фарм механики по типу фракц войн только для пиратов? врятли, на нее сразу же положат все кроме нубо пиратов.

Сообщение отредактировал Orioniys: 12 March 2010 - 8:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users