Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поговорим про личные факапы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
130 ответов в теме

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус
Пьяным андокнулся на найтмаре против десятка БШ :blush: Нету его больше.
Недавно варил кофе и чуть не подарил вайтнойсам км на Гилу. Кофе так и не получилось с удовольсвие допить
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng
Два года агентраннил в импе. Потом чего-то захотелось пвп, заперфектил хурика и полетел в незнакомые нули - учиться. Пока немножко научился - раз пять или шесть был поднут. Когда через три недели прилетел обратно в импу зарабатывать на новые хурики, был несказанно удивлён, что не могу сесть в любимый марадёр...Не могу сесть в мачалу!....Не могу сесть в БО!!....НЕ МОГУ СЕСТЬ ВООБЩЕ НИ В КАКОЙ БШ !!!!!!!! Не умею стрелять из ларж пух!!!!!!!!
....Однако, забыл, что надо клона апгрейдить иногда.....
В общем, до предыдущего состояния восстанавливался 4 с половиной месяца....... :blush:
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Что самое забавное почти все нпси батлы он успел убить остовалось 2-3 и они очень медленно его убивали.

Логофнулся б с включеным ШБ, и усе было б в порядке.

Так уж получилось, что заболтались в ТСе, а непись не добили. Чуть не слился :blush:
Болтовня в ТСе с одной стороны развлекает, а с другой жутко отвлекает.
Ну харды тоже бывало забывал менять на домике. Не критично.

Ненавижу миссии, но надо :wacko:

Болтовня в ТСе хотя б не заставляет тя печатать текст) Тем более при доминионовском багнутом чате, огда фокус с окошка каналов слетает постоянно.

Вот почему когда влетаешь в лоу выскакивает предупреждающая табличка, а когда вылетаешь в хайсеки нет что-то типа "Не агриться!"???

Пытмучта даж самые матерые ПвПшнеге рождаются в 1.0 СС системах...

Сообщение отредактировал Wyrm: 02 May 2010 - 17:06

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
прочитала как матары ПвПшниги О_о
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Сам пока, тьфу-тьфу, факапов серьёзных не имел. Но вот этому товарищу сделал хороший фейл-каскад в J161455. (трюм смотрим).

Мой факап там был в том, что на 1 скан опоздал поймать орку.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Firstcomander

Firstcomander

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Cap Redstar
  • Corp:O-M-K
  • Ally:VIP
  • Channel:Обитель
дело было так: на смол мобилу ловили бобрами всяко что прилетало, убили значит фригат, настырной яйко после того как себя спасло опять пришла в мобилу, ну я значит вылез из клоки, залочил, втопил на мвд чтобы успеть наложить диз и вместо того чтобы стрельнуть торпами нажал бомбланчер, в итоге суицыд килл.
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
во время охоты частенько вылетал из лоу и этого не замечал. прилетал в белт видел там целью и со слюной у рта умирал )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

NClaw

NClaw

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:NClaw
  • Corp:ATSY
  • Ally:IAC
Еще подборочка факапов:

Свой самый первый БШ (раву) слил на миске в империи ниндзя сальвагеру, это был последний день перед покупкой КНРа остовалось где то 10кк набить. Вообщем залетает дестр начинает воровать я агрюсь, он отварпывает, возращается на неви меге, мне выплачивают страховку за раву из которой я в ужасе выпрыгнул (нуб совсем был, второй слив по счету) и я лечу покупать КНР.

Прилетел как то на каракле пвпшить в нуб сису (3 месяца чару), вижу грифин весит в белте бросаю возле него конт, он лутает я агрюсь, попадаю под диз и пермаджам, прилетает кроу. Я врубаю мвд оттапливаю от грифина выхожу из ренжа джамилок, начинаю хевиками стрелять по кроу, пробитый почти до структуры снимаю щит кроу, меня отпускают и я в ужосе отварпываю.

Поиграв наверное с полгода решил вдруг заделатся тру пвп-шником и сесть на рифтер (я сам калдырь), вкачал матар фриг в 3-ку и пулеметы в 1чку прилетел в нуб сису и выбросил конт с патронами, вдруг вижу его лутает какой то нейтральный рифтак чару всего месяц, ну я радостный агрюсь и умираю.... :)

Не так давно решил занятся посоводством, денег не было и потому продал свой КНР (из первого фак апа) купил итерон марк 5 поставил риги, купил пос обвес андонкулся, автопилот - сдох в 0.5. Через короткий промежуток времени полетел автопилотом на яйце до берты, когда вернулся обнаружил себя в клонилке, какой то шутник суицидник со смартами мне помог... Меньше чем через неделю слил сканерщика отправив автопилотом в лоу и уснув на клавиатуре. Теперь стараюсь импу обходить стороной.

Одно время заходил в игру только для того чтобы прошвырнутся по белтам поискать фракц нпц, после долгих неудачных поисков мне наконец попадается фракц крейсер я его убиваю и из него выпадает дред гури инвуль, только я начал лутать как происходит пропрыг меня хватает аразка в последний момент и этот долбанных инвуль конечно же им выпадает... Потом летали в локал мне спасибо говорили за него.

А вообще таких ситуаций полно было, сейчас все сразу даже и не припомнить :)
Ах да совсем заыбл написать как поставил ванну наполнятся во время КТА, слил шип и залил подвал :D

Сообщение отредактировал NClaw: 03 May 2010 - 19:24

• 0

ShiroCR

ShiroCR

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
25
Два раза, забыв про импы +4, селфдестрактом возвращался в импу.
  • 0

Продавец трусов

Продавец трусов

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
13
  • EVE Ingame:Joe Yang
  • Corp:-BWD-
  • Channel:MLP RUS
давненько так. полетел на тарани в житу за тегами к ангельской ганзе, на обратном пути - аптека, улица, смартогеддон. минус тарань, теги, гистевый мвд, яйко с импами +4. геддону в утешение остался один тег с мелочью.

а, да, об кофии
шарился в провиденсе на иштаре. постреливал местную саншу. на споте пошел налить кофий. мда-с. попил. пришел - висит ааа-шная рапира, подварпывает вага. рапира клянчит деньги по-английски, вага по-русски. начинают пилить. иштар был в шилдтанк. через час я уже с новым кофием ждал кому надоест. в общем пилили меня часа полтора. пилот ваги в локал высказал всё что думает о глюпых карибасах, хехе. ну а потом пришел бобер, у меня кончились дроны, иштар кончился, яйко отварпать успел. всего влили 200к дамага. жаль, пилот ваги не сознался, сколько патронов расстрелял :)

Сообщение отредактировал Продавец трусов: 04 May 2010 - 12:31

• 1

FkYDLYG.png

"В некоторых случаях, "прояснить по дружбамагии" означает "копытом по морде".

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

а, да, об кофии
шарился в провиденсе на иштаре. постреливал местную саншу. на споте пошел налить кофий. мда-с. попил. пришел - висит ааа-шная рапира, подварпывает вага. рапира клянчит деньги по-английски, вага по-русски. начинают пилить. иштар был в шилдтанк. через час я уже с новым кофием ждал кому надоест. в общем пилили меня часа полтора. пилот ваги в локал высказал всё что думает о глюпых карибасах, хехе. ну а потом пришел бобер, у меня кончились дроны, иштар кончился, яйко отварпать успел. всего влили 200к дамага. жаль, пилот ваги не сознался, сколько патронов расстрелял :)

М, немало)
  • 0

RuXaNDeR

RuXaNDeR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
31
  • Corp:Распустил...
Мой самый глупый слив был в плексе.
Вот скажите, накой я поперся туда на бомбере? :)
  • 0

Цитировать ответы, которые были отвечены

Deadly Klop

Deadly Klop

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Deadly Klop
  • Corp:Senators of Eridan
  • Ally:Red Alliance
Вчера решил перегнать свой хант аббадон, ну ок нада так нада , фитую клоку снимаю 2 хеат силки ставлю 2 варп стаба , т2 рига фракционноя репка , фракционное аб . + еше хлам там перевезти ну чтобы лишний раз не мотаться вопшем фит на 400 кк карго примерно 50кк.

Лечу все ок вижу нейтрала на гайке мурмидон, думаю да пофиг пройду - чо я не перец, прыгаю там бубляет хевиинтердиктор ок моргнул заклочился отлетаю, чуваки ищют но не там + расклочивается мазер...

Думаю во нюбье даже апрочь нормально не успели сделать :)))

но абадон медленно летит 12 мс, ломает ждать пока выползу из бубля....

ок сказанно сделано нужен двойной логоф

кароче забыл что в бубле при логофе агру ловиш при отверпе :) да и не отварпаеш :D вот такой фак ап.

http://kb.redallianc...=kill&id=416424

Сообщение отредактировал Deadly Klop: 25 May 2010 - 13:03

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Про сливы не интересно ) Победитель - товарищ который забыл проапгрейдить клона 6 раз подряд. Остальные случаи сплошь и рядом.
  • 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Два года агентраннил в импе. Потом чего-то захотелось пвп, заперфектил хурика и полетел в незнакомые нули - учиться. Пока немножко научился - раз пять или шесть был поднут. Когда через три недели прилетел обратно в импу зарабатывать на новые хурики, был несказанно удивлён, что не могу сесть в любимый марадёр...Не могу сесть в мачалу!....Не могу сесть в БО!!....НЕ МОГУ СЕСТЬ ВООБЩЕ НИ В КАКОЙ БШ !!!!!!!! Не умею стрелять из ларж пух!!!!!!!!
....Однако, забыл, что надо клона апгрейдить иногда.....
В общем, до предыдущего состояния восстанавливался 4 с половиной месяца....... wacko.gif

And we have a winnar!
  • 0

darts

darts

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
21

...
ну я радостный агрюсь и умираю.... :)
...

весьма распространенный сценарий бтв
  • 0

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aleksashka21
  • Corp:DARTA
  • Channel:Культ-рус, Некульт...=)
День рожденье друга... Я под шафе вечером прихожу домой... Делать нефиг - ева! Логинимся, признания в чат что космос под градусом другой, пальцы не слушаются и вообще мне всё пофиг. От однокорпников шутки что у тебя щас конкорд отберёт права за вождение в нетрезвом виде, не пересекай сплошную и т.д. Сел я пьяница в арбитратор и полез в лоу гонять миски. Надо признаться чтн мне в этот вечер очень повезло
не слиться(прецеденты были, но вовремя сваливал). Потом меня совсем развезло и я ушел баеньки довольный приумножением капитала. Сам фейл начался с утра... Ева! Во мне просыпается майнер! Берем индус(!), ставим майнинг лазер(!!) и летим в лоу капать(дарвин отсыхает!!!). Прыгаю на белт на 30км от него(надо же какой осторожный). Там висит брутикс в 50 км от меня. Далеко... Отваровывает и через минуту возвращается... Не играйте в еву с похмелья!!!
:P
  • 0

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
Что за фигня?! Траблпост

Сообщение отредактировал Aleks2103: 25 May 2010 - 15:21

• 0

Aleks2103

Aleks2103

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
2
День рожденье друга... Я под шафе вечером прихожу домой... Делать нефиг - ева! Логинимся, признания в чат что космос под градусом другой, пальцы не слушаются и вообще мне всё пофиг. От однокорпников шутки что у тебя щас конкорд отберёт права за вождение в нетрезвом виде, не пересекай сплошную и т.д. Сел я пьяница в арбитратор и полез в лоу гонять миски. Надо признаться чтн мне в этот вечер очень повезло
не слиться(прецеденты были, но вовремя сваливал). Потом меня совсем развезло и я ушел баеньки довольный приумножением капитала. Сам фейл начался с утра... Ева! Во мне просыпается майнер! Берем индус(!), ставим майнинг лазер(!!) и летим в лоу капать(дарвин отсыхает!!!). Прыгаю на белт на 30км от него(надо же какой осторожный). Там висит брутикс в 50 км от меня. Далеко... Отваровывает и через минуту возвращается... Не играйте в еву с похмелья!!!
:P
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
недавно был просто даблфакап =))). Летал на ваге, заметил что сраный цербак снимает четверь шилды с залпа, но почему сразу не понял, в итоге когда нпц в белте за несколько секунд дропнули шилд на 50%, открыл фиттинг и обнаружил оба лше сгоревшими до тла х))) кое-как проелетел 21 прыг от ттп до е02, чуть не слился блобу дредитов, с грехом пополома докнулся и отчинился. И в конечном итоге сдох на планете, любуясь блобом каких-то бомжей на подскане, стоя при этом в разгоне и игнорируя прилетевшую таклить меня рапиру х))))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users