Недавно варил кофе и чуть не подарил вайтнойсам км на Гилу. Кофе так и не получилось с удовольсвие допить
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поговорим про личные факапы)
Отправлено 02 May 2010 - 14:28
....Однако, забыл, что надо клона апгрейдить иногда.....
В общем, до предыдущего состояния восстанавливался 4 с половиной месяца.......
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 02 May 2010 - 15:12
Логофнулся б с включеным ШБ, и усе было б в порядке.Что самое забавное почти все нпси батлы он успел убить остовалось 2-3 и они очень медленно его убивали.
Болтовня в ТСе хотя б не заставляет тя печатать текст) Тем более при доминионовском багнутом чате, огда фокус с окошка каналов слетает постоянно.Так уж получилось, что заболтались в ТСе, а непись не добили. Чуть не слился
![]()
Болтовня в ТСе с одной стороны развлекает, а с другой жутко отвлекает.
Ну харды тоже бывало забывал менять на домике. Не критично.
Ненавижу миссии, но надо
Пытмучта даж самые матерые ПвПшнеге рождаются в 1.0 СС системах...Вот почему когда влетаешь в лоу выскакивает предупреждающая табличка, а когда вылетаешь в хайсеки нет что-то типа "Не агриться!"???
Сообщение отредактировал Wyrm: 02 May 2010 - 17:06
Отправлено 02 May 2010 - 17:14
Мой факап там был в том, что на 1 скан опоздал поймать орку.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 03 May 2010 - 13:52
Отправлено 03 May 2010 - 18:30
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 May 2010 - 19:18
Свой самый первый БШ (раву) слил на миске в империи ниндзя сальвагеру, это был последний день перед покупкой КНРа остовалось где то 10кк набить. Вообщем залетает дестр начинает воровать я агрюсь, он отварпывает, возращается на неви меге, мне выплачивают страховку за раву из которой я в ужасе выпрыгнул (нуб совсем был, второй слив по счету) и я лечу покупать КНР.
Прилетел как то на каракле пвпшить в нуб сису (3 месяца чару), вижу грифин весит в белте бросаю возле него конт, он лутает я агрюсь, попадаю под диз и пермаджам, прилетает кроу. Я врубаю мвд оттапливаю от грифина выхожу из ренжа джамилок, начинаю хевиками стрелять по кроу, пробитый почти до структуры снимаю щит кроу, меня отпускают и я в ужосе отварпываю.
Поиграв наверное с полгода решил вдруг заделатся тру пвп-шником и сесть на рифтер (я сам калдырь), вкачал матар фриг в 3-ку и пулеметы в 1чку прилетел в нуб сису и выбросил конт с патронами, вдруг вижу его лутает какой то нейтральный рифтак чару всего месяц, ну я радостный агрюсь и умираю....
Не так давно решил занятся посоводством, денег не было и потому продал свой КНР (из первого фак апа) купил итерон марк 5 поставил риги, купил пос обвес андонкулся, автопилот - сдох в 0.5. Через короткий промежуток времени полетел автопилотом на яйце до берты, когда вернулся обнаружил себя в клонилке, какой то шутник суицидник со смартами мне помог... Меньше чем через неделю слил сканерщика отправив автопилотом в лоу и уснув на клавиатуре. Теперь стараюсь импу обходить стороной.
Одно время заходил в игру только для того чтобы прошвырнутся по белтам поискать фракц нпц, после долгих неудачных поисков мне наконец попадается фракц крейсер я его убиваю и из него выпадает дред гури инвуль, только я начал лутать как происходит пропрыг меня хватает аразка в последний момент и этот долбанных инвуль конечно же им выпадает... Потом летали в локал мне спасибо говорили за него.
А вообще таких ситуаций полно было, сейчас все сразу даже и не припомнить
Ах да совсем заыбл написать как поставил ванну наполнятся во время КТА, слил шип и залил подвал
Сообщение отредактировал NClaw: 03 May 2010 - 19:24
Отправлено 04 May 2010 - 12:10
а, да, об кофии
шарился в провиденсе на иштаре. постреливал местную саншу. на споте пошел налить кофий. мда-с. попил. пришел - висит ааа-шная рапира, подварпывает вага. рапира клянчит деньги по-английски, вага по-русски. начинают пилить. иштар был в шилдтанк. через час я уже с новым кофием ждал кому надоест. в общем пилили меня часа полтора. пилот ваги в локал высказал всё что думает о глюпых карибасах, хехе. ну а потом пришел бобер, у меня кончились дроны, иштар кончился, яйко отварпать успел. всего влили 200к дамага. жаль, пилот ваги не сознался, сколько патронов расстрелял
Сообщение отредактировал Продавец трусов: 04 May 2010 - 12:31
Отправлено 08 May 2010 - 22:14
М, немало)а, да, об кофии
шарился в провиденсе на иштаре. постреливал местную саншу. на споте пошел налить кофий. мда-с. попил. пришел - висит ааа-шная рапира, подварпывает вага. рапира клянчит деньги по-английски, вага по-русски. начинают пилить. иштар был в шилдтанк. через час я уже с новым кофием ждал кому надоест. в общем пилили меня часа полтора. пилот ваги в локал высказал всё что думает о глюпых карибасах, хехе. ну а потом пришел бобер, у меня кончились дроны, иштар кончился, яйко отварпать успел. всего влили 200к дамага. жаль, пилот ваги не сознался, сколько патронов расстрелял
Отправлено 25 May 2010 - 12:47
Лечу все ок вижу нейтрала на гайке мурмидон, думаю да пофиг пройду - чо я не перец, прыгаю там бубляет хевиинтердиктор ок моргнул заклочился отлетаю, чуваки ищют но не там + расклочивается мазер...
Думаю во нюбье даже апрочь нормально не успели сделать
но абадон медленно летит 12 мс, ломает ждать пока выползу из бубля....
ок сказанно сделано нужен двойной логоф
кароче забыл что в бубле при логофе агру ловиш при отверпе
http://kb.redallianc...=kill&id=416424
Сообщение отредактировал Deadly Klop: 25 May 2010 - 13:03
Отправлено 25 May 2010 - 13:44
And we have a winnar!Два года агентраннил в импе. Потом чего-то захотелось пвп, заперфектил хурика и полетел в незнакомые нули - учиться. Пока немножко научился - раз пять или шесть был поднут. Когда через три недели прилетел обратно в импу зарабатывать на новые хурики, был несказанно удивлён, что не могу сесть в любимый марадёр...Не могу сесть в мачалу!....Не могу сесть в БО!!....НЕ МОГУ СЕСТЬ ВООБЩЕ НИ В КАКОЙ БШ !!!!!!!! Не умею стрелять из ларж пух!!!!!!!!
....Однако, забыл, что надо клона апгрейдить иногда.....
В общем, до предыдущего состояния восстанавливался 4 с половиной месяца....... wacko.gif
Отправлено 25 May 2010 - 15:12
не слиться(прецеденты были, но вовремя сваливал). Потом меня совсем развезло и я ушел баеньки довольный приумножением капитала. Сам фейл начался с утра... Ева! Во мне просыпается майнер! Берем индус(!), ставим майнинг лазер(!!) и летим в лоу капать(дарвин отсыхает!!!). Прыгаю на белт на 30км от него(надо же какой осторожный). Там висит брутикс в 50 км от меня. Далеко... Отваровывает и через минуту возвращается... Не играйте в еву с похмелья!!!
Отправлено 25 May 2010 - 15:12
не слиться(прецеденты были, но вовремя сваливал). Потом меня совсем развезло и я ушел баеньки довольный приумножением капитала. Сам фейл начался с утра... Ева! Во мне просыпается майнер! Берем индус(!), ставим майнинг лазер(!!) и летим в лоу капать(дарвин отсыхает!!!). Прыгаю на белт на 30км от него(надо же какой осторожный). Там висит брутикс в 50 км от меня. Далеко... Отваровывает и через минуту возвращается... Не играйте в еву с похмелья!!!
Отправлено 26 May 2010 - 7:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх