Недавно варил кофе и чуть не подарил вайтнойсам км на Гилу. Кофе так и не получилось с удовольсвие допить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Логофнулся б с включеным ШБ, и усе было б в порядке.Что самое забавное почти все нпси батлы он успел убить остовалось 2-3 и они очень медленно его убивали.
Болтовня в ТСе хотя б не заставляет тя печатать текст) Тем более при доминионовском багнутом чате, огда фокус с окошка каналов слетает постоянно.Так уж получилось, что заболтались в ТСе, а непись не добили. Чуть не слился
![]()
Болтовня в ТСе с одной стороны развлекает, а с другой жутко отвлекает.
Ну харды тоже бывало забывал менять на домике. Не критично.
Ненавижу миссии, но надо
Пытмучта даж самые матерые ПвПшнеге рождаются в 1.0 СС системах...Вот почему когда влетаешь в лоу выскакивает предупреждающая табличка, а когда вылетаешь в хайсеки нет что-то типа "Не агриться!"???
Сообщение отредактировал Wyrm: 02 May 2010 - 17:06
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Сообщение отредактировал NClaw: 03 May 2010 - 19:24
Сообщение отредактировал Продавец трусов: 04 May 2010 - 12:31
М, немало)а, да, об кофии
шарился в провиденсе на иштаре. постреливал местную саншу. на споте пошел налить кофий. мда-с. попил. пришел - висит ааа-шная рапира, подварпывает вага. рапира клянчит деньги по-английски, вага по-русски. начинают пилить. иштар был в шилдтанк. через час я уже с новым кофием ждал кому надоест. в общем пилили меня часа полтора. пилот ваги в локал высказал всё что думает о глюпых карибасах, хехе. ну а потом пришел бобер, у меня кончились дроны, иштар кончился, яйко отварпать успел. всего влили 200к дамага. жаль, пилот ваги не сознался, сколько патронов расстрелял
Сообщение отредактировал Deadly Klop: 25 May 2010 - 13:03
And we have a winnar!Два года агентраннил в импе. Потом чего-то захотелось пвп, заперфектил хурика и полетел в незнакомые нули - учиться. Пока немножко научился - раз пять или шесть был поднут. Когда через три недели прилетел обратно в импу зарабатывать на новые хурики, был несказанно удивлён, что не могу сесть в любимый марадёр...Не могу сесть в мачалу!....Не могу сесть в БО!!....НЕ МОГУ СЕСТЬ ВООБЩЕ НИ В КАКОЙ БШ !!!!!!!! Не умею стрелять из ларж пух!!!!!!!!
....Однако, забыл, что надо клона апгрейдить иногда.....
В общем, до предыдущего состояния восстанавливался 4 с половиной месяца....... wacko.gif
0 members, 1 guests, 0 anonymous users