... усирается, что он сакре в 500 залезет и будет шмалять до победного конца,...
И залезу таки как тока лок спадет, но про шмалять до победного конца я не писал, я писал что буду жечь её батарейки, а там как пойдет, я сильных рисков не вижу... ну выйдет она из джама, ну подамажит чутка, залезет потом обратно, а вот если как я раньше и писал ей оооочень сильно повезет и циклы джама не пойдут совсем, ну на то оно и везение. Другими способами хорошие килы не получаються, и да для правильно читающих
Я приверженец того что без везения ПвП хорошего не выходит, особенно когда речь идет об использовании джаме. И я приверженец ещё одной мысли в ПвП если вероятность получить хороший адреналиновый бой и вылезти сушим есть, то нада обязательно лезть. А в данном случае вероятность большая она конечн не 100% как и все в ЕвЕ но больше 50% однозначно.
Ну я и говорю, дроны у цинобала вечные, джам проходит по заказу. Сакра - жертва. Бугога.
Напиши правильно 5 джамдронам цинобала угрожают 3 смалл дрона сакры, джам в реалиии и использовании скупдеплоя проходит весьма и весьма часто. И да в этих условиях яб скорее назвал сакру жертвой, но это скорее определяеться поведением пилота.
Да и напиши пожалуйста насколько слдожно цинобалу пока он находиться на высокой орбите отстрелить 3 смалл дрона сакре используя 5 своих и пушки? насколько велика вероятность этого события если пилот цинобала поставит такую цель? успеет ли сакра затсрелить его до этого? Сагрятся ли те 3 смалл дрона на джам дронов если сара в джаме начнет их скупдеплоить? ну и другие вероятности и возможности.
Или те считаеш что называть на форуме всех ослами это правильнее чем разбирать возможности боя? (я про ПвП раздел)
Сообщение отредактировал Оппа: 22 March 2010 - 10:08