Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сакра - пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

Оппа

Оппа

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-10
  • Client:Eng

...
Стрелять барражем с 20 км на цинобале это еще один перл, пиши дальше.

Постоянный перл здесь ты) напишика чем обычно матары стреляют на дистанции)
Я с тя и так ржу, но может ты можеш уморить меня?

Элатан - человек сакра)
Ты кроме как юморить меня по теме то чтонить написал? я хоть 1 фит сакры на обсуждение выложил)
  • -2
---
Каждый кто говорит на форуме выражает свое личное мнение.
У каждого есть право выражать свое мнение и оспаривать чужое.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Постоянный перл здесь ты) напишика чем обычно матары стреляют на дистанции)
Я с тя и так ржу, но может ты можеш уморить меня?

Элатан - человек сакра)
Ты кроме как юморить меня по теме то чтонить написал? я хоть 1 фит сакры на обсуждение выложил)

Я летаю и на цинобалах, представляешь? Причем не только на форумах. И даже с одним ТЭ он спокойно на 20 км стреляет клозовыми патронами. Понимаю, что это может шокировать такого опытного ПВПшника как ты )

Сообщение отредактировал Ellatan: 21 March 2010 - 22:36

• 0

Оппа

Оппа

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-10

Я летаю и на цинобалах, представляешь? Причем не только на форумах. И даже с одним ТЭ он спокойно на 20 км стреляет клозовыми патронами. Понимаю, что это может шокировать такого опытного ПВПшника как ты )

Ого и даже с одним ТЭ) а с двумя интересно много летает?

PS Ты про сакру то напиши?

Сообщение отредактировал Оппа: 21 March 2010 - 23:03

• 0
---

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Ого и даже с одним ТЭ) а с двумя интересно много летает?

PS Ты про сакру то напиши?

забавный трольченок.
  • 1

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

Назвался груздем - полезай в кузов. Ты пермаджамм указал в стартовых условиях, и даже дважды подчеркнул это. Вот мне и интересно, что за особенности механики используются для достижения такого эффекта (вдруг и мне когда-нибудь пригодится - на таранисе убивать всякие сакры). На результат самой дуэли мне +/- пофиг.

Не тупи, тут товарищ анонимный усирается, что он сакре в 500 залезет и будет шмалять до победного конца, пока она в джаме от его убер дронов. Ему же доказывают, в т. ч. и я, что сакре глубокого похеру на дамаг цинобала издалека, что все это дело на мвд и что она лопает батарейки.
Мой пост предназначен этому товарищу, чтобы он еще раз свои стартовые условия оценил.
  • 0

Biomass yourself.

Оппа

Оппа

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-10

Не тупи, тут товарищ анонимный усирается, что он сакре в 500 залезет и будет шмалять до победного конца, пока она в джаме от его убер дронов. Ему же доказывают, в т. ч. и я, что сакре глубокого похеру на дамаг цинобала издалека, что все это дело на мвд и что она лопает батарейки.
Мой пост предназначен этому товарищу, чтобы он еще раз свои стартовые условия оценил.

Это вы усираетесь доказывая свои фантазии.
Фантазия раз которую вы доказываете что я чтото говорил про пермоджам. Он не нужен у циника достаточно танка чтобы джам проходил частично, если он видит что перебор в том же следующем цикле джама он сможет подняться на высокую орбиту и передохнуть или свалить.
Фантазия два (господина Илотана) о том что я написал что цинобал стреляет только баражем, я такого не писал.
Там вроде ещё были какието штуки придуманные постоянными клиентами ИвИ сру, н господа вы насколько я понимаю в основном половозрелые люди, школу закончили, литературе там учились небось. А читать нормально и разбирать фразы не умеете) Это иногда веселит иногда нервирует) но я пока попишу чтонить ещё.

PS Так про сакру ктонить писать будет? или это тема про меня?
  • 0
---

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
Ну я и говорю, дроны у цинобала вечные, джам проходит по заказу. Сакра - жертва. Бугога.
  • 0

Biomass yourself.

Оппа

Оппа

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-10

... усирается, что он сакре в 500 залезет и будет шмалять до победного конца,...

И залезу таки как тока лок спадет, но про шмалять до победного конца я не писал, я писал что буду жечь её батарейки, а там как пойдет, я сильных рисков не вижу... ну выйдет она из джама, ну подамажит чутка, залезет потом обратно, а вот если как я раньше и писал ей оооочень сильно повезет и циклы джама не пойдут совсем, ну на то оно и везение. Другими способами хорошие килы не получаються, и да для правильно читающих
Я приверженец того что без везения ПвП хорошего не выходит, особенно когда речь идет об использовании джаме. И я приверженец ещё одной мысли в ПвП если вероятность получить хороший адреналиновый бой и вылезти сушим есть, то нада обязательно лезть. А в данном случае вероятность большая она конечн не 100% как и все в ЕвЕ но больше 50% однозначно.

Ну я и говорю, дроны у цинобала вечные, джам проходит по заказу. Сакра - жертва. Бугога.

Напиши правильно 5 джамдронам цинобала угрожают 3 смалл дрона сакры, джам в реалиии и использовании скупдеплоя проходит весьма и весьма часто. И да в этих условиях яб скорее назвал сакру жертвой, но это скорее определяеться поведением пилота.

Да и напиши пожалуйста насколько слдожно цинобалу пока он находиться на высокой орбите отстрелить 3 смалл дрона сакре используя 5 своих и пушки? насколько велика вероятность этого события если пилот цинобала поставит такую цель? успеет ли сакра затсрелить его до этого? Сагрятся ли те 3 смалл дрона на джам дронов если сара в джаме начнет их скупдеплоить? ну и другие вероятности и возможности.

Или те считаеш что называть на форуме всех ослами это правильнее чем разбирать возможности боя? (я про ПвП раздел)

Сообщение отредактировал Оппа: 22 March 2010 - 10:08

• 0
---

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
а мне кажется, что шанс такого боя (исключительно сакра с нави сеткой вс цинабал с лайт джам (или мед)) на транке сводится к нулю - есть шанс поймать карибирскую сакру где нибудь в аномальке с дуалреп фитом и сеткой, это да. Но так чтобы оба были готовы к бою это невероятно. Цинабал не проблема, а вот встретить боевую сакру - это почти невыполнимо. Это как рассуждать - а эльф 80 лвла с дпс около 15тыщ сможет убить дред пока у того цикл сиджа не прошел?. А на сингуляре ... там фракционные шипы раздают уже или нет? я бы забился.
  • -1
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60

поскипано

Утомил.
Я живу не так далеко от границы импы и нулей. В N-RAEL можно встретиться. Прилетай, у меня как раз сакра лишняя. Конвани как будешь там/полетишь туда, чтобы время поточнее определить.

ЗЫ про ослов не ко мне
  • 0

Biomass yourself.

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6666 сообщений
861
  • EVE Ingame:Zdec

А на сингуляре ... там фракционные шипы раздают уже или нет? я бы забился.

Нет,уже не раздают.Кстати,сакры там чаще встречаются,чем на транке.
  • 0

Оппа

Оппа

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-10

а мне кажется, что шанс такого боя (исключительно сакра с нави сеткой вс цинабал с лайт джам (или мед)) на транке сводится к нулю - есть шанс поймать карибирскую сакру где нибудь в аномальке с дуалреп фитом и сеткой, это да. Но так чтобы оба были готовы к бою это невероятно. Цинабал не проблема, а вот встретить боевую сакру - это почти невыполнимо. Это как рассуждать - а эльф 80 лвла с дпс около 15тыщ сможет убить дред пока у того цикл сиджа не прошел?. А на сингуляре ... там фракционные шипы раздают уже или нет? я бы забился.

Нет не раздают, и был поставлен вопрос а польстится ли одинокий цинобал на одинокую сакру. На который я предполагаю ответ а почему бы и нет. Дальше собственно один из вариантов как оно могло бы быть.

Встретить соло цинобал вполне реально, а вот у соло сакры есть одна на мой взгляд самая большая проблема. Очень слабые шансы втопить и поснимать с себя таклеров, которая приводит к тому что вылеты становяться с намного более суицидной наклонностью чем на большинстве других хаков. Такаяже проблема есть у демоса, думаю по этому их тоже встретить крайне тяжело.
  • 0
---

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y

у циника достаточно танка чтобы джам проходил частично, если он видит что перебор в том же следующем цикле джама он сможет подняться на высокую орбиту и передохнуть или свалить.

у фалька достаточно танка чтобы джам проходил частично, если он видит что перебор в том же следующем цикле джама он сможет подняться на высокую орбиту и передохнуть или свалить.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
лол. :rolleyes: у фалька ковровая клока он может вообще не вылезать со спота посирая в локал.
  • 0

Оппа

Оппа

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-10

у фалька достаточно танка чтобы джам проходил частично, если он видит что перебор в том же следующем цикле джама он сможет подняться на высокую орбиту и передохнуть или свалить.

У фалька ДПС в 2 раза меньше)
Но топик про сакру) поэтому на фальке яб на сакру не полез, она его практически нонстоп оттанкует используя 1 репку, хотоя из джама вылезет не скоро.

Сообщение отредактировал Оппа: 22 March 2010 - 12:23

• 0
---

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
знаете, по моему сакра, как и другие клозовые шипы используются соло только отчаянными задротами играющими в 2 окна минимум.
и такие люди сперва оценивают свою жертву, приезжают к ней в нолик, пока она стоит на спотике, и устраивают ей АТАТАТ по попе.

меня на пример не ломает несколько систем последить ковриком за жертвой, посмотреть как она с кем-нибудь задерётся и выяснить: есть у неё джам дроны или нет.

вообще знаете, джам дронов нужно убрать. потому что я сейчас их вижу у всех вообще: у хуриков, у дрейков, у цинабалов и локи, у батлов, не говоря уже про дрон шипы, на которых весь фит строится от обязательной пачки мед ецм дронов.

Сообщение отредактировал xo3e: 22 March 2010 - 12:48

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

renich

renich

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
37
  • EVE Ingame:Renich
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
Я считаю что сакра может даже равен завалить!!!
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded
Простите, а дрейк?
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Yamamuro

Yamamuro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
8
  • EVE Ingame:Yamamuro
  • EVE Alt:Jaguar Jack
  • Corp:PICOR
  • Channel:Магадан

Простите, а дрейк?

И дрейк может равен завалить! :icon_twisted:
  • 0
Механик пришил меня к креслу,
Но ниткой меня не удержишь!
Вернется домой камикадзе!!!

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
омг и тут ДРЕЙК!!! опасносте. свистать всех наверх.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users