Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Государственные переворот в Украине.

• Закрытая тема Тема закрыта
217 ответов в теме

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

Я не понял: это игра или реал. Туга чо-то помянули. И рядом Тимошенко. Чо такое?

чОрд!
я наконец то понял что случилось с RAT...

уж кто бы говорил :rolleyes: у вас в беларуси стандартная такса гаишника для мимо проезжающего транзитом 10 баксов. советчик блин, у себя порядок сначала наведи.

а в чем проблема в белорусии?
если даже таксы стабильные у всех гаишников... имхо, - порядок :lol:
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Ну так если вытрясают деньги позвони в ближайший пункт милиции с ним быстро разберутся милиция 102 номер можно с мобильного. так для справки.

Ага, нехрен мне делать разбираться с вашими гаишниками. Чего ж ты по телефону доверия в Украине не позвонил, там тоже на каждой машине он написан?
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

ScailD

ScailD

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:ScailD
  • Corp:Twilight Sanctuary
  • Ally:CO2
  • Client:Рус

Ага, нехрен мне делать разбираться с вашими гаишниками. Чего ж ты по телефону доверия в Украине не позвонил, там тоже на каждой машине он написан?

Ну не ты бы разбирался а соответствующие органы. А причем тут телефон доверия я несовсем понимаю или у вас если милиционер нарушает закон надо в телефон доверия звонить нервы успокоить? А для чего тогда силовые структуры что бы деньги вытрясать?

Просто у нас телефон доверия это общение с психологом)))).
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Для нелюбителей Тимошенко. Тимошенко не причем. Просто банда Ахатя Брагина возомнила себе, что она может захватить парламентскую власть без выборов.

Лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко считает, что команда Януковича делает ошибку, пытаясь создать новую коалицию, нарушая Конституцию.
Так он прокомментировал принятие изменений в регламент Верховной Рады, передает пресс-служба.

"Проголосовав за изменения условий формирования парламентской коалиции, депутаты не только пренебрегли нормами Конституции, а и продемонстрировали политическое рейдерство в парламенте", - заявил он.

"Удивительно, с какой целеустремленностью команда Виктора Януковича наступает на те же грабли: в 2007 году они уже потеряли власть из-за того, что пытались получить конституционное большинство методами политической коррупции - втягиванием в коалицию отдельных депутатов", - заявил он.
  • 0

ПТН ПНХ

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc
Я смотрю, вы украинцы веселый народ. Что не год, так новое развлечение себе придумываете. А у нас в России уже 10й год идет медвепутинский застой. Раньше хоть Борька отжигал. А сейчас скукота...
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Я смотрю, вы украинцы веселый народ. Что не год, так новое развлечение себе придумываете. А у нас в России уже 10й год идет медвепутинский застой. Раньше хоть Борька отжигал. А сейчас скукота...

Ну а че, зрелищ и хлеба. Хлеб есть, зрелища тоже. :rolleyes:
  • 0

ПТН ПНХ

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
Некоторые у нас на Украине таки курят особенно забористые грибы...переворот, неконституционный передел власти...жду продолжения...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Сдается мне - болтовня...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
В глаза сразу другая новость на страице попалась

17:56 МВД Житомира выявили незаконный кредит в 160 000 евро

Признавайтесь кто))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Zeleaida

Zeleaida

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zeleaida
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED
Ну есь старая поговорка что "там где 2 украинца - там 3 гетьмана" =) так что у нас скучно не будет никогда....
  • 0

p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

Ну не ты бы разбирался а соответствующие органы. А причем тут телефон доверия я несовсем понимаю или у вас если милиционер нарушает закон надо в телефон доверия звонить нервы успокоить? А для чего тогда силовые структуры что бы деньги вытрясать?

Просто у нас телефон доверия это общение с психологом)))).

"телефоном доверия" - это типа позвонить настучать на гаишников :mp_gy:

А по поводу разбираться, так я разок разбирался подобным образом с таможенником и в итоге завис на сутки на границе. Пока они твою маляву примут, пока допросят и т.д. Оно мине надо? У меня задача попасть вовремя из пункта А в пункт Б, а не подымать самосознание ваших гаишников и искоренять вашу коррупцию. Так что гаишники везде одинаковые, что украинские, что беларуские, что российские. Так что глупо с твоей стороны хвастаться и поучать, имея такую же проблему у себя дома. Уверен, что и ты будучи на отдыхе тупо отдавал бабки гаи, чем убивал себе отдых разборками. Я у себя дома тоже за последних 2 года ниодного штрафа не получил, т.к. теперь каждый случай разбирается в суде, а зная правила ПДД и что писать в протоколе, который заполняет гаишник, можно любой необоснованный штраф отсудить, да еще и встречный иск подать если сильно охота.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Для нелюбителей Тимошенко. Тимошенко не причем.

Тс -я конечно не специалист. но те лечицо пора. Человек энное количество лет, сидящий во власти и нипричём...

насчёт остальной твоей лирики... В какой позе тебя поставят, в такой позе любить будут. А уж нравицо не нравицо, терпи красавица. Ах да, ты не готов к этой реальности, 6-ти лет полной демократии для тебя недостаточно :mp_gy:

Изображение

Сравни эти цифры в листовке призывающей к независимости. И статистику своей Вукраины за последний год. Позволь заранее поздравить тебя с выдающимеся, беспремерными, поистине историческими результатами.

Сообщение отредактировал Rokot R: 10 March 2010 - 3:14

• 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ничего не будет и быть не может

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Но этого не будет пока рф не задавит в себе империализм и отношение к Украине как к недо государству сорри.

Когда я слышу про империализм и имперские амбиции РФ, я люблю в ответ постить одну картиночку :mp_gy:
Изображение
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
украина это там где живет туг?
или я что то путаю ?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

Когда я слышу про империализм и имперские амбиции РФ, я люблю в ответ постить одну картиночку :mp_gy:

Ватсон, повесь эту картиночку в рамочку и молись на нее. Думаю подсчитать не возможно сколько погибло украинцев в войнах Российской империи ради того, что бы Россия была в нынешних размерах. Проведем аналогии с Евой: когда один альянс помогает другому альянсу завоевать территорию то он получает плюшки в виде территорий. Только Россия потеряла к этому времени и Манчжурию, Финляндию, Польшу, всю среднюю азию и т.п. Кто вам виноват, что Украина к этому времени сохранила все СВОИ территории?

Сообщение отредактировал Arm: 10 March 2010 - 10:09

• -1

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Ватсон, повесь эту картиночку в рамочку и молись на нее. Думаю подсчитать не возможно сколько погибло украинцев в войнах Российской империи ради того, что бы Россия была в нынешних размерах.

Сразу уж про голодомор начинай :1_7: Картиночка наглядно показывает, какой размер имела бы Украина, если бы не имперские амбиции России :mp_gy:
  • 0
I hear voices in my head

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

Сразу уж про голодомор начинай :1_7: Картиночка наглядно показывает, какой размер имела бы Украина, если бы не имперские амбиции России :mp_gy:

история не знает сослагательного наклонения
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

история не знает сослагательного наклонения

Вот именно. Расскажи это тем, кто сносит памятники тоталитарному режиму и рассуждает про империализм, забывая, откуда появились их земли, проводит парады ветеранов СС и делает Власова героем. А я участвовать в хохлосрачах не намерен.
  • 0
I hear voices in my head

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15

Вот именно. Расскажи это тем, кто сносит памятники тоталитарному режиму и рассуждает про империализм, забывая, откуда появились их земли, проводит парады ветеранов СС и делает Власова героем. А я участвовать в хохлосрачах не намерен.

Я и рассказываю. Мне просто претят эти замашки с обоих сторон.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users