Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
698 ответов в теме

Опрос: Логофф-аггро, дабллогоф и варп-логоф эксплоиты (349 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT
  • Client:Eng

1) чёт не въеду - шип на отварпе в логофф без агры можно лочить ? когда летал на GPRS-интернете, каждый пропрыг -> ~минута лага -> я на споте в 1kk км. Т.е. несмотря на то, что для сервака я уже вне игры, все кто меня ещё "видит" своим клиентом должен иметь возможность меня убить ?

Да, если ты влетел в кемп и в нем логофнулся, то кемп должен возможность тебя убить. Жестоко?

3)разве ? даже если тебе аллайниться на дест варпа полминуты ?

Да.
  • 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
Пожалуй вброшу еще:
Нужно чтобы при логофе в бубле шип исчезал не через 15 минут после логофа, а через 15 минут после последнего акта агрессии на него. Короче говоря, это чтобы титаны в бублях не логофались. :mp_gy:
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
второй пункт не эксплойт.

есличе
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
ЛОл, у кб дрочеров трагедия - сбяжали голям и фряйтор!!! Ай Яй Яй трагедия однако! Фиксить однако!!!

1.Как водитель индусов\блокадников\фрейторов\джамп фрейторов\роркуэлов и каров (я о роли возилки хотя не только) могу заверить что любой вменяемый водитель фрейтака или индика (и тсника) идет со скаутом и если лезет кудато в нулях или лоу то только учитывая возможность логофнуться и будучи уверенным что его не продавят. Убери это фишки (ах да - кб дрочеры называют их эксплоитами) и вы просто не увидите фрейтака, точнее увидите в локале когда он перед вашейсисой уйдя на спот спокойно логофнется а скаут будет ждать пока вам клоунам надоест веселить гейтысвоим присутствием. Хотя разумеется мечтать о пачках фрейтаков которые после изменения механики просто стаями полезут к вам на кб не вредно.

2.Кроме того любые изменения в данной механике приведут к банальному снижению трафика грузоперевозок, а так как в основном уязвимые маршруты используют альты тех самых пиу-пиу дрочеров то хуже станет только им-же, особо геморно станет в дроновых регионах, взвоют майнеры, поднимутся цены на все в нулях (и скупать станут на много меньше) и цены на корабли везде.

3.Так как ни о каком реализме в ЕВЕ говорить даже не стоит - все весьма условно и только так как хочет это видеть СиСиПя, а СиСиПя видет только увеличение количества подписчиков она никогда не сделает НИЧЕГО что реально осложнит жизнь большому числу игроков. При этом чем группа игроков больше тем приоритетние ее интересы. Для справки - карибасов всех мастей НАМНОГО больше чем чисто пвпшников. Хотя продолжайте плакать - ей богу почитать это розовые сопли обиженных стрюлялок забавно.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
толсто.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Джампак или кар, прыгающий на цино, открытое у станции с длинным андоком и через полминуты докающийся, тоже нельзя убить. Давайте запретим ставить цино у станций, ога.
  • 0

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Хорошие способы спасти дорогой шип\груз. Ниче против не имею.
  • 0
Posted Image
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
  • EVE Ingame:War Spirit
  • EVE Alt:много их...
  • Corp:DRUNG
  • Channel:Russian
  • Client:Рус
вообще я хоть и карибас, но Джереми правильно написал, логофф из бубля это эксплоит. Хотя в моем замкадье о высоком качестве интернета прихдиться только мечтать и меня частенько выкидывает после пропрыга, но я думаю таких как я "везунчиков" не очень много :mp_gy:

По части двойного логофа это уже такая механика, что корабль приходит в то место откуда отварпал.

И кстати нормальные пилоты летают со скаутами и сеткунами, и если есть хоть какоето палево по десту просто не станут прыгать туда.
  • 0

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26

вообще я хоть и карибас, но Джереми правильно написал, логофф из бубля это эксплоит. Хотя в моем замкадье о высоком качестве интернета прихдиться только мечтать и меня частенько выкидывает после пропрыга, но я думаю таких как я "везунчиков" не очень много :mp_gy:

По части двойного логофа это уже такая механика, что корабль приходит в то место откуда отварпал.

И кстати нормальные пилоты летают со скаутами и сеткунами, и если есть хоть какоето палево по десту просто не станут прыгать туда.

Заверяю тебя что рассия замкадьем не ограничивается и хороший интернет мало где, кроме москвы...
И заметь - жуткие пролаги при пропрыге в заполненные системы никто не отменял, даже при хорошем интернете, представь если все кто пропрыгивает в заполненную сису и ловит десинк\лаг\диск\краш будут болтаться как гавно на виду у ее заполнивших? На крупных замесах можно будет смело точку ставить ибо я бв например нахрен послал флиткома который меня на убой отправит пополнять чужую килл борду. Щас то шанс есть - вылетел - загрузился, глядишь и живой..
  • 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
а мне кажется, что наличие всех этих фенечек очень облегчает жизнь всем. И то, что, внезапно, это Тебя так цепануло, Еремей, не означает "не себе, не людям". Ты рассуждаешь с точки зрения theDroutского кемпера, который готов сказать - дайош мне возможность ownить всех подряд в одну каску, а кого недоownю, того сагрю в логофе, насканю и тоже поимею (also u might want to have special ability, like seeing offlined characters and their ships). В любом случае, это все вопросы правильного выхода из игры, и эту тонкую грань между правильным поведением и злоупотреблением возможностями логоффа, устанавливает ССР. Починят дабллогоф - их дело, починят варп-логоф - тоже их дело, сделают так, чтобы можно было агрить оффлайн чаров - я тихо офигею, но если так надо, то чтож поделать. (игра должна оставаться игрой и мы должны помнить, что у кого то может случиться так, что надо быстро куда то двигать, а человек как дебил вынужден тратить время втыкая в игру, так как если логнется сейчас, то рискует потерять результаты энного количества жопочасов изза того что какой то еремей решил радаснакемпить фсех)
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
в нулях это всё не работает. бублик и превед. А в лоу - путь будет. я так считаю )
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
собственно я считаю что дабл логоф и варп логоф действительно эксплоиты, а насчет просто логоффа и исчезновение через минуту это мимо кассы это нормально тут джереми пожадничал.
это я идиотам которые критикуют прочитав только первый пункт

...

изыди уже назад в хайсечный белт

Сообщение отредактировал Orioniys: 10 March 2010 - 8:05

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

в нулях это всё не работает. бублик и превед. А в лоу - путь будет. я так считаю )

п. 2 отлично работает в нулях.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

п. 2 отлично работает в нулях.

И это прекрасно!
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

И это прекрасно!

Я люблю погорячее.
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
Еще перед доминионом писал по поводу варп-логоффа петиции а потом и баг-репорт. Ответом на это дело было - "сходите на тест сервер и проверьте, мы это пофиксили", в ПРЕБИЛДЕ доминиона варп-логофф на тесте не прокатывал и я со спокойной совестью начал ожидать доминиона.
Вышел доминион, очередной фрейтер сваливает варп-логоффом, WTF?! Как оказалось правка варп-логоффа, по какой то неизвестной причине не вошла в финальный релиз.
На текущий баг репорт ответ - "проблема нам известна, мы работаем над ней".
  • 1

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Мне все равно пофиксят или нет. Но не подпишусь.
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

...

О да. Чувствуется баттхёрт эксплойтоюзера. Пиши еще и больше никогда не летай на фрейтере. Бери блокадник с карго в сотни раз меньшим, сливай его о группки смартобаттлов (или же трать по 2-3 минуты на каждую систему с учетом всех варпов), делай многа-многа ходок. Теперь хауло-дрочером будешь ТЫ!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Убогие - в логофф!!!11 (с)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Убогие - в логофф!!!11 (с)

В двойной!!11
  • 0

1 посетителей читают тему