а мне кажется, что наличие всех этих фенечек очень облегчает жизнь всем. И то, что, внезапно, это Тебя так цепануло, Еремей, не означает "не себе, не людям". Ты рассуждаешь с точки зрения theDroutского кемпера, который готов сказать - дайош мне возможность ownить всех подряд в одну каску, а кого недоownю, того сагрю в логофе, насканю и тоже поимею (also u might want to have special ability, like seeing offlined characters and their ships). В любом случае, это все вопросы правильного выхода из игры, и эту тонкую грань между правильным поведением и злоупотреблением возможностями логоффа, устанавливает ССР. Починят дабллогоф - их дело, починят варп-логоф - тоже их дело, сделают так, чтобы можно было агрить оффлайн чаров - я тихо офигею, но если так надо, то чтож поделать. (игра должна оставаться игрой и мы должны помнить, что у кого то может случиться так, что надо быстро куда то двигать, а человек как дебил вынужден тратить время втыкая в игру, так как если логнется сейчас, то рискует потерять результаты энного количества жопочасов изза того что какой то еремей решил радаснакемпить фсех)
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies
HOLD FAST!скорость - наше все | in speed i trustand dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу -
http://barragier-86.mybrute.com