Написал же автор блога - слова из песни Бон Джови.Одного не понимаю: причем здесь молитва? o.O
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жизнь с молитвой
Отправлено 12 March 2010 - 13:02

Отправлено 12 March 2010 - 13:25

холодная плазма это вряд ли-для плазмы скорее введут солар харвестеры.А теперь может наступить интересный момент. На некоторых планетах могут быть интересные ресурсы, типа на плазменых холодная плазма типа или чтото вроде того. Таких планет будет мало. И я если честно не удивлюсь если у них скопление будет гденибудь в дельве. Я даже прийму это как данность. Хехехе.
Как показывают рассчеты на лавовых планетах может быть очень хорошо с металлами-по крайней мере на тех лавовых планетах, что находятся поблизости от звезд.
Отправлено 12 March 2010 - 13:37

[offtop]В общем раньше альянсы мерялись лунами теперь будуть меряться ПИНусами.
мне уже видятся будущие ретейлеры:
сегодня наш альянс ХХХ наварил нанит пасты на 17.987645% больше чем УУУ и ЙЙЙ вместе взятые...
а подлые ЕЕЕ воспользовались "хотдропом" из скупленных заранее у НПЦ запасов...
[/offtop]

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 12 March 2010 - 14:06

Planet (Gas) 15540
Planet (Solid) 15360
Planet (Ice) 15262
Planet (Shattered) 10
Так что грубо говоря плотность разных планет одинакова должна быть
Из новой базы Доминиона, другие немного данные, т.к. обновили текстуры планет
url3D Count-url3D
res:/dx9/model/worldobject/planet/Earthlike.red 5230
res:/dx9/model/worldobject/planet/GasGiant.red 16209
res:/dx9/model/worldobject/planet/IcePlanet.red 7749
res:/dx9/model/worldobject/planet/LavaPlanet.red 4471
res:/dx9/model/worldobject/planet/Ocean.red 850
res:/dx9/model/WorldObject/planet/PlasmaPlanet.red 644
res:/dx9/model/worldobject/planet/SandStormPlanet.red 5439
res:/dx9/model/WorldObject/planet/ShatteredPlanet.red 7
res:/dx9/model/worldobject/planet/ThunderStormPlanet.red 5573
Сообщение отредактировал Anastasy: 12 March 2010 - 15:37
Отправлено 12 March 2010 - 15:08

В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 12 March 2010 - 16:09

Так же возник вопрос - чтобы перейти в планетари моде - надо быть на споте рядом с планетой? Можно ли рулить этим всем находясь в клоке?

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 12 March 2010 - 16:23

Вот, выложили видео с процессом строительства http://www.youtube.c...player_embedded
Так же возник вопрос - чтобы перейти в планетари моде - надо быть на споте рядом с планетой? Можно ли рулить этим всем находясь в клоке?
Список планет находится в разделе наука. Так что смело можно предполагать что будет скил отвечающий за удаленной управление (5 левел в пределах региона). Пока же на тесте можно рулить на всю вселенную.
Так же из топика о девблоге, девом упомянулось, что будут операции требующие присутствия на орбите планеты, как вот сейчас, чтобы всплыла рамочка скан спутником.
Отправлено 12 March 2010 - 16:49

Список планет находится в разделе наука. Так что смело можно предполагать что будет скил отвечающий за удаленной управление (5 левел в пределах региона). Пока же на тесте можно рулить на всю вселенную.
Так же из топика о девблоге, девом упомянулось, что будут операции требующие присутствия на орбите планеты, как вот сейчас, чтобы всплыла рамочка скан спутником.
Ясно, значит возможность пострелять тех кто хочет контролировать планету будет

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 12 March 2010 - 18:10

Лучше уж действительно ХПС сделали бы - хотя бы новое что-то...
Отправлено 12 March 2010 - 18:17

ССР сказали что в целях неразглашения подробностей заранее, они пока что не будут говорить и показывать на тест сервере модули или корабли которые возможно будут производится при помощи планетарных ресурсов.С товаром тоже непонятно. Неужели вся эта приблуда для того, чтобы варить термопасту, металл скрапс и бутылки с молоком?
Мну ожидал т3 модулей для обвеса стратегических крузаков :-/
Можнокстати как там дела обстоят с ВХ-планетами - можно копать-то?

Отправлено 12 March 2010 - 18:31

+1Тоска какая-то. Чем вся эта ерунда с планетами принципиально отличается от существующей системы с копанием лун? Чего-то накопал - чего-то построил - продал эту фигню. Тех же щей в другой упаковке. Очевидно основной прикол в том, что теперь радастнакапать можно будет и в империи (и возможно в ВХ) - кстати как там дела обстоят с ВХ-планетами - можно копать-то?
Обновление готовит вброс еще одной пачти бреда от ццп.
Отправлено 12 March 2010 - 19:18

А тыкать меня незнанием описания плазменой планеты не нужно, мне ваще на них похер как она там описываться, пусть хоть следствие длительного запоя глав звездочета, градация может быть совершенно другой.
Отправлено 12 March 2010 - 19:34

Вот они:
SL-YBS I
EAWE-2 I
Z8-81T I
35-RK9 I
3HQC-6 I
T-IPZB I
Seyllin I
Отправлено 12 March 2010 - 19:45

Реально тоска. И вормхолы тоже как обычный космос, только без локала и с подвижными гейтами!!!Тоска какая-то. Чем вся эта ерунда с планетами принципиально отличается от существующей системы с копанием лун? Чего-то накопал - чего-то построил - продал эту фигню. Тех же щей в другой упаковке. Очевидно основной прикол в том, что теперь радастнакапать можно будет и в империи (и возможно в ВХ) - кстати как там дела обстоят с ВХ-планетами - можно копать-то?
Спасибо за списочек. Надо будет слетать посмотреть.Вот они:
SL-YBS I
EAWE-2 I
Z8-81T I
35-RK9 I
3HQC-6 I
T-IPZB I
Seyllin I
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 March 2010 - 19:44
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all