Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Есть такая партия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

это так мило, когда между 90-ми и демократией ставят знак равенства smile.gif есть в этом какая то детская непосредственность.

Ты же понимаешь что можно этим апелировать когда тебе удобно?

Вот я регулярно читаю сайт гоблина. Человек ратует за то как же хорошо было в СССР. В свою же очередь в СССР, вернись оно сейчас - человек получил бы вышку вообще без разбора. Но нести херню не перестает. Ратует за то что пиратство это плохо, только тогда когда когда оно стало ущемлять его комерческие интересы, раньше же пиратсво было его комерческим интересом.

Тоесть фактически годный штамп убежденного в чем либо человека. Опять же когда говорим демократия мы не подразумеваем почему то власть народа в прямом ее смысле (ведь согласитесь, при должном и заботливом подходе - ограниченая демократия является совершенным методом управления. Тоесть вот захотел продать педрик с грызлом свой фильтр за наши налоги нам же, мы сказали ему свое решительное нет. Система сработала. Но мы же почему то рассматриваем только демократию, на примере древней греции, где она рассматривалась как власть электората и только. От сюда и штампы про либералов (хотя например и я и новодврская либералы, только ее слова я никогда в серьез не восприйму и считаю ее вообще идиоткой), про демократию (американский вариант, наш вариант девяностых и тд) и про многое другое.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Ты же понимаешь что можно этим апелировать когда тебе удобно?

ну власть этим и занимается. во всем виноваты суки-демократы 90-х =] а у нас суверенная демократия с блекджеком и шлюхами попилом и мигалками, все хорошо прекрасная маркиза.

Сообщение отредактировал Snark: 26 March 2010 - 9:14

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

ну власть этим и занимается. во всем виноваты суки-демократы 90-х =] а у нас суверенная демократия с блекджеком и шлюхами попилом и мигалками, все хорошо прекрасная маркиза.

Такой подход измениться только тогда, когда народ не будет болеть всякими Путинскими патриотизмами. Опять же годный штамп онных - можно увидеть на сайте авантюрист.орг , тем хоть ссы в глаза - все божья роса. Тоесть говорят в новостях - мы продали индии 50 миг-29 к примеру - хорошо, покупаем мистраль - хорошо, дедовщина в армии - враки, в лесу забыли 500 танков - происки либералов, снв подписывается на невыгодных условиях - отлично, наши зенитчики сбили 5 своих штурмовиков - молодцы, ведь сбили же. И все в этом ключе.

Тоесть многим людям действительно кажется что все идет по какому то зарание придуманому плану и мы движемся в светлое будущее, хотя не что такое план ни что такое светлое будущее объяснить никто не может, зато очень хорошо могут объяснить чем полезен фильтр педрика и чем хороши пошлины.

Возьмем рандомную новость с ленты.

http://lenta.ru/news...5/hungerstrike/ - но покупаем мистраль
http://lenta.ru/news...0/03/25/parade/ - но те называют нас окупантами
http://realty.lenta....3/24/nanogorod/ - это ваще писец
http://realty.lenta....3/24/pansionat/ - прально, котеджи лучше
http://realty.lenta....10/03/24/tarif/ - еще
http://realty.lenta....24/investments/ - а вот и те самые котеджи
http://lenta.ru/news/2010/03/25/pakfa/ - можно еще и нигерии сразу
http://lenta.ru/news.../25/submarines/ - на сдачу с котеджев

Тайна модернизации медведевым россии раскрыта. Нанотехнологии таджики. Плять слов нету, в стране безработица - они квоты открывают. Фак мой мозг.

http://lenta.ru/news.../03/26/migrate/

В России упростят миграционный режим ради модернизации экономикию.

Минэкономразвития подготовило предложения по улучшению инвестиционного климата в стране, согласно которым в России необходимо в первую очередь упростить миграционный режим. Об этом пишет газета "Ведомости", разместившая документ на своем сайте.

По мнению чиновников, отсутствие ограничений на рынке труда необходимо для модернизации страны - именно зарубежные квалифицированные специалисты и инвесторы помогут России изменить модель экономики.

В документе Минэкономразвития предлагается отменить квоты на выдачу разрешений на работу и приглашений на въезд иностранных инвесторов и высококвалифицированных специалистов. Кроме того, чиновники выступают за отказ от процедуры согласования найма работников с органом занятости. Если поправки, разработанные Минэкономразвития, будут одобрены, оформление документов на иностранного работника сократится с 12-23 месяцев до одного месяца.

Чиновники также предлагают увеличить действие рабочих виз с одного до трех лет и сделать единое разрешение на работу, которое действует во всех регионах страны.

В России система квотирования трудовых мигрантов была введена с 2008 года. Она была придумана для того, чтобы работодатели отдавали больше рабочих мест россиянам. При этом часть иностранных работников, например топ-менеджеры, была выведена за систему квот. Квота на привлечение трудовых мигрантов в 2010 году составляет 1,3 миллиона человек.

• 0
Fuck IT. Just a game.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
вот еще на тему "лишь бы не было как в 90-х". http://www.expert.ru...5/raznoe/#print
  • 0

xak.pc

xak.pc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Acute Xak
  • Corp:FSP-T
  • Client:Рус
И угадайте кто виноват?

Итоги путина

Правильно - народ!
  • 0
Изображение
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Чиста паржать -
http://www.lenta.ru/...010/03/26/vday/

В порядке патриотического порыва предлагаю также отмечать -
День Победы В Зимней Войне
День Победы В Русско-Турецкой Войне - 13 шт.
День Победы В Русско-Японской Войне
День Победы В Русско-Шведской Войне 11 шт.
День Победы В Отечественной Войне
День Победы В Семилетней Войне
и т.д.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
Что самое интересное, заместо того чтобы предлагать вводить бессмысленые праздники, лучшеб ветеранов, тех кто остался еще, обеспечили всем необходимым до конца жизни. За такое реально будет хоть чучуть гордость брать за нашу страну. А то все воду льют. И не удивлюсь если все нормативные поправки которые будут введены через этот законопроект, потребуют больше бюджетных средств чем то самое содержание.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Что самое интересное, заместо того чтобы предлагать вводить бессмысленые праздники, лучшеб ветеранов, тех кто остался еще, обеспечили всем необходимым до конца жизни. За такое реально будет хоть чучуть гордость брать за нашу страну. А то все воду льют. И не удивлюсь если все нормативные поправки которые будут введены через этот законопроект, потребуют больше бюджетных средств чем то самое содержание.

ну ты загнул, ты ещё скажи что бы побеспокоились об инвалидах, о детях в детдомах, о народе вобще.
Ты просто чушь несёшь, нам нужна солнечная погода круглый год в Москве с помощью Лужкова и Олимпиада в Сочи, вот за это будет гордость за нашу страну. А ты о каких то ветеранах вспомнил, их и так мало осталось, какой смысл на них тратится.
Изображение
  • 0
реклама запрещена

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
http://www.mk.ru/pol...-obluchili.html
Если уже постили, простите за слоу.

Мда, в российской политике сейчас поинтереснее, чем в украинской.
А у нас тем временем гуляют слухи о том, что якобы к страницам с неблагозвучными материалами про Януковича ограничивается доступ провайдерами (оффтоп, да).
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Плять слов нету, в стране безработица - они квоты открывают.

"Америку построили эмигранты".

Итоги путина

Желтоватенько. :)

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 26 March 2010 - 18:55

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Создается нехорошее впечатление от всего этого... Русский человек терпелив, но если его разъярить, свиреп. Чувствую я, еще 10 таких лет, и в нашей стране произойдет нечто очень значительное.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
У вас тут клуб анонимных алкоголиков прям :popcorn:
  • 0
Изображение

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

"Америку построили эмигранты".

При этом истребив большую часть коренного населения, а остальных отправив в резервации. :popcorn:
  • 0

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

У вас тут клуб анонимных алкоголиков прям :popcorn:

Здравствуйте. Меня зовут Гарри. Я ненавижу Путина.
*продолжительные аплодисменты*
Эта проблема у меня появилась несколько лет назад. Сначала я не замечал эту проблему, был уверен, что могу себя контролировать - захочу и не буду ненавидеть, захочу - буду.
*понимающее кивание*
Так продолжалось несколько месяцев. Были постоянные ссоры с женой, в доме не смолкали крики. Один раз я даже поднял руку на сына, когда он упрекнул меня в моём пороке.
*сочувственное кивание*
А потом жена и сын ушли от меня, заявиви напоследок, что со своими проблемами я должен бороться сам. Я с горя начал так ненавидеть Путина, как ненавидел никогда до этого.
*понимающее поддакивание*
Так продолжалось около двух недель кряду. Мне было очень плохо. Моя ненависть отравляла меня. В какой-то момент я даже чуть не впал в кому от ненависти. Вот тут-то ко мне и пришло осознание - я болен. Болен серьёзно и опасно. И я стал бояться того, что моя ненависть может быть опасна для окружающих. Я не знал, что мне делать, но тут мне повстречался Миша из этого общества. Он всё понял без слов и посоветовал обратиться к вам.
*ободряющие улыбки*
И вот я уже пол года с вами и мне гораздо легче. Я иногда всё ещё ненавижу Путина, но уже могу контролировать себя. Я даже купил телевизор.
*продолжительные аплодисменты, одобряющие похлопывания по плечу*
  • 1
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

...Вот тут-то ко мне и пришло осознание - я болен. Болен серьёзно и опасно...

помоему это отражает истинную суть происходящего. В России все больны, и зараза передается через воду.. Нужны срочно фильтры этого как его... Педрика... Родина в опасносте
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

При этом истребив большую часть коренного населения, а остальных отправив в резервации. :popcorn:

Кого ты считаешь коренным населением России?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Кого ты считаешь коренным населением России?

которые исторически прожывают на территории России

ну ты загнул, ты ещё скажи что бы побеспокоились об инвалидах, о детях в детдомах, о народе вобще.
Ты просто чушь несёшь, нам нужна солнечная погода круглый год в Москве с помощью Лужкова и Олимпиада в Сочи, вот за это будет гордость за нашу страну. А ты о каких то ветеранах вспомнил, их и так мало осталось, какой смысл на них тратится.
Изображение

ни один закон не запрещает тебе помогать инвалидам, детдомовцам. када пьяные падростки унижают пожылого кондуктора в тралебусе такие вот стоят язык вжопу спонтом вакно засморелся. атут он йопта о судьбах народа задумался глянте. с себя надо начинать ато любое говно тут о демократии рассуждает. да врот ее вашу демократию - людям нужен достаток и уверенность в завтрашнем дне а не болтовня.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Создается нехорошее впечатление от всего этого... Русский человек терпелив, но если его разъярить, свиреп. Чувствую я, еще 10 таких лет, и в нашей стране произойдет нечто очень значительное.

Ничего не произойдет. Потому то все что делается тренировка условных рефлексов. Общество оно тоже организм. И если ты бухаешь - первый раз тебе сильно дает по шарам, второй раз уже меньше. Бухаешь год, и для тебя уже это просто как жидкий хлеб.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Ничего не произойдет. Потому то все что делается тренировка условных рефлексов. Общество оно тоже организм. И если ты бухаешь - первый раз тебе сильно дает по шарам, второй раз уже меньше. Бухаешь год, и для тебя уже это просто как жидкий хлеб.

ща тока 1е поколение выросло зачатых в 90х. есле государство не будет занемаца маладежью и контрпропагандой то да. это бонус для аранжевых

ащас большынство населения стале взрослыми еще в СССР и имеют возможность сравнивать СССР, 90е и тошо щас. и на баррикады не полезут.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

ща тока 1е поколение выросло зачатых в 90х. есле государство не будет занемаца маладежью и контрпропагандой то да. это бонус для аранжевых

ащас большынство населения стале взрослыми еще в СССР и имеют возможность сравнивать СССР, 90е и тошо щас. и на баррикады не полезут.

А ты с какова пакаления будеш? Сы дывяностых или Сесесеэррр?Или то што шас?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users