Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Добыча газа в вх
Отправлено 08 April 2010 - 14:40
>не верю.
А ты проверь лучше, прежде чем не верить! Сам бы не поверил, но как-то один раз в 5ке (да, да, я в предыдущем сообщении говорил о 6ке, а тут о 5ке, но я думаю - это не слишком важно), найдя инструменталку начал чистить своим дрейком и чё-то думаю, что так туго пилятся эти Два сентинеля... потом поглядел аномлии и понял, оказывается тут Wolf Rayet... %) да, один раз даже пришлось переварпать и убивал этих сентинелей я часа 1,5 но факт - всё таки зачистил!
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 08 April 2010 - 18:06
А каким это чудом сантинелы дали тебе реварпнуть ?>>Соло дрейк, без бонусов, просто один перфектный дрейк способен зачистить ЛЮБУЮ даже хай Ладарку...
>не верю.
А ты проверь лучше, прежде чем не верить! Сам бы не поверил, но как-то один раз в 5ке (да, да, я в предыдущем сообщении говорил о 6ке, а тут о 5ке, но я думаю - это не слишком важно), найдя инструменталку начал чистить своим дрейком и чё-то думаю, что так туго пилятся эти Два сентинеля... потом поглядел аномлии и понял, оказывается тут Wolf Rayet... %) да, один раз даже пришлось переварпать и убивал этих сентинелей я часа 1,5 но факт - всё таки зачистил!
Wolf Rayet
Instrumental Core Reservoir
Сообщение отредактировал Avangard: 08 April 2010 - 18:18
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 08 April 2010 - 19:39
Постоянно нет, но бывает что открывается одновременно 2 одинаковые дыры но это очень редко бывает.Продолжая тему статик вормов - может в 1 системе быть 2 статик дыры?
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 08 April 2010 - 21:46
вощето ест ьсисы где 2 статик дыры. но и то что ты описал имее место быть. незнаю как но было при закрытии образовывались две родные, вели в разные системы и после закрытия обеих появилась как обычно только однаПостоянно нет, но бывает что открывается одновременно 2 одинаковые дыры но это очень редко бывает.
Сообщение отредактировал Z800XV: 08 April 2010 - 21:46
Отправлено 09 April 2010 - 16:50
Продолжая тему статик вормов - может в 1 системе быть 2 статик дыры?
Может. Если одна из них в империю - точно, другие варианты не видел.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 29 April 2010 - 23:56
Хочу просто сказать что все в нас получилось с газом в ВХ. Три фуна с ремрепками и наполовину в Т1 обвесе легко справляються со слиперами на любой ладарке, а один такой фун с репкой, дронами и сеткой и пайнтером легко сносит охрану на Vast ладарке, выхлоп которой около 100 лямов. За несколько експедиций слиперы ни разу не скрамблили а только сетковали, а также наши варриоры убивают их быстрее чем они их.
При достаточных скилах и Т2 обвесе можно ставить только 1 ремрепку на каждый бш и фитить гири, трекинг енхенсеры, пайнтеры для более быстрого прохождения.
Спасибо всем за помощь!
Отправлено 30 April 2010 - 2:38
И в ВХ какого лвл живете?
Сообщение отредактировал Avangard: 30 April 2010 - 2:39
Отправлено 30 April 2010 - 11:24
А че выхлоп то такой маленький ?
И в ВХ какого лвл живете?
А так и есть, если посмотреть на цены в жите. Но это только на Васт ладарке, а на Витал или Инструментал больше 300 лямов. Но их зачистить соло очень трудно.
Мы пока не живем в ВХ, так как не доросли до этого. Чтобы жить в ВХ нужен пос, а чтобы откачивать пос нужен кар, а в нас пока нету кара. Пока жывем в нулях и сканим ВХ 5-го класса и туда залетаем, чистим газ и назад домой.
Отправлено 01 May 2010 - 11:37
Мы пока не живем в ВХ, так как не доросли до этого. Чтобы жить в ВХ нужен пос, а чтобы откачивать пос нужен кар, а в нас пока нету кара. Пока жывем в нулях и сканим ВХ 5-го класса и туда залетаем, чистим газ и назад домой.
Фига се, как же мы без кара-то мучаемся?
Отправлено 01 May 2010 - 11:43
Отправлено 01 May 2010 - 14:43
убивал эти 2 БШ в газе с320 одним нуботемпестом без всяких проблем.
откуда эти ужасы про квадроспайдертанк я хз.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 01 May 2010 - 15:11
Отправлено 02 May 2010 - 11:37
Истену глаголиш .можно подумать ты первый раз пелетел на темпесте и всез разнёс там. квадронубы ж учаца отсюда и спайдер.
Отправлено 02 May 2010 - 17:24
Отправлено 02 May 2010 - 18:55
Ну я сразу говорил, что Т3 соло может. Вопрос в стоимости этого Т3.Ну да, вы же почитайте начало топика, там говорили что нам там хана и на капсулах домой полетим, вот и летели спайдертанком. Теперь думаю о Т3 корабле, которым буду зачищать даже соло.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 02 May 2010 - 20:10
2 недели прополки коре ладарок и никакой проблемы с ирисками на т3.Ну я сразу говорил, что Т3 соло может. Вопрос в стоимости этого Т3.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users