Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP нерфит майнинг
Отправлено 16 March 2010 - 15:14
макинав вам в помощьЯ о том же)) ... Интересно ССР будет что-нибудь менять в этом направлении. Не знаю как вам но мне было бы приятно рискнуть слетать в лоусеки и заработать на этом больше чем Хаях. Риск должен окупаться)) .. а то висят в космосе Астеры никому кроме неписи да залетным пвп-шникам ненужные
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 16 March 2010 - 15:42
Сподуман например. После доминиона нарыли мы наконец на 3 ап индастри. Появился гравик.
То, се, арк, меркоцит и посреди поляны огромный булыжник спода в 250000 (250к). Более 4кк кубов по объему.
Копали мы это чудо всей корпой, около 30 халков. Срыли, сжали, порефали, прослезились. Всего 600кк с мегацита и капли с трита.
Соверенно бестолковая, непонятная руда.
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 17 March 2010 - 23:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 March 2010 - 23:21
Ставлю 10 иск на то, что страховка Т1 будет понижена, НО! повышена на Т2.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 March 2010 - 23:25
В последние месяцы усиленно скупал (по селл ордерам) амарр и калдари баттлы (экспериментировал с фитом) - цена в Жите пляшет +-1кк от суммы платиновой стаховки минус взнос на неё. даже своим "рефераллам" предлагал куплю батла-страховка-селфдистракт, как способ заработка, пока могут на батл только сесть, а ни ганнери, ни суппорты толком для 4 лвл не прокачены.Я считаю зависимость стоимости минералов от страховки полной ерундой. Цены на миники падают уже сейчас, игнорируя страховочную планку и старания селфдестрактеров.
На процент-два могут упасть, выше вряд ли. Особенно учитывая страховку от любой агры (типа цивилиан лазера) на андоке житы.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 March 2010 - 11:30
Только вот дело в том, что в Хайсеках очень много майнеров и Скордит срывается в первую очередь.Дружок, тупим не мы
я тебе линк скинул где наглядно видно что лоусековые руды проигрывают обычному скордиту. причем прилично
Да и в Лоусеках того-же скордита в астероидах больше чем в Хайсеках.
Отправлено 20 March 2010 - 1:45
Только вот дело в том, что в Хайсеках очень много майнеров и Скордит срывается в первую очередь.
Да и в Лоусеках того-же скордита в астероидах больше чем в Хайсеках.
Много ты видел шипов добывающих скордит в лоу? Если не сложно увидев такое сделай Скрин и отошли мне я хочу видеть такое чудо
Отправлено 23 March 2010 - 19:14
Ну почему же, решение есть.Все споры о том как нада ограничить систему страховки чтобы избежать конвертации кораблей в иски ни к чему не приведут
Рассмотрим агентран и хант. В принципе, они очень логичны: при уничтожении нпц игроку начисляется не только баунти, но и выпадают модули (которые можно отрефайнить). Т.е. хант обеспечивает иски материальными благами.
С другой стороны, страховка шипов является эдаким "инфляционным клапаном", исключительно стимулирующим инфляцию исков: когда шип уничтожается, происходит потеря миников и создание исков из ничего. Причем обратная конвертация практически невозможна (может быть какой-нибудь нпц товар и можно отрефайнить, не помню). Всякие палки, мобилки и пос модули не учитываем, т.к. они погоды не делают.
По большому счету, страховка - это пережиток прошлого, рудимент. Она была нужна новичкам и тогда, когда доходы игроков были малы. ЦЦП, по сути, медленно и верно движется к ее полной отмене - у т2 и т3 шипов ее, фактически, нет.
Проблему страховки (напомню, дело в том, что она стимулирует инфляцию, а не в том, что суицидники ее получают) можно решить двумя путями. Самый очевидный - ее отменить.
Но есть и второй - сделать, чтобы при уничтожении шипа во врек дропалось существенное то количество миников, сальвага или любых других материальных ценностей, применимых в производстве (да хоть топляк), которые эквивалентны миникам, затраченным на производство шипа (по времени добычи).
Таким образом при уничтожении шипа будут также, как сейчас, создаваться иски, но не будет потери (или она будет меньше) тех миников, из которых он был создан - и следовательно, сам майнинг будет также, как агентран, обеспечивать иск, а не стимулировать его инфляцию.
Сообщение отредактировал Jeremey: 23 March 2010 - 19:17
Отправлено 26 March 2010 - 14:30
Потому что страховка не предусматривает, что все поголовно начнут наёпывать систему делая селфдестракт. На самом деле тут выход очевиден:С другой стороны, страховка шипов является эдаким "инфляционным клапаном", исключительно стимулирующим инфляцию исков: когда шип уничтожается, происходит потеря миников и создание исков из ничего.
Зделать так, чтоб при убиении шипа тело получало страховку в виде.... убиенного шипа, скажем... дней через 7 после инцидента.
Напомню. В реальной жизни, в Европе, система страхования расчитанна на сознательных граждан, а не на тех, которые приобретя страховку к примеру на авто, сразу наровят попасть в аварию, лиш бы срубить бабло.
ПО поводу майнинга - даёш т3 баржи!!!))) будет весело.
Сообщение отредактировал Artazinon: 26 March 2010 - 15:56
Вот так мы играем в EVE
Отправлено 26 March 2010 - 17:51
Тогда будет прощай руда в империи, нули не будут никому нужны, а т3 баржиМеня бы больше порадовала возможность зафитить стрипы на орку )
эт совсем другое дело))) дорогие как черт, в импе себя окупить толком не смогут а для майнеров в 0.0
будет в самый раз. Думаю это пооптимальней будет.
Вот так мы играем в EVE
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users