Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доработка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Айой, и чо?! Вот и почитай. Съел? В Jumpgate Evolution будет практически всё о чём я тут рассказывал. А вы мне говорите...

Флаг им (вам?) в руки...

В Jumpgate Evolution используется система прямого управления кораблем, характерная для игр жанра action и симуляторов, но не имеющая аналогов в жанре космических ММО.

Слава богу, Ева не action и не симулятор

Я проиграл 1,5 триала. Игра должна быть такой, чтобы 1-го было достаточно, чтобы зацепить игрока и проявить желание платить за неё.

Или понять, что игра не твоя

В играх Lock on, Ил-2 самолёты куда быстрее и попасть куда сложнее, учитываются все силы влияния нашей планеты.

Самолёты, летающие со скоростью 4 км/с? (это т1 фриг в т2 фите без импов и ригов, доступный, при желании любому нубу). Для справки МиГ-29 - 0,68 км/с (то есть почти в 6 раз медленнее... Ил-2, ну, в 36...)

В общем и в целом, не твоя это игра, если ты пытался найти симулятор, в котором можешь пройти с джойстиком (ОМГ) на бреющем над планетой.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28720 сообщений
4397

Вот сперва пусть БУДЕТ а потом будем сравнивать.

Причем будет 50к единовременный онлайн и чтоб пинг до сервера на другом конце шарика не сильно влиял на геймплей.

А потом (т.е. никогда :) ) посмотрим.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Айой, и чо?! Вот и почитай. Съел? В Jumpgate Evolution будет практически всё о чём я тут рассказывал. А вы мне говорите...

Соглашусь с Tanadi. Когда будет - тогда посмотрим.

Я проиграл 1,5 триала.

Но комментс.

Игра должна быть такой, чтобы 1-го было достаточно, чтобы зацепить игрока и проявить желание платить за неё.

Существует понятие - аудитория игры. По всей видимости - ты к оной не принадлежишь.

С игрой за это время я хорошо ознакомился, мне в этом активно помогали.

Странно, я за год всех аспектов игры не знаю...

В играх Lock on, Ил-2 самолёты куда быстрее и попасть куда сложнее, учитываются все силы влияния нашей планеты.

В ил-2 самолеты быстрее? Ммм... Как бы тебе сказать - из фрига в еве можно выжать порядка 10 000 м/с, т.е. 36 000 км/ч. Ты сравниваешь с поршневыми машинами, у которых максимальная скорость 900 км/ч (у самых-рассамых). Во что попасть легче - в летящую пулю или стекающий по стенке кусок г...? При том, что уже сейчас артиллерийско-пулеметные системы используются современной авиацией только на относительно малых скоростях.

ЖЖЖ - я употребляю в речи, так и пишу, потомучто нравиЦа!

Правила форума -
4. Пользователям запрещается:
...
4.14. Размещать сообщения с большим количеством намеренно исковерканных в написании слов, либо злоупотреблять любыми видами сленга.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 March 2010 - 1:52

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Я тут уже давал ссылку где все реализовано как хочет топик стартер (даже захват станций сделали), вот только онлайн у игрушки 20 человек в пике. Даже если в Джампгейте все это будет так же реализовано, и при этом сделают нормальную графику - врядли онлайн будет больше чем в Еве.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

С игрой за это время я хорошо ознакомился, мне в этом активно помогали.

Изображение
  • 1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

никто не мешает при переделке игры снизить 20 сек, на макс 10 сек.

разобрался он, дурашка =]
  • 0

Spiritsun

Spiritsun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-10

В ил-2 самолеты быстрее? Ммм... Как бы тебе сказать - из фрига в еве можно выжать порядка 10 000 м/с, т.е. 36 000 км/ч. Ты сравниваешь с поршневыми машинами, у которых максимальная скорость 900 км/ч (у самых-рассамых). Во что попасть легче - в летящую пулю или стекающий по стенке кусок г...? При том, что уже сейчас артиллерийско-пулеметные системы используются современной авиацией только на относительно малых скоростях.

Ох, ну как свами общаться уже не знаю. Причём тут действительная скорость корабля и самолёта?! Визуально - один фиг. В Ил-2 я не играю, т.к. самолёты старого образца, в Lock Oт - нового, хотя игры практически одинаковые, обе популярны. В данном случае я привел пример этих игр, после высказыаания, мол как будет трудно попасть в космосе с мышки. Поверте, намного легче будет чем в этих играх.

Существует понятие - аудитория игры. По всей видимости - ты к оной не принадлежишь.

Да, согласен. Я любитель action. Хотел это увидеть в Еве и обломился.
  • -1

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Я любитель action

не action, а аркады.
  • 0

Spiritsun

Spiritsun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-10

Правила форума -
4. Пользователям запрещается:
...
4.14. Размещать сообщения с большим количеством намеренно исковерканных в написании слов, либо злоупотреблять любыми видами сленга.

И чо ты мне тычеж в правила. Тут сленгов с вашей стороны предостаточно. Забань тогда меня, пока матом не послал.
  • -1

Tanadi

Tanadi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
31
  • EVE Ingame:UAxTanadi
  • Ally:пенсия

Ох, ну как свами общаться уже не знаю. Причём тут действительная скорость корабля и самолёта?! Визуально - один фиг. В Ил-2 я не играю, т.к. самолёты старого образца, в Lock Oт - нового, хотя игры практически одинаковые, обе популярны. В данном случае я привел пример этих игр, после высказыаания, мол как будет трудно попасть в космосе с мышки. Поверте, намного легче будет чем в этих играх.

Да, согласен. Я любитель action. Хотел это увидеть в Еве и обломился.

Не сравнивай кое шо с пальцем. В данных играх есть бои формата 400 на 400? или хотя б 50 на 50? Ты сдохнеш со своим ручником в первой же перестрелке. при этом протаранив пол собственного флота. Куда идти - тебе линковали. хватит стонать.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

ЖЖЖ - я употребляю в речи, так и пишу, потомучто нравиЦа!

Тут обсалютно прав.

Да ты просто безграмотный неудачник.
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
мб перед тем как постить свои идеи, стоит все-таки поизучать вопрос подосканальнее?
практически во всех крупных интервью с геймдизанерами проекта задают вопрос: "а не будут ли так любезны сср - сделать из еве аркадку?"
и всегда ответ звучит неоднозначно - нет
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Там в лоб такое не спрашивают, есть шанс, что на следующее интервью с такими вопросами не пустят.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. С таким же успехом можно прийти на форум игрушки Lock On и сказать что нынешняя система никак не подходит и нужно сделать как в еве, аргументировать это тем что игрушке нужны более массовые бои :)
Я вот поиграл в лок он 15 минут, после ИЛ-2 не воткнуло вообще никак, мне теперь бежать и говорить что лок он говно и все надо переделать? Нет, я просто удаляю игрушку потому что знаю что это не мое. Ну и запускаю ту игрушку, которая мне нравится.
Вот скажи, Spiritsun, как бы ты отнесся к такому?
Ясен пень что без особого энтузиазма, к тому же даже если изменения принесут разработчикам больше дохода чем существующая система, такие предложение нужно выкладывать на форуме не 7ми летней игры, а когда проект это еще всего-лишь концепт.
  • 0
Изображение
?

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

И чо ты мне тычеж в правила. Тут сленгов с вашей стороны предостаточно. Забань тогда меня, пока матом не послал.

Ох ты крутыжка! Чотки поцан с задней парты. (:
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

...Я вот поиграл в лок он 15 минут, после ИЛ-2 не воткнуло вообще никак, мне теперь бежать и говорить что лок он говно и все надо переделать? Нет, я просто удаляю игрушку потому что знаю что это не мое. Ну и запускаю ту игрушку, которая мне нравится...

выход очевиден! :icon_twisted:
нужно сделать так, что бы во всех игрушках все было одинаково
в еву добавить управление ил-2
в ил-2 насуммонить пачку рифтеров, кнопку "орбитить", дронов и обязательно дрейк...
тогда не нужно будет удалять игрушки и запускать другие
у всех будет одна большая игрушка, в который каждый сможет найти что то свое, нравящаеся исключительно ему :)

зы Ольга оценила бы такой порыв...

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 18 March 2010 - 17:40

• 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
я просто оставлю это тута:
Изображение
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Пошли. Попробуй. Сленг - или сознательное постоянное коверканье слов?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Spiritsun

Spiritsun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-10
Обормоты - в другом месте. Здесь - Участники Форума. Отдыхаем и качаем скилл "вежливое общение", хотя бы в 3. 3 дня РО.
http://forum.metroli...hp?f=19&t=10272

Сообщение отредактировал Roadwind: 18 March 2010 - 19:21

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

Сюда гляньтега, обормоты
http://forum.metroli...hp?f=19&t=10272

Глядели уже, и многие ждут...
Но в разработке несколько лет, и делается энтузиастами и пока без издателя(а когда его найдут не факт что и он 10-ую долю нароботок пустит, этим работа без издателя и опасна)

Вообщем есть очень большой шанс, что это всё и останеться на энтузиазме и форуме(

Так что так.

Ах да хватит сравнивать EVE и космо-симуляторы, тебе уже не раз говорили(и тут и на форуме JGE) что это разные игры, и играют в них разные люди

Сообщение отредактировал Zizilk: 18 March 2010 - 19:06

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users