Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кого позвать? Кого прогнать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
201 ответов в теме

Оппа

Оппа

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-10
  • Client:Eng

стреляют ну и что? 1-2 шилд трансфера такуют центрики без прблем...пожалуй вместо оникса точно лучше хак сербу например....

правило первое...не доставай своих козырных тузов из рукакава..пока лох не поставил на кон крупную ставку....керебир знал что фальков и логистов не кто не светит перед боем...

Так всетаки чем вы танкуете центрики? логистами как в начале темы или попой со спрятанными тузами?
Определись в понятиях? Или вы постоянно моете СС и отжидете 15 минут после боя?

Правило второе..флиткома не должно клинить ..бумнил себе под нос керебир..против блоба переблоба есть одно надежное средство..док называеться...

Какой тут блоб переблоб их число такоеже как у вас ровно 7, флитком до скольки считать умеет? если до одного то поговорим про соло навираву?

Правило третье сказал керебир..если везешь по лоу подгузники набитые исками на 2-4ккк не поленись обеспечить саппорт прикрытия 2-4 шипа...

Я тут вообще ушол в ступор? ты советуеш как перевозить грузы?
Или вы вторым окном гоните иски а первым его гопаете?

керебир не видел ничего..но думал что 2 скимитара не смогун оттанковать 5 шипов и самих себя еще впридачу под чентриками...2 равы и 2 скорпа это не только 2100 полезного легко усваиваемогогого дпс...но это еще 6 хевинейтриков ....

2 скимитара смогут оттанковать центрики+2 торпоравы стреляющие по вагам)
1 скимитар может оттанковывать друга скимитара по которому торпеды рав не достреливают.
Скорпы из джама вылезать не будут до слива, если они зафичены как ты и говорил 10 джамилками.
На хэвинетрики вагам и хурикам посрать, аразу спокойно держит за их ренжем+ дампает на выбор ваши базтики на адльность лока, или ваших скорпов на скорость лока если не очень джамяться.
Дамага со скорпов не будет, а с рав он будет неполноценным) и уж точно не легкоусвояемым крузаками)
Про скорость взрыва и радиус взрыва надесь карибас слышал? или рассказать?

Я все жду релейтедов с этим гангом. Не форумных, конечно.

Не форумных не будет, не мечтай.
  • 0
---
Каждый кто говорит на форуме выражает свое личное мнение.
У каждого есть право выражать свое мнение и оспаривать чужое.

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie
Опять тут пвп :ninja:

Сообщение отредактировал Hesit: 17 March 2010 - 13:11

• 0

Оппа

Оппа

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-10

Опять тут пвп :ninja:

А sn что не стреляеш? или боишся слиться нашим гангам?
  • 0
---

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

Так всетаки чем вы танкуете центрики? логистами как в начале темы или попой со спрятанными тузами?
Определись в понятиях? Или вы постоянно моете СС и отжидете 15 минут после боя?
.

Если вы гуру пвп до сих пор не знали что в глобал агре прото так на гайке не висят..то керебир это уже знал..и он стал надувать щеки при осознании своей осведомленности....и знании нюансов пвп....

еще керебир знал что имба по имении фальк кончилась..джам на 200км...знал керебир и то что появилась другая имба-скорп джам на 150-180км....вы не любите устриц? спросил керебир пвп пилота ..да они сколькие и вонючие ответил пвп пилот......да вы просто не умеете их готовить в досаде сказал керебир...

..хочеться посмотреть как рук 100км перфект джам ренндж заджамит скорпа 150 км джам рендж..ну очень хочеться керебиру увидеть это...

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 17 March 2010 - 13:26

• 0

Hesit

Hesit

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1123 сообщений
32
  • EVE Ingame:Hesit
  • EVE Alt:Die Dioxie

А sn что не стреляеш? или боишся слиться нашим гангам?

Да я жду потом хот дропнусь на кого-нибуть. :ninja:
  • 0

Оппа

Оппа

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-10

Если вы гуру пвп до сих пор не знали что в глобал агре прото так на гайке не висят..то керебир это уже знал..и он стал надувать щеки при осознании своей осведомленности....и знании нюансов пвп....

Ой йой йой йой йой)
На гейте не висят в глобал агре?
Это карибаи или Перады?

Карибаев точно не видел.

Хорошо ты не висиш в глобал агре, и что дальше, яж написал про танк чемитарами, в агре я что меняеться?
Суть в том что мой ганг скорее всего будет контролировать поле благодаря скорости лока и корабля.
Мои ваги могут реварпать сколько душе угодно, даже если они задолбаються 2 рука+аразу это уже под 1000 Действительно легкоусвояемого твоими батлами и логистами ДПС. Аразу бедет держать тормозные батлы за ренжем их орудий и нетриков достаточно чтобы они посливались.

Занимаясь тем чем ты хочеш -5 получиш достаточно быстро, думаю при хорошем трафике неделя максимум. И с тех пор можеш забыть про центрики.
А вспоминать будут только твои равы, после первых выстрелов потому как скорее всего первую агру не они будут получать, следовательно отстреливаясь будут получать глобал.

еще керебир знал что имба по имении фальк кончилась..джам на 200км...знал керебир и то что появилась другая имба-скорп джам на 150-180км....вы не любите устриц? спросил керебир пвп пилота ..да они сколькие и вонючие ответил пвп пилот......да вы просто не умеете их готовить в досаде сказал керебир...

не фальк а рук, и мне 200 км не нада, а твои скорпы уже оттопили на мвд за 200 км?

Да я жду потом хот дропнусь на кого-нибуть. :ninja:

Готовся к тому что я ни солью никого) и будеш хотдропаться на мой ганг) готовтесь защищаться)
Реконы и логисты в разгоне, мы готовы к регрупу и снова в бой)
  • 0
---

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

не фальк а рук, и мне 200 км не нада, а твои скорпы уже оттопили на мвд за 200 км?

кемп отличаеться от гоп наскока тем что вся округа в буках спотах и точках подварпа..ганг который пропрыгивает изначально имеет худшие шансы и худшую расстановку....керебир закрыл учебник по пвп и промурчал..так буки споты точки подварпа...или как говорят в простонародье прямые руки...

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 17 March 2010 - 13:32

• 0

Оппа

Оппа

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-10

..хочеться посмотреть как рук 100км перфект джам ренндж заджамит скорпа 150 км джам рендж..ну очень хочеться керебиру увидеть это...

Ты скорее посмотриш как рук в 60-70 ки джамит скорпа поскольку успевает его залочить раза в 2 быстрее, а кроме того дамажит скорпа дамагом большим чем может выдать скорп.

И ты определился в расстановке твоих кораблей? а то скорпы вроде хотели травить дронов, нейтрить и дамажить, и меня терзают смутные сомнения что с 200 км это возможно)
  • 0
---

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

Ты скорее посмотриш как рук в 60-70 ки джамит скорпа поскольку успевает его залочить раза в 2 быстрее, а кроме того дамажит скорпа дамагом большим чем может выдать скорп.

И ты определился в расстановке твоих кораблей? а то скорпы вроде хотели травить дронов, нейтрить и дамажить, и меня терзают смутные сомнения что с 200 км это возможно)

с 150км скорп спокойно джамит и дамаджит..нафиг скорпу висеть на инсте у гайки?..дамаг идет джам тоже....поэтому керебир и предпочел скорпы в гане вместо фальков..есть 2 плюса дамаг на 150+ км джам на 150+км...ну убей такого скорпа ну заджамь его...
керебир решил рассказать великую тайну...тайну расстоновки ганга на кемпе...на инсте стоят 2 равы и серба...2 скорпа и 2 логиста на споте в разгоне...начинаеться буча летят скорпы на оптимал..летят логисты на оптимал...

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 17 March 2010 - 13:38

• 0

Оппа

Оппа

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-10

кемп отличаеться от гоп наскока тем что вся округа в буках спотах и точках подварпа..ганг который пропрыгивает изначально имеет худшие шансы и худшую расстановку....керебир закрыл учебник по пвп и промурчал..так буки споты точки подварпа...или как говорят в простонародье прямые руки...

Как говорят в простонародии от твоего стоящего на гейте кемпа мне никаких бук не нада кроме точки расположения логистов, но это гдето 50 км, тобиш 10 секунд для ваги чтоб кинуть диз, 30 секунд для рука чтоб кинуть скрамбл, 25 секунд для чемитара чтоб вывести аразу если она реварпнет через ближайший объект и не захочет тянуться на мвд. Треть этого времени займет у твоих батлов только лок крузака. Ну я так на вскидку.
Зачем мне какието буки в той ситуации что я описал?
  • 0
---

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

Как говорят в простонародии от твоего стоящего на гейте кемпа мне никаких бук не нада кроме точки расположения логистов, но это гдето 50 км, тобиш 10 секунд для ваги чтоб кинуть диз, 30 секунд для рука чтоб кинуть скрамбл, 25 секунд для чемитара чтоб вывести аразу если она реварпнет через ближайший объект и не захочет тянуться на мвд. Треть этого времени займет у твоих батлов только лок крузака. Ну я так на вскидку.
Зачем мне какието буки в той ситуации что я описал?

а серба в это вребя будет мух считать и смотреть когда вы все расползетесь) скорпы круизками дамаджить не будут..равы вообще уснули все..пока ты пропрыгнешь и очухаешься от клоаки 1-2 шипа твоих уже будет во вреках пылиься...

руук умирает от 2-3 залпов скорпа....вага под скрамблом и сеткой умирает с 2-3 залпов равы...аразу аналогично...учти что агру вроде еше вы сами и взяли на свою погибель)

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 17 March 2010 - 13:46

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

...керебир закрыл учебник по пвп и промурчал..так буки споты точки подварпа...или как говорят в простонародье прямые руки...

каребир по-моему просто колотит понты...
береться 7 рифторов, как в первом посте и в путь.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Тема доставляет, но автор своим тупым стилем бесит.
Убейте вы уже эти 7 равенов :ninja:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Оппа

Оппа

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-10

с 150км скорп спокойно джамит и дамаджит..нафиг скорпу висеть на инсте у гайки?..дамаг идет джам тоже....поэтому керебир и предпочел скорпы в гане вместо фальков..есть 2 плюса дамаг на 150+ км джам на 150+км...ну убей такого скорпа ну заджамь его

150 км))) чудесно) тогда в попу твоих торпорав)
Аразу как правило должна быть скаутом в моем ганге, она запрыгивает в систему и видит твою картину, дальше следующее или твои 150 км от объекта тогда пробок ты не увидиш, дабл варп и она в ренже диза от тебя. потом проходит ганг и варпает сразу на аразу со скорпом и откусывает его без какихлибо проблем обоих. Пока они кушаються вы варпаетесь на них чтоб спасти а именно ни твои равы ни церба ни логисты не в ренже.
А когда вы приварпаете, скорпы уже будут допиливаться и собственно мы прийдем к началу моего разворота и позиции с той лиш разницей что в гейт уже никто не уползет.

Твой ход?
  • 0
---

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
устроили тут блин треннинги личностного роста, просто какие-то Содом и Гомора!
  • 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Оппа

Оппа

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-10

а серба в это вребя будет мух считать и смотреть когда вы все расползетесь)

а серба с дизом?
если да то кого она может поймать и удержать этим дизом?

Поставь галочку напротив тех кого может и поговорим дальше.
- Вага))) оттопит не напрягаясь
- Чемитар))) Тоже оттопит и не очень напрягаясь
- Аразу))) клока
- Рук))) проджамит и оттопит или отварпает
я тебе слегонца помог

со скрамблом он не схватит никого от гейта

Тема доставляет, но автор своим тупым стилем бесит.
Убейте вы уже эти 7 равенов :ninja:

тут не семь равенов, покайся и читай с начала

устроили тут блин треннинги личностного роста, просто какие-то Содом и Гомора!

Не нравиться не читай, а мне прикольно убивать время

а серба в это вребя будет мух считать и смотреть когда вы все расползетесь) скорпы круизками дамаджить не будут..равы вообще уснули все..пока ты пропрыгнешь и очухаешься от клоаки 1-2 шипа твоих уже будет во вреках пылиься...

руук умирает от 2-3 залпов скорпа....вага под скрамблом и сеткой умирает с 2-3 залпов равы...аразу аналогично...учти что агру вроде еше вы сами и взяли на свою погибель)

скорпы дамажат круизками по кораблям которые либо реварпают на них либо прямо с гейта уходят на них?

Руук умирает от чего со скорпа? сам то вериш в это?
кто из твоего ганга способен положить сеткуи скрамбл на вагу? или аразу?
Да агру мы взяли как тока подварпали на скорпов, а твой чубрик на цербе её уже получил на гейте и я так понимаю пошел отдыхать, вы ведь не воюете на гейте в глобал агре?

Пока я что делаю от клоки? ты со мной и в клоке чтото сделаеш?

Сообщение отредактировал Оппа: 17 March 2010 - 13:52

• 0
---

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

- Вага))) оттопит не напрягаясь
- Чемитар))) Тоже оттопит и не очень напрягаясь
- Аразу))) клока
- Рук))) проджамит и оттопит или отварпает

пришли с того с чего начали..посмотрел керебир в илюминатор увидел несколько букашек и сказал не мой калибр..каждой букашке есть в природе своя какашка..пусть себе летают...чем бы дитя не маялось..лишь бы в ухо не жужжало...

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 17 March 2010 - 13:53

• 0

Оппа

Оппа

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
-10

пришли с того с чего начали..посмотрел керебир в илюминатор увидел несколько букашек и сказал не мой калибр..каждой букашке есть в природе своя какашка..пусть себе летают...чем бы дитя не маялось..лишь бы в ухо не жужжало...

Короче ты их на гейте не поймал и они все сидят на попе твоего скорпа секунд через 30.
Или каребир мечтал что все разом сунутся в клоз непонятно зачем под нетрики, сетки и скрамблы?

Объясняю каребиру.
Аразу - в клозе делать нечего ибо дамаг идет до 40-50 км с рельс хэвиков и дронов, диз 48 км без перегрева.
Рук - рабочая дистанция 60-70 км оттуда и дамажит и джамит, может иметь скрамбл, но уж точно полезет в клоз тока когда очень понадобиться) с удавольствием подскрамит твоих базиков если удасться в его ренже.
Чемитары, работают до 70 км, дамаг тока если с дронов, в клозе нефиг делать.
У тебя остаються тока ваги, рабочая дистанция 18-20 км, оттуда дамажат и работают дизами.
полезут хватать когда скорпы будут в джаме. Можеш их отнетрить, дамаг это не остановит, пока доползеш на батлах до скрама и сетки когонить ты сольеш точно, к томуже с джамом и 2 чемитарами им не вижу смысла бояться твоего ганга, тем более что он сильно как оказалось растянут.

Другими словами в зависимости от твоей расстановки, отрегрупяться и возьмут за яйки если не свалиш. Шансов начать бой на своих условиях у них на порядок больше. А ты ещё и кемпиш)

Сообщение отредактировал Оппа: 17 March 2010 - 14:01

• 0
---

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4

Короче ты их на гейте не поймал и они все сидят на попе твоего скорпа секунд через 30.
Или каребир мечтал что все разом сунутся в клоз непонятно зачем под нетрики, сетки и скрамблы?

Объясняю каребиру.
Аразу - в клозе делать нечего ибо дамаг идет до 40-50 км с рельс хэвиков и дронов, диз 48 км без перегрева.
Рук - рабочая дистанция 60-70 км оттуда и дамажит и джамит, может иметь скрамбл, но уж точно полезет в клоз тока когда очень понадобиться) с удавольствием подскрамит твоих базиков если удасться в его ренже.
Чемитары, работают до 70 км, дамаг тока если с дронов, в клозе нефиг делать.
У тебя остаються тока ваги, рабочая дистанция 18-20 км, оттуда дамажат и работают дизами.
полезут хватать когда скорпы будут в джаме. Можеш их отнетрить, дамаг это не остановит, пока доползеш на батлах до скрама и сетки когонить ты сольеш точно, к томуже с джамом и 2 чемитарами им не вижу смысла бояться твоего ганга, тем более что он сильно как оказалось растянут.

Другими словами в зависимости от твоей расстановки, отрегрупяться и возьмут за яйки если не свалиш. Шансов начать бой на своих условиях у них на порядок больше. А ты ещё и кемпиш)

повторяю для непонятливых..твой ганг запрыгивает в гейт...так?
на гейте висит 2 равы и серба так? Гдето там за горизонтом на поскане 2 басилиска и 2 скорпа маячат...так?
равы и серба вас в упор не видят..тоже так?
ваши действия? Берете агру или летите дальше по ветру?

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 17 March 2010 - 14:18

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34581 сообщений
7248
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Ахаахаха, новая реинкарнация Лека Иго снова решила доказать "вшивым трупвпшникам" что равены рулят?
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users