Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Угоны :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
  • Client:Eng

представь висишь ты в клоке никого не трогаешь. и тут около гейта на спотике появляется итерон марк 5, из которого вываливается яйцо и бодрячком летит скаутить. потом счастливое яйцо возвращается и... не обнаруживает итерончик на положенном месте.

Зато яйцо обнаруживает бесхозный клочный корапь
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Зато яйцо обнаруживает бесхозный клочный корапь

СейфспотЪ, нэ?
Да и сидеть в клоке в 300 от гейта никто не мешает.
10 секунд - залезаем за грид и варпаем на итерончег.
  • 0

WeeZyc

WeeZyc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zahav
Недавно был забавный случай:

Импа, карибасю, надоело. Сижу на станции, никого не трогаю, думаю куда податься. Внезапно конвит некий левый перец, мол хочешь бесплатных кораблей? Я, естественно, в силу стремления к халяве, не отказываюсь. Он говорит мол стоит пос моей корпы в вх, пойдём, я те пару шипов с ангара выкину - ты увезёшь. Тут у меня начали появляться подозрения, что это явная подстава. Ладно, думаю, чем я рискую? Клоном в котором часть импов +2, фих с ним, купил себе фриг с фитом за 30к (зря на самом деле) и во флоте с этим телопм полетел к вх. Также во флоте было ещё 2 каких то перца, но увидев моего перса, который в данный момент состоял в нпц корпе, перепугались и в вх не полезли... Сам перец объяснял, что таким образом хочет отомстить своему ЦЕО, который чего то там замудрил с доступами.
Захожу, варпаю, пришел там на пос, часть обвеса тот камрад уже разворовал (как минимум пушек уже не было), после чего начал онлайнить палку. В итоге подождав 15 минут я стал счастливым обладателем халявного дрыка, циклона и хуря, правда фиченных с редкостной кривизной. Также я сильно жалею, что учился в основном на матари кораблики, потому что девотер, пару индусов амаррских, 3 бобра, цербу, мымру и флакон пришлось тупо расстрелять, как и пос структуры. К структурам как раз проснулась моя благоверная, так что ограбление структур шло при поддкержке индуса, что принесло еще несколько копеечных бпо и даже 1 фракционную пос пуху.
Самое забавное было. что последний лут мы вывозили уже при заонлайнившихся сокорпах "мстителя" и чуть не столкнулись с ними на выходе из вх.

Теперь эти гавры дежурят возле той станции где я обычно беру миски и иногда берут в цель один из вылетающих своих-же кораблей (переименовывать не стал).

Кстати вопрос знатокам. Почему мне не пришли км на честно сбитые беспилотные шипы? При этом км на структуры поса пришли, хотя они тоже были оффнуты.
  • 0

zaq1234

zaq1234

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 402 сообщений
210
  • EVE Ingame:SkyOrh
  • EVE Alt:Star Siren
  • Corp:GOP KOHTOPA
Так же убивал в вормхолах кораблики беспилотные, КМ почему-то тоже не приходило. Хотя вру, иногда приходит иногда нет, непонятно с чем связано.

Сообщение отредактировал zaq1234: 06 June 2011 - 15:11

• 0

Yarrrrrrrrrr!

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Нашел однажды в лоу около луны индус с кап-шб и файтерами, угнал. Больше великих свершений нету ):
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Сканю статик в с2, на подскане халк, улетел на самую дальнюю планету, выкинул пробки, ищу халк, нашел. Приварпываю, халк висит на посе без поля. В панике логиню альта, лечу в домашку, передаю альту буки, сажаю его на апок, сам в капсуле, полетел. Прилетаю, там никого, в подскане индус. начинаю долбить шип ангар, оттуда вываливается всякая т1 ***, халк, КАРА и много коветоров:( так как кару не умею, прыгаю в халк, начинаю долбить остальной обвес. Тут прилетает это тело, пока я его лочил, он включил поле и меня выкинуло за 100км. Сам садится в кару, ну я и свалил:)
  • 0

sign.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22613 сообщений
4778
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Я нашёл цербу с лардж ригами(т.е. старую) на солнце в своей вх О_О прихватизировал конечнож. =D
  • 0
Posted Image

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

Я нашёл цербу с лардж ригами(т.е. старую) на солнце в своей вх О_О прихватизировал конечнож. =D

нихрена ж себе (=
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Vovick

Vovick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vovick
  • Corp:Heads or Tails
Сегодня малось поразвлекались...
Наш парень высканил ВХ и обнаружил там два ПОСа: один полноценный, а второй... в состоянии разанчоривания палки. Бегом собрали гоп-команду на клочниках и туда. Короче, стырили у чуваков из-под носа ларжовую матарскую палку и грохнули им индус, которым они ее собирались вывозить. :)

Сообщение отредактировал Vovick: 22 August 2011 - 1:40

• 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
Патрулирую вчера ,значит, лоусек. на подскане вижу провлер.. Причем он совсем бесстрашный, с подскана не пропадает. Делаю соответствующие выводы, начинаю шарить узким лучом по планетам ) нашел, варп, приварп - пусто. На подскане тоже исчез гад. На удачу варпаю на таможню дальней планеты и вот оно пирадское щастье, - в 2 км радостно подмигивает габаритными огоньками матарская т2 вкусняшка )) лок пойнт орбита дроны - толстый гад, с откачкой шилды.. Пилю его, палю локал, палю подскан... И когда пошла структура этот идиот выскакивает из транспорта и уварпывает из системы в ужасе о_О.. так я стал счастливым обладателем блокадника. жаль не запомнил имя этого экстримала, и не могу поблагодарить
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Только что угнал орку в хайсеке с белта.
Стоит 2 халка, роют руду. Рядом орка без пилота. Ну я яйцом и в орку - бац, залез!

Прикрепленные изображения

• trophy_orca.png

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Забыли залочить)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Забыли залочить)

Клинические идиоты, ага :) Я теперь в таких верю :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
если не ошибаюсь, то лок уже не спасает от подобных шалостей.

з.ы.
как то в лоусеке сканилась орка в сторону поса. немного пооблизывался и уже хотел лететь дальше, но решил проверить есть ли поле. оказалось нет. это был первый угнанный шип.
другой раз насканили на спотике в вормхолле аббадон. заловили и начали яростно пилить. с последней выпущенной торпой пришло понимание что корабль без пилота и можно было его угнать.
ну и по традиции: вормхолл, бобер, посик наркодиллеров без топляка, пяток угнанных бк и т2, расстрелянные индусы и фриги, поимка за жопу фрига просачившегося и заонлайнившего уже опустевшую палку.
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users