вопрос пары недель, 1 неделя уже прошла
Релиз в США когда был?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага. Есть тут такиеПосмотрел посты ярых борцов с пиратством работающих программерами дома. Улыбнуло.
Сколько там студия стоит, 1.5к зеленых? Инструменты для программирования крайне дешевы, программистов этих как грязи. Бъет себя пяткой в грудь считая вторым Билли.
Сообщение отредактировал Astrarx: 18 March 2010 - 12:03
Посмотрел посты ярых борцов с пиратством работающих программерами дома. Улыбнуло.
Сколько там студия стоит, 1.5к зеленых? Инструменты для программирования крайне дешевы, программистов этих как грязи. Бъет себя пяткой в грудь считая вторым Билли.
у крупной компании, до которой пол дня на оленях добираться есть хотя бы 10 рабочих машин?
я думаю, что даже ради парочки не поленятся потратить день на разъезды...
тем паче что придирки к софту, как правило, лишь повод для того, что бы был повод досканально покапаться в бухгалктерской документации,
а там порфит автоматом вырастает на порядок
Сообщение отредактировал nell: 18 March 2010 - 12:05
Правительство таки решило прикончить пиратов... парадокс! - я и за, и против
![]()
С одной стороны прощай бесплатное.... с другой, придет конец тем засранцам, кому на западе уже яйца по отрезали
Сообщение отредактировал crusader1: 18 March 2010 - 12:06
тото я смотрю, что бизнес-портал вечно лабуду какую то выдаетзамучуются к жолто-полосатым докапываться
там не 10 машин, и все как одна...
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 18 March 2010 - 12:06
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
95% - игр, по, музыки, фильмов, литературы и пр. "интеллектуальной собственности" - кал.скип
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
мне кажется,что если покончат с пертатцтвом то и стоит подешевле будет все.
спрос увеличится-прибыли больше,снизят цену.
ваще я купил корпоративку - так мне вышло все в 55 тысяч- покупал у знакомого он ими и торгует и у них большая компания меня там как то за компанию взяли.
Очень доволен-но денег серавно жалко.
Есть такое понятие - монополия.мне кажется,что если покончат с пертатцтвом то и стоит подешевле будет все.
спрос увеличится-прибыли больше,снизят цену.
ваще я купил корпоративку - так мне вышло все в 55 тысяч- покупал у знакомого он ими и торгует и у них большая компания меня там как то за компанию взяли.
Очень доволен-но денег серавно жалко.
**************************************************************************************************
Когда пройдет жизнь после пиратия, люди получат стимул - будет конкуренция, тратата и тд. Open Source будет, прочая шелупень и про эти времена ваще вспоминать не будут)С другой стороны, привет Open Source и бесплатные приложения с закрытым кодом.
На многих сайтах есть "превью" музыки :Р насчет фильмов - хз, трейлеры наверное.95% - игр, по, музыки, фильмов, литературы и пр. "интеллектуальной собственности" - кал.
За кал я платить не намерен, и уж тем более - поступаться своим удобством заради баблосов правообладателей - подчеркну, "правообладателей", даже не производителей.
Если правообладатель требует, чтобы я делал КУ три раза, прежде чем оценить еговысертворение, идет далече этот правообладатель. Юр. ответственность же пользователя, за использование "некачественного" продукта - нонсенс.
Если кому-то нравится платить за "защиту" продукта и всевозможным посредникам - платите.
Текущая ситуация с копирастией является лишь следствием неспособности к адаптации всевозможных нахлебников на интеллектуальном труде. Методы 19-го века пытаются втянуть за уши в 21-й. Ну-ну.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
На многих сайтах есть "превью" музыки :Р насчет фильмов - хз, трейлеры наверное.
Сообщение отредактировал crusader1: 18 March 2010 - 12:28
Ага. Есть триалы и тп. Если б не пираты - всего этого не было бы. Модель продажи вынужденно меняют и разворачивают лицом к потребителю. Ну надо же, тот желает получить продукт, а не красивую коробку с маркой старфорс...На многих сайтах есть "превью" музыки :Р насчет фильмов - хз, трейлеры наверное.
да, кажется.это.. народ. А я могу как топик-стартер создать опрос в шапке? или это только админы могут?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 March 2010 - 12:31
Через полную форму редактирования 1-го поста.это.. народ. А я могу как топик-стартер создать опрос в шапке? или это только админы могут?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users