Там же в цитате написано, что цинабал стоит на местехочу посмотреть как при равных скоростях ты выставишь орбиту 500

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
попдался мне такой стаббер :-D прибил он мне вагу =)Тут кстати был где-то умелец, убивающий ваги на дуалвеб РФ стаббере как раз таким спjсобом
Некоторые с +3 импами летают... и типа намана.Сразу видно, человек не летал на т3. Когда сливаешь вместе с шипом ~200тыс. СП - обычные кораблики становятся такими мелочными...
кстати обьясните ка толком сколько там и чего слетает? И при каких условиях? А то я слышал, что чего то теряется по скилам, но как то не конкретноСразу видно, человек не летал на т3. Когда сливаешь вместе с шипом ~200тыс. СП - обычные кораблики становятся такими мелочными...
200 тыс эт сколько примерно? С V на I уровень?
Там же вроде слетает какой то скил из субсистемы или любой?
кстати обьясните ка толком сколько там и чего слетает? И при каких условиях? А то я слышал, что чего то теряется по скилам, но как то не конкретно
If this was our last song,
what would we do then?
Ты уверен?(фишка в том что еджект не спасает от потери скилов)
Ты уверен?
"Ejecting or self-destructing does prevent the penalty, giving players an incentive to abandon ship from time to time." (с) Nozh
If this was our last song,
what would we do then?
Сразу видно, человек не летал на т3. Когда сливаешь вместе с шипом ~200тыс. СП - обычные кораблики становятся такими мелочными...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users