Там же в цитате написано, что цинабал стоит на месте ... он же типа настолько крутхочу посмотреть как при равных скоростях ты выставишь орбиту 500
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цинабал vs Вагабонд
Отправлено 07 April 2010 - 9:23
попдался мне такой стаббер :-D прибил он мне вагу =)Тут кстати был где-то умелец, убивающий ваги на дуалвеб РФ стаббере как раз таким спjсобом
но, кстати пофигу - вага 180мм попадает.
Отправлено 20 April 2010 - 9:40
Некоторые с +3 импами летают... и типа намана.Сразу видно, человек не летал на т3. Когда сливаешь вместе с шипом ~200тыс. СП - обычные кораблики становятся такими мелочными...
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 20 April 2010 - 10:43
кстати обьясните ка толком сколько там и чего слетает? И при каких условиях? А то я слышал, что чего то теряется по скилам, но как то не конкретноСразу видно, человек не летал на т3. Когда сливаешь вместе с шипом ~200тыс. СП - обычные кораблики становятся такими мелочными...
Отправлено 20 April 2010 - 10:46
200 тыс эт сколько примерно? С V на I уровень?
Там же вроде слетает какой то скил из субсистемы или любой?
С 5го на 4ый (5ый уровень - 256тыс, 4ый - 47). Рандомно из любого скилла на расовые подсистемы.
При таких ценах и с учетом того, что вроде после патча хулл СК будет компенсироваться страховкой, то действительно будет сопоставимо, если не учитывать потерю в скиллах
кстати обьясните ка толком сколько там и чего слетает? И при каких условиях? А то я слышал, что чего то теряется по скилам, но как то не конкретно
При сливе корабля один рандомный скилл на подсистему откидывается на уровень назад
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 20 April 2010 - 10:52
замышиться рядом на дикторе в клоке и ждать
потом брать по 100 кк с каждого нового владельца за то что мы позволим ему с легиона слезть а сами сядем ) =р
(фишка в том что еджект не спасает от потери скилов)
Отправлено 20 April 2010 - 10:54
Ты уверен?(фишка в том что еджект не спасает от потери скилов)
"Ejecting or self-destructing does prevent the penalty, giving players an incentive to abandon ship from time to time." (с) Nozh
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 20 April 2010 - 11:08
Ты уверен?
"Ejecting or self-destructing does prevent the penalty, giving players an incentive to abandon ship from time to time." (с) Nozh
Ну может они для т3 действительно это по особому обрабатывают как-то. Лоссмыло-то приходит в любом случае.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 20 April 2010 - 11:58
Сразу видно, человек не летал на т3. Когда сливаешь вместе с шипом ~200тыс. СП - обычные кораблики становятся такими мелочными...
сразу видно человека, который не очень давно играет, 3-4 дня кача слетевшего скилла - такие мелочи...
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users