Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Тираннис 18 мая!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Воздухом его ребра не раздавит, а перегрузку посчитать можно и я не думаю что она там такая уж бешеная. у нас в соседней лабе народ мух на ультрацентрифугах крутил и ниче выживали.

Ну посчитать нетрудно...
Драмиэль
МВД это микроварп так что фактически не отражает действительной перегрузки. Берём АБ там будет всё по честному.
Берём драмиэль с АБ со снейк сетом и всякой... 2700 м/с за 2 секунды УП Эмм 1350 м/с2 что соответвует средней перегрузке 137g во время ускорения...
НО эта перегрузка находится в пиковых значения очень недолго, потому на самом деле скорее всего человек сможет её перенести, тем более специально подготовленный... Так сказать человек вполне может переносить большие перегрузки если они длятся очень недолго. А постоянных перегрузок там нет, как тока корабль набрал скорость перегрузка вообще полностью пропадает. ну перегрузка может быть на орбите но на высоких орбитах она маленькая а на низких орбитах скорость падает а в месте с ней и перегрузка (на орбите перегрузка пропорциональна квадрату скорости)

В общем центрифуга это фигня, там всего-то 10g максимум (человек не может выдержать постоянную перегрузку больше 10g)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

В общем центрифуга это фигня, там всего-то 10g максимум (человек не может выдержать постоянную перегрузку больше 10g)

Ты пробовал?)
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
ультрацентрифуга это не ваши жалкие центрифуги... это вот что - 16 873 g с стандартным ротором (в зависимости от модели ротора g меняется по формуле). правда я хз то это за модель у нас немного другая с откачкой воздуха и дополнительным охлаждением.

кароче не на ту модель ссылку дала. номер точно не помню по картинкам искать ан сайте лень.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28988 сообщений
2265
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Кароче на мух перегрузки не действуют. Мелкие размеры, экзоскелет, отсутствие "воздушных карманов" аки легких.
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Мухи, перегрузки... Ну вы даете :rolleyes: София, а ты не в курсе случайно, что там за мухи были? Если дрозофилы, то какая линия?

А что касается перегрузок, тут я согласен с DIMFIRE.

А что касается всякой возни с планетами, то у меня ничего не вышло, командный центр ставил, постройки строил, а вот как ресурсы насканить - я хз, вроде и менюшку скана открывал, но что-то не пошло. То ли был список планет на тесте, которые были "заряжены"? Либо нубас я, что тоже вероятно.
Придется ждать выхода адончика и разбираться уже походу пьесы, пока остальные будут грести бабки :)
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
  • EVE Ingame:War Spirit
  • EVE Alt:много их...
  • Corp:DRUNG
  • Client:Рус
когда я последний раз смотрел то сканер не работал, в след патче мб добавят
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

а вот как ресурсы насканить - я хз, вроде и менюшку скана открывал, но что-то не пошло.

Читать надо внимательнее всю информацию.. Скан ещё не ввели... кнопка есть, но она не работает...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
86
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Перегрузки на нано-хаках? А команду там тогда вообще размазывает по стенкам? Насколько я помню, в хрониках про экипаж не упоминалось его нахождение в невесомости, соответственно делаем вывод про искусственную гравитацию, отменяющую перегрузки.

Сообщение отредактировал Dreamwalker: 23 March 2010 - 9:15

• 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
дались вам эти перегрузки, невесомость и прочие премудрости :)
можно подумать, что из-за того, что кто то, кого то, на данном форуме переспорит по данной тематике, то пилотов нано-таклеров станет размазывать по стенам комнаты, вместе с креслом, клавиатурой и мышкой. а комп с монитором, под воздействием центробежной силы, будет вылетать в случайно не закрытую форточку окна...
:)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
опомнитесь господа! в еве живёт гиперхетнологичное общество.

технология использования варпа требует изоляции корабля от внешней среды тем или иным способом, и наверняка эту же механику можно использовать для создания в корабле независимых условий.

люди в корабле скорее всего не ощущают вообще ничего, пока им в окно не залетит торпеда.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Мухи, перегрузки... Ну вы даете :) София, а ты не в курсе случайно, что там за мухи были? Если дрозофилы, то какая линия?

какие еще мухи могут быть у садистов-естествоиспытателей? и как линия мух зависит на их устойчивость к перегрузкам?

2DIMFIRE перегрузки на мух действуют, они их просто переносят лучше. воздушные карманы ака трахеи у мух есть, через попу еще их еще никто дышать не научил.

2хо3е мы говорим про перегрузки во время обычных маневров. до варпа руки еще не дошли.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

до варпа руки еще не дошли.

АТАТАТ! читайте внимательней.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

АТАТАТ! читайте внимательней.

где??? кто успел? на моей памяти упоминался только интер разгоняющийся до 3300м/сек
  • 0

80.gif

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

какие еще мухи могут быть у садистов-естествоиспытателей? и как линия мух зависит на их устойчивость к перегрузкам?

Ну я хз, как линия на перегрузки влияет, я в этом не разбираюсь. Тут дело вот в чем.. Жена занималась наукой, что-то там делала с дрозофилами, лазерами их облучала и т.п. А после ее ухода в декрет, раздолбаи-лаборанты погубили всех мух из той линии. То ли среду им питательную не поменяли, то ли с термостатом чего-то напутали (или что там у них?). Ну, короче, маленьким мушкам пришел большой ППЦ. Теперь научные эксперименты ей ставить не над кем, ну кроме меня значит... Думаю, где бы вот новую линию надыбать, дабы супругу привлечь обратно к научной деятельности. А то мешает, блин, в еву гамать... Шучу :) Но с мушиной линией - реальная история. Вот и заинтересовался.

Upd: Трим, а как же ты ресы на планетах искал, раз сканер еще не работает? Надо было экстракторы тыркать куда попало пока что нить не попалось бы, так? Разъясни нубасу пожалуйста :)

Сообщение отредактировал Некоаши: 23 March 2010 - 13:22

• 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Ну я хз, как линия на перегрузки влияет, я в этом не разбираюсь. Тут дело вот в чем.. Жена занималась наукой, что-то там делала с дрозофилами, лазерами их облучала и т.п. А после ее ухода в декрет, раздолбаи-лаборанты погубили всех мух из той линии. То ли среду им питательную не поменяли, то ли с термостатом чего-то напутали (или что там у них?). Ну, короче, маленьким мушкам пришел большой ППЦ. Теперь научные эксперименты ей ставить не над кем, ну кроме меня значит... Думаю, где бы вот новую линию надыбать, дабы супругу привлечь обратно к научной деятельности. А то мешает, блин, в еву гамать... Шучу :) Но с мушиной линией - реальная история. Вот и заинтересовался.

О_о, а можно ФИО и прочие регалии жены в личку и название научной работы? просто облучают мух православными лазорами далеко не все и не везде (у нас например кафедра биофизики этим не занимается хотя возможность есть). Насчет мух, так их достать легко (если финансирование норм), заказываем в SIGMA и ждем месяц полтора (на то чтобы вырастить нужную линию и доставить ее к вам). мы так мышов больных альцгеймером хотели заказать, но потом проект свернули х__х.

кстати ив-гейт то запустили? а то я хз мож у нас уже успели и сайт евки поблокировать.

Сообщение отредактировал София: 23 March 2010 - 13:32

• 0

80.gif

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
2София
Нет еще не запустили. Имя существует, сервак тоже поднят, но соединения не принимает :unsure:

2Некоаши
Тыкаешь экстрактор, и выбираешь любой ресурс и нижних 4. А там какой тебе больше колодец понравится.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
кстати много они весят все эти штуки для копки планет? а то тут где-то мелькала инфа что весит оно дофига, а в нафрапсеном мувике эти дела вроде бы лезли в карго обычного крузака, так что реально будет втихую в Жите 4-4 установить что-нибудь интересное?
  • 0

80.gif

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Пока девы проверяют механику всего этого взаимодействия. Поэтому:
1. Половины ресурсов из показывающих нет, Чего будет в итого вообще не ясно
2. Начала поселения на планете - Коммандный центр - 500м3
3. Скилы не используются
4. Все остальные строения из воздуха
5. Продукт синтеза один.
6. Можно ибо строения конкурентов не видны, поэтому все альты оккупируют но только Житу 4
  • 0

Glebec

Glebec

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
1
  • EVE Ingame:Glebec
  • Corp:POH
  • Ally:RED Alliance
Интересно, а кто нибудь пробовал наладить взаимодействие командного центра и складов? А то у меня получается, командный центр переполнен, а построенные и залинкованные склады пусты...
  • 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
Со складами одно из двух: или мы тупые или девы криворукие.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users