Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кому, начить, в еве жить хорошо?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
172 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

...После чего вероятность слиться увеличивается пропорционально росту заработка. А как же? Больше целей, больше желающих в них пострелять. И мы получаем тот же итог. "А вот если бы заработок в лоу/нулях был бы выгоднее эдак раз в 10, я бы полетел. А так, всего-то в 5 раз..."

Дык не бывает решений на века. И опопсение всего наступает не мгновенно.

И урезать нынешние хайсек заработки они не могут. Такой ход сильно уменьшит колличество подписчиков.

Многие вот чето грят про прямое урезание хайсечных заработков. На кой ляд урезать да нерфить? Можно побустить прочие заработки, а хайсечные оставить без изменений. Эффект будет тот же, зато никому не обидно.
Не надо ниче урезать никада.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
  • Client:Eng
а чо в ВХ хорошо, меня в импу с этим смешным заработком палкой не загонишь. Кусочки арка по 30+к газа много, слиперов немеряно. До Вх пробовал гонять агентов - совсем не то, даже рядом не валялось. ССР и так пытается расселить карибаев туда где нет конкорда, те кто хотел - ушли, остальные просто махровые агентдрочеры. Если уберут 4 лвл агентов из хай они 3й будут гонять и не парица.

П.С. Посы СоТ алсо замечены в ВХ! Требую официального заявления, что ПВП корпы тоже живут в ВХ, а не ток мы, карибаи!!!
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

Многие вот чето грят про прямое урезание хайсечных заработков. На кой ляд урезать да нерфить? Можно побустить прочие заработки, а хайсечные оставить без изменений. Эффект будет тот же, зато никому не обидно.

и получим мы такую вот некислую инфляцию игровой валюты, ага.
  • 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
епти, куда уже бустить то?! считаю что хватит бустить, надо оставить как есть. Я тут подумал, чем больше вас придет в Вх тем меньше нам дырочек свободных, не, ты туда не ходи ты в импе сиди, а то локи и тенга башка упадет - совсем мертвый будешь.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Дык не бывает решений на века. И опопсение всего наступает не мгновенно.

Про "побустйть иные заработки" я тоже отметил. Мне кажется это вероятным развитием событий.
Ага. Они уже приняли одно решение "не на века" (4лвл в хаях) до сих пор разобраться с этим не могут. Теперь решения принимаются не торопясь и обдуманно.:o
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Даже целые аддоны ради этого выпускают, пытаются увлечь народ в нули. Это я про Доминион. Но так как мозги у них все таки имеются, они не станут делать из нулей золотую гору с лопатой на прокат. Это безоговорочно приведет к падению курса Иска. Проще говоря, к, и без того не малой, куче исков в игре прибавится еще пара ноликов.
И урезать нынешние хайсек заработки они не могут. Такой ход сильно уменьшит колличество подписчиков.

Вот выпустили бы они аддон, позволяющий среднестатистическому карибасу соло (максимум в два окна) захватить и удерживать систему без клайма (то есть не нужную клаймящим али), да как-то предотвратить вынос единственного ПОСа этого карибаса в этой системе (фитилка да ангар хотя бы, что еще нужно карибасу, чтоб спокойно встретить старость гордо сказать "я прошёл Еву!!!11!!11", увидев на валлете 1кккк), народ бы, может быть, еще и попёр бы. От роаминг гангов такого карибаса спасёт внимательность, разгон и т. п., но вот против алиопса (или даже корпопса) по фановому выносу ПОСа ("нам хорошо, когда другим плохо" (с)) или ещё какому харесменту карибас ничего сделать не сможет ("против блоба нет приёма, окромя другого блоба" (с)). Да, есть сейчас варианты, типа клочной капстаб армаги с т1 линзами, позволяющие жить соло в нулях, но относятся они к любителям играть в "неуловимого Джо". Для более-менее нормальной игры нужна минимальная инфраструктура и логистика, особенно в дронрегах, сейчас соло её практически никто (если не рассматривать вариант ситезенства) создать, а главное сохранить не может.

И не надо говорить, что Ева социальная игра, что карибасам надо собраться в корпу, корпам в али и полететь в нули, чтобы всех нагнуть. Вроде даже в этом топике упоминались уже сыгранные пвп альянсы, которые решили переехать из лоу в нули, но больше недели там не задержались, что уж тут говорить о толпе карибасов, не знающих, что такое мвд и дизраптор. К тому же, карибас существо само по себе асоциальное, предпочитающее соло игру в нейтральном или умеренно враждебном окружении, заставить его "социализироваться" может только несомненный профит.
  • 1

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Вот выпустили бы они аддон, позволяющий .... {хрумЪ} профит.

Чем вас НПС нули неустраивают? Поса не надо - станции есть.

Сообщение отредактировал Drumling: 24 March 2010 - 15:15

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Hpt.Lowenbrau

Hpt.Lowenbrau

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
13
  • Corp:бомж
Нужна более продвинутая система контрактов.. С которой возможно заключение договоров между карибасами и наемными охранниками, к примеру.
Ну и карибасного профита ессно должно на этих охранников хватать, в нулях

Сообщение отредактировал Hpt.Lowenbrau: 24 March 2010 - 15:34

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
ДАДАДА даешь соло клайм!!!!

А вообще не можешь побить и отнять, приходи и плати - снимай сису. Много систем сейчас сдают, хоть в 2 окна, хоть в 22. Фарми не хочу, разгон тебе в помощь. В НПЦ нулях тож жить можно, но тока осторожно. Или вступай в ситизен корпу, налоги смех, логистика налажена, помогут может быть если локал прокакаешь. Решений проблемы море. Да и вообще не вижу тут проблемы - ну нравится людям жить в хайсеках,ну и хай живут. Нормальным суицидникам норм пофаница хоть можно.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Чем вас НПС нули неустраивают? Поса не надо - станции есть.

а) населенность нпс нулей выше, как и количество роамингов (по крайней мере, когда активно летал в нулях так было), то есть найти свободную систему, где роаминги редки, сложнее
б) в системах (не проходных) со станциями пусто, по-моему, вообще не бывает, а пропрыг даже в соседнюю систему чреват кемпом (пускай даже из одного тела, случайно пролетающего мимо на, например, ХАКе), то есть ПОС нужен всё равно, как база в той системе, в которой карибасишь, чтоб не прыгать " в неизвестность" каждый раз набив карго
в) доход от ханта в белтах в нулях (без офицеров :mp_gy: ) мало отличается от дохода агентраннера в хаях (если не меньше), имелась в виду установка хаба и раскачка системы на аномальки, что в нпс нулях невозможно, афаик
  • 0

Изображение

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
Варнинг!!!! Любители рыбки без косточек детектед!!! Все же некоторые люди явно ошиблись игрой.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

ДАДАДА даешь соло клайм!!!!

А вообще не можешь побить и отнять, приходи и плати - снимай сису. Много систем сейчас сдают, хоть в 2 окна, хоть в 22. Фарми не хочу, разгон тебе в помощь. В НПЦ нулях тож жить можно, но тока осторожно. Или вступай в ситизен корпу, налоги смех, логистика налажена, помогут может быть если локал прокакаешь. Решений проблемы море. Да и вообще не вижу тут проблемы - ну нравится людям жить в хайсеках,ну и хай живут. Нормальным суицидникам норм пофаница хоть можно.

Клайм как таковой не нужен, нужен ПОС и, желательно, хаб (в идеале хаб с ангаром и фителкой :mp_gy: ), который не станут сносить джаст фо фан, чтобы выселить одинокого карибаса.

Те ценники на аренду системы, которые видел, доступны только ботоводам, имхо. Грубо говоря, если считать доход от агентрана в хаях 50кк в час и средний онлайн 3 часа, то в хайсеках за месяц я заработаю 4,5ккк. Если доход в нулях будет 100кк в час (что, имхо, сложно достижимо соло, особенно учитывая неизбежные сливы или просто отсидки на спотах/посе/в доке/клоке), то доход составит 9ккк. Сегодня кто-то озвучил цену на аренду в 4ккк, профит 500кк, думаете, оно того стоит? А вот ботовода, наверное, и 30кк в час (20,7ккк в месяц) с таким ценником устроит (профит по сравнению с хайсеком 12ккк в месяц)

И вообще речь не о обо мне, или еще десятке одиночек, а о массовой миграции значительной (хотя бы 5%) части хайсечных карибасов в нули. Сейчас предпосылок для этого нет, я лишь изложил, что, по моему мнению, могло бы служить такими предпосылками
  • 0

Изображение

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6271 сообщений
535
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
В хаях агентранят либо альты, либо люди, для которых буквосочетание PVP либо страшно, либо не нужно, они останутся однозначно, что бы не делали, риски, связанные с чем то новым для них не приемлемы, им и так хорошо, имхо
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Варнинг!!!! Любители рыбки без косточек детектед!!! Все же некоторые люди явно ошиблись игрой.

Не суди, да не судим будешь :mp_gy: Мне на мои сливы и оплату 3-х акков вполне хватает ленивого хайсечного агентдроча. Но одни люди в этом топике хотят сделать, чтобы мне его не хватало, другие предлагают сделать что-то, чтоб я полез в лоу/нули (прежде всего мейном, как искодобывющим чаром). Естественно, я возражаю против первого и сообщаю вторым, что лично меня могло бы заинтересовать, чтобы я, то есть мейн и, минимум, один альт (условно боевой, качаю под домика-логиста-дроноассиста, второй вообще нубопроизводственник-нуборисечер) полезли таки в лоу/нули жить (а не только сливать заработанные в хайсеке иски), ведь без нас, карибасов, там, похоже, скучно :mp_gy:. Так вот, мне нужен реальный (с учетом "отсидок", неизбежных, всё-таки, сливов, аренды, налогов, логистики и прочих затрат и времени, и исков) доход от околперфектных армаги/бидона в Т2 фите и нубодомика во втором окне не менее 80кк в час (крайне желательно с нормальной неписи), естественно без всякой принудиловки или претензий/обид за отказ участвовать в "добровольных" мероприятиях
  • 1

Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

а) населенность нпс нулей выше, как и количество роамингов (по крайней мере, когда активно летал в нулях так было), то есть найти свободную систему, где роаминги редки, сложнее
б) в системах (не проходных) со станциями пусто, по-моему, вообще не бывает, а пропрыг даже в соседнюю систему чреват кемпом (пускай даже из одного тела, случайно пролетающего мимо на, например, ХАКе), то есть ПОС нужен всё равно, как база в той системе, в которой карибасишь, чтоб не прыгать " в неизвестность" каждый раз набив карго
в) доход от ханта в белтах в нулях (без офицеров :mp_gy: ) мало отличается от дохода агентраннера в хаях (если не меньше), имелась в виду установка хаба и раскачка системы на аномальки, что в нпс нулях невозможно, афаик

А окромя белтов аномалек в НПС нулях ничего нет? Те же мисии 4-го уровня дадут вам больший профит (сообственно об нем вы и твердите), не?
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

В хаях агентранят либо альты, либо люди, для которых буквосочетание PVP либо страшно, либо не нужно, они останутся однозначно, что бы не делали, риски, связанные с чем то новым для них не приемлемы, им и так хорошо, имхо

ок, если вам так легче, мы, альты и люди для которых буквосочетание PVP либо страшно, либо не нужно, с вами полностью согласны :mp_gy:
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Пробовал агентранить/хантить в лоу-нулях, когда для твоего единственного чара все остальные игроки нейтралы? Я пробовал в лоу - реальный профит меньше, чем в хаях. Я не альт :mp_gy:, буквосочетание PVP не страшит и нужно, но его надо обеспечивать исками. В ПвЕ соло эффективней всего это делать, по моему опыту и с моими возможностями, гоняя миски в хайсеках. Прочту в патчнотах об увеличении эффективности соло агентрана/ханта в лоу/нулях - обязательно попробую, и если это окажется действительно так, то перееду туда жить. Прочту в патчнотах об уменьшении эффективности соло агентрана в хаях - либо вздохну и буду каребирить в n раз больше, либо... пойду пробовать другие проекты, изредка заглядывая на этот форум почитать патчноты.

А окромя белтов аномалек в НПС нулях ничего нет? Те же мисии 4-го уровня дадут вам больший профит (сообственно об нем вы и твердите), не?

Опять-таки, по моему опыту (пускай и не очень "свежему") делать миссии в нпс нулях не очень выгодно - будут активно мешать корпы/али, которые считают (и могут это доказать одинокому каребиру :mp_gy: ), что это их агенты, и что только они имеют право их фармить.
  • 0

Изображение

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
оппа 50кк в час в хаях?!!! омг я тож туда, а на кого гоняем?
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Опять-таки, по моему опыту (пускай и не очень "свежему") делать миссии в нпс нулях не очень выгодно - будут активно мешать корпы/али, которые считают (и могут это доказать одинокому каребиру :mp_gy: ), что это их агенты, и что только они имеют право их фармить.

Вы нехотите думать/действовать или вступать в корпу/али(либо налог либо пвп действия вас неустраивают). Но хотите получать 80кк в час.
Извините но почему вы неударив пальцем о палец должны получать 80кк в час?

Пробовал агентранить/хантить в лоу-нулях, когда для твоего единственного чара все остальные игроки нейтралы?

Поверте гораздо веселей и забавней агентранить когда весь локал минусовой. :mp_gy:
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

оппа 50кк в час в хаях?!!! омг я тож туда, а на кого гоняем?

Аммаров (4+18 в 0.6) на почти перфектных армаге/бидоне/найтмаре с ленивым выводом ЛП. Миски по возможности блицуются и фильтруются. Если миска УГ (типа гуристасовкого Intercept The Saboteurs), а проскипать возможности нет, то без зазрения совести логофаемся и занимаемся 4 часа другими делами, чтобы не уменьшать иск в час онлайна :mp_gy:
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users