Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Так забавно − угробить кому-нить тачку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
413 ответов в теме

Опрос: Падонак скидывает лед на машины с домов. (176 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng

....
Тоесть мягко говоря ты не прав вобщем.

Все ОЧЕНЬ сильно зависит от ситуации. Я в своем городе вообще живу в 20-30 мин ходьбы от работы. На машине будет минут 10-15, а зимой ее еще и откопать придется)))
Смысла покупать себе колеса не вижу. Вот када надо будет - это да, а так - авто должно приносить реально ощутимую прибыль, будь то экономия денег или экономия времени. (которое иногда бывает даже ценнее денег)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Все ОЧЕНЬ сильно зависит от ситуации. Я в своем городе вообще живу в 20-30 мин ходьбы от работы. На машине будет минут 10-15, а зимой ее еще и откопать придется)))
Смысла покупать себе колеса не вижу. Вот када надо будет - это да, а так - авто должно приносить реально ощутимую прибыль, будь то экономия денег или экономия времени. (которое иногда бывает даже ценнее денег)

Ну в принцыпе да, согласен по всем пункам. Я же не зря уточнил что купил машину только переехав в дебильный район без метро.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Капитан очевидность тоже нуб. Если дом например 17 этажный и от этого дома до дороги 15 метров всего.

Гобобо тоже нуб, новостройки не чистят,
чистят старый фонд, со скатными крышами.
только в старых районах центра тротуары бывают сантиметров по 50-т), та что один фиг

нинзя:

а в случае с новой индивидуалкой, с нестандартными решениями кровли, как правило имеются хорошие парковочные площадки, да и крыши там другие, либо угол ската крутой, либо полный подогрев, либо прогрев по трассам движения осадков к ливнестокам, что (обычно) помогает избежать накопления снега и льда на кровле.

да и качество покрытия кровли там на порядок выше и банально новее, в отличии от центра, где на некоторых домах крыши обновлялись ещё когда большинство из нас даже в капельке не было.

Сообщение отредактировал Liteik: 23 March 2010 - 12:46

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ну это у тебя какой то странный случай. Но плюсов больше чем минусов, я тебе ответственно заявляю.

Вот вопрос на засыпку - тебе нравится ездить самому? Не доверие, не ответственность, а именно фан? Для меня сплошной стресс, особенно по городу днём - еду, ничего не нарушаю (с гаишником знакомым ездил специально, собственно он меня и учил ездить по городу на его же машине), но блин, все вокруг сигналят, мигают, а то и жестикулируют (и, видимо, не молча). За городом, по трассе, я просто перемещаюсь из точки А в точку Б, типа надо 40 прыгов ручками сделать по хайсекам. А вот в городе - прямо пвп какое-то, причем я на каребир шипе, а ганкеры меня на агру разводят.

Был бы фан - я бы, может, и купил авто и сейчас бы тут оправдывался, почему я паркуюсь на газоне (чиновники, правительство, Пётр I, наконец, который даже Невский слишком узким сделал), но платить за негативные эмоции, приносящие прямой убыток, да пускай даже немного прибыльными по сравнению с такси... Не, нервы дороже :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Вот вопрос на засыпку - тебе нравится ездить самому? Не доверие, не ответственность, а именно фан? Для меня сплошной стресс, особенно по городу днём - еду, ничего не нарушаю (с гаишником знакомым ездил специально, собственно он меня и учил ездить по городу на его же машине), но блин, все вокруг сигналят, мигают, а то и жестикулируют (и, видимо, не молча). За городом, по трассе, я просто перемещаюсь из точки А в точку Б, типа надо 40 прыгов ручками сделать по хайсекам. А вот в городе - прямо пвп какое-то, причем я на каребир шипе, а ганкеры меня на агру разводят.

Был бы фан - я бы, может, и купил авто и сейчас бы тут оправдывался, почему я паркуюсь на газоне (чиновники, правительство, Пётр I, наконец, который даже Невский слишком узким сделал), но платить за негативные эмоции, приносящие прямой убыток, да пускай даже немного прибыльными по сравнению с такси... Не, нервы дороже smile.gif

Да фан приносит. В некоторых ситуациях огромный, например слепой обгон с права и стоящая фура в переди. Стрес=адреналин=фан.

Ты же ездишь не нарушая, вот на тебя и все бибикают. В каждом отдельном городе есть собственная культура вождения. Например едя в мск 60км час где можно ехать 80 ты будешь восприниматься как прямая угроза безопасности всех кого ты окружаешь. И дело даже не в том что ты едешь не так как все, всегда найдется ктото, кто не выдержит этой конетели полезет тебя обгонять и учить, что на общей безопасности движения тоже сказывается.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM
В метро подраться можно.
  • 0
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
да флэшмоб - день Культуры вождения в Алмате. 50 тел на тазиках не нарушающих правил, судный день для местных джигитов и разрыв шаблона гаишникам.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я реально (надеюсь) оцениваю "совокупную стоимость владения" (термин несколько из другой области, но, думаю, понятен) авто (лично для себя) и потому предпочитаю пользоваться такси (лицензию не спрашиваю, раз остановил на поднятую руку, значит имеет право) - и дешевле, и нервотрепки меньше, плюс меньше соблазнов нарушать закон, а так же меньше шансов встрять в конфликт с теми, кому закон, что дышло или вообще не писан.

Это к чему, собственно? Есть разница между "я предпочитаю пользоваться такси" и "эти гады ездят на своей, а я пешком, на получай!". Не находишь?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Это к чему, собственно? Есть разница между "я предпочитаю пользоваться такси" и "эти гады ездят на своей, а я пешком, на получай!". Не находишь?

Ну, к последним двум группам я не отношусь точно, а значит отношусь к первой :angry2:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну, к последним двум группам я не отношусь точно, а значит отношусь к первой :angry2:

Из каждого правила существуют извращения. (:
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Человек не понимает, что он накликал на себя беду. Мне немного жаль его. Судебное разбирательство с возмещением ущерба и, возможно, заключением за умышленную порчу чужого имущества, возможно, даже будет для него относительно благоприятным исходом.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Как можно предпочесть грязные общественные скотовозы, набитые уставшими работягами
комфортному личному транспорту.

Машина дает свободу перемещений, возможность не опасаться испачкаться в уличных говнах, испортить обувь или разделять общество бабок, вонючих алкашей и прочих сомнительных личностей.
Едешь, слушаешь музыку, разговариваешь по телефону. Еще и профит в перевозке всяких нужных вещей. К примеру,нужно ехать на учебу, а потом на тренировку в зал. Без машины геморой с транспортировкой необходимых вещей обеспечен.
Да и просто удовольствие от вождения.
  • 0
Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Как можно предпочесть грязные общественные скотовозы, набитые уставшими работягами
комфортному личному транспорту.

Машина дает свободу перемещений, возможность не опасаться испачкаться в уличных говнах, испортить обувь или разделять общество бабок, вонючих алкашей и прочих сомнительных личностей.
Едешь, слушаешь музыку, разговариваешь по телефону. Еще и профит в перевозке всяких нужных вещей. К примеру,нужно ехать на учебу, а потом на тренировку в зал. Без машины геморой с транспортировкой необходимых вещей обеспечен.
Да и просто удовольствие от вождения.

Оно то да, удобно, но почему из-за твоего удобства, страдают люди которые живут рядом с тобой? Люди живущие на первом этаже нюхают вонь прогревающихся двигателей по утрам. Ночной вой сигналки, приезд глубоко за полночь и ерзанье по двору, всё это создает дискомфорт. В СССР что бы получить право купить машину, у тя должен был быть гараж или место на официальной парковке, иначе никакой машины, и это справедливо.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Оно то да, удобно, но почему из-за твоего удобства, страдают люди которые живут рядом с тобой? Люди живущие на первом этаже нюхают вонь прогревающихся двигателей по утрам. Ночной вой сигналки, приезд глубоко за полночь и ерзанье по двору, всё это создает дискомфорт. В СССР что бы получить право купить машину, у тя должен был быть гараж или место на официальной парковке, иначе никакой машины, и это справедливо.

Завидовать нехорошо.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Человек не понимает, что он накликал на себя беду. Мне немного жаль его. Судебное разбирательство с возмещением ущерба и, возможно, заключением за умышленную порчу чужого имущества, возможно, даже будет для него относительно благоприятным исходом.

Не докажут. В этом плане его слова в ЖЖ ничего не значат. Это вам не расжигание межнациональной розни и призывы к террактам. Здесь свидетели нужны.

А парень типичный представитель эгоиста-циника-постебиста из постперестроечного поколения. Ничего кроме себя любимого его не интересует, а если кому-то плохо - в лучшем случае пройдет мимо, в так постоит рядом заснимет на камеру/постебется.

То, чо накликал - вполне может. Желающих набить ему морду должно хватать. Только вот не принесет это пользы ни этому альпинисту (не научится ничему, т.к. он отчасти чувствует свою правоту, ведь если честно вообще не понятно с какого буя эти машины стоят прямо под окнами), ни желающим начистить (если парень подсуетится - то может поправить статистику знакомому участковому)...

Сообщение отредактировал shelmimo: 23 March 2010 - 21:11

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Внимание Внимание - Суд Идет!!!!

вот ксатати....у мну выпало стекло с форточки балконной(сквозняк однако) - прям на капот одному челу ( у него дурная привычка значит - ставить машину практически вплотную к дому) - ща в суд мну тянуть собирается...

кто тут юрист?...каковы шансы у парня,при условии что : а - это сквозняк,и б - протокол составлен не был,участковый не вызывался...?

пы.сы. - история не выдуманная - реально ща такое случилось(позавчера) :rolleyes:

Сообщение отредактировал rom: 23 March 2010 - 21:24

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

окно с форточки балконной(сквозняк однако)

Окно с форточки? Да вы, батенька, оригинал. Хотелось бы посмотреть как это вообще возможно)

P.S. Я не юрист, но имхо так мало вводных (например, есть ли свидетели). Надо вам найти юриста и обсудить ситуацию в частной беседе.

Сообщение отредактировал shelmimo: 23 March 2010 - 21:24

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Окно с форточки? Да вы, батенька, оригинал. Хотелось бы посмотреть как это вообще возможно)

волнуюся,как девочка перед прыжком в женщины:rolleyes:))

по теме - поправил.

Сообщение отредактировал rom: 23 March 2010 - 21:25

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
rom
На мой взгляд, его иск не удовлетворят - возникли обстоятельства непреодолимой силы, твоей вины в случившемся нет, причинно-следственной связи между твоими предполагаемыми противоправными действиями и повреждением машины нет.

Не докажут. В этом плане его слова в ЖЖ ничего не значат. Это вам не расжигание межнациональной розни и призывы к террактам. Здесь свидетели нужны.

В качестве свидетелей могут привлечь его же коллег. Можно возбудить уголовное дело и провести следствие, а там наверняка зацепки найдутся. Ну и сверхосмотрительное признание в ЖЖ не останется незамеченным.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 23 March 2010 - 21:32

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

rom
На мой взгляд..

как юриста?